|  Видео | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Видео | 
|  Sep 29 2009, 16:10 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация:  212    | 
                                Славный город Багучар хыыыы Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 4 2009, 22:39 -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... | 
|  | |
|  Oct 4 2009, 20:27 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    | 
                                Пидар Одемвинги Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 4 2009, 22:43 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Oct 5 2009, 20:23 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация:  238    | 
                                Аргентинский футболист забил гол ударом головой с 40 метров (видео) Аргентинский нападающий Мартин Палермо, выступающий за клуб "Бока Хуниорс", забил гол ударом головой с 40 метров, сообщает интернет-издание Goal.com Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 12:49 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один. | 
|  | |
|  Oct 14 2009, 21:28 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    | 
                                Россия - Германия и Бузакка Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 22 2009, 01:00 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Oct 14 2009, 21:43 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация:  212    | Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 25 2009, 21:35 -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... | 
|  | |
|  Oct 17 2009, 20:52 

| |
                                Видео эксперимент Pocket Rocket  Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 25 2009, 21:43 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Oct 27 2009, 18:27 

| |
                                Киска в Audi Tt Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 2 2009, 12:25 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Oct 28 2009, 23:49 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    |   Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 2 2009, 12:26 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Oct 29 2009, 10:45 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Oct 29 2009, 11:14 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Oct 30 2009, 13:37 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    | -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Nov 10 2009, 14:44 

| |
|  Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация:  238    | 
                                Женский футбол! Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 16 2009, 03:25 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один. | 
|  | |
|  Nov 10 2009, 23:50 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    |  Сообщение отредактировал Сэмэн - Nov 16 2009, 03:32 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Nov 11 2009, 00:06 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | долго ржал когда увидел, это еще в 2 гуд 2 бэд было) как подсказали продвинутые товарищи с запада - это одноразовая зубная щетка - почистил зубы и выкинул, актуально для тех кто в фастфудах питается) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Nov 12 2009, 10:21 

| |
| Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация:  130    | 
                                06е3яно в3яла в руки палг0... ё6ана... | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 22:43 |