|  Видео | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Видео | 
|  Sep 9 2009, 20:41 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | Не открывается, скотина...  у тебя wmp старый скорее всего, обнови его, там ссылочка есть это того стоит   -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 11 2009, 21:18 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    |   Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 18 2009, 16:00 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Sep 15 2009, 16:35 

| |
|  Эксперт           Группа: Супермодератор Сообщений: 50.185 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация:  1888    | Не открывается, скотина...  у тебя wmp старый скорее всего, обнови его, там ссылочка есть это того стоит  Да уж... Экстрим на грани... -------------------- Vox populi-vox Dei Si vis pacem, para bellum | 
|  | |
|  Sep 15 2009, 16:36 

| |
|  Эксперт           Группа: Супермодератор Сообщений: 50.185 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация:  1888    | Валерьянка палёная попалась...))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei Si vis pacem, para bellum | 
|  | |
|  Sep 17 2009, 10:18 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | 
                                оригинально сделано!    там и другие видео посмотрите, девочка настоящий молодец -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 17 2009, 10:19 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | 
                                здесь какие-то кривляния ненужные, но исполнено также классно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 12:28 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация:  1296    | 
                                ну ощемта уже выкладывал это видео до атаки на форум сука-хакера... Скомпановано и наложен музыкальный ряд Mercenary(спасибо). Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 21 2009, 11:22 -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с) | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 15:37 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | ну ощемта уже выкладывал это видео до атаки на форум сука-хакера... Скомпановано и наложен музыкальный ряд Mercenary(спасибо). http://www.youtube.com/v/s_NgdmvxcxE&hl=ru&fs=1& пля, думал нашествие, Москву заполонили))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 15:38 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | оригинально сделано!   ты кукурозой своей неплохо дирижируешь в такт))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 16:14 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация:  238    | 
                                Про Андрюху Аршавина! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один. | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 18:21 

| |
                                Массимо Буззакка ссыт во время футбольного матча -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 18:47 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация:  1485    | -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!" | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 19:27 

| |
|  ЗМС             Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация:  1717    | хоть бы на кромку отошел))) Интересно, а в Лужниках слабо?)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить. | 
|  | |
|  Sep 26 2009, 08:52 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация:  238    | 
                                Это хоккей... Сообщение отредактировал Сэмэн - Sep 26 2009, 17:27 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один. | 
|  | |
|  Sep 26 2009, 19:56 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация:  1296    | 
                                Небольшой фильм памяти большого лётчика http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/pamy...tion=viewonline -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 22:43 |