Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2007, 10:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Я никогда не называл себя инсайдером, и мне глубоко до [цензура]ы , что вы там себе про меня думаете.Я никогда не был [цензура]оболом, и всегда отвечал за свои слова.Я против Алекса77 ничего против не имею, он правильные выводы сделал.Алекс77 никогда не выкладывай никакой инфы, иначе проблем не оберёшься, будешь и пи-здоболом и гавном и мегаинсайдером и даже братом Бояры.
ЗЫ.А в клубе у меня есть знакомец и Фабрегас для тебя-руки прочь от Бугакова. Спартак ЧЕМПИОН! -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
May 30 2007, 10:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(На нах @ May 30 2007, 11:40) [snapback]420248[/snapback] Да че вы тут спорите у кого инсайды лучше, хули вот я перед вами и все знаю, задавайте вопросы! вопрос намба уан: Тебе также пох на инсайды? Сементцефф, а что ты взъелся то? То что ты за свои слова не отвечаешь ты пару постов назад доказал... Да та и этим то постом все по сути доказал "никогда не выкладывай никакой инфы, иначе проблем не оберёшься" еще раз повторяю-никому не интересно кто у вас там знакомый... Я думаю что бугакаф сам может за себя ответить не защищай его, он не девочка -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
May 30 2007, 10:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Цитата(Fabregas @ May 30 2007, 11:45) [snapback]420252[/snapback] Цитата(На нах @ May 30 2007, 11:40) [snapback]420248[/snapback] Да че вы тут спорите у кого инсайды лучше, хули вот я перед вами и все знаю, задавайте вопросы! вопрос намба уан: Тебе также пох на инсайды? Сементцефф, а что ты взъелся то? То что ты за свои слова не отвечаешь ты пару постов назад доказал... Да та и этим то постом все по сути доказал "никогда не выкладывай никакой инфы, иначе проблем не оберёшься" еще раз повторяю-никому не интересно кто у вас там знакомый... Я думаю что бугакаф сам может за себя ответить не защищай его, он не девочка Парень моя фамилия Семенцов, это раз!Я её не на помойке нашел, мне её отец подарил, так что учись читать.И я за свои слова могу всегда ответить, этому я ещё в армии научился, в Чечне, там [цензура]оболов никогда не любили.Так что остынь дружок.А Бугаков-мой друг, я за него всегда заступался и буду это делать впредь,ОТВЕЧАЮ! -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
May 30 2007, 10:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 11:29) [snapback]420239[/snapback] а я? ая? а мне? а ятоже хочу вазьмити миня в инсайдыры! так как там это говоритсо то: ну так вот мне тут один друг скозал, что мы ща обсуждаем контракт с одним офигенным нападающим, кто это сказать не могу, так как общал другу не говорить! хотя ему 60 лет и он не знает, что такое интернет, все равно не могу нарушить слово.. скажу лишь что это латиноамериканец И я, и я хочу! Есть у меня одна инфа! Рост 2,5 метра, скорость как у балида формулы 1, мышцы как у Шварцнейгера, удар по мячу сильнее чем у Роберто Карлоса, бьёт по воротам от собственной штрафной мяч 389 раз меняет траекторию и все же залетает в ворота, техника как у Месси, читает и видит игру как Зидан, лауреат Нобелевской премии (одну он уже получил), мечтает играть за Спартак! Я тоже никому не скажу как его зовут (а так, просто в падлу!) Скожу лишь, что он эскимос! |
|
|
|
May 30 2007, 10:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(sementsoff @ May 30 2007, 11:51) [snapback]420255[/snapback] Парень моя фамилия Семенцов, это раз!Я её не на помойке нашел, мне её отец подарил, так что учись читать.И я за свои слова могу всегда ответить, этому я ещё в армии научился, в Чечне, там [цензура]оболов никогда не любили.Так что остынь дружок.А Бугаков-мой друг, я за него всегда заступался и буду это делать впредь,ОТВЕЧАЮ! Извини перепутал фамилию...Еще раз говорю-чего ты кипятишся? Ты же сам по сути это начал:см. свои посты. Сначала обвинил человека в [цензура]абольстве, затем начал учить его как нужно правильно кидать инсайды, а на критику в свой адрес начал доказывать что инсайды у тебя лучшие.. С бугаковым у нас свои проблемы-так что ты тут не судья... Мир?против тебя ничего не имею..Извини если что не так -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
May 30 2007, 10:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.782 Регистрация: 30-March 06 Из: Славный город Манчестер Пользователь №: 2.324 ICQ: 482985092 Репутация: 1
|
Я не против Савина...
-------------------- 4 раза на полу...
|
|
|
|
May 30 2007, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(E-type @ May 30 2007, 11:58) [snapback]420259[/snapback] Я не против Савина... К нему конюшня не ровно дышит. |
|
|
|
May 30 2007, 11:03
|
|
|
Цитата(Fabregas @ May 30 2007, 11:55) [snapback]420258[/snapback] Цитата(sementsoff @ May 30 2007, 11:51) [snapback]420255[/snapback] Парень моя фамилия Семенцов, это раз!Я её не на помойке нашел, мне её отец подарил, так что учись читать.И я за свои слова могу всегда ответить, этому я ещё в армии научился, в Чечне, там [цензура]оболов никогда не любили.Так что остынь дружок.А Бугаков-мой друг, я за него всегда заступался и буду это делать впредь,ОТВЕЧАЮ! Извини перепутал фамилию...Еще раз говорю-чего ты кипятишся? Ты же сам по сути это начал:см. свои посты. Сначала обвинил человека в [цензура]абольстве, затем начал учить его как нужно правильно кидать инсайды, а на критику в свой адрес начал доказывать что инсайды у тебя лучшие.. С бугаковым у нас свои проблемы-так что ты тут не судья... Мир?против тебя ничего не имею..Извини если что не так Да я и ссориться не собирался и никогда не доказывал, что мои инсайды(дебильное кстати слово) лучше, нет ни в коем случае.Против Алекса ничего не имею, просто я своими постами предостерёг его от возможных проблем, он правильно всё понял (я уверен). МИРУ-МИР! -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
May 30 2007, 11:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 68
|
Блядь засрали тему разборками
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
May 30 2007, 11:10
|
|
|
http://www.championat.ru/football/news-45359.html
Не совсем в тему, но уррряяяя... Т. К. это плюс в селкции. Ведь к нам будут ехать не бомжевать на пластмассу, а нормально играть на натуральном газоне, у себя дома! |
|
|
|
May 30 2007, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(KB(Kobe Bryant) @ May 30 2007, 11:35) [snapback]420245[/snapback] 2)Павленко-ничего не показал за последние 3 года. ты внимательно следишь за его выступлениями в Шиннике?? между тем там он играет очнь не плохо в 12 турах забил 2 гола и отдал 3 голевых паса пс в любом случае лучше Павленко на месте Титова, чем Ковач |
|
|
|
May 30 2007, 11:21
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Я заеб@лся стирать/редактировать ваши сообщения.
Хватит стеб@ и хамства Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2007, 11:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Хм.. у нас этот талант не раскроется.. не умеют наши с талантами заморскими работать.. квинси 1.5 года и нихуя не понял что от него просят..
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
May 30 2007, 11:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 68
|
Цитата(strela @ May 30 2007, 11:30) [snapback]420280[/snapback] Хм.. у нас этот талант не раскроется.. не умеют наши с талантами заморскими работать.. квинси 1.5 года и нихуя не понял что от него просят.. Интересная у тебя подпись.Нашим бы футболистам это вспомнить... -------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
May 30 2007, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(strela @ May 30 2007, 12:30) [snapback]420280[/snapback] Хм.. у нас этот талант не раскроется.. не умеют наши с талантами заморскими работать.. квинси 1.5 года и нихуя не понял что от него просят.. квинси по признаниям тренера голлландии и там тоже не прижился, так что это он может такой? а не мы!? и работать наши умеют, нужно только что бы талант был в принципе, если у Видича он был так был, а если у говенаги не было так там хоть обасрись... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 15:20 |