IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Zver'
сообщение Jun 12 2007, 13:19
Сообщение #1021

ММ

Цитата(dimash @ Jun 12 2007, 13:06) [snapback]425932[/snapback]
тока я думаю врядли тот же Эдуардо и Чорлуки к нам перейдут ИМХО

думаю весь вопрос лишь в одном.. в цене.. думаю если предложить за двоих столько же сколько Звенит слил в украину оба будут у нас.. да ещё впридачу получим конфету))

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2007, 13:25
Сообщение #1022

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

А если еще бы взять Элану из Шахтера (а тут у нас вроде связи торговые налажены в отличии от Зап. Европы).....
Эх....

+Quote Post
Fabregas
сообщение Jun 12 2007, 13:36
Сообщение #1023

МС

Из: бутылки

Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 11:24) [snapback]425883[/snapback]
Цитата(Fabregas @ Jun 11 2007, 20:10) [snapback]425773[/snapback]
я предлагаю так-если покупаем Анюкова и не берем опорника-играем как сейчас-шиша один из опорников, второй, если тебе так нравиться Ковач(хотя пас у него не сильная сторона), справа Анюков, слева бы я поставил все таки Шоаву, в отличие от Кудряшова у него есть пас, в центре Иранек и Штранцль, жедера в топку. Если покупаем опорника хорошего-тогда вообще все хорошо получается-Анюков или Шишкин слева или справа, Иранек, Штранцль(Ковач) в центре, играем в 2 напа, по краям Володя и Торби..Все вроде.. Явных дыр не видно. Титов с хорошим опорником будут организовывать в центре, напа можно, но не так обязательно. Обязон опорник!

А не проще ли взять и сразу поствить Анюкова(если он будет, а если нет то другого левого дефа ) на левый фланг защиты.. Шишкина оставить на своём любимом фланге, а единственным опорником использовать Ковача(и за счёт ротации состава Сабитова)
С более менее слабыми соперниками хорошо покатит Сабитов.. он тот ещё созидатель и хорош в отборе.. С более сильныеми соперниками Ковач.. и никакого гемора не будет.. там будет колосальная нагрузка на защиту (имху Шишкин не спарится в центре) а Ковачу будет не до созеданий(свои бы ворота сухими оставить wink.gif ) созидать будет Титов два крайних хава(Ториби и Быстров) ну и 2 напа если конечно купим второго.

Титов с крайними хавами и сейчас созидают)) Много насозидали? Нужен новый опорник..

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 12 2007, 14:15
Сообщение #1024

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Кароче, после летней селекции состав должен быть таким:
Амелия
Анюков (Шишкин)-Йеранек-Штранцль-Чорлука
Сабитов (Ковач)
Быстров-Титов-Торбинский
Павлюченко-Собис

Это в идеале. Сразу скажу - Собиса практически не видел и не против на его месте увидеть любого другого напа высокого класса.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 14:19
Сообщение #1025

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 13:07) [snapback]425920[/snapback]
Цитата(FanaT #10 @ Jun 12 2007, 10:51) [snapback]425885[/snapback]
Я бы хотел видеть такой основной состав ФКСМ после нашей летней селекции(если она случится:
Плетикоса
Анюков-Йиранек-Штранцль-Шишкин
Ковач(САбитов)
Быстров-Титов-Поштига
Павлюченко-Эдуардо Да Сильва(Аршавин)
Если мы купим Эдуардо Анюкова и Поштигу то у нас будет будущее а так...

При проекции твоей мессаги на реальность, а именно не переход Поштиги(ему это накуй не сдалось), и невозможность перехода Аршавина имеем
Плетикоса
Анюков(если купим)-Йиранек-Штранцль-Шишкин
Ковач(Сабитов)
Быстров-Титов-Торбинский
Эдуардо
Павлюченко

Согласен на все 100)))))
Надеюсь купим Анюка или нормального левого дефа и Эдуарду или другого напа его Амплуа и уровня

насчет Анюкова можешь даже и не мечтать

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 14:23
Сообщение #1026

Гроссмейстер

я предлагаю так-если покупаем Анюкова и не берем опорника-играем как сейчас-шиша один из опорников, второй, если тебе так нравиться Ковач(хотя пас у него не сильная сторона), справа Анюков, слева бы я поставил все таки Шоаву, в отличие от Кудряшова у него есть пас, в центре Иранек и Штранцль, жедера в топку. Если покупаем опорника хорошего-тогда вообще все хорошо получается-Анюков или Шишкин слева или справа, Иранек, Штранцль(Ковач) в центре, играем в 2 напа, по краям Володя и Торби..Все вроде.. Явных дыр не видно. Титов с хорошим опорником будут организовывать в центре, напа можно, но не так обязательно. Обязон опорник!

А не проще ли взять и сразу поствить Анюкова(если он будет, а если нет то другого левого дефа ) на левый фланг защиты.. Шишкина оставить на своём любимом фланге, а единственным опорником использовать Ковача(и за счёт ротации состава Сабитова)
С более менее слабыми соперниками хорошо покатит Сабитов.. он тот ещё созидатель и хорош в отборе.. С более сильныеми соперниками Ковач.. и никакого гемора не будет.. там будет колосальная нагрузка на защиту (имху Шишкин не спарится в центре) а Ковачу будет не до созеданий(свои бы ворота сухими оставить wink.gif ) созидать будет Титов два крайних хава(Ториби и Быстров) ну и 2 напа если конечно купим второго.

мда.. вот Анюкова именно не проще ли и взять как раз. ты так говоришь что его приглашение - ерунда полная, просто как 2 пальца обоссать, извиняюсь за столь вульгарное высказывание. Игрок, который принадлежит клубу, который своих лидеров конкурентам продавать ненамерен прям так легко возьмет и свалит с легкой руки Миллера и ко. к конкурентам.. ага, я поверил уже)
С небес на землю пора спуститца и осознать, что нынешний Спартак вообще ничем не лучше того же Зенита, просто на данный момент у команды есть шанс попасть в овсновную сетку ЛЧ, да и Зенит с легкой руки Локомотива с недавних пор тоже не пролетает мимо еврочашки, пускай, она не такая именитая, правда ЛЧ всё равно выйграть Спартаку впринципе нереально на данный момент.. а Зениту УЕФА взять очень даже по силам.

--------------------

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 12 2007, 14:31
Сообщение #1027

Второразрядник

Из: Москва

Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 15:15) [snapback]425941[/snapback]
Кароче, после летней селекции состав должен быть таким:
Амелия
Анюков (Шишкин)-Йеранек-Штранцль-Чорлука
Сабитов (Ковач)
Быстров-Титов-Торбинский
Павлюченко-Собис

Это в идеале. Сразу скажу - Собиса практически не видел и не против на его месте увидеть любого другого напа высокого класса.

Во многом согласен, за исключением Амелии huh.gif ...Кипер он хороший, спорить не стану.Но зачем нам он при (тьфу тьфу тьфу) хорошо играющем Стипе?(матч с Лохо не в счет, у Акинфея тоже банка в том году была при матче со Спартаком НЧ, да и у Кана множество примеров-хотя уровень этих киперов не сопоставим). smile.gif

+Quote Post
band1t
сообщение Jun 12 2007, 14:34
Сообщение #1028

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(November Rain @ Jun 6 2007, 15:55) [snapback]422830[/snapback]
Все, некоторые личности могут перестать мечтать о карлосах различных:
Роберто Карлос подписал контракт с "Фенербахче"

Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года.

6 июня, среда. 8:52
Источник: Terra

Вот так-то...wink.gif

Я просто акуеваю с тебя, ты некотарая личность, я не мечтал а просто написал, что ИМХО я был бы не против увидеть его в СМ. так как считаю его опытным игроком у котрого мог бы любой игрок СМ перенять множество хороших качеств и тому же Кудряшову нужно набираться опыта! и я считал что его было взять реально т. К игрок староват и имхо он перейти мог! Так что не надо пе3деть ! главноё в моём посте ИМХО!НЕАДЕКВАТ!

--------------------

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 12 2007, 14:36
Сообщение #1029

Второразрядник

Из: Москва

Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 15:23) [snapback]425945[/snapback]

мда.. вот Анюкова именно не проще ли и взять как раз. ты так говоришь что его приглашение - ерунда полная, просто как 2 пальца обоссать, извиняюсь за столь вульгарное высказывание. Игрок, который принадлежит клубу, который своих лидеров конкурентам продавать ненамерен прям так легко возьмет и свалит с легкой руки Миллера и ко. к конкурентам.. ага, я поверил уже)
С небес на землю пора спуститца и осознать, что нынешний Спартак вообще ничем не лучше того же Зенита, просто на данный момент у команды есть шанс попасть в овсновную сетку ЛЧ, да и Зенит с легкой руки Локомотива с недавних пор тоже не пролетает мимо еврочашки, пускай, она не такая именитая, правда ЛЧ всё равно выйграть Спартаку впринципе нереально на данный момент.. а Зениту УЕФА взять очень даже по силам.

Боюсь что с Анюковым Питер не растанется по 2м причинам-во-первых пример Быстрова всем известен и город на Неве до сих пор кулаки кусает. Во-вторых-видно что игрок сильный, сборник основы.Накрайняк он будет сидеть до того как Адваката уберут, а потом придет в основу.Хотя уже думаю после вчерашнего матча там закрепилса.Ибо если уж к нам и Анюков переберется, то на 70-80% Аршавин уже у нас будет...
RAMP-насчет ЛЧ, шанс в групповой этап попасть у нас есть, но по мне он очень уже НЕ вилик unsure.gif ...

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 12 2007, 14:44
Сообщение #1030

ММ

Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 14:23) [snapback]425945[/snapback]

мы в основном про Шишкина разговаривали а не про Анюкова.. да и мне на Анюкова пофиг.. если удасться купить то хорошо если нет то будет кто нибудь другой.. (реальность его перехода зависит от Дика)
Зенит в этом сезоне даже до 1/8 КУЕФА не дойдёт))) в следующем сезоне не знаю.. если ещё лимонов 40 сейчас сольют и 40 Зимой то возможно..

Читай внимательнее..)

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 12 2007, 14:57
Сообщение #1031

ММ

Цитата(HAMMER @ Jun 12 2007, 15:34) [snapback]425951[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 6 2007, 15:55) [snapback]422830[/snapback]
Все, некоторые личности могут перестать мечтать о карлосах различных:
Роберто Карлос подписал контракт с "Фенербахче"

Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года.

6 июня, среда. 8:52
Источник: Terra

Вот так-то...wink.gif

Я просто акуеваю с тебя, ты некотарая личность, я не мечтал а просто написал, что ИМХО я был бы не против увидеть его в СМ. так как считаю его опытным игроком у котрого мог бы любой игрок СМ перенять множество хороших качеств и тому же Кудряшову нужно набираться опыта! и я считал что его было взять реально т. К игрок староват и имхо он перейти мог! Так что не надо пе3деть ! главноё в моём посте ИМХО!НЕАДЕКВАТ!

А ты, парень, уверен, что я говорил про тебя? Прежде чем меня оскорбл@дь, удосужись хотя бы это выяснить. Я не против Карлоса, но не за такие деньги.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
band1t
сообщение Jun 12 2007, 15:01
Сообщение #1032

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

QUOTE (total_toten @ May 20 2007, 18:57)
QUOTE (HAMMER @ May 20 2007, 23:19)
хотел бы увидеть Роберто Карлоса, он щас не дорого стоит, а лямов за10ть-3х летний контракт и средненькую личку он к нам бы пошел!

Нах он нам нужен? В принципе, в этом году защита у нас нормальная, по пропущенным мячам мы третьи, после КС и Москвы. Вот с атакой проблемы серьезные, если не этим летом подписывать путевого напа, то когда?

ты только представь сколько опыта у этого человека, да все наши игроки могли бы у него чему нибудь научиться, тот же Федя Кудряшов играя и тренируясь рядом с КАрлосом как бы прибавил.
-----------------------------------------------
так что не надо гнать!

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 15:03
Сообщение #1033

Гроссмейстер

Цитата(HAMMER @ Jun 12 2007, 15:36) [snapback]425953[/snapback]
РАМП wink.gif smile.gif ДАРОВА с возвращением!)))

приветствую дружищще =)

я бы разогнал к ибеням весь совет клуба и руководство... главная трансферная цель на мой взгляд
раз эти упыри считают что Сычев гoндон и не усиление, потому-что лафу пинал сйчас пол сезона у лохов, ожидая, когда его пригласят, и они считают что стоеросовый упырь Еременко усиление? то мне их очень жaль.. ))))

--------------------

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 12 2007, 15:09
Сообщение #1034

ММ

Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 14:57) [snapback]425961[/snapback]
А ты, парень, уверен, что я говорил про тебя? Прежде чем меня оскорбл@дь, удосужись хотя бы это выяснить. Я не против Карлоса, но не за такие деньги.

Кстати прикольно источник написал про что карлос перешёл в Фенер на правах свободного агентСТВА laugh.gif
Я не понял про какие ты деньги написал.. Вроде свобондному агенту тока личку дают, трансфер выкупать не надо...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 12 2007, 15:13
Сообщение #1035

ММ

Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 16:09) [snapback]425968[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 14:57) [snapback]425961[/snapback]

Кстати прикольно источник написал про что карлос перешёл в Фенер на правах свободного агентСТВА laugh.gif
Я не понял про какие ты деньги написал.. Вроде свобондному агенту тока личку дают, трансфер выкупать не надо...

Про личку я и говорю smile.gif Шла речь о 4 лимонах в год))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post

645 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic