Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 15:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: 41
|
Да уж чего обсуждаете?Кто вам сказал что ВГФ сняли
Далее на кой х... нам Чорлука?Если он играет правого, у нас правого играют или Шишкин или Йранек! Если же уйдёт Жедер, то ещё понятно зачем нам Чорлука, а так он нам не нужен и никаких переговоров с ним особо не было, просто выходили на ДИНАМО ЗАГРЕБ по поводу трансфера на что они ответили отказом!А нам нужен игрок который может играть левого защитника и как раз подходит Анюков! В ЗАГРЕБЕ Черчесов и т. Д представители СМ просматривали Да Сильву после чего вышли на него и на клуб с целью трансфера и предложили приличную сумму!Но пока ответа не последовало!Есть ещё несколько форвардов взяли время на размышление о переходе! Полузащитников щас вообше не ведут(так как их и так много и впринципе все устраивают), единственный который был нам интересен это Виктор Будянский, который не хочет пока ехать в РОССИЮ!В случае же продажи Калиниченко и Моцарта, будут искать игроков похожих с ними амплуа! Вот что я хотел сказать! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:27) [snapback]426338[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:19) [snapback]426330[/snapback] Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:16) [snapback]426327[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:12) [snapback]426324[/snapback] понимаешь, самое главное составляющее любого успеха - идея, только за счет идеи развивается футбол и именно она вершит историю наряду с мыслью.. если Аленичев сможет совершенно новый виток дать Спартаковскому Футболу, при этом, весьма необычному и чуждому старым схемам в игровых, тактических и прочих состовляющих игру замыслах - мы сможем достичь высот.. главное её еще и притворить успешно. Ну если с этой стороны подходить к этому вопросу, то почему ты считаешь, что Алень может дать новый виток нашему клубу, а Черчес нет??? Стас тоже поиграл достаточно на высоком уровне и образование свое получал у таких тренеров как Бесков (царствие ему небесное) и ОИР, и они более ближе Спартаковскому стилю игры, нежели тот же Моуриньо или Капелло, которые делали всегда супер-команды только из супер-звезд футбола! Посмотрел бы я на них у руля того же Амкара или Торпедо))) скажи мне, работая в Тироле с хз чем, он многово смог достичь? почему у начинающего тренера Дэвида о Лири несколько лет назад была идея сделать из Лидса суперклуб и он постарался сделать из перспективных игроков команду, которая смогла дать бой почти всей премьер-лиге? уровень чемпионатов другой? дык я к чему клоню то, все достаточно серьезно зависит от работы в определенной стране, если страна эта с отличной футбольной инфраструктурой и добивалась на каком-нть определенном уровне каких либо достижений.. на клубном или на уровне сборной - это достаточно весомый показатель класса их специалистов.. вот Австрия даж помойму не участвовала ни на 1 мундиале.. Абсолютно не корректное сравнение)) Разве Федот к своим пенсионным годам достиг большего, чем Стас (только не надо говорить про кубок СССР, когда ему тесть подарил единственный в жизни трофей)??? Или Алень уже стал супертренером??? Может он кого-то уже тренировал и выиграл что-нибудь, может я отстал от жизни??? А то, что Стас работал в Австрии ни о чем абсолютно не говорит, пример Рахимова показателен! Да и не нужно забывать, что Стас не австриец, а наш, и менталитет у него Спартаковский и характер нехилый имеется! Просто играл он в Австрии, дети ходили там в школу, вот и остался он там тренером! В чем проблема-то??? Не дал там результата??? Да там, с таким дерьмом и Капелло не дал бы))) он поздно начал =))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:29) [snapback]426341[/snapback] [он поздно начал =))) так пусть тогда раньше и кончит))) молодёжь его стихия, молодежь! Вот пусть ею и занимается! |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями
************************************************************** скинь ссылку на мессагу про то что мы интересуемся Робиньо! если не можешь тогда не стучи пустые мессаги (прикольнуло "более-менее нормальный")))) Хочешь похвалить Рампа нипиши ему в личку ************************************************************* да пля, Рамп Бог! |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:28) [snapback]426339[/snapback] Да уж чего обсуждаете?Кто вам сказал что ВГФ сняли Далее на кой х... нам Чорлука?Если он играет правого, у нас правого играют или Шишкин или Йранек! Если же уйдёт Жедер, то ещё понятно зачем нам Чорлука, а так он нам не нужен и никаких переговоров с ним особо не было, просто выходили на ДИНАМО ЗАГРЕБ по поводу трансфера на что они ответили отказом!А нам нужен игрок который может играть левого защитника и как раз подходит Анюков! В ЗАГРЕБЕ Черчесов и т. Д представители СМ просматривали Да Сильву после чего вышли на него и на клуб с целью трансфера и предложили приличную сумму!Но пока ответа не последовало!Есть ещё несколько форвардов взяли время на размышление о переходе! Полузащитников щас вообше не ведут(так как их и так много и впринципе все устраивают), единственный который был нам интересен это Виктор Будянский, который не хочет пока ехать в РОССИЮ!В случае же продажи Калиниченко и Моцарта, будут искать игроков похожих с ними амплуа! Вот что я хотел сказать! Да Силву )))) хаха ну что бы конструктивно оспорить твои домыслы, задам лишь три вопроса: 1. нахрена? если у нас переизбыток хавов, нахрена нам Да Силва, который метит в западную европу и нахрена нам он нужен на позиции, где играет сейчас железный игрок основного состава? и кто тебе сказал, что мы интересуемся игроком, который играет на позиции, не требующей усиления? твой друг с хоккея? гыыгы ) 2. на какой позиции играет Вернад Чорлука? нужна именно его БАЗОВАЯ позиция, а не место на поле в зависимости от тренерских ротаций 3. уверен, в том что Чорлуку не смотрели? у нас виды на него давно в отличии от Да Силвы, который нас не интересовал никогда. и Будянский, мда, просто он в последний момент оказался нах ненужен нам.. не хочет он в Россию ехать, уж сказал бы сразу, что его скорее всего не подпишут из-за ненадобности ) только ненадо писать, что я до тебя доеб@лся и проч. Я задал три вопроса с весьма конструктивным содержанием. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:38
|
|
|
Цитата(Only13 @ Jun 13 2007, 16:34) [snapback]426343[/snapback] вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями ************************************************************** скинь ссылку на мессагу про то что мы интересуемся Робиньо! если не можешь тогда не стучи пустые мессаги (прикольнуло "более-менее нормальный")))) Хочешь похвалить Рампа нипиши ему в личку ************************************************************* да пля, Рамп Бог! не над гнать) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:34) [snapback]426344[/snapback] Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:28) [snapback]426339[/snapback] Да уж чего обсуждаете?Кто вам сказал что ВГФ сняли Далее на кой х... нам Чорлука?Если он играет правого, у нас правого играют или Шишкин или Йранек! Если же уйдёт Жедер, то ещё понятно зачем нам Чорлука, а так он нам не нужен и никаких переговоров с ним особо не было, просто выходили на ДИНАМО ЗАГРЕБ по поводу трансфера на что они ответили отказом!А нам нужен игрок который может играть левого защитника и как раз подходит Анюков! В ЗАГРЕБЕ Черчесов и т. Д представители СМ просматривали Да Сильву после чего вышли на него и на клуб с целью трансфера и предложили приличную сумму!Но пока ответа не последовало!Есть ещё несколько форвардов взяли время на размышление о переходе! Полузащитников щас вообше не ведут(так как их и так много и впринципе все устраивают), единственный который был нам интересен это Виктор Будянский, который не хочет пока ехать в РОССИЮ!В случае же продажи Калиниченко и Моцарта, будут искать игроков похожих с ними амплуа! Вот что я хотел сказать! Да Силву )))) хаха 1. нахрена? если у нас переизбыток хавов, нахрена нам Да Силва, который метит в западную европу и нахрена нам он нужен на позиции, где играет сейчас железный игрок основного состава? и кто тебе сказал, что мы интересуемся игроком, который играет на позиции, не требующей усиления? твой друг с хоккея? гыыгы ) Что-то я не понял)) О каком да Силве речь идёт??? Он разве хав??? |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: 41
|
Да Силву ))))
хаха ну что бы конструктивно оспорить твои домыслы, задам лишь три вопроса: 1. нахрена? если у нас переизбыток хавов, нахрена нам Да Силва, который метит в западную европу и нахрена нам он нужен на позиции, где играет сейчас железный игрок основного состава? и кто тебе сказал, что мы интересуемся игроком, который играет на позиции, не требующей усиления? твой друг с хоккея? гыыгы ) 2. на какой позиции играет Вернад Чорлука? нужна именно его БАЗОВАЯ позиция, а не место на поле в зависимости от тренерских ротаций 3. уверен, в том что Чорлуку не смотрели? у нас виды на него давно в отличии от Да Силвы, который нас не интересовал никогда. и Будянский, мда, просто он в последний момент оказался нах ненужен нам.. не хочет он в Россию ехать, уж сказал бы сразу, что его скорее всего не подпишут из-за ненадобности ) только ненадо писать, что я до тебя доеб@лся и проч. Я задал три вопроса с весьма конструктивным содержанием. [/quote] 1.Да Сильва именно форвард который нам нужен, что бы мог подыграть и обвести и пробить!+ он не хав а форвард! 2 и 3 Я написал что на клуб вышли получили отказ и на время заморозили переговоры!А на игрока и не выходили!А то что его не смотрели я не писал! Будянский сам не хочет ехать в РОССИЮ у него по мимо нас был вариант с ЛОКО и КОНЯМИ! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
|
|
|
будянский.. мда, у нас опорников-разрушителей мало что ли? )
жесть.. бред. переговоры заморозили? я чёта слабо в этом уверен. скорее они сейчас начнуться, если уже предложение официально не сделали. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(poliantsev @ Jun 13 2007, 15:24) [snapback]426336[/snapback] Ну, во-первых... Мы вроде как со СМ-форевой общались... Во-вторых, "Никуя Черчесов не думает" - плохо, что не думает... надо бы... В-третьих, "Ты что в клубе работаешь что так осведомлён?" "Да и вообще с чего ты взял что он смотрит в рот хозяину?? " - в клубе я, разумеется, не работаю, а про в рот смотрит - это образно, как ты понимаешь. Но ни в одном из интервью он не осмелился высказать что-либо, противоречащее Федуну. "нормально работает (если сказать по футбольному то выполняет установку Федуна как может" - хе- хе... откуда ты знаешь как и что он выполняет там выполняет? Ты же ведь тоже не работник структуры СМ... В-четвертых, "Да и то что ты там чего-то не припомнишь - бред." - не надо горячиться, молодой человек... И и не надо быть таким категоричным... Чего я не припомню - я сказал. А что до предвзятости, так я, разумеется высказал, свою точку зрения, как и ты - свою. И каждый из нас в чем то субъективен. Ну я вообще не припомню чтобы в какой либо из команд спорт. Дир. высказвался бы публично против владельца клуба.. Думаю это тоже самое что подписать себе увольнение. По установке Федототва Шавло и Черчесов гонялись по европам за Савиолами и Амелиями.. об этом даже сам Федун говорил. Я не горячусь.. просто твоя мессага показалась мне неадекватом.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:41
|
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:39) [snapback]426348[/snapback] будянский.. мда, у нас опорников-разрушителей мало что ли? ) жесть.. бред. переговоры заморозили? я чёта слабо в этом уверен. скорее они сейчас начнуться, если уже предложение официально не сделали. Ну блин если спихивали бы Моцарта то пришёл бы Будянский! А переговоры временно заморожены!Само руководство СМ думает, что бы не совершить очередную ошибку! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:41
|
|
|
А когда там окно-то трансферное закрывается???
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:42
|
|
|
|
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:41) [snapback]426351[/snapback] А когда там окно-то трансферное закрывается??? 31 августа! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:43
|
|
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:41) [snapback]426350[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:39) [snapback]426348[/snapback] будянский.. мда, у нас опорников-разрушителей мало что ли? ) жесть.. бред. переговоры заморозили? я чёта слабо в этом уверен. скорее они сейчас начнуться, если уже предложение официально не сделали. Ну блин если спихивали бы Моцарта то пришёл бы Будянский! А переговоры временно заморожены!Само руководство СМ думает, что бы не совершить очередную ошибку! Чорлука это ошибка руководства??? =))) да я был бы рад, если бы у нас 2-3 таких защитника как он пришли бы. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:45
|
|
|
|
Ну РАМП мой друг это ты был бы рад его приходу и ещё 2-3 таким же!Но руководство и селекционеры не дураки, да и тренеру виднее кто ему нужен и когда!
-------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:11 |