IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

38 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Боевые единоборства
predator
сообщение May 31 2010, 16:20
Сообщение #76

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Рома Зенцов молодчик!

http://www.youtube.com/watch?v=9l0raRDhI14

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение May 31 2010, 16:33
Сообщение #77

Эксперт

Душа форума 2014

А это называется, простыми словами, воля к Победе!

http://www.youtube.com/watch?v=fAiyTeCdwJo

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jun 1 2010, 09:42
Сообщение #78

МС

Фёдор Емельяненко отвечает на вопросы

http://efedor.ru/news/553.html

http://efedor.ru/news/554.html

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 12 2010, 22:13
Сообщение #79

Гроссмейстер

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 12 2010, 23:11
Сообщение #80

19

Из: Москва

Цитата(predator @ May 31 2010, 17:20) *
Рома Зенцов молодчик!

Да ладно, Зенцов больше [цензура]ит, чем бьётся. Всем приличным соперникам он слил.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
predator
сообщение Jun 19 2010, 17:45
Сообщение #81

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mr.Hahn @ Jun 13 2010, 00:11) *
Цитата(predator @ May 31 2010, 17:20) *
Рома Зенцов молодчик!

Да ладно, Зенцов больше [цензура]ит, чем бьётся. Всем приличным соперникам он слил.

Значит неприличных отпесдошил... А пра "[цензура]ит", эт ты ему скажи... ag.gif

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 19 2010, 19:02
Сообщение #82

19

Цитата(predator @ Jun 19 2010, 18:45) *

Если следовать этой логике, я должен объездить весь мир и заявить каждому человеку, который не умеет играть в футбол, что он - хреновый футболист.

Эт пусть лучше он Вердуму или Овериму про своё расово-этническое превосходство расскажет)) Опять по серьгам получит.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
predator
сообщение Jun 19 2010, 19:26
Сообщение #83

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mr.Hahn @ Jun 19 2010, 20:02) *
Цитата(predator @ Jun 19 2010, 18:45) *

Если следовать этой логике, я должен объездить весь мир и заявить каждому человеку, который не умеет играть в футбол, что он - хреновый футболист.

Эт пусть лучше он Вердуму или Овериму про своё расово-этническое превосходство расскажет)) Опять по серьгам получит.

Я про спортивные достижения говорю, а не про его взгляды, ощемта. И не провацируй меня, ибо у тебя есть тож расоненавистские воззрения...
Вот Саня Емельяненко тож облажался наверно, сначало сказал, а потом взял свои слова обратно, это как?
А про "херовый футболист, хоккеист"здесь столько можно почитать человеков, которые знают оные игры из дворовых дыр-пыр. Ну а "мега-аналатиков", дык просто пруд-пруди.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 19 2010, 20:07
Сообщение #84

19

Цитата(predator @ Jun 19 2010, 20:26) *
Я про спортивные достижения говорю, а не про его взгляды, ощемта. И не провацируй меня, ибо у тебя есть тож расоненавистские воззрения...
Вот Саня Емельяненко тож облажался наверно, сначало сказал, а потом взял свои слова обратно, это как?
А про "херовый футболист, хоккеист"здесь столько можно почитать человеков, которые знают оные игры из дворовых дыр-пыр. Ну а "мега-аналатиков", дык просто пруд-пруди.

Расоненавистнических у меня нет, только узконационалистические))
Ну дык и я про его спортивные достижения. Весьма скромные, между прочим. Не, ну титул он-таки взял ненадолго, но повторюсь: за всю свою карьеру в ММА Зенцов дрался с 3-мя действительно топовыми бойцами. Это Оверим, Вердум и Арловский. Первым двум он проиграл болевым приёмом, а Арловский его вообще как дитё малое отбуцкал.

А Сане Емельяненко раньше думать надо было. А то ясен перец, ему ж с дагами, чехами, армянами в одной команде тренироваться. После того, как его художества всплыли, сам понимаешь, отношение к нему было б соответствующее. Так что пришлось давать опровержение. А так, дурак он. Данные великолепные. Меньше б заморачивался со своим национализмом, а вместо этого б тренировался и в церковь ходил, как брат, глядишь и превзошёл б Федю. Но какие его годы, может успеет ещё. Будем надеяться, что не пойдёт по пути ёбнутого Дацика ака Рыжий Тарзан, который начинал, нокаутировав Арловского, а закончил тем, что пристрелили его, как собаку при попытке сбежать из дурдома. Цвет нации, ёптить.

Ну это нормально, на то и спортивный сайт, чтоб обмениваться непрофессиональными мнениями. Меня тоже коробило, когда тут полфорумавизжало, что Плетикоса сдулся и не выручает, а на мои доводы, что его расстреливают с 3-х метров были слышны крики "Даёшь Джанаева". Ну дали им Джанаева, теперь Плетикосу назад хотят.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
predator
сообщение Jun 19 2010, 21:20
Сообщение #85

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mr.Hahn @ Jun 19 2010, 21:07) *
Цитата(predator @ Jun 19 2010, 20:26) *

Расоненавистнических у меня нет, только узконационалистические))
Ну дык и я про его спортивные достижения. Весьма скромные, между прочим. Не, ну титул он-таки взял ненадолго, но повторюсь: за всю свою карьеру в ММА Зенцов дрался с 3-мя действительно топовыми бойцами. Это Оверим, Вердум и Арловский. Первым двум он проиграл болевым приёмом, а Арловский его вообще как дитё малое отбуцкал.

А Сане Емельяненко раньше думать надо было. А то ясен перец, ему ж с дагами, чехами, армянами в одной команде тренироваться. После того, как его художества всплыли, сам понимаешь, отношение к нему было б соответствующее. Так что пришлось давать опровержение. А так, дурак он. Данные великолепные. Меньше б заморачивался со своим национализмом, а вместо этого б тренировался и в церковь ходил, как брат, глядишь и превзошёл б Федю. Но какие его годы, может успеет ещё. Будем надеяться, что не пойдёт по пути ёбнутого Дацика ака Рыжий Тарзан, который начинал, нокаутировав Арловского, а закончил тем, что пристрелили его, как собаку при попытке сбежать из дурдома. Цвет нации, ёптить.

Ну это нормально, на то и спортивный сайт, чтоб обмениваться непрофессиональными мнениями. Меня тоже коробило, когда тут полфорумавизжало, что Плетикоса сдулся и не выручает, а на мои доводы, что его расстреливают с 3-х метров были слышны крики "Даёшь Джанаева". Ну дали им Джанаева, теперь Плетикосу назад хотят.

Мало того, что Саня заднюю включил, дык перебил свои зоновские наколки... Слишком он много прогибаится под изменчивый мир, если слово "слишком" к этому подходит... Но я никогда не усомнюсь в профессионализме и боевых качествах и Сани и Зенцова!
Давай отличать внутреннюю накачку и спортивные подвиги, да подвиги, ведь падавляющее большинство видов спорта высоких достижений подразумевают под собой серьёзные траблы со здоровьем, а иногда и смерти спортсмена. И по-этому так, легко, говорить о некчёмности и несостоятельности бойца. Сидя за компом. Это говорит о банальном глориханстве...
Среди моих коллег, и културистов, стронгмэнов, и бойцов, и хоккеистов, ну никто не позволит себе говорить о ком-то из спортивного цеха с высокомерностью... Это потому, что все в одной шкуре, и каждый знает, как это всё достаётся... Будь вежлив к спортсменам... Я никогда не допущу от себя хамские высказывания. Если ты захочешь найти, то не найдёшь, кроме сорказма о Карпине...

Удачи!

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 19 2010, 21:35
Сообщение #86

19

Цитата(predator @ Jun 19 2010, 22:20) *
Мало того, что Саня заднюю включил, дык перебил свои зоновские наколки... Слишком он много прогибаится под изменчивый мир, если слово "слишком" к этому подходит... Но я никогда не усомнюсь в профессионализме и боевых качествах и Сани и Зенцова!
Давай отличать внутреннюю накачку и спортивные подвиги, да подвиги, ведь падавляющее большинство видов спорта высоких достижений подразумевают под собой серьёзные траблы со здоровьем, а иногда и смерти спортсмена. И по-этому так, легко, говорить о некчёмности и несостоятельности бойца. Сидя за компом. Это говорит о банальном глориханстве...
Среди моих коллег, и културистов, стронгмэнов, и бойцов, и хоккеистов, ну никто не позволит себе говорить о ком-то из спортивного цеха с высокомерностью... Это потому, что все в одной шкуре, и каждый знает, как это всё достаётся... Будь вежлив к спортсменам... Я никогда не допущу от себя хамские высказывания. Если ты захочешь найти, то не найдёшь, кроме сорказма о Карпине...

Удачи!

Поверь, я с большим уважением отношусь ко всем спортсменам, так как сам не один год потратил на профессиональный спорт и о том, как это тяжело, знаю не понаслышке. И сейчас занимаюсь, и прекрасно понимаю, что бойца уровня Зенцова из меня не получится никогда, даже если я сейчас всё брошу и буду заниматься только этим.
Просто мне странно читать, когда "правые парни" (не о тебе сейчас) пишут, что Зенцов, мол, настоящий великий воин и ставят его на одну доску с Федей. Уважение уважением, но не стоит ставить в один ряд великого чемпиона и хорошего бойца, который, впрочем, у себя на Родине известен в первую очередь тем, что основал националистическую партию, ИМХО.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
Trevod
сообщение Jun 19 2010, 22:28
Сообщение #87

Гроссмейстер

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
predator
сообщение Jun 19 2010, 22:29
Сообщение #88

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mr.Hahn @ Jun 19 2010, 22:35) *
Цитата(predator @ Jun 19 2010, 22:20) *

Удачи!

Поверь, я с большим уважением отношусь ко всем спортсменам, так как сам не один год потратил на профессиональный спорт и о том, как это тяжело, знаю не понаслышке. И сейчас занимаюсь, и прекрасно понимаю, что бойца уровня Зенцова из меня не получится никогда, даже если я сейчас всё брошу и буду заниматься только этим.
Просто мне странно читать, когда "правые парни" (не о тебе сейчас) пишут, что Зенцов, мол, настоящий великий воин и ставят его на одну доску с Федей. Уважение уважением, но не стоит ставить в один ряд великого чемпиона и хорошего бойца, который, впрочем, у себя на Родине известен в первую очередь тем, что основал националистическую партию, ИМХО.

Да что за глупость та...

От фамилия Геворкян, наверное создал совершенно ужосающую партию упырей...
Но как грится по Ленину "... В плохом видеть хорошее, в хорошем видеть плохое..."
И у нас парламент не расстреливали с калашом наперевес... Ты знаешь о чём я говорю...
И какую партию создал Зенцов, проясни...)))

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Jun 19 2010, 22:40
Сообщение #89

19

Цитата(predator @ Jun 19 2010, 23:29) *
Да что за глупость та...

Но как грится по Ленину "... В плохом видеть хорошее, в хорошем видеть плохое..."
И у нас парламент не расстреливали с калашом наперевес... Ты знаешь о чём я говорю...

Ну создал, да, не о нём ж сейчас речь.

Он - один из лидеров "Сопротивления".

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
Never gave in,
Never gave up.
No matter what

+Quote Post
predator
сообщение Jun 19 2010, 22:57
Сообщение #90

Эксперт

Душа форума 2014

Цитата(Mr.Hahn @ Jun 19 2010, 23:40) *
Цитата(predator @ Jun 19 2010, 23:29) *
Да что за глупость та...

Ну создал, да, не о нём ж сейчас речь.

Он - один из лидеров "Сопротивления".

Ну наверно тебе известно, кто пироман?

--------------------

+Quote Post

38 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic