IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Сёма
сообщение May 30 2007, 08:10
Сообщение #106

МС

Из: Земля

Федотов-наш тренер!А тут раскудахтались некоторые!Блядь начитаются газеты "Твой День" и ебошут инсайдерскую информацию!Кстати там написано, что возможен приход Рашида Рахимова!Вот заебись, вот это тренер (ГАЗМЯС практически), всех от[цензура]ит и выебет!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
alex77
сообщение May 30 2007, 08:53
Сообщение #107

МС

Из: Москва,Братеево

Парни, вы ебнулись что ли, где я написал, что я хочу ухода Григорьича, я сказал только то, что решение принято на 100%, и причем здесь Твой День?..Блин, я впервые озвучил ту инфу, которую получил, потому как вопрос серьезный, и теперь понял, что сделал ошибку...Окей, больше никакой инфы писать не буду.А всем, кто начинает тут писать что-то типа,[цензура]абол, раскудахтались и т. Д. я говорю:
Причина редактирования: Хамство :)

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Сёма
сообщение May 30 2007, 09:03
Сообщение #108

МС

[quote name='alex77' post='420201' date='May 30 2007, 09:53']Парни, вы ебнулись что ли, где я написал, что я хочу ухода Григорьича, я сказал только то, что решение принято на 100%, и причем здесь Твой День?..Блин, я впервые озвучил ту инфу, которую получил, потому как вопрос серьезный, и теперь понял, что сделал ошибку...Окей, больше никакой инфы писать не буду.А всем, кто начинает тут писать что-то типа,[цензура]абол, раскудахтались и т. Д. я говорю: [quote]
Дружок ты не горячись с посылами на ЙУХ!Если выложил инфу, то докажи, тем более, что говоришь, что это 100%.А так этот баян ещё вчера можно в инете было прочесть.
Причина редактирования: Цитата хамства :)

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
Сёма
сообщение May 30 2007, 09:09
Сообщение #109

МС

[quote name='alex77' post='420201' date='May 30 2007, 09:53']Парни, вы ебнулись что ли, где я написал, что я хочу ухода Григорьича, я сказал только то, что решение принято на 100%, и причем здесь Твой День?..Блин, я впервые озвучил ту инфу, которую получил, потому как вопрос серьезный, и теперь понял, что сделал ошибку...Окей, больше никакой инфы писать не буду.А всем, кто начинает тут писать что-то типа,[цензура]абол, раскудахтались и т. Д. я говорю: [quote]
И вообще не надо ставить себя выше других.Оскорбл@дь не надо, а так твои слова голимый баян!И с мнением других надо считаться.И напоследок бесплатный совет-"Не посылай на " вырезано " того, кого не знаешь, иначе сам можешь направиться в ту сторону!"Удачи дружише!Вперёд Спартак!
Причина редактирования: Цитата хамства :)

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
alex77
сообщение May 30 2007, 09:30
Сообщение #110

МС

Цитата(sementsoff @ May 30 2007, 10:03) [snapback]420205[/snapback]
Цитата(alex77 @ May 30 2007, 09:53) [snapback]420201[/snapback]
Парни, вы ебнулись что ли, где я написал, что я хочу ухода Григорьича, я сказал только то, что решение принято на 100%, и причем здесь Твой День?..Блин, я впервые озвучил ту инфу, которую получил, потому как вопрос серьезный, и теперь понял, что сделал ошибку...Окей, больше никакой инфы писать не буду.А всем, кто начинает тут писать что-то типа,[цензура]абол, раскудахтались и т. Д. я говорю: ИДИТЕ НА ХУЙ УМНИКИ...

Дружок ты не горячись с посылами на ЙУХ!Если выложил инфу, то докажи, тем более, что говоришь, что это 100%.А так этот баян ещё вчера можно в инете было прочесть.

Во-первых, когда ты выкладывал инфу, которую тебе друг скидывал, что-то никаких доказательств не надо было, во-вторых, если бы ты норм. излагал свои мысли, то и я бы тебе адекватно ответил, так что ты сначала за собой следи.(раскудахтались и т. Д.)..А насчет вчерашней инфы в нете, так я сразу сказал, что прочитав ее, я хотел удостоверится в ее правдивости, и только поэтому спросил этого человека...Какие вопросы-то???

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
The butcher
сообщение May 30 2007, 09:39
Сообщение #111

МС

Из: Москва

"СПАРТАК" ПРОСМОТРИТ МОЛОДОГО ИТАЛЬЯНЦА

"Спартак" пригласил на просмотр итальянца Джованни Таормину, принадлежащего "Сампдории", сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Этот футболист 1988 года рождения должен прибыть в расположение москвичей в первой половине июня. Таормина выполняет роль второго нападающего, или левого атакующего полузащитника.

"Спартак" присмотрел этого игрока на недавнем молодежном турнире в Виареджо, где левша Таормина был одним из лучших в составе сборной Италии, составленной из футболистов, выступающих в серии D (минувший сезон игрок провел на правах аренды в одном из клубов именно этого дивизиона). Если руководство "Спартака" решит, что молодой футболист подходит команде, "Сампдория" будет готова расстаться с юным талантом за 600.000 евро.

+Quote Post
Сёма
сообщение May 30 2007, 09:54
Сообщение #112

МС

Во-первых, когда ты выкладывал инфу, которую тебе друг скидывал, что-то никаких доказательств не надо было, во-вторых, если бы ты норм. излагал свои мысли, то и я бы тебе адекватно ответил, так что ты сначала за собой следи.(раскудахтались и т. Д.)..А насчет вчерашней инфы в нете, так я сразу сказал, что прочитав ее, я хотел удостоверится в ее правдивости, и только поэтому спросил этого человека...Какие вопросы-то???
[/quote]
Я никогда не говорил про 100%-ую информацию, я говорил про возможность причем я всегда опережал долбаную жёлтую прессу, некоторые из форумчан могут подписаться в том, что я не трепло.Я знал про Стипе за день до подписания, здесь в этой теме ничего не буду выкладывать, потому как мы с Рампом зареклись что либо выкладывать.Так что я делюсь только с проверенными временем форумчанами, а их к сожалению немного, но и немало!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 30 2007, 10:06
Сообщение #113

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Ребята, перестаньте ругаться. Мы все-же обсуждаем наши футбольные планы, а не руганью здесь занимаемся.
А по поводу - уйдет (уйдут ли его) он или нет - от нас с вами многое зависит? Я в теме "Главный тренер" выссказал мнение относительного того, что неисключено то, что Федун, приглашая год назад Стаса, пообещал ему должность главного через год, то есть летом 2007 года. Так что - мы можем здесь хоть в клочья перегрызться, но все равно будет так, как решит Федун.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
alex77
сообщение May 30 2007, 10:07
Сообщение #114

МС

Я никогда не говорил про 100%-ую информацию, я говорил про возможность причем я всегда опережал долбаную жёлтую прессу, некоторые из форумчан могут подписаться в том, что я не трепло.Я знал про Стипе за день до подписания, здесь в этой теме ничего не буду выкладывать, потому как мы с Рампом зареклись что либо выкладывать.Так что я делюсь только с проверенными временем форумчанами, а их к сожалению немного, но и немало!
[/quote]

Я же сказал, что никогда раньше не интересовался какими-то трансферными сплетнями и т. Д., т. К. риск того, что это хня достаточно велик...А тут я впервые решил поделится той инфой, которой владею, не доверять этому человеку оснований у меня не было, так что на данный момент все выглядит пратически так, как попало в нет вчера...Я никогда не узнавал у него насчет трансферов, т. К. мне это неинтересно просто, потому как тут и так достаточно инфы есть, и я не хочу потом говорить о том, что вот я знал еще до того и т. Д...Вообщем, мне все равно кто верит, кто нет, и больше я тож скидывать ничего не буду, т. К. нафиг мне выслушивать разные оскорбления в свой адрес.

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Fabregas
сообщение May 30 2007, 10:15
Сообщение #115

МС

Из: бутылки

Инсайдеры, не инсайдеры, как кпровериш то?sementsoff и bugakov1974 вообще то вас инсайдерами то уж точно не назвать. Я вообще сомневаюсь что у вас есть в клубе "друзья". Вы начинаете как раз щеки надувать и [цензура]еть что то типа-"Я знаю но не скажу" Это назыветься [цензура]абольством. Почему Alex77 не может писать инсайды а вы можете? У меня вообще подозрение что вы сидите в этой теме только из-за тогочто типа что-то знаете...
А еще [цензура]еть я лучший, я опережал инфу офиц. на 2 дня...Да кому это интересно? Идите на рынке доказывайте что вы 100% инсайдеры.. Как будто мы вас на работу наняли а вы не исполняете свио обязанности..Проще надо быть-мы же вас не заставляем "инсайдить"

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
JAY
сообщение May 30 2007, 10:21
Сообщение #116

МС

Человеки, у кого-нибудь есть видео на макаронника?

+Quote Post
Investigator
сообщение May 30 2007, 10:23
Сообщение #117

Перворазрядник

smile.gif действительно
так что Alex77 не парся.. всё ок

--------------------
Вперед Спартак!

+Quote Post
Футболер
сообщение May 30 2007, 10:28
Сообщение #118

МС

Из: г. Екатеринбург

Цитата(The butcher @ May 30 2007, 09:39) [snapback]420216[/snapback]
"СПАРТАК" ПРОСМОТРИТ МОЛОДОГО ИТАЛЬЯНЦА

"Спартак" пригласил на просмотр итальянца Джованни Таормину, принадлежащего "Сампдории", сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ. Этот футболист 1988 года рождения должен прибыть в расположение москвичей в первой половине июня. Таормина выполняет роль второго нападающего, или левого атакующего полузащитника.

"Спартак" присмотрел этого игрока на недавнем молодежном турнире в Виареджо, где левша Таормина был одним из лучших в составе сборной Италии, составленной из футболистов, выступающих в серии D (минувший сезон игрок провел на правах аренды в одном из клубов именно этого дивизиона). Если руководство "Спартака" решит, что молодой футболист подходит команде, "Сампдория" будет готова расстаться с юным талантом за 600.000 евро.

Одного молодого и перспективного купили(Квинси) , согласитесь мы на большее рассчитывали.Нафига опять заморский котенок в мешке.

--------------------
Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 30 2007, 10:29
Сообщение #119

Эксперт

Из: Красногорск

а я? ая? а мне? а ятоже хочу
вазьмити миня в инсайдыры!

так как там это говоритсо то:
ну так вот мне тут один друг скозал, что мы ща обсуждаем контракт с одним офигенным нападающим, кто это сказать не могу, так как общал другу не говорить! хотя ему 60 лет и он не знает, что такое интернет, все равно не могу нарушить слово..
скажу лишь что это латиноамериканец smile.gif smile.gif

+Quote Post
KB(Kobe Bryant)
сообщение May 30 2007, 10:35
Сообщение #120

МС

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

1)Чем 18-летний итальяней хуже 18-летнего русского?Сами ноете постоянно что надо искать таланта по миру-вот вам талант нашли а вы говорите нах.Или таланты тока в Бразилии рождаюца?
2)Павленко-ничего не показал за последние 3 года.
3)ван дер ваарт даже если пойдет в СМ то не заиграет.
4)Савин-нахуя козе боян объясните мне?вот накуй он нам вперся?

+Quote Post

645 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic