IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
SNOWMAN
сообщение Jun 13 2007, 15:28
Сообщение #1141

МС

Из: Москва

Да уж чего обсуждаете?Кто вам сказал что ВГФ сняли mad.gif Что за бред?Если бы он написал заявление во всех СМИ это было бы!И во вторых ясно что если уходит ВГФ то тренером сразу станет Стас!И тогда прощай половина состава! wink.gif
Далее на кой х... нам Чорлука?Если он играет правого, у нас правого играют или Шишкин или Йранек! Если же уйдёт Жедер, то ещё понятно зачем нам Чорлука, а так он нам не нужен и никаких переговоров с ним особо не было, просто выходили на ДИНАМО ЗАГРЕБ по поводу трансфера на что они ответили отказом!А нам нужен игрок который может играть левого защитника и как раз подходит Анюков!
В ЗАГРЕБЕ Черчесов и т. Д представители СМ просматривали Да Сильву после чего вышли на него и на клуб с целью трансфера и предложили приличную сумму!Но пока ответа не последовало!Есть ещё несколько форвардов взяли время на размышление о переходе!
Полузащитников щас вообше не ведут(так как их и так много и впринципе все устраивают), единственный который был нам интересен это Виктор Будянский, который не хочет пока ехать в РОССИЮ!В случае же продажи Калиниченко и Моцарта, будут искать игроков похожих с ними амплуа!

Вот что я хотел сказать!

--------------------
В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:29
Сообщение #1142

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:27) [snapback]426338[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:19) [snapback]426330[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:16) [snapback]426327[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:12) [snapback]426324[/snapback]
понимаешь, самое главное составляющее любого успеха - идея, только за счет идеи развивается футбол и именно она вершит историю наряду с мыслью.. если Аленичев сможет совершенно новый виток дать Спартаковскому Футболу, при этом, весьма необычному и чуждому старым схемам в игровых, тактических и прочих состовляющих игру замыслах - мы сможем достичь высот.. главное её еще и притворить успешно.

Ну если с этой стороны подходить к этому вопросу, то почему ты считаешь, что Алень может дать новый виток нашему клубу, а Черчес нет??? Стас тоже поиграл достаточно на высоком уровне и образование свое получал у таких тренеров как Бесков (царствие ему небесное) и ОИР, и они более ближе Спартаковскому стилю игры, нежели тот же Моуриньо или Капелло, которые делали всегда супер-команды только из супер-звезд футбола! Посмотрел бы я на них у руля того же Амкара или Торпедо)))

скажи мне, работая в Тироле с хз чем, он многово смог достичь?
почему у начинающего тренера Дэвида о Лири несколько лет назад была идея сделать из Лидса суперклуб и он постарался сделать из перспективных игроков команду, которая смогла дать бой почти всей премьер-лиге?
уровень чемпионатов другой? дык я к чему клоню то, все достаточно серьезно зависит от работы в определенной стране, если страна эта с отличной футбольной инфраструктурой и добивалась на каком-нть определенном уровне каких либо достижений.. на клубном или на уровне сборной - это достаточно весомый показатель класса их специалистов.. вот Австрия даж помойму не участвовала ни на 1 мундиале..

Абсолютно не корректное сравнение))
Разве Федот к своим пенсионным годам достиг большего, чем Стас (только не надо говорить про кубок СССР, когда ему тесть подарил единственный в жизни трофей)??? Или Алень уже стал супертренером??? Может он кого-то уже тренировал и выиграл что-нибудь, может я отстал от жизни??? wink.gif
А то, что Стас работал в Австрии ни о чем абсолютно не говорит, пример Рахимова показателен! Да и не нужно забывать, что Стас не австриец, а наш, и менталитет у него Спартаковский и характер нехилый имеется! Просто играл он в Австрии, дети ходили там в школу, вот и остался он там тренером! В чем проблема-то??? Не дал там результата??? Да там, с таким дерьмом и Капелло не дал бы)))

он поздно начал =)))

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 13 2007, 15:33
Сообщение #1143

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:29) [snapback]426341[/snapback]
[он поздно начал =)))

так пусть тогда раньше и кончит)))
молодёжь его стихия, молодежь! Вот пусть ею и занимается!

+Quote Post
Only13
сообщение Jun 13 2007, 15:34
Сообщение #1144

КМС

Из: Мурманск

вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями
скинь ссылку на мессагу про то что мы интересуемся Робиньо!
если не можешь тогда не стучи пустые мессаги (прикольнуло "более-менее нормальный"))))
Хочешь похвалить Рампа нипиши ему в личку
да пля, Рамп Бог! dry.gif

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:34
Сообщение #1145

Гроссмейстер

Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:28) [snapback]426339[/snapback]
Да уж чего обсуждаете?Кто вам сказал что ВГФ сняли mad.gif Что за бред?Если бы он написал заявление во всех СМИ это было бы!И во вторых ясно что если уходит ВГФ то тренером сразу станет Стас!И тогда прощай половина состава! wink.gif
Далее на кой х... нам Чорлука?Если он играет правого, у нас правого играют или Шишкин или Йранек! Если же уйдёт Жедер, то ещё понятно зачем нам Чорлука, а так он нам не нужен и никаких переговоров с ним особо не было, просто выходили на ДИНАМО ЗАГРЕБ по поводу трансфера на что они ответили отказом!А нам нужен игрок который может играть левого защитника и как раз подходит Анюков!
В ЗАГРЕБЕ Черчесов и т. Д представители СМ просматривали Да Сильву после чего вышли на него и на клуб с целью трансфера и предложили приличную сумму!Но пока ответа не последовало!Есть ещё несколько форвардов взяли время на размышление о переходе!
Полузащитников щас вообше не ведут(так как их и так много и впринципе все устраивают), единственный который был нам интересен это Виктор Будянский, который не хочет пока ехать в РОССИЮ!В случае же продажи Калиниченко и Моцарта, будут искать игроков похожих с ними амплуа!

Вот что я хотел сказать!

Да Силву ))))
хаха

ну что бы конструктивно оспорить твои домыслы, задам лишь три вопроса:
1. нахрена? если у нас переизбыток хавов, нахрена нам Да Силва, который метит в западную европу и нахрена нам он нужен на позиции, где играет сейчас железный игрок основного состава? и кто тебе сказал, что мы интересуемся игроком, который играет на позиции, не требующей усиления? твой друг с хоккея? гыыгы )
2. на какой позиции играет Вернад Чорлука? нужна именно его БАЗОВАЯ позиция, а не место на поле в зависимости от тренерских ротаций
3. уверен, в том что Чорлуку не смотрели? у нас виды на него давно в отличии от Да Силвы, который нас не интересовал никогда.

и Будянский, мда, просто он в последний момент оказался нах ненужен нам.. не хочет он в Россию ехать, уж сказал бы сразу, что его скорее всего не подпишут из-за ненадобности )

только ненадо писать, что я до тебя доеб@лся и проч. Я задал три вопроса с весьма конструктивным содержанием.

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:38
Сообщение #1146

Гроссмейстер

Цитата(Only13 @ Jun 13 2007, 16:34) [snapback]426343[/snapback]
вот когда пришёл на форум более-менее нормальный инсайдер Рамп, стало интереснее читать эту тему.. а то был один сплошной гон тут с Робиньями
скинь ссылку на мессагу про то что мы интересуемся Робиньо!
если не можешь тогда не стучи пустые мессаги (прикольнуло "более-менее нормальный"))))
Хочешь похвалить Рампа нипиши ему в личку
да пля, Рамп Бог! dry.gif

не над гнать)

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 13 2007, 15:39
Сообщение #1147

МС

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:34) [snapback]426344[/snapback]
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:28) [snapback]426339[/snapback]

Вот что я хотел сказать!

Да Силву ))))
хаха

1. нахрена? если у нас переизбыток хавов, нахрена нам Да Силва, который метит в западную европу и нахрена нам он нужен на позиции, где играет сейчас железный игрок основного состава? и кто тебе сказал, что мы интересуемся игроком, который играет на позиции, не требующей усиления? твой друг с хоккея? гыыгы )

Что-то я не понял))
О каком да Силве речь идёт??? Он разве хав???

+Quote Post
SNOWMAN
Сообщение #1148

МС

Да Силву ))))
хаха

ну что бы конструктивно оспорить твои домыслы, задам лишь три вопроса:
2. на какой позиции играет Вернад Чорлука? нужна именно его БАЗОВАЯ позиция, а не место на поле в зависимости от тренерских ротаций
3. уверен, в том что Чорлуку не смотрели? у нас виды на него давно в отличии от Да Силвы, который нас не интересовал никогда.

и Будянский, мда, просто он в последний момент оказался нах ненужен нам.. не хочет он в Россию ехать, уж сказал бы сразу, что его скорее всего не подпишут из-за ненадобности )

только ненадо писать, что я до тебя доеб@лся и проч. Я задал три вопроса с весьма конструктивным содержанием.
[/quote]
1.Да Сильва именно форвард который нам нужен, что бы мог подыграть и обвести и пробить!+ он не хав а форвард!
2 и 3 Я написал что на клуб вышли получили отказ и на время заморозили переговоры!А на игрока и не выходили!А то что его не смотрели я не писал!
Будянский сам не хочет ехать в РОССИЮ у него по мимо нас был вариант с ЛОКО и КОНЯМИ!

--------------------

+Quote Post
Ramp
Сообщение #1149

Гроссмейстер

будянский.. мда, у нас опорников-разрушителей мало что ли? )
жесть.. бред.

переговоры заморозили? я чёта слабо в этом уверен.
скорее они сейчас начнуться, если уже предложение официально не сделали.

--------------------

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 13 2007, 15:40
Сообщение #1150

ММ

Цитата(poliantsev @ Jun 13 2007, 15:24) [snapback]426336[/snapback]
Ну, во-первых... Мы вроде как со СМ-форевой общались...
Во-вторых, "Никуя Черчесов не думает" - плохо, что не думает... надо бы...
В-третьих, "Ты что в клубе работаешь что так осведомлён?" "Да и вообще с чего ты взял что он смотрит в рот хозяину?? " - в клубе я, разумеется, не работаю, а про в рот смотрит - это образно, как ты понимаешь. Но ни в одном из интервью он не осмелился высказать что-либо, противоречащее Федуну.
"нормально работает (если сказать по футбольному то выполняет установку Федуна как может" - хе- хе... откуда ты знаешь как и что он выполняет там выполняет? Ты же ведь тоже не работник структуры СМ...
В-четвертых, "Да и то что ты там чего-то не припомнишь - бред." - не надо горячиться, молодой человек... И и не надо быть таким категоричным... Чего я не припомню - я сказал. А что до предвзятости, так я, разумеется высказал, свою точку зрения, как и ты - свою. И каждый из нас в чем то субъективен.

Ну я вообще не припомню чтобы в какой либо из команд спорт. Дир. высказвался бы публично против владельца клуба.. Думаю это тоже самое что подписать себе увольнение.
По установке Федототва Шавло и Черчесов гонялись по европам за Савиолами и Амелиями.. об этом даже сам Федун говорил.
Я не горячусь.. просто твоя мессага показалась мне неадекватом..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
SNOWMAN
сообщение Jun 13 2007, 15:41
Сообщение #1151

МС

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:39) [snapback]426348[/snapback]
жесть.. бред.

Ну блин если спихивали бы Моцарта то пришёл бы Будянский!
А переговоры временно заморожены!Само руководство СМ думает, что бы не совершить очередную ошибку!

--------------------

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 13 2007, 15:41
Сообщение #1152

МС

А когда там окно-то трансферное закрывается???

+Quote Post
SNOWMAN
сообщение Jun 13 2007, 15:42
Сообщение #1153

МС

Цитата(sm-foreva @ Jun 13 2007, 16:41) [snapback]426351[/snapback]
А когда там окно-то трансферное закрывается???

31 августа!

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 15:43
Сообщение #1154

Гроссмейстер

Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:41) [snapback]426350[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:39) [snapback]426348[/snapback]
жесть.. бред.

Ну блин если спихивали бы Моцарта то пришёл бы Будянский!
А переговоры временно заморожены!Само руководство СМ думает, что бы не совершить очередную ошибку!

Чорлука это ошибка руководства??? =)))
да я был бы рад, если бы у нас 2-3 таких защитника как он пришли бы.

--------------------

+Quote Post
SNOWMAN
сообщение Jun 13 2007, 15:45
Сообщение #1155

МС

Ну РАМП мой друг это ты был бы рад его приходу и ещё 2-3 таким же!Но руководство и селекционеры не дураки, да и тренеру виднее кто ему нужен и когда!

--------------------

+Quote Post

645 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic