Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 14:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата(dimash @ Jun 13 2007, 15:21) [snapback]426296[/snapback] а я за то что бы Стаса назначали главным... на данный момент лучше кандидатуры нет, только есле Скала Насчёт Скалы согласен, насчёт Стаса не знаю! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jun 13 2007, 14:37
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 14:54) [snapback]426289[/snapback] Ну дисциплину то он может и подтянет, настолько, насколько это слово "дисциплина" применима к сегодняшнему Спартаку в целом и отдельным личностям ( как тут опять не вспомнить Моцарта). А ты мне ответь, зачем ему сейчас требовать усиления??? Чтобы Федот подольше задержался на его месте, на месте гавного тренера??? А Черчес именно так и считает, что это его место! Не за должностью спортивного директора он бросил Австрию, ох не за должностью спортивного директора! И заметь, я написал, что можно поставить Стаса на крайний случай, если не будет более сильных кандидатур! Не... ну тоже нормальная позиция.. Черчесов считает, что это его место... да мало ли чего он там считает??? И поэтому получается (чтобы подсидеть Федотова) он год с лишним как забил на свою основную на данный момент работу. И поэтому у нас не селекция, а сплошной "пионеротряд". Тебе нужен такой тренер-интриган, ставящий свои личные интересы выше общих и с таким отношением к общему делу??? Мне - нет. Про "крайний случай"... я не думаю, что человек отирающийся год с лишним на одном из самых ответсвенных постов в клубе и смотрящий в рот хозяину ( что-то не припомню, когда бы он осмелился хоть в чем то разойтись во мнениях с Федуном) на посту главного вдруг станет принципиальным и независимым. Поэтому - еще раз, если и менять, то на действительно независимого и авторитетного. А то как в той поговорке - шило на мыло. |
|
|
|
Jun 13 2007, 14:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(robot-max @ Jun 13 2007, 15:33) [snapback]426300[/snapback] Цитата(dimash @ Jun 13 2007, 15:21) [snapback]426296[/snapback] а я за то что бы Стаса назначали главным... на данный момент лучше кандидатуры нет, только есле Скала Насчёт Скалы согласен, насчёт Стаса не знаю! ну уж точно НЕ хуже ВГ... 1. НАШ 2.Молодой 3.Амбициозный |
|
|
|
Jun 13 2007, 14:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(dimash @ Jun 13 2007, 15:40) [snapback]426304[/snapback] Цитата(robot-max @ Jun 13 2007, 15:33) [snapback]426300[/snapback] Цитата(dimash @ Jun 13 2007, 15:21) [snapback]426296[/snapback] а я за то что бы Стаса назначали главным... на данный момент лучше кандидатуры нет, только есле Скала Насчёт Скалы согласен, насчёт Стаса не знаю! ну уж точно НЕ хуже ВГ... 1. НАШ 2.Молодой 3.Амбициозный 1. поxyй, сам орал насчет иностранца 2. ну да, а то что он не опытный и классом ниже чем команда - это пустяки, да? 3. амбиции начининаюшщему тренеру могут навредить, да и не в амбициях дело, если тренер ширпотребного уровня в перспективе, его амбиции мало чему помогут. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 14:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 13:54) [snapback]426289[/snapback] А ты мне ответь, зачем ему сейчас требовать усиления??? Чтобы Федот подольше задержался на его месте, на месте гавного тренера??? А Черчес именно так и считает, что это его место! Не за должностью спортивного директора он бросил Австрию, ох не за должностью спортивного директора! И заметь, я написал, что можно поставить Стаса на крайний случай, если не будет более сильных кандидатур! Думаю Черчесов не решает покупать или нет того или иного игрока.. Весомые мнения имеют лишь Федотов и Федун. Дело Черчесова договариваться с клубами и самими игроками.. думаю что если уёдёт летом Федотов то Черчесов автоматом становится и. О. до лета и при нормальных результатах станет гт а при ненормальных к межсезонью найдут нового тренера.. Цитата(poliantsev @ Jun 13 2007, 14:37) [snapback]426303[/snapback] Не... ну тоже нормальная позиция.. Черчесов считает, что это его место... да мало ли чего он там считает??? И поэтому получается (чтобы подсидеть Федотова) он год с лишним как забил на свою основную на данный момент работу. И поэтому у нас не селекция, а сплошной "пионеротряд". Тебе нужен такой тренер-интриган, ставящий свои личные интересы выше общих и с таким отношением к общему делу??? Мне - нет. Про "крайний случай"... я не думаю, что человек отирающийся год с лишним на одном из самых ответсвенных постов в клубе и смотрящий в рот хозяину ( что-то не припомню, когда бы он осмелился хоть в чем то разойтись во мнениях с Федуном) на посту главного вдруг станет принципиальным и независимым. Поэтому - еще раз, если и менять, то на действительно независимого и авторитетного. А то как в той поговорке - шило на мыло. Никуя Черчесов не думает.. Он просто хочет быть ГТ и поэтому ждёт когда его снимут(либо он сам уйдёт) И ни на Что он не забивал.. нормально работает (если сказать по футбольному то выполняет установку Федуна как может).. Да и вообще с чего ты взял что он смотрит в рот хозяину?? Ты что в клубе работаешь что так осведомлён? Да и то что ты там чего-то не припомнишь - бред. Ты не в клубе а значит не можешь знать что и как, а значит рассуждаешь предвзято.. И последнее, если Федотов уйдёт сейчас .. то за 2 недели ты не найдёшь независимого и авторитетного тренера.. поэтому Черчесов полюбому будет и. О. а если даст результат будет как в Федотовым, что вполне нормально! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 14:51) [snapback]426306[/snapback] Цитата(dimash @ Jun 13 2007, 15:40) [snapback]426304[/snapback] ну уж точно НЕ хуже ВГ... 1. НАШ 2.Молодой 3.Амбициозный 1. поxyй, сам орал насчет иностранца 2. ну да, а то что он не опытный и классом ниже чем команда - это пустяки, да? 3. амбиции начининаюшщему тренеру могут навредить, да и не в амбициях дело, если тренер ширпотребного уровня в перспективе, его амбиции мало чему помогут. А ты вроде сам недавно про Аленя, как кандидата на пост ГТ отписывал ))) Он то уж точно опытнее Черчесова)))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 14:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 15:56) [snapback]426310[/snapback] А ты вроде сам недавно про Аленя, как кандидата на пост ГТ отписывал ))) Он то уж точно опытнее Черчесова)))) одно дело, когда в команду может придти образованный тренер Аленичев, поигравший на отличном европейском уровне, выйгравший евротрофеи и работавший с Моуриньо и Капелло.. а другое дело, когда в команду приходит xyйзнает кто и это xyйзнает кто при этом гнет пальцы играя xyйзнает где и при xyйзнает ком. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
Цитата xyйзнает. Ком ыыыы Да ладно вам, не нам всё же решать -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Кстати о птичках, если брать момент назначения Федотова на тренерский пост, то Владимир Григорьевич не нвмного был опытнее Стаса. За 20-ть с куем лет своей тренерской карьеры Федотов считанные разы проводил полные сезоны в своих командах. Причем эти самые сезоны обычно заканчивались вылетом в низшые дивизионы...
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями
-------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:07
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 14:58) [snapback]426311[/snapback] одно дело, когда в команду может придти образованный тренер Аленичев, поигравший на отличном европейском уровне, выйгравший евротрофеи и работавший с Моуриньо и Капелло.. а другое дело, когда в команду приходит xyйзнает кто и это xyйзнает кто при этом гнет пальцы играя xyйзнает где и при xyйзнает ком. Ну в при принциме "тренер" Аленичев можно взять в ковычки так как тренер он пока только на бумаге... А то что он там в ВШТ тусовался для меня лично роли не играет.. Да и жаль будет если сломается.. ведь у нас высокие задачи.. спрос.. давление со стороны болел.. Лично я не припомню тренера котоный в перывый же год работы тренером своей первой команды стал чемпионом.. Вот думаю лет через так этак 3-5 Федун сам скажет "Велком" -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:08
|
|
|
Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 16:07) [snapback]426318[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 14:58) [snapback]426311[/snapback] одно дело, когда в команду может придти образованный тренер Аленичев, поигравший на отличном европейском уровне, выйгравший евротрофеи и работавший с Моуриньо и Капелло.. а другое дело, когда в команду приходит xyйзнает кто и это xyйзнает кто при этом гнет пальцы играя xyйзнает где и при xyйзнает ком. Ну в при принциме "тренер" Аленичев можно взять в ковычки так как тренер он пока только на бумаге... А то что он там в ВШТ тусовался для меня лично роли не играет.. Да и жаль будет если сломается.. ведь у нас высокие задачи.. спрос.. давление со стороны болел.. Лично я не припомню тренера котоный в перывый же год работы тренером своей первой команды стал чемпионом.. Вот думаю лет через так этак 3-5 Федун сам скажет "Велком" только накой такому Спартаку щас Черчесов?!) действительно шоу в команду намерены приглашать звезд, что бы тренить молодняк а сами звезды при этом у чмового по тренерским меркам специалиста будут играть мда Федун явно извращенец ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 15:58) [snapback]426311[/snapback] Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 15:56) [snapback]426310[/snapback] А ты вроде сам недавно про Аленя, как кандидата на пост ГТ отписывал ))) Он то уж точно опытнее Черчесова)))) одно дело, когда в команду может придти образованный тренер Аленичев, поигравший на отличном европейском уровне, выйгравший евротрофеи и работавший с Моуриньо и Капелло.. а другое дело, когда в команду приходит xyйзнает кто и это xyйзнает кто при этом гнет пальцы играя xyйзнает где и при xyйзнает ком. у меня знакомый тоже рядом с Костей Дзю стоял и спарринги даже прводил, тока вот таким же как и он не стал ни куя! Образованный Аленичев))) А Стас то неуч пля, кули с него взять))) он и в футбол то не играл никогда)))) так что-ли??? |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 16:07) [snapback]426318[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 14:58) [snapback]426311[/snapback] одно дело, когда в команду может придти образованный тренер Аленичев, поигравший на отличном европейском уровне, выйгравший евротрофеи и работавший с Моуриньо и Капелло.. а другое дело, когда в команду приходит xyйзнает кто и это xyйзнает кто при этом гнет пальцы играя xyйзнает где и при xyйзнает ком. Ну в при принциме "тренер" Аленичев можно взять в ковычки так как тренер он пока только на бумаге... А то что он там в ВШТ тусовался для меня лично роли не играет.. Да и жаль будет если сломается.. ведь у нас высокие задачи.. спрос.. давление со стороны болел.. Лично я не припомню тренера котоный в перывый же год работы тренером своей первой команды стал чемпионом.. Вот думаю лет через так этак 3-5 Федун сам скажет "Велком" ОИР! С первой в своей жизни командой высшей лиги чемпионата СССР! |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
La Nazione: «Фиорентина» хочет приобрести Кавенаги
Как сообщает итальянское издание La Nazione, спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино, недавно посетивший Францию с рабочим визитом, сделал запрос о покупке игроков «Бордо» Рио Мавуба, Жюльена Фобера, а также экс-форварда московского «Спартака» Фернандо Кавенаги. мож поборемся с фиалками)))? -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 00:28 |