Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 15:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:45) [snapback]426355[/snapback] Ну РАМП мой друг это ты был бы рад его приходу и ещё 2-3 таким же!Но руководство и селекционеры не дураки, да и тренеру виднее кто ему нужен и когда! Нихрена не пойму, если Да Силва не нападающий, то я наверное ничего в футболе не понимаю.... Именно игрок такого склада нам сейчас и нужен, у нас все нападалы-гренадёры, а нам маленький нужен. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 13 2007, 15:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:45) [snapback]426355[/snapback] Ну РАМП мой друг это ты был бы рад его приходу и ещё 2-3 таким же!Но руководство и селекционеры не дураки, да и тренеру виднее кто ему нужен и когда! ой ненадо меня только ща лечить =))) если год назад из-за подозрений в сыроватости шавло забраковал чорлуку и модрича, недавно на совете клуба поднималась эта тему и участники как и ожидалось прАзрeли .. ))) насчет Да Силвы, твои мечты превратить Спартак в МЮ могут пролететь как фанера над парижем. Селекционеры не дураки, да и тренер... разве его кто будет спрашивать? )))))) гыгы -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: 41
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:49) [snapback]426360[/snapback] Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:45) [snapback]426355[/snapback] Ну РАМП мой друг это ты был бы рад его приходу и ещё 2-3 таким же!Но руководство и селекционеры не дураки, да и тренеру виднее кто ему нужен и когда! ой ненадо меня только ща лечить =))) если год назад из-за подозрений в сыроватости шавло забраковал чорлуку и модрича, недавно на совете клуба поднималась эта тему и участники как и ожидалось прАзрeли .. ))) насчет Да Силвы, твои мечты превратить Спартак в МЮ могут пролететь как фанера над парижем. Селекционеры не дураки, да и тренер... разве его кто будет спрашивать? )))))) гыгы А никто не хочет превратить СМ в МЮ или наобарот!Я говарю как есть!А Модрича никто не браковал, там просто когда цену за него узнали поняли что лучше уж отказаться от этой затеи, мало ли будет Кавинаги2!И решили наигрывать Торбинского!А Чорлука может появиться летом шансы 50/50! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:51) [snapback]426362[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 16:49) [snapback]426360[/snapback] Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:45) [snapback]426355[/snapback] Ну РАМП мой друг это ты был бы рад его приходу и ещё 2-3 таким же!Но руководство и селекционеры не дураки, да и тренеру виднее кто ему нужен и когда! ой ненадо меня только ща лечить =))) если год назад из-за подозрений в сыроватости шавло забраковал чорлуку и модрича, недавно на совете клуба поднималась эта тему и участники как и ожидалось прАзрeли .. ))) насчет Да Силвы, твои мечты превратить Спартак в МЮ могут пролететь как фанера над парижем. Селекционеры не дураки, да и тренер... разве его кто будет спрашивать? )))))) гыгы А никто не хочет превратить СМ в МЮ или наобарот!Я говарю как есть!А Модрича никто не браковал, там просто когда цену за него узнали поняли что лучше уж отказаться от этой затеи, мало ли будет Кавинаги2!И решили наигрывать Торбинского!А Чорлука может появиться летом шансы 50/50! Кавенаги 2?? =))) это когда игрока необдуманно покупают за кучу бабла, сажают на скамейку запасных, где он растренировывается и теряет интерес к футболу при этом вьобывая на треноьках как проклятый и уходит из команды под неоправданное давление со стороны Фанатов.. )))) а Модрич не просто играет на другой позиции, но ещё может сыграть везде, помимо этого, всё от расстановок зависит. такую уже чушь ты щас плести начал, имхо.. извини канеш. Вот Модрич потенциально как раз железный игрок основы, поскольку у нас на лефом фланге полузащиты нету игрока, который достойно готов был бы там сыграть, есть Квинси - только вот загвоздка в том, что он строго ограниченный правый форвард, несмотря на то, что его используют слева в полузащите. Вот кто идеально бы подошел под жесткую схему игры какого-нть Хиддинка или Адвоката. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Тут походу заруба 2 инсайдеров.. Инфа противоречивая.. кому верить хз )))
Чорлуки надо в СМ 100 пудов, Мордича надо но это не реально, Эдуарду - нам, именно то что мы ищем! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 15:54) [snapback]426363[/snapback] ... Есть Квинси - только вот загвоздка в том, что он строго ограниченный правый форвард, несмотря на то, что его используют слева в полузащите. Вот кто идеально бы подошел под жесткую схему игры какого-нть Хиддинка или Адвоката. Квин по-моему справа вообще не играл.. ни в Арсе ни в молодёжке.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 13 2007, 15:59
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: 41
|
Давай лета дождёмся и посмотрим!Про Сычёва уже видили, как и про Аршавина раньше! Да и про Квинси ты щас такую х... Ню написал что вообше полный ЛОЛ!Он всю жизнь играет слева!Как в АРСЕНАЛЕ так и в молодёжке ГОЛАНДИИ!Иногда в центре выходил, но никак ни справа! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:00
|
|
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:59) [snapback]426368[/snapback] Давай лета дождёмся и посмотрим!Про Сычёва уже видили, как и про Аршавина раньше! Я кстати на личности не переходил, я незнаю, видимо задел я за живое тебя )))) а чё Сычёв то что? его рассматривали серьезно, вели переговоры и когда уже принисалось решение на совете клуба, пока пару человек не наложили вето на его трансфер. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:03
|
|
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 16:59) [snapback]426368[/snapback] Давай лета дождёмся и посмотрим!Про Сычёва уже видили, как и про Аршавина раньше! Да и про Квинси ты щас такую х... Ню написал что вообше полный ЛОЛ!Он всю жизнь играет слева!Как в АРСЕНАЛЕ так и в молодёжке ГОЛАНДИИ!Иногда в центре выходил, но никак ни справа! ты ещо скажи что Квинси вингер.. гыгы )))) очень по вингеровски он действует на поле ))))) просто факт, что его нихера не понимают партнеры - на лицо -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Совет директоров, наверное, дружно зарядил "Сычев - гондон"
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:04
|
|
|
|
Да на личности я кстати тоже не переходил!Просто ты написал что я куйню плету!А я написал что ты и обосновал причём!
Да и чего говарить с человеком который не может признать факты, которые перед ним!А потом ты скажешь что так и говарил, через какое-то время! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:06
|
|
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 17:04) [snapback]426374[/snapback] Да на личности я кстати тоже не переходил!Просто ты написал что я куйню плету!А я написал что ты и обосновал причём! Да и чего говарить с человеком который не может признать факты, которые перед ним!А потом ты скажешь что так и говарил, через какое-то время! какие факты? у тебя есть доказательства, что на Чорлуку мы положили болт и интересуемся Да Силвой лишь только? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Цитата(Zver @ Jun 13 2007, 16:55) [snapback]426365[/snapback] Тут походу заруба 2 инсайдеров.. Инфа противоречивая.. кому верить хз ))) Чорлуки надо в СМ 100 пудов, Мордича надо но это не реально, Эдуарду - нам, именно то что мы ищем! Я болеше склонен верить Rampу, ибо он мне кинул инфу о Чарлуке ещё недели три назад как минимум, что и является косвенным доказательством его информации! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:09
|
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 17:06) [snapback]426376[/snapback] Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 17:04) [snapback]426374[/snapback] Да на личности я кстати тоже не переходил!Просто ты написал что я куйню плету!А я написал что ты и обосновал причём! Да и чего говарить с человеком который не может признать факты, которые перед ним!А потом ты скажешь что так и говарил, через какое-то время! какие факты? у тебя есть доказательства, что на Чорлуку мы положили болт и интересуемся Да Силвой лишь только? Да чего ты упёрся в них?Я тебе про Квинси к примеру!И про Сычёва того же! А фактов вообше нету про Чорлуку и про Да Сильву, есть только то что мне рассказали!Да так же как и у тебя впринципе! -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:10
|
|
|
Цитата(SNOWMAN @ Jun 13 2007, 17:09) [snapback]426379[/snapback] Да чего ты упёрся в них?Я тебе про Квинси к примеру!И про Сычёва того же! А фактов вообше нету про Чорлуку и про Да Сильву, есть только то что мне рассказали!Да так же как и у тебя впринципе! а какая у меня инфа? =) я тут конкретного ничего не писал из-за бана =) а если какая-нить сделка срывалась, я писал почему, обосновывал. =) все кто знал о том, какая у меня инфа, тоесть, люди с которыми я делился - они могут подтвердить и уже подтверждают подлинность моей инфы) это конечно не открыть "ТД" и прочитать о том, как журналисты этой смутной газетенки ошиблись, когда писали о том, что Спартак интересуетца бразилом - Рикардо Хeсусом.. да и знаешь, если бы ты как ты говоришь тогда выпалил инфу по нему целиком, с фамилией, врятле бы это была мегабомбная новость.. сродни трансферу Плетикосы в Спартак, который по сути должен был взорвать наш рынок )))))))))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 02:11 |