Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(El Cartel @ Jun 13 2007, 13:32) [snapback]426248[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 13:15) [snapback]426240[/snapback] Вместо Да Силвы интерес проявляют к Модичу на самом деле та.. просто сокрыли имя другово хава.. быть может уже и договорились о трансфере его. или модрич уже куда-то уйдет. хотелось бы верить)))а ты сам против лавесси? ага я против него и Ерёменко, первый пол года бует адаптироватца, а это чмо ещо и ныть -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 12:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 13:37) [snapback]426254[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 13 2007, 13:32) [snapback]426248[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 13:15) [snapback]426240[/snapback] Вместо Да Силвы интерес проявляют к Модичу на самом деле та.. просто сокрыли имя другово хава.. быть может уже и договорились о трансфере его. или модрич уже куда-то уйдет. хотелось бы верить)))а ты сам против лавесси? ага я против него и Ерёменко, первый пол года бует адаптироватца, а это чмо ещо и ныть Ну а че поделать если такая политика рук-ва...... Если честно я тоже против лавесси... Лучше пусть одемвиндже из лилля купятя-они даже в европу не вышли, так что много шансов заполучить этого напа -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 12:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(El Cartel @ Jun 13 2007, 13:40) [snapback]426256[/snapback] Ну а че поделать если такая политика рук-ва.... Если честно я тоже против лавесси... Лучше пусть одемвиндже из лилля купятя-они даже в европу не вышли, так что много шансов заполучить этого напа я смотрю ты не против Ерёменко.. да? обоснуй, почему? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 12:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 13:44) [snapback]426260[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 13 2007, 13:40) [snapback]426256[/snapback] Ну а че поделать если такая политика рук-ва... Если честно я тоже против лавесси... Лучше пусть одемвиндже из лилля купятя-они даже в европу не вышли, так что много шансов заполучить этого напа я смотрю ты не против Ерёменко.. да? обоснуй, почему? Нет я не за и не против еременко-я просто не много видел его в деле хотя знаю что в этом сезоне играет он херово-просто он может несколько позиций вроде закрыть... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 12:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Troy @ Jun 13 2007, 13:34) [snapback]426249[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 12:20) [snapback]426244[/snapback] Цитата(Lewka @ Jun 13 2007, 13:17) [snapback]426241[/snapback] с ВВ S.K.V. 13.06.2007 11:01:29 Великого Дасаева с ДР! Здоровья! Говорят после 2:2, наш главный подал в отставку, инфа от одного футболиста, сми молчат, мож здесь кто знает? Лавесси из Сан-лоренцо видел несколько раз, его в Аргентине сравнивают с Месси, маленький, неплохой дриблинг, очень хорошая дистанционная скорость. если это правда, то да здраствует Стас бля-ть( А ты провидец??? Ты уже знаешь, что Черчес не лучше Федота??? Во всяком случае, хоть порядок в команде наведёт, дисциплину так сказать и может требовать у Федуна будет нормалного усиления, а не говорить как Федот, что у нас есть Дзюба плять, который уже готов к Лиге))) Пусть, на крайний случай, будет хоть Стас, он мясной и я ему доверяю больше чем Федоту! Все говорили, что и Рахимов не тренер (так как тоже Австрияк), а теперь были бы не прочь видеть его в Спартаке! Так что не надо говорить "гоп, пока не перепрыгнешь", все покажет время, хуже уж точно не будет, так как просто не может быть хуже, этот состав Спартака не может опуститься ниже сегодняшнего уровня с любым тренером! Они пля не играя-то ни куя умудряются очки набирать, а если им привить дисциплину и самоотдачу в каждом тайме (а не в одном, как при Федоте), то может получиться приличная команда! Так что если, других вариантов с тренером нет, то можно дать Стасу поработать до конца сезона, пусть плять игрокам привьет дисциплину и покажет, как говорится, "как надо Родину любить", а там посмотрим! |
|
|
|
Jun 13 2007, 13:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" проявляют интерес к защитнику "Спартака"
Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" проявляют интерес к румынскому защитнику "Спартака" Габриэлю Тамашу, который играет на правах аренды в "Сельте". Оба клуба готовы выплачивать игроку зарплату в размере 500 тысяч евро в год. По сведениям издания, трансфер Тамаша оценивается в 2,5-3 миллиона евро. Спорт-Экспресс Неплохо бы на Элану у шахты выменять... с доплатой естессно... -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 13:32
|
|
|
и вообще нам нужен универсальный полузащитник-который может много позиций закрыть. Естественно высокого уровня а не какой-нибудь ковальчук
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 13:34
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
"Спортивный директор «Эспаньола» Пако Эррера летит в Москву, чтобы окончательно закрыть вопрос о трансфере Клементе Родригеса.
Несколько недель назад казалось, что московский «Спартак» продал Клементе Родригеса в «Эспаньол», и тот может спокойно готовиться к следующему сезону в составе каталонской команды, но… Когда уже об этой сделке все позабыли, «Спартак» неожиданно поднял цену на аргентинца. Как сообщает AS, со стороны красно-белых такое решение приняло руководство клуба и «какой-то посредник». Причем, если верить испанскому изданию, российская сторона увеличила сумму сделки чуть ли не в разы."........... ......Что бы это могло означать??=)Кстати-Чорлука, номинально правый защитник.У нас Ромка и Иранек там обосновались, так что нам лучше о левом заще думать(Штранцль в центре неплохо заиграл)А насчет левого заща скажу так-после продажи Роберто Карлоса президент Реала сказал, что они мол будут искать левого, но это не так легко, т. К. очень мало квалиффицированных специалистов на эту позицию... |
|
|
|
Jun 13 2007, 13:38
|
|
|
Цитата(Armageddon @ Jun 13 2007, 14:34) [snapback]426277[/snapback] "Спортивный директор «Эспаньола» Пако Эррера летит в Москву, чтобы окончательно закрыть вопрос о трансфере Клементе Родригеса. Несколько недель назад казалось, что московский «Спартак» продал Клементе Родригеса в «Эспаньол», и тот может спокойно готовиться к следующему сезону в составе каталонской команды, но… Когда уже об этой сделке все позабыли, «Спартак» неожиданно поднял цену на аргентинца. Как сообщает AS, со стороны красно-белых такое решение приняло руководство клуба и «какой-то посредник». Причем, если верить испанскому изданию, российская сторона увеличила сумму сделки чуть ли не в разы."......... ...Что бы это могло означать??=)Кстати-Чорлука, номинально правый защитник.У нас Ромка и Иранек там обосновались, так что нам лучше о левом заще думать(Штранцль в центре неплохо заиграл)А насчет левого заща скажу так-после продажи Роберто Карлоса президент Реала сказал, что они мол будут искать левого, но это не так легко, т. К. очень мало квалиффицированных специалистов на эту позицию... они уже с хайнце договорились -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Armageddon @ Jun 13 2007, 14:34) [snapback]426277[/snapback] "Спортивный директор «Эспаньола» Пако Эррера летит в Москву, чтобы окончательно закрыть вопрос о трансфере Клементе Родригеса. Несколько недель назад казалось, что московский «Спартак» продал Клементе Родригеса в «Эспаньол», и тот может спокойно готовиться к следующему сезону в составе каталонской команды, но… Когда уже об этой сделке все позабыли, «Спартак» неожиданно поднял цену на аргентинца. Как сообщает AS, со стороны красно-белых такое решение приняло руководство клуба и «какой-то посредник». Причем, если верить испанскому изданию, российская сторона увеличила сумму сделки чуть ли не в разы."......... ...Что бы это могло означать??=)Кстати-Чорлука, номинально правый защитник.У нас Ромка и Иранек там обосновались, так что нам лучше о левом заще думать(Штранцль в центре неплохо заиграл)А насчет левого заща скажу так-после продажи Роберто Карлоса президент Реала сказал, что они мол будут искать левого, но это не так легко, т. К. очень мало квалиффицированных специалистов на эту позицию... быть может Стас захотел вернуть Клима!? |
|
|
|
Jun 13 2007, 13:47
|
|
|
мне кажется если черчес будет главным наши сразу иваншица купят
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 13:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Думаю что Родригес больше не вернётся.. по Федотову скорее всего инфа с ВВ гон.. так как Федотов сам недавно говорил что сильных поражения закаляют.. а тут ничья была..
По селекции.. Лавесси никогда в деле не видел поэтому ничего сказать не могу.. Чорлуки и Эдуардо надо брать... За Эдуарду дамаю больше 10ки не запросят за Чорлуки наверное лимонов 7.. Мордича у нас никогда не будет! Если за бугром никого не найдём будет Еременко у нас.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 13:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 13:54) [snapback]426264[/snapback] Во всяком случае, хоть порядок в команде наведёт, дисциплину так сказать и может требовать у Федуна будет нормалного усиления, а не говорить как Федот, что у нас есть Дзюба плять, который уже готов к Лиге))) Ну дисциплину то он может и подтянет, настолько, насколько это слово "дисциплина" применима к сегодняшнему Спартаку в целом и отдельным личностям ( как тут опять не вспомнить Моцарта). А вот в его тренерских способностях - именно тренерских, я, например, не уверен. Если уж ставить нового тренера, то действительно авторитетного специалиста с именем. А так... Не думаю, что Черчесов наш спаситель. И потом, а кто мешает ему сейчас требовать у Федуна "нормального усиления"? Чай, Черчесов тоже как бы не последний человек в действующей структуре Спартака и вообще он вроде как за селекцию отвечает. |
|
|
|
Jun 13 2007, 13:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(poliantsev @ Jun 13 2007, 14:48) [snapback]426287[/snapback] Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 13:54) [snapback]426264[/snapback] Во всяком случае, хоть порядок в команде наведёт, дисциплину так сказать и может требовать у Федуна будет нормалного усиления, а не говорить как Федот, что у нас есть Дзюба плять, который уже готов к Лиге))) Ну дисциплину то он может и подтянет, настолько, насколько это слово "дисциплина" применима к сегодняшнему Спартаку в целом и отдельным личностям ( как тут опять не вспомнить Моцарта). А вот в его тренерских способностях - именно тренерских, я, например, не уверен. Если уж ставить нового тренера, то действительно авторитетного специалиста с именем. А так... Не думаю, что Черчесов наш спаситель. И потом, а кто мешает ему сейчас требовать у Федуна "нормального усиления"? Чай, Черчесов тоже как бы не последний человек в действующей структуре Спартака и вообще он вроде как за селекцию отвечает. А ты мне ответь, зачем ему сейчас требовать усиления??? Чтобы Федот подольше задержался на его месте, на месте гавного тренера??? А Черчес именно так и считает, что это его место! Не за должностью спортивного директора он бросил Австрию, ох не за должностью спортивного директора! И заметь, я написал, что можно поставить Стаса на крайний случай, если не будет более сильных кандидатур! |
|
|
|
Jun 13 2007, 14:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
а я за то что бы Стаса назначали главным...
на данный момент лучше кандидатуры нет, только есле Скала |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 22:39 |