IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
FrozeN
сообщение Jun 13 2007, 15:11
Сообщение #1126

МС

Из: Санкт-Петерург

лооооооооооооооооооооол
а сразу у СМ не могли купить? smile.gif

--------------------
Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:12
Сообщение #1127

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:08) [snapback]426320[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 15:58) [snapback]426311[/snapback]
Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 15:56) [snapback]426310[/snapback]
А ты вроде сам недавно про Аленя, как кандидата на пост ГТ отписывал )))
Он то уж точно опытнее Черчесова))))

одно дело, когда в команду может придти образованный тренер Аленичев, поигравший на отличном европейском уровне, выйгравший евротрофеи и работавший с Моуриньо и Капелло.. а другое дело, когда в команду приходит xyйзнает кто и это xyйзнает кто при этом гнет пальцы играя xyйзнает где и при xyйзнает ком.

у меня знакомый тоже рядом с Костей Дзю стоял и спарринги даже прводил, тока вот таким же как и он не стал ни куя! dry.gif
Образованный Аленичев))) А Стас то неуч пля, кули с него взять))) он и в футбол то не играл никогда)))) так что-ли???

понимаешь, самое главное составляющее любого успеха - идея, только за счет идеи развивается футбол и именно она вершит историю наряду с мыслью.. если Аленичев сможет совершенно новый виток дать Спартаковскому Футболу, при этом, весьма необычному и чуждому старым схемам в игровых, тактических и прочих состовляющих игру замыслах - мы сможем достичь высот.. главное её еще и притворить успешно.
конечно манера построения игры Моуриньо и Капелло это круто, круто её попытатца использовать, только судя по последним событиям, у Моуриньо имхо идея себя изжила... хз как там у Капелло, кстати, Аленичев еще в том году в интервью подтвердил ту же амбициозность при этом указав на то, КАК надо строить игру.. вот именно на основе того, что он сказал, можно сделать вывод о том, что он способен будет что то придумать и изменить, что это действительно способный тренер, имхо.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 13 2007, 15:12
Сообщение #1128

ММ

Цитата(FrozeN @ Jun 13 2007, 15:02) [snapback]426316[/snapback]
вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями

скинь ссылку на мессагу про то что мы интересуемся Робиньо!
если не можешь тогда не стучи пустые мессаги (прикольнуло "более-менее нормальный"))))
Хочешь похвалить Рампа нипиши ему в личку

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:16
Сообщение #1129

Гроссмейстер

Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 16:12) [snapback]426325[/snapback]
Цитата(FrozeN @ Jun 13 2007, 15:02) [snapback]426316[/snapback]
вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями

скинь ссылку на мессагу про то что мы интересуемся Робиньо!
если не можешь тогда не стучи пустые мессаги (прикольнуло "более-менее нормальный"))))
Хочешь похвалить Рампа нипиши ему в личку

ну в каждой бочке затычка)

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 13 2007, 15:16
Сообщение #1130

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:12) [snapback]426324[/snapback]
понимаешь, самое главное составляющее любого успеха - идея, только за счет идеи развивается футбол и именно она вершит историю наряду с мыслью.. если Аленичев сможет совершенно новый виток дать Спартаковскому Футболу, при этом, весьма необычному и чуждому старым схемам в игровых, тактических и прочих состовляющих игру замыслах - мы сможем достичь высот.. главное её еще и притворить успешно.

Ну если с этой стороны подходить к этому вопросу, то почему ты считаешь, что Алень может дать новый виток нашему клубу, а Черчес нет??? Стас тоже поиграл достаточно на высоком уровне и образование свое получал у таких тренеров как Бесков (царствие ему небесное) и ОИР, и они более ближе Спартаковскому стилю игры, нежели тот же Моуриньо или Капелло, которые делали всегда супер-команды только из супер-звезд футбола! Посмотрел бы я на них у руля того же Амкара или Торпедо)))

+Quote Post
espit
сообщение Jun 13 2007, 15:17
Сообщение #1131

КМС

Из: Беларусь

Думаю, если Аленичев в ВШТ подался, значит свои мысли по построению игры у него уже есть... вот только может получиться так как и с Чернышевым... а ваще мож Юрана позовем? вот кто научит всех спиной к чужим воротам играть)))

--------------------
Толькі СПАРТАК!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 13 2007, 15:18
Сообщение #1132

Гроссмейстер

Из: Москва

Что уже Федотова начали снимать? Ребята давайте жить дружно (с) Леопольд
Федотов будет работать до конца года, потому что менять его на Стаса - шило на мыло, как написал тут кто-то из Вас.
Лично я не хочу видеть Стаса главным тренером, ИМХО можно и Шавло тогда и. О. назначить, а так ждём Аленичева главным тренером зимой и Тихонова генеральным директором тогда же. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:19
Сообщение #1133

Гроссмейстер

Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:16) [snapback]426327[/snapback]

Ну если с этой стороны подходить к этому вопросу, то почему ты считаешь, что Алень может дать новый виток нашему клубу, а Черчес нет??? Стас тоже поиграл достаточно на высоком уровне и образование свое получал у таких тренеров как Бесков (царствие ему небесное) и ОИР, и они более ближе Спартаковскому стилю игры, нежели тот же Моуриньо или Капелло, которые делали всегда супер-команды только из супер-звезд футбола! Посмотрел бы я на них у руля того же Амкара или Торпедо)))

скажи мне, работая в Тироле с хз чем, он многово смог достичь?
почему у начинающего тренера Дэвида о Лири несколько лет назад была идея сделать из Лидса суперклуб и он постарался сделать из перспективных игроков команду, которая смогла дать бой почти всей премьер-лиге?
уровень чемпионатов другой? дык я к чему клоню то, все достаточно серьезно зависит от работы в определенной стране, если страна эта с отличной футбольной инфраструктурой и добивалась на каком-нть определенном уровне каких либо достижений.. на клубном или на уровне сборной - это достаточно весомый показатель класса их специалистов.. вот Австрия даж помойму не участвовала ни на 1 мундиале..

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 13 2007, 15:20
Сообщение #1134

МС

Цитата(PENGUIN @ Jun 13 2007, 16:18) [snapback]426329[/snapback]
Федотов будет работать до конца года, потому что менять его на Стаса - шило на мыло, как написал тут кто-то из Вас.
Лично я не хочу видеть Стаса главным тренером, ИМХО можно и Шавло тогда и. О. назначить, а так ждём Аленичева главным тренером зимой и Тихонова генеральным директором тогда же. wink.gif

Да мало ли чего ты не хочешь))))))))))))))
А я вот Федотова не хочу видеть на должности главного тренера и никогда не хотел и что теперь???

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 13 2007, 15:20
Сообщение #1135

ММ

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 15:08) [snapback]426319[/snapback]
только накой такому Спартаку щас Черчесов?!)
действительно шоу
в команду намерены приглашать звезд, что бы тренить молодняк
а сами звезды при этом у чмового по тренерским меркам специалиста будут играть
мда
Федун явно извращенец )

Я и не высказываюсь за Черчесова.. просто думаю что он будет как минимум ио
А на данный момент я против Аленечева.. Пусть сначала на Шиннике потренируется.. да и не будет его.. Федун на это не пойдёт

Цитата(espit @ Jun 13 2007, 15:10) [snapback]426322[/snapback]
La Nazione: «Фиорентина» хочет приобрести Кавенаги

Как сообщает итальянское издание La Nazione, спортивный директор «Фиорентины» Панталео Корвино, недавно посетивший Францию с рабочим визитом, сделал запрос о покупке игроков «Бордо» Рио Мавуба, Жюльена Фобера, а также экс-форварда московского «Спартака» Фернандо Кавенаги.

мож поборемся с фиалками)))?

Наипалово продолжается..
Жаль что у Фернандо не получилось в Бордо.. и оно теперь так же как и мы слить за круглую сумму его итальянцам)))
Думаю что скоро Кави пошлёт всех нах и уедет в Ривер)

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:23
Сообщение #1136

Гроссмейстер

Мавуба эт канеш губа не дура у фиалок.. они кажетца Барцали хотели ещё, но не срослось )

с перспективами на выход в ЛЧ, короче, шило на мыло сменил бы Барцали в итоге
зато сам взял и практически уже стал игроком Юве - команды, которая действительно щас будет одной из темных лошадок в чемпионате.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 13 2007, 15:23
Сообщение #1137

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:20) [snapback]426331[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ Jun 13 2007, 16:18) [snapback]426329[/snapback]

Да мало ли чего ты не хочешь))))))))))))))
А я вот Федотова не хочу видеть на должности главного тренера и никогда не хотел и что теперь???

А ничего..... Федотов юридически главный тренер сейчас, а снять его или нет решаем не мы, а ЛАФ. Стас себя ещё как спортивный директор не показал, вот проведёт летнюю селекцию нормально, тогда и посмотрим...

--------------------

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jun 13 2007, 15:24
Сообщение #1138

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 15:53) [snapback]426308[/snapback]
Никуя Черчесов не думает.. Он просто хочет быть ГТ и поэтому ждёт когда его снимут(либо он сам уйдёт)
И ни на Что он не забивал.. нормально работает (если сказать по футбольному то выполняет установку Федуна как может)..
Да и вообще с чего ты взял что он смотрит в рот хозяину?? Ты что в клубе работаешь что так осведомлён?
Да и то что ты там чего-то не припомнишь - бред. Ты не в клубе а значит не можешь знать что и как, а значит рассуждаешь предвзято..
И последнее, если Федотов уйдёт сейчас .. то за 2 недели ты не найдёшь независимого и авторитетного тренера.. поэтому Черчесов полюбому будет и. О. а если даст результат будет как в Федотовым, что вполне нормально!

Ну, во-первых... Мы вроде как со СМ-форевой общались...
Во-вторых, "Никуя Черчесов не думает" - плохо, что не думает... надо бы...
В-третьих, "Ты что в клубе работаешь что так осведомлён?" "Да и вообще с чего ты взял что он смотрит в рот хозяину?? " - в клубе я, разумеется, не работаю, а про в рот смотрит - это образно, как ты понимаешь. Но ни в одном из интервью он не осмелился высказать что-либо, противоречащее Федуну.
"нормально работает (если сказать по футбольному то выполняет установку Федуна как может" - хе- хе... откуда ты знаешь как и что он выполняет там выполняет? Ты же ведь тоже не работник структуры СМ...
В-четвертых, "Да и то что ты там чего-то не припомнишь - бред." - не надо горячиться, молодой человек... И и не надо быть таким категоричным... Чего я не припомню - я сказал. А что до предвзятости, так я, разумеется высказал, свою точку зрения, как и ты - свою. И каждый из нас в чем то субъективен.

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:26
Сообщение #1139

Гроссмейстер

Цитата(FrozeN @ Jun 13 2007, 16:02) [snapback]426316[/snapback]

спасибо =)
правда ты всёж слегка преувеличиваешь)

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 13 2007, 15:27
Сообщение #1140

МС

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:19) [snapback]426330[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:16) [snapback]426327[/snapback]

скажи мне, работая в Тироле с хз чем, он многово смог достичь?
почему у начинающего тренера Дэвида о Лири несколько лет назад была идея сделать из Лидса суперклуб и он постарался сделать из перспективных игроков команду, которая смогла дать бой почти всей премьер-лиге?
уровень чемпионатов другой? дык я к чему клоню то, все достаточно серьезно зависит от работы в определенной стране, если страна эта с отличной футбольной инфраструктурой и добивалась на каком-нть определенном уровне каких либо достижений.. на клубном или на уровне сборной - это достаточно весомый показатель класса их специалистов.. вот Австрия даж помойму не участвовала ни на 1 мундиале..

Абсолютно не корректное сравнение))
Разве Федот к своим пенсионным годам достиг большего, чем Стас (только не надо говорить про кубок СССР, когда ему тесть подарил единственный в жизни трофей)??? Или Алень уже стал супертренером??? Может он кого-то уже тренировал и выиграл что-нибудь, может я отстал от жизни??? wink.gif
А то, что Стас работал в Австрии ни о чем абсолютно не говорит, пример Рахимова показателен! Да и не нужно забывать, что Стас не австриец, а наш, и менталитет у него Спартаковский и характер нехилый имеется! Просто играл он в Австрии, дети ходили там в школу, вот и остался он там тренером! В чем проблема-то??? Не дал там результата??? Да там, с таким дерьмом и Капелло не дал бы)))

+Quote Post

645 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic