Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 12 2007, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(dimash @ Jun 12 2007, 13:06) [snapback]425932[/snapback] тока я думаю врядли тот же Эдуардо и Чорлуки к нам перейдут ИМХО думаю весь вопрос лишь в одном.. в цене.. думаю если предложить за двоих столько же сколько Звенит слил в украину оба будут у нас.. да ещё впридачу получим конфету)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 12 2007, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А если еще бы взять Элану из Шахтера (а тут у нас вроде связи торговые налажены в отличии от Зап. Европы).....
Эх.... |
|
|
|
Jun 12 2007, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 11:24) [snapback]425883[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 11 2007, 20:10) [snapback]425773[/snapback] я предлагаю так-если покупаем Анюкова и не берем опорника-играем как сейчас-шиша один из опорников, второй, если тебе так нравиться Ковач(хотя пас у него не сильная сторона), справа Анюков, слева бы я поставил все таки Шоаву, в отличие от Кудряшова у него есть пас, в центре Иранек и Штранцль, жедера в топку. Если покупаем опорника хорошего-тогда вообще все хорошо получается-Анюков или Шишкин слева или справа, Иранек, Штранцль(Ковач) в центре, играем в 2 напа, по краям Володя и Торби..Все вроде.. Явных дыр не видно. Титов с хорошим опорником будут организовывать в центре, напа можно, но не так обязательно. Обязон опорник! А не проще ли взять и сразу поствить Анюкова(если он будет, а если нет то другого левого дефа ) на левый фланг защиты.. Шишкина оставить на своём любимом фланге, а единственным опорником использовать Ковача(и за счёт ротации состава Сабитова) С более менее слабыми соперниками хорошо покатит Сабитов.. он тот ещё созидатель и хорош в отборе.. С более сильныеми соперниками Ковач.. и никакого гемора не будет.. там будет колосальная нагрузка на защиту (имху Шишкин не спарится в центре) а Ковачу будет не до созеданий(свои бы ворота сухими оставить Титов с крайними хавами и сейчас созидают)) Много насозидали? Нужен новый опорник.. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 12 2007, 14:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Кароче, после летней селекции состав должен быть таким:
Амелия Анюков (Шишкин)-Йеранек-Штранцль-Чорлука Сабитов (Ковач) Быстров-Титов-Торбинский Павлюченко-Собис Это в идеале. Сразу скажу - Собиса практически не видел и не против на его месте увидеть любого другого напа высокого класса. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 12 2007, 14:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 13:07) [snapback]425920[/snapback] Цитата(FanaT #10 @ Jun 12 2007, 10:51) [snapback]425885[/snapback] Я бы хотел видеть такой основной состав ФКСМ после нашей летней селекции(если она случится: Плетикоса Анюков-Йиранек-Штранцль-Шишкин Ковач(САбитов) Быстров-Титов-Поштига Павлюченко-Эдуардо Да Сильва(Аршавин) Если мы купим Эдуардо Анюкова и Поштигу то у нас будет будущее а так... При проекции твоей мессаги на реальность, а именно не переход Поштиги(ему это накуй не сдалось), и невозможность перехода Аршавина имеем Плетикоса Анюков(если купим)-Йиранек-Штранцль-Шишкин Ковач(Сабитов) Быстров-Титов-Торбинский Эдуардо Павлюченко Согласен на все 100))))) Надеюсь купим Анюка или нормального левого дефа и Эдуарду или другого напа его Амплуа и уровня насчет Анюкова можешь даже и не мечтать -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 11:24) [snapback]425883[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 11 2007, 20:10) [snapback]425773[/snapback] я предлагаю так-если покупаем Анюкова и не берем опорника-играем как сейчас-шиша один из опорников, второй, если тебе так нравиться Ковач(хотя пас у него не сильная сторона), справа Анюков, слева бы я поставил все таки Шоаву, в отличие от Кудряшова у него есть пас, в центре Иранек и Штранцль, жедера в топку. Если покупаем опорника хорошего-тогда вообще все хорошо получается-Анюков или Шишкин слева или справа, Иранек, Штранцль(Ковач) в центре, играем в 2 напа, по краям Володя и Торби..Все вроде.. Явных дыр не видно. Титов с хорошим опорником будут организовывать в центре, напа можно, но не так обязательно. Обязон опорник! А не проще ли взять и сразу поствить Анюкова(если он будет, а если нет то другого левого дефа ) на левый фланг защиты.. Шишкина оставить на своём любимом фланге, а единственным опорником использовать Ковача(и за счёт ротации состава Сабитова) С более менее слабыми соперниками хорошо покатит Сабитов.. он тот ещё созидатель и хорош в отборе.. С более сильныеми соперниками Ковач.. и никакого гемора не будет.. там будет колосальная нагрузка на защиту (имху Шишкин не спарится в центре) а Ковачу будет не до созеданий(свои бы ворота сухими оставить мда.. вот Анюкова именно не проще ли и взять как раз. ты так говоришь что его приглашение - ерунда полная, просто как 2 пальца обоссать, извиняюсь за столь вульгарное высказывание. Игрок, который принадлежит клубу, который своих лидеров конкурентам продавать ненамерен прям так легко возьмет и свалит с легкой руки Миллера и ко. к конкурентам.. ага, я поверил уже) С небес на землю пора спуститца и осознать, что нынешний Спартак вообще ничем не лучше того же Зенита, просто на данный момент у команды есть шанс попасть в овсновную сетку ЛЧ, да и Зенит с легкой руки Локомотива с недавних пор тоже не пролетает мимо еврочашки, пускай, она не такая именитая, правда ЛЧ всё равно выйграть Спартаку впринципе нереально на данный момент.. а Зениту УЕФА взять очень даже по силам. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 14:31
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 15:15) [snapback]425941[/snapback] Кароче, после летней селекции состав должен быть таким: Амелия Анюков (Шишкин)-Йеранек-Штранцль-Чорлука Сабитов (Ковач) Быстров-Титов-Торбинский Павлюченко-Собис Это в идеале. Сразу скажу - Собиса практически не видел и не против на его месте увидеть любого другого напа высокого класса. Во многом согласен, за исключением Амелии |
|
|
|
Jun 12 2007, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(November Rain @ Jun 6 2007, 15:55) [snapback]422830[/snapback] Все, некоторые личности могут перестать мечтать о карлосах различных: Роберто Карлос подписал контракт с "Фенербахче" Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года. 6 июня, среда. 8:52 Источник: Terra Вот так-то... Я просто акуеваю с тебя, ты некотарая личность, я не мечтал а просто написал, что ИМХО я был бы не против увидеть его в СМ. так как считаю его опытным игроком у котрого мог бы любой игрок СМ перенять множество хороших качеств и тому же Кудряшову нужно набираться опыта! и я считал что его было взять реально т. К игрок староват и имхо он перейти мог! Так что не надо пе3деть ! главноё в моём посте ИМХО!НЕАДЕКВАТ! -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2007, 14:36
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 15:23) [snapback]425945[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 11:24) [snapback]425883[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 11 2007, 20:10) [snapback]425773[/snapback] я предлагаю так-если покупаем Анюкова и не берем опорника-играем как сейчас-шиша один из опорников, второй, если тебе так нравиться Ковач(хотя пас у него не сильная сторона), справа Анюков, слева бы я поставил все таки Шоаву, в отличие от Кудряшова у него есть пас, в центре Иранек и Штранцль, жедера в топку. Если покупаем опорника хорошего-тогда вообще все хорошо получается-Анюков или Шишкин слева или справа, Иранек, Штранцль(Ковач) в центре, играем в 2 напа, по краям Володя и Торби..Все вроде.. Явных дыр не видно. Титов с хорошим опорником будут организовывать в центре, напа можно, но не так обязательно. Обязон опорник! А не проще ли взять и сразу поствить Анюкова(если он будет, а если нет то другого левого дефа ) на левый фланг защиты.. Шишкина оставить на своём любимом фланге, а единственным опорником использовать Ковача(и за счёт ротации состава Сабитова) С более менее слабыми соперниками хорошо покатит Сабитов.. он тот ещё созидатель и хорош в отборе.. С более сильныеми соперниками Ковач.. и никакого гемора не будет.. там будет колосальная нагрузка на защиту (имху Шишкин не спарится в центре) а Ковачу будет не до созеданий(свои бы ворота сухими оставить мда.. вот Анюкова именно не проще ли и взять как раз. ты так говоришь что его приглашение - ерунда полная, просто как 2 пальца обоссать, извиняюсь за столь вульгарное высказывание. Игрок, который принадлежит клубу, который своих лидеров конкурентам продавать ненамерен прям так легко возьмет и свалит с легкой руки Миллера и ко. к конкурентам.. ага, я поверил уже) С небес на землю пора спуститца и осознать, что нынешний Спартак вообще ничем не лучше того же Зенита, просто на данный момент у команды есть шанс попасть в овсновную сетку ЛЧ, да и Зенит с легкой руки Локомотива с недавних пор тоже не пролетает мимо еврочашки, пускай, она не такая именитая, правда ЛЧ всё равно выйграть Спартаку впринципе нереально на данный момент.. а Зениту УЕФА взять очень даже по силам. Боюсь что с Анюковым Питер не растанется по 2м причинам-во-первых пример Быстрова всем известен и город на Неве до сих пор кулаки кусает. Во-вторых-видно что игрок сильный, сборник основы.Накрайняк он будет сидеть до того как Адваката уберут, а потом придет в основу.Хотя уже думаю после вчерашнего матча там закрепилса.Ибо если уж к нам и Анюков переберется, то на 70-80% Аршавин уже у нас будет... RAMP-насчет ЛЧ, шанс в групповой этап попасть у нас есть, но по мне он очень уже НЕ вилик |
|
|
|
Jun 12 2007, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 14:23) [snapback]425945[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 11:24) [snapback]425883[/snapback] А не проще ли взять и сразу поствить Анюкова(если он будет, а если нет то другого левого дефа ) на левый фланг защиты.. Шишкина оставить на своём любимом фланге, а единственным опорником использовать Ковача(и за счёт ротации состава Сабитова) С более менее слабыми соперниками хорошо покатит Сабитов.. он тот ещё созидатель и хорош в отборе.. С более сильныеми соперниками Ковач.. и никакого гемора не будет.. там будет колосальная нагрузка на защиту (имху Шишкин не спарится в центре) а Ковачу будет не до созеданий(свои бы ворота сухими оставить мда.. вот Анюкова именно не проще ли и взять как раз. ты так говоришь что его приглашение - ерунда полная, просто как 2 пальца обоссать, извиняюсь за столь вульгарное высказывание. Игрок, который принадлежит клубу, который своих лидеров конкурентам продавать ненамерен прям так легко возьмет и свалит с легкой руки Миллера и ко. к конкурентам.. ага, я поверил уже) С небес на землю пора спуститца и осознать, что нынешний Спартак вообще ничем не лучше того же Зенита, просто на данный момент у команды есть шанс попасть в овсновную сетку ЛЧ, да и Зенит с легкой руки Локомотива с недавних пор тоже не пролетает мимо еврочашки, пускай, она не такая именитая, правда ЛЧ всё равно выйграть Спартаку впринципе нереально на данный момент.. а Зениту УЕФА взять очень даже по силам. мы в основном про Шишкина разговаривали а не про Анюкова.. да и мне на Анюкова пофиг.. если удасться купить то хорошо если нет то будет кто нибудь другой.. (реальность его перехода зависит от Дика) Зенит в этом сезоне даже до 1/8 КУЕФА не дойдёт))) в следующем сезоне не знаю.. если ещё лимонов 40 сейчас сольют и 40 Зимой то возможно.. Читай внимательнее..) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 12 2007, 14:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(HAMMER @ Jun 12 2007, 15:34) [snapback]425951[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 6 2007, 15:55) [snapback]422830[/snapback] Все, некоторые личности могут перестать мечтать о карлосах различных: Роберто Карлос подписал контракт с "Фенербахче" Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года. 6 июня, среда. 8:52 Источник: Terra Вот так-то... Я просто акуеваю с тебя, ты некотарая личность, я не мечтал а просто написал, что ИМХО я был бы не против увидеть его в СМ. так как считаю его опытным игроком у котрого мог бы любой игрок СМ перенять множество хороших качеств и тому же Кудряшову нужно набираться опыта! и я считал что его было взять реально т. К игрок староват и имхо он перейти мог! Так что не надо пе3деть ! главноё в моём посте ИМХО!НЕАДЕКВАТ! А ты, парень, уверен, что я говорил про тебя? Прежде чем меня оскорбл@дь, удосужись хотя бы это выяснить. Я не против Карлоса, но не за такие деньги. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 12 2007, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
QUOTE (total_toten @ May 20 2007, 18:57)
QUOTE (HAMMER @ May 20 2007, 23:19) хотел бы увидеть Роберто Карлоса, он щас не дорого стоит, а лямов за10ть-3х летний контракт и средненькую личку он к нам бы пошел! Нах он нам нужен? В принципе, в этом году защита у нас нормальная, по пропущенным мячам мы третьи, после КС и Москвы. Вот с атакой проблемы серьезные, если не этим летом подписывать путевого напа, то когда? ты только представь сколько опыта у этого человека, да все наши игроки могли бы у него чему нибудь научиться, тот же Федя Кудряшов играя и тренируясь рядом с КАрлосом как бы прибавил. ----------------------------------------------- так что не надо гнать! -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2007, 15:03
|
|
|
Цитата(HAMMER @ Jun 12 2007, 15:36) [snapback]425953[/snapback] РАМП приветствую дружищще =) я бы разогнал к ибеням весь совет клуба и руководство... главная трансферная цель на мой взгляд раз эти упыри считают что Сычев гoндон и не усиление, потому-что лафу пинал сйчас пол сезона у лохов, ожидая, когда его пригласят, и они считают что стоеросовый упырь Еременко усиление? то мне их очень жaль.. )))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 15:09
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 14:57) [snapback]425961[/snapback] А ты, парень, уверен, что я говорил про тебя? Прежде чем меня оскорбл@дь, удосужись хотя бы это выяснить. Я не против Карлоса, но не за такие деньги. Кстати прикольно источник написал про что карлос перешёл в Фенер на правах свободного агентСТВА Я не понял про какие ты деньги написал.. Вроде свобондному агенту тока личку дают, трансфер выкупать не надо... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 12 2007, 15:13
|
|
|
Цитата(Zver @ Jun 12 2007, 16:09) [snapback]425968[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 14:57) [snapback]425961[/snapback] А ты, парень, уверен, что я говорил про тебя? Прежде чем меня оскорбл@дь, удосужись хотя бы это выяснить. Я не против Карлоса, но не за такие деньги. Кстати прикольно источник написал про что карлос перешёл в Фенер на правах свободного агентСТВА Я не понял про какие ты деньги написал.. Вроде свобондному агенту тока личку дают, трансфер выкупать не надо... Про личку я и говорю -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:38 |