IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Zver'
сообщение Jun 12 2007, 15:21
Сообщение #1036

ММ

Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 15:13) [snapback]425970[/snapback]
Про личку я и говорю smile.gif Шла речь о 4 лимонах в год))

Ну за 4 лимона он пускай в Фенере косит травку.. Нах он за 4 лимона в год не нужен.
Чорлука за эти деньги года 3 у нас пахать будет.. правда его трансфер будет лимонов 8 стоить..))

Цитата(HAMMER @ Jun 12 2007, 15:14) [snapback]425971[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 16:06) [snapback]425967[/snapback]
Я не понял, мальчик, че ты мне этим доказал? Я видимо, намеком тебе непонятно объяснил, скажу впрямую - я не про тебя говорил. Какие претензии? Ну, в принципе, ты тоже можешь перестать о нем мечтать, если так хочется)

я мальчиком перестал быть в 14 лет, имея ребенка наверное нельзя быть мальчиком?)у меня к тебе гет претензий!

никуя себе у вас откровения пошли)))

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2007, 16:03
Сообщение #1037

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

КЛОД МАКЕЛЕЛЕ, потерявший место в основе полузащитник «Челси», попал в сферу интересов «Бешикташа» и клуба американской MLS «Хьюстон Дайнамос», сообщает Tribalfootball. По данным интернет-портала, несмотря на то, что срок соглашения французского ветерана с «синими» истекает только через год, стамбульский клуб рассчитывает заполучить его бесплатно уже этим летом. «Бешикташ» предлагает Макелеле двухлетний контракт с жалованьем в 3,75 млн евро в год. «Хьюстон Дайнамос», которым владеет Anschutz Entertainment Group (хозяин двух других клубов MLS – «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Чикаго Файр»), из-за потолка зарплат готов ежегодно платить игроку «трехцветных» лишь 3 млн долларов. Ранее интерес к Макелеле обозначали «Вильярреал» и «Олимпиакос».

Неужели к нам его под лигу нельзя затащить???

+Quote Post
Arm15
сообщение Jun 12 2007, 16:04
Сообщение #1038

Перворазрядник

Из: Москва

"Спартак" не комментирует информацию о бразильце
В московском «Спартаке» отказались комментировать информацию о заинтересованности команды 25-летним бразильским защитником бельгийского «Локерена» Жоаном Карлосом Пинто Чавесом.
На вопрос корреспондента «Газеты.Ru», может ли он что-то сказать по этому поводу, пресс-аташе «Спартака» Владимир Шевченко ответил: «Ничего».

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 16:05
Сообщение #1039

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2007, 17:03) [snapback]425983[/snapback]
КЛОД МАКЕЛЕЛЕ, потерявший место в основе полузащитник «Челси», попал в сферу интересов «Бешикташа» и клуба американской MLS «Хьюстон Дайнамос», сообщает Tribalfootball. По данным интернет-портала, несмотря на то, что срок соглашения французского ветерана с «синими» истекает только через год, стамбульский клуб рассчитывает заполучить его бесплатно уже этим летом. «Бешикташ» предлагает Макелеле двухлетний контракт с жалованьем в 3,75 млн евро в год. «Хьюстон Дайнамос», которым владеет Anschutz Entertainment Group (хозяин двух других клубов MLS – «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Чикаго Файр»), из-за потолка зарплат готов ежегодно платить игроку «трехцветных» лишь 3 млн долларов. Ранее интерес к Макелеле обозначали «Вильярреал» и «Олимпиакос».

Неужели к нам его под лигу нельзя затащить???

хахаа)) о да, обязательно)
ты кажетца хател Саенко ещо в центр помнишь? =)))
а может сразу Аршавина в защиту купим?> )))
хыхы)

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 12 2007, 16:06
Сообщение #1040

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«БАРСЕЛОНА» в межсезонье собирается расстаться как минимум с восемью футболистами, утверждает DiarioSport. По версии издания, выдворению подлежат: защитники Джованни ван Бронкхорст, Сильвиньо, Лилиан Тюрам, Рафаэль Маркес, хавбеки Тиаго Мотта, Эдмилсон, нападающие Сантьяго Эскерро и Эйдур Гудьонсен, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл» и «Вест Хэм».

Ди на этой распродаже неплохие парни все...
Силвинью налево.....
Мотту в центр...
Эскерро вперед....

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 12 2007, 16:14
Сообщение #1041

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2007, 17:06) [snapback]425986[/snapback]
«БАРСЕЛОНА» в межсезонье собирается расстаться как минимум с восемью футболистами, утверждает DiarioSport. По версии издания, выдворению подлежат: защитники Джованни ван Бронкхорст, Сильвиньо, Лилиан Тюрам, Рафаэль Маркес, хавбеки Тиаго Мотта, Эдмилсон, нападающие Сантьяго Эскерро и Эйдур Гудьонсен, на которого претендуют «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл» и «Вест Хэм».

бредятина, конечно! Барса вот так возьмет и разом продаст всех своих опрников! ну-ну...

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 12 2007, 16:17
Сообщение #1042

ММ

Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 16:03) [snapback]425966[/snapback]
я бы разогнал к ибеням весь совет клуба и руководство... главная трансферная цель на мой взгляд
раз эти упыри считают что Сычев гoндон и не усиление,

Хммм blink.gif , значит еще не все потеряно wink.gif

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 12 2007, 17:03
Сообщение #1043

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Предупреждение товарищю HAMMER, не пиши в одном посте по 1-2 слова, и не вступай в перепалки!

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
alex77
сообщение Jun 12 2007, 17:23
Сообщение #1044

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 12 2007, 17:06) [snapback]425986[/snapback]

Ди на этой распродаже неплохие парни все...
Силвинью налево....
Мотту в центр...
Эскерро вперед...

Ни один из них ни за что сейчас не перешел бы в ФКСМ, а вот Эйдура жду в Ньюкасле...Юнайтед,Юнайтед biggrin.gif

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 12 2007, 18:21
Сообщение #1045

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Шавло: мы не собираемся никого отдавать, все остаются

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил еженедельнику "Футбол", что в межсезонье команда никого не собирается продавать. "Мы не собираемся никого отдавать, все остаются. Мы же сейчас делаем ставку на молодёжь, и по ней были кое-какие запросы. Но мы молодёжь не собираемся никому отдавать".

Шавло рассказал, когда "Спартак" ставит в известность своих игроков об интересе со стороны других клубов. "Если же в клуб приходит запрос на того или иного игрока, то его мы ставим в известность только в том случае, если нас устраивает сумма, предлагаемая клубом. А если она нас не устраивает, то зачем просто так говорить?" – сказал Шавло.

12 июня, вторник. 19:14
Источник: Еженедельник ФУТБОЛ

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 19:37
Сообщение #1046

Гроссмейстер

Цитата(November Rain @ Jun 12 2007, 19:21) [snapback]426044[/snapback]
Шавло: мы не собираемся никого отдавать, все остаются

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло заявил еженедельнику "Футбол", что в межсезонье команда никого не собирается продавать. "Мы не собираемся никого отдавать, все остаются. Мы же сейчас делаем ставку на молодёжь, и по ней были кое-какие запросы. Но мы молодёжь не собираемся никому отдавать".

Шавло рассказал, когда "Спартак" ставит в известность своих игроков об интересе со стороны других клубов. "Если же в клуб приходит запрос на того или иного игрока, то его мы ставим в известность только в том случае, если нас устраивает сумма, предлагаемая клубом. А если она нас не устраивает, то зачем просто так говорить?" – сказал Шавло.

12 июня, вторник. 19:14
Источник: Еженедельник ФУТБОЛ

правильно, зачем просто так говорить? а вдруг завтра от Арсенала придет запрос на Калиниченко со стоимостью в 2.5 млн фунтов, зачем ставить в известность игрока? вдруг крышу снесет и он в такой помойке, какой из себя представляет нынешний Спартак не засидится. )

--------------------

+Quote Post
RW Коломна
сообщение Jun 12 2007, 20:55
Сообщение #1047

Перворазрядник

Ramp, с какой это стати ты называешь помойкой клуб, за который, вроде бы, болеешь? Лучше посмотри повтор бомжи - лохи, увидишь, как Иуда, который "нас спасет" засрал выход один на один, и подумай, в какую помойку мы бы превратились, если б собирали таких "спасателей".

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 21:15
Сообщение #1048

Гроссмейстер

Цитата(RW Коломна @ Jun 12 2007, 21:55) [snapback]426101[/snapback]
Ramp, с какой это стати ты называешь помойкой клуб, за который, вроде бы, болеешь? Лучше посмотри повтор бомжи - лохи, увидишь, как Иуда, который "нас спасет" засрал выход один на один, и подумай, в какую помойку мы бы превратились, если б собирали таких "спасателей".

я ожидал подобной мессаги от кого то из тех кто тут пишет
если ты не понял что я хотел сказать, то на уровне еврограндов наш клуб сейчас на данный момент основываясь на составе, инфраструктуре и кадровом балансе - в помоечном состоянии. Ты хочешь чем то мне возразить основываясь на том, что я сейчас написал? Давай, мне интересно почитать стороннее мнение относительно перспектив Спартака на данный момент по сравнению с Арсеналом например.
А насчет Сычёва, посмотри внимательно сколько он забил в этом сезоне мячей и сравни кол-во забитых мячей его с любым нашим форвардом, можно с двумя-тремя даже, если получитца. )))) да и по манере игры он наш, в отличии от Дзюбы скажем.

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 21:19
Сообщение #1049

Гроссмейстер

Цитата(luddit @ Jun 12 2007, 17:17) [snapback]425988[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 12 2007, 16:03) [snapback]425966[/snapback]
я бы разогнал к ибеням весь совет клуба и руководство... главная трансферная цель на мой взгляд
раз эти упыри считают что Сычев гoндон и не усиление,

Хммм blink.gif , значит еще не все потеряно wink.gif

ты бы лучше до конца дописал мою цитату и сопоставил её со своим комментарием, что бы я мог от дyши поржaть )))

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 12 2007, 21:22
Сообщение #1050

Гроссмейстер

ну поехали.. раз вам интересно каким я вижу состав Спартака.. ща покажу..

Плетикоса
Шишкин - Иранек - Штранцль - Чорлука
опорник звезда (быстрый и техничный созидатель)
Быстров (один номинальный фланговый хавбек)
Титов - Торбинский
Аршавин (второй форвард)
Прудников
Причина редактирования: Дабы не флудить :)

--------------------

+Quote Post

645 страниц V  « < 68 69 70 71 72 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic