Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 12 2007, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 15:13) [snapback]425970[/snapback] Про личку я и говорю Ну за 4 лимона он пускай в Фенере косит травку.. Нах он за 4 лимона в год не нужен. Чорлука за эти деньги года 3 у нас пахать будет.. правда его трансфер будет лимонов 8 стоить..)) Цитата(HAMMER @ Jun 12 2007, 15:14) [snapback]425971[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 16:06) [snapback]425967[/snapback] Я не понял, мальчик, че ты мне этим доказал? Я видимо, намеком тебе непонятно объяснил, скажу впрямую - я не про тебя говорил. Какие претензии? Ну, в принципе, ты тоже можешь перестать о нем мечтать, если так хочется) я мальчиком перестал быть в 14 лет, имея ребенка наверное нельзя быть мальчиком?)у меня к тебе гет претензий! никуя себе у вас откровения пошли))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 12 2007, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
КЛОД МАКЕЛЕЛЕ, потерявший место в основе полузащитник «Челси», попал в сферу интересов «Бешикташа» и клуба американской MLS «Хьюстон Дайнамос», сообщает Tribalfootball. По данным интернет-портала, несмотря на то, что срок соглашения французского ветерана с «синими» истекает только через год, стамбульский клуб рассчитывает заполучить его бесплатно уже этим летом. «Бешикташ» предлагает Макелеле двухлетний контракт с жалованьем в 3,75 млн евро в год. «Хьюстон Дайнамос», которым владеет Anschutz Entertainment Group (хозяин двух других клубов MLS – «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Чикаго Файр»), из-за потолка зарплат готов ежегодно платить игроку «трехцветных» лишь 3 млн долларов. Ранее интерес к Макелеле обозначали «Вильярреал» и «Олимпиакос».
Неужели к нам его под лигу нельзя затащить??? |
|
|
|
Jun 12 2007, 16:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.757 Репутация: 0
|
"Спартак" не комментирует информацию о бразильце
В московском «Спартаке» отказались комментировать информацию о заинтересованности команды 25-летним бразильским защитником бельгийского «Локерена» Жоаном Карлосом Пинто Чавесом. На вопрос корреспондента «Газеты.Ru», может ли он что-то сказать по этому поводу, пресс-аташе «Спартака» Владимир Шевченко ответил: «Ничего». |
|
|
|
Jun 12 2007, 16:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2007, 17:03) [snapback]425983[/snapback] КЛОД МАКЕЛЕЛЕ, потерявший место в основе полузащитник «Челси», попал в сферу интересов «Бешикташа» и клуба американской MLS «Хьюстон Дайнамос», сообщает Tribalfootball. По данным интернет-портала, несмотря на то, что срок соглашения французского ветерана с «синими» истекает только через год, стамбульский клуб рассчитывает заполучить его бесплатно уже этим летом. «Бешикташ» предлагает Макелеле двухлетний контракт с жалованьем в 3,75 млн евро в год. «Хьюстон Дайнамос», которым владеет Anschutz Entertainment Group (хозяин двух других клубов MLS – «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Чикаго Файр»), из-за потолка зарплат готов ежегодно платить игроку «трехцветных» лишь 3 млн долларов. Ранее интерес к Макелеле обозначали «Вильярреал» и «Олимпиакос». Неужели к нам его под лигу нельзя затащить??? хахаа)) о да, обязательно) ты кажетца хател Саенко ещо в центр помнишь? =))) а может сразу Аршавина в защиту купим?> ))) хыхы) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«БАРСЕЛОНА» в межсезонье собирается расстаться как минимум с восемью футболистами, утверждает DiarioSport. По версии издания, выдворению подлежат: защитники Джованни ван Бронкхорст, Сильвиньо, Лилиан Тюрам, Рафаэль Маркес, хавбеки Тиаго Мотта, Эдмилсон, нападающие Сантьяго Эскерро и Эйдур Гудьонсен, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл» и «Вест Хэм».
Ди на этой распродаже неплохие парни все... Силвинью налево..... Мотту в центр... Эскерро вперед.... |
|
|
|
Jun 12 2007, 16:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2007, 17:06) [snapback]425986[/snapback] «БАРСЕЛОНА» в межсезонье собирается расстаться как минимум с восемью футболистами, утверждает DiarioSport. По версии издания, выдворению подлежат: защитники Джованни ван Бронкхорст, Сильвиньо, Лилиан Тюрам, Рафаэль Маркес, хавбеки Тиаго Мотта, Эдмилсон, нападающие Сантьяго Эскерро и Эйдур Гудьонсен, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл» и «Вест Хэм». бредятина, конечно! Барса вот так возьмет и разом продаст всех своих опрников! ну-ну... |
|
|
|
Jun 12 2007, 16:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 16:03) [snapback]425966[/snapback] я бы разогнал к ибеням весь совет клуба и руководство... главная трансферная цель на мой взгляд раз эти упыри считают что Сычев гoндон и не усиление, Хммм |
|
|
|
Jun 12 2007, 17:03
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Предупреждение товарищю HAMMER, не пиши в одном посте по 1-2 слова, и не вступай в перепалки!
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 12 2007, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2007, 17:06) [snapback]425986[/snapback] «БАРСЕЛОНА» в межсезонье собирается расстаться как минимум с восемью футболистами, утверждает DiarioSport. По версии издания, выдворению подлежат: защитники Джованни ван Бронкхорст, Сильвиньо, Лилиан Тюрам, Рафаэль Маркес, хавбеки Тиаго Мотта, Эдмилсон, нападающие Сантьяго Эскерро и Эйдур Гудьонсен, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл» и «Вест Хэм». Ди на этой распродаже неплохие парни все... Силвинью налево.... Мотту в центр... Эскерро вперед... Ни один из них ни за что сейчас не перешел бы в ФКСМ, а вот Эйдура жду в Ньюкасле...Юнайтед,Юнайтед -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 12 2007, 18:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Шавло: мы не собираемся никого отдавать, все остаются
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил еженедельнику "Футбол", что в межсезонье команда никого не собирается продавать. "Мы не собираемся никого отдавать, все остаются. Мы же сейчас делаем ставку на молодёжь, и по ней были кое-какие запросы. Но мы молодёжь не собираемся никому отдавать". Шавло рассказал, когда "Спартак" ставит в известность своих игроков об интересе со стороны других клубов. "Если же в клуб приходит запрос на того или иного игрока, то его мы ставим в известность только в том случае, если нас устраивает сумма, предлагаемая клубом. А если она нас не устраивает, то зачем просто так говорить?" – сказал Шавло. 12 июня, вторник. 19:14 Источник: Еженедельник ФУТБОЛ -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 12 2007, 19:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 19:21) [snapback]426044[/snapback] Шавло: мы не собираемся никого отдавать, все остаются Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил еженедельнику "Футбол", что в межсезонье команда никого не собирается продавать. "Мы не собираемся никого отдавать, все остаются. Мы же сейчас делаем ставку на молодёжь, и по ней были кое-какие запросы. Но мы молодёжь не собираемся никому отдавать". Шавло рассказал, когда "Спартак" ставит в известность своих игроков об интересе со стороны других клубов. "Если же в клуб приходит запрос на того или иного игрока, то его мы ставим в известность только в том случае, если нас устраивает сумма, предлагаемая клубом. А если она нас не устраивает, то зачем просто так говорить?" – сказал Шавло. 12 июня, вторник. 19:14 Источник: Еженедельник ФУТБОЛ правильно, зачем просто так говорить? а вдруг завтра от Арсенала придет запрос на Калиниченко со стоимостью в 2.5 млн фунтов, зачем ставить в известность игрока? вдруг крышу снесет и он в такой помойке, какой из себя представляет нынешний Спартак не засидится. ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 20:55
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Ramp, с какой это стати ты называешь помойкой клуб, за который, вроде бы, болеешь? Лучше посмотри повтор бомжи - лохи, увидишь, как Иуда, который "нас спасет" засрал выход один на один, и подумай, в какую помойку мы бы превратились, если б собирали таких "спасателей".
|
|
|
|
Jun 12 2007, 21:15
|
|
|
Цитата(RW Коломна @ Jun 12 2007, 21:55) [snapback]426101[/snapback] Ramp, с какой это стати ты называешь помойкой клуб, за который, вроде бы, болеешь? Лучше посмотри повтор бомжи - лохи, увидишь, как Иуда, который "нас спасет" засрал выход один на один, и подумай, в какую помойку мы бы превратились, если б собирали таких "спасателей". я ожидал подобной мессаги от кого то из тех кто тут пишет если ты не понял что я хотел сказать, то на уровне еврограндов наш клуб сейчас на данный момент основываясь на составе, инфраструктуре и кадровом балансе - в помоечном состоянии. Ты хочешь чем то мне возразить основываясь на том, что я сейчас написал? Давай, мне интересно почитать стороннее мнение относительно перспектив Спартака на данный момент по сравнению с Арсеналом например. А насчет Сычёва, посмотри внимательно сколько он забил в этом сезоне мячей и сравни кол-во забитых мячей его с любым нашим форвардом, можно с двумя-тремя даже, если получитца. )))) да и по манере игры он наш, в отличии от Дзюбы скажем. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 21:19
|
|
|
Цитата(luddit @ Jun 12 2007, 17:17) [snapback]425988[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 16:03) [snapback]425966[/snapback] я бы разогнал к ибеням весь совет клуба и руководство... главная трансферная цель на мой взгляд раз эти упыри считают что Сычев гoндон и не усиление, Хммм ты бы лучше до конца дописал мою цитату и сопоставил её со своим комментарием, что бы я мог от дyши поржaть ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 12 2007, 21:22
|
|
|
ну поехали.. раз вам интересно каким я вижу состав Спартака.. ща покажу..
Плетикоса Шишкин - Иранек - Штранцль - Чорлука опорник звезда (быстрый и техничный созидатель) Быстров (один номинальный фланговый хавбек) Титов - Торбинский Аршавин (второй форвард) Прудников
Причина редактирования: Дабы не флудить :)
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:39 |