IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Боевые единоборства
predator
сообщение Feb 14 2010, 02:17
Сообщение #61

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

http://www.youtube.com/v/2cGKg9-EJDo&h...U&fs=1&

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Azazello
сообщение Feb 14 2010, 02:32
Сообщение #62

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Занимаюсь рукопашкой (недавно чуть больше 2 мес). Стиль Извор... Кто-нибудь может чем-нибудь помочь, материалами, видео?

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
predator
сообщение Feb 14 2010, 04:59
Сообщение #63

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Azazello @ Feb 14 2010, 02:32) *
Занимаюсь рукопашкой (недавно чуть больше 2 мес). Стиль Извор... Кто-нибудь может чем-нибудь помочь, материалами, видео?

поздравляю... Ты единственнай и очень страшнай...

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Apr 1 2010, 18:55
Сообщение #64

МС

Последний полёт Последнего Императора

31 марта в 23:15 на одном известном интернет-ресурсе, имеющем отношение к M-1 Global, появилась новость о завершении карьеры Фёдора Емельяненко. Уже пятнадцать минут спустя статья была удалена. Пресс-служба M-1 Global объявила о назначении пресс-конференции, которая состоится 3 апреля.

Опубликованное интервью менеджера Фёдора представлено ниже.

- Правда ли, что Фёдор решил завершить выступления в MMA ?
- Да, действительно, слухи соответствуют происходящему.

- Вы можете что-нибудь сказать о причинах такого решения ?
- Сам я вам ответить с уверенностью не могу. Понимаете, в последнее время сложилась очень сложная ситуация. Наши переговоры с иностранными коллегами зашли в тупик, и мы (M-1 Global) поставили им ультиматум: либо они окончательно дают свой ответ, либо мы расторгаем контракт в одностороннем порядке. Ответа они в срок так и не дали. Фёдор еще тогда говорил, что возьмёт время на раздумья. Тогда я и представить не мог, какое именно решение он вынашивает. Позже, когда стало ясно, что наше сотрудничество в кризисе, на нас вышли представители UFC с очень выгодным предложением. По сути, оно соответствовало нашим первоначальным запросам. Они даже объявили дату следующего поединка и соперника. Когда дело осталось за малым, не хватало лишь подписи Фёдора, случилось странное. Он просто отказался. Сказал, что не будет подписывать контракт. Я сразу понял, что что-то не так. Мы собрались с Фёдором и обсудили причины такого решения.

- Значит, это было личное решение Фёдора, и вы никак на него не повлияли?
- У него были свои причины. О них вы узнаете на пресс-конференции 3 апреля в Москве. Не думаю, что до этого момента Фёдор сам кому-то что-то расскажет. Сам я об этом не знал до самого последнего момента, когда все было уже решено.

- Правдивы ли слухи о какой-то серьёзной травме Фёдора ?
- Нет, эти слухи совершенно беспочвенны. У Фёдора все в порядке со здоровьем, просто он решил взять перерыв.

- Взять перерыв ? Значит, ещё есть шанс, что Емельяненко продолжит выступления ?
- Наверное. Нам еще многое предстоит обсудить, сейчас вряд ли о чем-то можно говорить с уверенностью. Понятно только то, что боя в этом году у Фёдора не будет.

- Если не секрет, кто должен был стать первым соперником Фёдора в UFC ?
- Я бы не стал разглашать условия контракта, который так и не был подписан. Если вам так интересно, можете поинтересоваться у них. Для нас это не имело никакого значения, Фёдор раньше заявлял, что ему нет разницы, с кем проводить бои. Если вы хотите подробностей, приходите на пресс-конференцию 3 апреля. Там мы ответим на все ваши вопросы.

Сам Фёдор на вопросы отвечать не торопился.

- Фёдор, Вы можете прокомментировать поступающие новости ?
- На все вопросы я буду отвечать 3-го апреля. Сейчас же мне нужно собраться, подумать о чем-то новом. Сложно бросать дело, которому посвятил большую часть своей жизни. Но мне нужно идти вперёд, искать себя в чём-то ещё, в конце концов, на всё воля Божья. По всем остальным вопросам вас проинформирует Вадим. Прошу меня извинить, мне пора.

Сейчас нам остается только ждать 3 апреля и новых комментариев представителей M-1 Global.
Оставайтесь в курсе событий вместе с valetudo.ru !

http://www.valetudo.ru/mma/news/2267-fedoremelianenko

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Azazello
сообщение Apr 1 2010, 19:03
Сообщение #65

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Цитата(predator @ Feb 14 2010, 05:59) *

А по делу есть что сказать?

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
JAY
сообщение Apr 2 2010, 12:33
Сообщение #66

МС

Из: Москва

Цитата(Azazello @ Apr 1 2010, 20:03) *

На ко куй тебе видео или материалы? Если там полный контакт (а иначе не интересно) не важно тайский бокс, кикбоксинг, кудо, рукопашка, боевое самбо, саньда, каратэ и т. Д. то:
1. В конце каждой трени идут спарринги. Там все видно и самое главно чувственно)))
2. Сходи на соревнования, зацени профи, вживую всегда лучше.
3. В книжках пишут дохуя, но только по ним нихуя у тя не выйдет, даже если дома все получается.
4. Не ставь цель потренькаться с годок, а потом типа всех порву. куй тебе, не получится.
5. Все достигается только с опытом. Чем больше [цензура]илок тем лучше.
6. Возможно по началу будет многое не получаться и глядя на тех кто давно занимается будет казаться что у них все легко и без видимых усилий. Это не так. Кровью, потом и опытом достигается такой эффект. Ну и физ состояния.
7. Не филонь. Относись с уважениям даже к разминкам. Через года это очень сказывается на всем организме.
8. Не ссы. Иначе даже ходить туды не надо.
9. Узнай с кем тренируешься. Есть там призеры значимых соревнований. Лучше заниматься у тех кто кого-то уже воспитал и с теми кто чего-то уже достиг. Лучше равняться и превосходить их чем быть чемпионом условно в своем дворе.
10. А действо в основном (полноконтактных с борьбой) почти всегда одно и тоже: пара лоу для интересу, дергнул, вошел с серией, бросок, наебнул еще и на болевой или удушающий. Многое конечно зависит от того ударник ты или борец. Но всеравно уметь надо все.
ЗЫ Чуть не забыл. Когда в партере будешь бороться вцепляйся в ногу сопернику и клочьями выдергивай волоса))) дискву схватишь, но спасешься.
Короче говоря horse.gif monstr.gif thanks.gif

+Quote Post
Mighty
сообщение Apr 4 2010, 21:08
Сообщение #67

МС

Из: Московская область, Монино

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Azazello @ Feb 14 2010, 03:32) *

http://www.izvor.ru/ это конечно капитан Очевидность, но первое, что попалось)) Я не разбираюсь в стилях рукопашки, просто интересно чем этот стиль отличается от других?
Я на боевое самбо хожу. Там конечно попроще, что-то полезное можно подчеркнуть ото всюду. Я смотрел всякие видео по дзюбо, спортивному самбо, ударным видам спорта. А потом уже пробовал на тренировке. И ребята-сборники в чем-то помогали, объясняли. Только так, ну и тренер само собой.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Apr 4 2010, 21:27
Сообщение #68

19

Цитата(Mighty_Anaheim @ Apr 4 2010, 22:08) *
Я на боевое самбо хожу.

Спортивное самбо. zdarov1.gif

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Mighty
сообщение Apr 4 2010, 21:33
Сообщение #69

МС

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 4 2010, 22:27) *
Цитата(Mighty_Anaheim @ Apr 4 2010, 22:08) *
Я на боевое самбо хожу.

Спортивное самбо. zdarov1.gif

zdarov1.gif о, Витёк, а ты куда ходишь? Я хотел постепенно чисто на спортивное перейти. С нового года учебного наверное.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Apr 4 2010, 21:35
Сообщение #70

19

Цитата(Mighty_Anaheim @ Apr 4 2010, 22:33) *
zdarov1.gif о, Витёк, а ты куда ходишь? Я хотел постепенно чисто на спортивное перейти. С нового года учебного наверное.

Я у себя возле дома хожу. Построили у нас там такой симпатичный спортивный центр с блэк-джеком и шлюхами бассейном и залами, там и самбо есть.
А чем тебя боевое не устраивает?

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
predator
сообщение Apr 4 2010, 22:06
Сообщение #71

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Azazello @ Apr 1 2010, 20:03) *

По твоему "делу" следак разберётсо...
А вот про 2 месяца рукопашкой, может с тобой и колхозник разобратсо... bs.gif

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Apr 13 2010, 18:32
Сообщение #72

МС

Федор Емельяненко: я не намерен покидать М-1

Лучший боец в истории смешанных единоборств россиянин Федор Емельяненко посетил второй этап чемпионата Восточной Европы М-1 Selection, где опроверг слухи об уходе из организации M-1 Global, а также поделился планами на ближайшее будущее.

— Я не намерен покидать М-1, у меня действующий контракт, и я не вижу оснований для прекращения сотрудничества, — передает слова Федора корреспондент Sportbox.ru Антон Глембо. — Моим следующим соперником, скорее всего, станет бразилец Фабрисио Вердум. Сейчас мы ведем переговоры с его командой. Если с Вердумом договориться не удастся, будем пытаться организовать поединок с Антонио Сильвой.

http://mixfight.ru/news/2010/4/12/Fedor_M1/

--------------------

+Quote Post
Mighty
сообщение May 2 2010, 22:05
Сообщение #73

МС

Цитата(Mr.Hahn @ Apr 4 2010, 22:35) *
А чем тебя боевое не устраивает?

Витьку уже ответил в личке, отвечу тут, поделюсь личными наблюдениями, вдруг поможет кому. Вообщем в боевое самбо (если занимаешься для себя, любительски так сказать))) лучше идти уже имея определенную ударную или борцовскую технику и уже с помощью боевого самбо, так сказать, подкручивать гайки (если ты занимался борьбой, то соответственно подтянуть ударную технику и немножко перестроиться под смешанный стиль ведения боя ну и наоборот в случае владения ударной техникой). А если ничем раньше не занимался, а сразу начал с боевого самбо, то ни бороться нормально не научишься, ни ударной техникой толком не овладеешь. Так сказать ни рыба, ни мясо)) Выше изложенное ИМХО, подкрепленное личным опытом и советами разрядников (и мастеров спорта) по данному единоборству rolleyes.gif

+Quote Post
Lewka
сообщение May 8 2010, 14:46
Сообщение #74

МС

M-1 Global и Strikeforce пришли к согласию. Федор Емельяненко - Фабрисио Вердум пройдет 26 июня

Федор Емельяненко (31-1) и M-1 Global проведут еще одно совместное шоу с Strikeforce

Хотя у некоторых людей были опасения, что две организации не смогут прийти к пониманию касательно будущего совместного шоу, сегодня M-1 и Страйкфорс официально объявили о возвращении Емельяненко в клетку в конце июня. Также было подтверждено, что его оппонентом станет бразилец Фабрисио Вердум (13-4-1) на шоу в HP Pavilion в Сан-Хосе, Калифорния, которое будет транслироваться бесплатно на канале Showtime.

Соглашение было достигнуто после длительного периода переговоров между Strikeforce и M-1 Global о партнерстве на проведение трёх шоу, которые начались после первого совместного шоу 7 ноября.

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сказал mmajunkie.com, что основной темой переговоров был бренд М-1, хотя помимо этого были также и некоторые финансовые детали: "Когда две организации решают работать вместе над подобным проектом, логично, чтобы бренды обеих организаций позиционировались бы в равной степени. Я думаю, объективно будет сказать, что все кто смотрел шоу 7 ноября, по сути не имели понятия, что это было совместное шоу М-1 и Страйкфорс. Выглядело все как шоу Страйкфорс. То что наше лого было на мате, не выделяло нас среди остальных спонсоров. Маленькие логотипы, показанные в графике, также не говорили о ко-промоушне...

Касательно финансовой стороны дела, мы инвестировали деньги в этот проект, и это было бОльшая сумма денег, нежели со стороны Strikeforce. Мы хотим лишь то, что было нам обещано изначально. Ничего дополнительного мы и не требуем: больше денег или больше брендинга. Лишь то, что изначально было обговорено."

Теперь, когда все углы были сглажены, Емельяненко может снова вернуться в дело. Последний император ставит на кон невероятную серию из 27 побед подряд, включая ноябрьский нокаут Бретта Роджерса во втором раунде. Емельяненко считается лучшим тяжеловесом планеты, хотя из-за низкой активности его место наверху среди лучших бойцов независимо от весе находится под вопросом среди многих знатоков.

Как бы то ни было, Емельяненко завершал схватки досрочно в последних девяти поединках, включая встречи с бывшими чемпионами UFC Андреем Арловским и Тимом Сильвией.

Автор: Михаил Мазур

http://mixfight.ru/news/2010/5/4/m-1-globa...lianenko-vs-fa/

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение May 31 2010, 02:19
Сообщение #75

Эксперт

Душа форума 2014

Да, Саша, конечно же мы и не о чом не думали, упаси бог...)))

http://www.youtube.com/watch?v=7XhSE21Pd4Q

Саня, ну твои слова куда девать то?

http://www.youtube.com/watch?v=xjjD_M_1raM...feature=related

--------------------

+Quote Post

38 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic