IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
RW Коломна
сообщение Jun 13 2007, 19:24
Сообщение #1216

Перворазрядник

Конечно, Коломна - не культурная столица, но кой-какие блага цивилизации и до нас дошли. И телевизор среди них.
А спартаковские ветераны во главе с Ярцевыв прошлым летом в Коломне провели товарняк с нашими ветеранами в честь 100-летия местного футбола. Так что я их игру и живьем видел, а не только по тв.

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 13 2007, 19:24
Сообщение #1217

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 20:23) [snapback]426467[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 20:15) [snapback]426461[/snapback]
Цитата(RW Коломна @ Jun 13 2007, 20:14) [snapback]426458[/snapback]
Очень достойно для игрока, которому через три месяца будет 27 лет, и которого почему-то называли невероятно талантливым футболистом. А кто еще из сербов и хорватов заиграл на высоком уровне за последние 5 лет (про Видича не надо, это исключение)?
Да, я действительно предпочту любоваться на своих, русских парней в "Спартаке", чем видеть как легионеры-середняки, надув щеки от собственной крутизны, выходят на поле попинать х** в красно-белой футболке. Лично я готов был бы потерпеть пару сезонов без призовых мест в чемпе, чтобы дать нашим дублерам заматереть и сыграться. Вот только пока руководство клуба работает по принципу лебедя, рака и щуки, об этом можно забыть - кто-то хочет добиться результат со своими игроками, кто-то хочет накупить легионеров, а кто-то готов пожертвовать парой сезонов, но ему этого не позволяют сделать.

тхахаха..
знаешь, мне гораздо бует приятнее смотреть на них, чем на малолетнего песдюка типа шишкина, который подхватив звездняк при этом возомнив из себя звезду начинает творить дичь на поле в майке того же Спартака..

Твой непесдюк Шава, которого ты ставишь себе в аватар и гонишь в СМ поймал такую звезду, что сейчас максимум достоин играть в первом дивизионе...Это о хвёздах...
Я куй знает, может бля вские там модричи и да сильвы конечно покруче Жиркова, да только пацан и финале КУЕФА Рикарду наеб@л как делать не куй и Гамбургу забил один из красивейших мячей ЛЧ..А вот про называемыех вами я ребят я чё то ничё сказать не могу...
А обезьяны из ЦСКА (Карвалью ис Вагнером) принесли коням КУЕФА( хотя таким как ты наверное это на куй не нужно)...
зато Шахтёр набитый всякими хорватами ебёт всех-в Украине правда , а как в Европу едет так обсирается..
Легионеры из Ю. Америки бывают разные...И если у нас говёные селекционеры они не виноваты...

насчет Аршавина ты слишком погорячился. у него нету никакой звезды у него просто конфликт с тренером, который толком даже игру поставить не может, так-что ненадо гнать бочки с говном на игрока, который страдает по вине тренера

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 13 2007, 19:26
Сообщение #1218

КМС

Из: Саратов

Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 20:19) [snapback]426465[/snapback]
Цитата(RW Коломна @ Jun 13 2007, 20:16) [snapback]426463[/snapback]
Ramp, а ты сам-то этот матч смотришь? По телеку?

смотрю.
иначе про ярцева бы ненаписал.
а у вас в каломне телеков что ле нету, село такое захолустное?

Бля РАМП я то думал ты адекватный парень...Но такую куйню уже гнать...Типа аргументов нет перейду на оскорбления...Пиздец, блин..ДОМ 2 по тебе плачет...

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
Liles
сообщение Jun 13 2007, 19:28
Сообщение #1219

ММ

Из: Москва

зато Шахтёр набитый всякими хорватами ебёт всех-в Украине правда , а как в Европу едет так обсирается..
Легионеры из Ю. Америки бывают разные...И если у нас говёные селекционеры они не виноваты...

Да Шахтёр мож и обсирается, но при этом обсирается в играх с Севильей в доп. Время, а не с Сельтой играя пешком...

Вот еще позавчера смотрел матч молодежных сборных Италии и Сербии, так вот в Сербии играл прекрасный атак. Центр. Полуз Деян Милованович-обладает мощнейшим и что самое главное точным ударом, хорошим пасом, неплохо двигается и играет всё ещё за Црвену Звезду, вот нашим бы селекционерам его приметить, но я думаю что мало того, что никого из нашего штаба на этом ЧЕ нет, так если бы и были, то не купили, т. К. на этой позиции у нас неприкасаемый Титов, а как только Титов выбывает из-за травм, то оказывается что на его позиции некому играть, так спрашивается почему бы не купить игрока на позицию Титова, на подсмену ему???

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 13 2007, 19:29
Сообщение #1220

КМС

[/quote]
насчет Аршавина ты слишком погорячился. у него нету никакой звезды у него просто конфликт с тренером, который толком даже игру поставить не может, так-что ненадо гнать бочки с говном на игрока, который страдает по вине тренера
[/quote]

Интересно чё же он пол прошлого сезона играл при нём классно? Тогда он ему не мешал? Шава просто стал [цензура]ить много, в политику подался...Я собственно такой игры от него зимой ещё ожидал.. ЮВо всём винить нужно себя, а не тренера..Может и в сборной ему кто то мешает играть...

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 13 2007, 19:32
Сообщение #1221

КМС

Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 20:28) [snapback]426472[/snapback]

Да Шахтёр мож и обсирается, но при этом обсирается в играх с Севильей в доп. Время, а не с Сельтой играя пешком...

Вот еще позавчера смотрел матч молодежных сборных Италии и Сербии, так вот в Сербии играл прекрасный атак. Центр. Полуз Деян Милованович-обладает мощнейшим и что самое главное точным ударом, хорошим пасом, неплохо двигается и играет всё ещё за Црвену Звезду, вот нашим бы селекционерам его приметить, но я думаю что мало того, что никого из нашего штаба на этом ЧЕ нет, так если бы и были, то не купили, т. К. на этой позиции у нас неприкасаемый Титов, а как только Титов выбывает из-за травм, то оказывается что на его позиции некому играть, так спрашивается почему бы не купить игрока на позицию Титова, на подсмену ему???

Не важно кому они проиграли, факт в том что они из года в год засираются в ЛЧ, а в КУЕФА далеко не идут...Нет результата...
А насчёт серба ничё сказать не могу-не видел...А то что там селекционеров наших не было я и несомневаюсь..

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
Liles
сообщение Jun 13 2007, 19:32
Сообщение #1222

ММ

Вот сегодня игрок сборной Турции и Фенербахче Тунджай Санли перешел на правах свободного агента в Миддлсбро, вот почему не к нам? А потому что чемп России нах таким игрокам не сдался, а вы хотите чтобы к нам "Савиолы" ехали

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 13 2007, 19:36
Сообщение #1223

КМС

Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 20:32) [snapback]426477[/snapback]
Вот сегодня игрок сборной Турции и Фенербахче Тунджай Санли перешел на правах свободного агента в Миддлсбро, вот почему не к нам? А потому что чемп России нах таким игрокам не сдался, а вы хотите чтобы к нам "Савиолы" ехали

Ну так можно спросить почему у Вест Хема хватило денег на Тевеса, а у богатейшего ЛУКОЙЛа нет...Всех не купишь...

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 13 2007, 19:39
Сообщение #1224

Второразрядник

Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 20:36) [snapback]426479[/snapback]

Ну так можно спросить почему у Вест Хема хватило денег на Тевеса, а у богатейшего ЛУКОЙЛа нет...Всех не купишь...

В Вест Хем Тевес ушел по ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ.На то время спонср Вест Хема и бысшего клуба Тевеса был один и тот же.Поэтому он и уехал, ТАК ЖЕ КАК И Маскарено....

+Quote Post
Liles
сообщение Jun 13 2007, 19:40
Сообщение #1225

ММ

А причём здесь купишь?
Он свободный агент, клубу платить ничего было не надо.
Дело не в купишь-не купишь, а в том что чемп России и Спартак в частности никому нафиг не сдался.
Нам надо покупать молодых игроков из Восточной Европы, а не гонятся за звёздами с Запада, и пока наши селекционеры этого не поймут, ничего у нас не будет, на то что это поймут болельщики я даже не надеюсь...
Тут кто-то говорил что у Спартака почти всё на мази с полузащитником Спарты-Даниэлем Коларом и где он????

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
RW Коломна
сообщение Jun 13 2007, 19:42
Сообщение #1226

Перворазрядник

Кстати, Ramp, без особых претензий, но название города, в котором я живу, пишется Коломна.
На ВВ небезызвестный Эдуард titi ставит всем в пример селекцию ахметовского "Шахтера", восторгаясь бразилами, которые якобы просто супер талантливы. С их помощью кроты выиграли несколько раз свой чемп, а в еврокубках их как драли, так и дерут. Таже хохлопойка времен Шевченко, Реброва, Ващука, Шовковского (как не отвратительна мне эта команда) весьма неплохо играла в лиге чемпионов. А потом умер Лобановский и в команду повезли ширпотреб из-за кордона, приклеивая при этом к каждой покупке ярлык сенсации (в СЭКСЕ тогда слюнями захлебывались от восторга - "Вот это селекционеры"). Вот только уехал Шевченко, сдал и постарел Ребров, сломался Шовковский и оказалось, что легионеры-то и так особо не блещут, да еще класть хотели на клуб, деньги-то все равно капают. Правда, и тренеры теперь у них другие, но, я думаю, что с таким составом и сам Лобан ничего б не сделал.

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 13 2007, 19:46
Сообщение #1227

КМС

Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 20:40) [snapback]426483[/snapback]

А причём здесь купишь?
Дело не в купишь-не купишь, а в том что чемп России и Спартак в частности никому нафиг не сдался.
Нам надо покупать молодых игроков из Восточной Европы, а не гонятся за звёздами с Запада, и пока наши селекционеры этого не поймут, ничего у нас не будет, на то что это поймут болельщики я даже не надеюсь...
Тут кто-то говорил что у Спартака почти всё на мази с полузащитником Спарты-Даниэлем Коларом и где он????

Но тогда мы вряд ли что то выйграем в ЕВропе, всё таки с молодёжью это трудно сделать, это раз...
Будем растить и потом тупо продавать игроков в клубы Европы, это два...
Тогда уж нужно скупать всё самое талантливое в России, а то зачем нам та же молодёжь , те же октябрята, только которые никогда не сыграют за нашу сборную..Это три

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 13 2007, 19:48
Сообщение #1228

КМС

Ша Шавло поиграл со сборной мира, думаю скоро кого то из них мы увидим в основе СМ...

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
Liles
сообщение Jun 13 2007, 19:49
Сообщение #1229

ММ

Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 20:46) [snapback]426486[/snapback]
Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 20:40) [snapback]426483[/snapback]

А причём здесь купишь?

Но тогда мы вряд ли что то выйграем в ЕВропе, всё таки с молодёжью это трудно сделать, это раз...
Будем растить и потом тупо продавать игроков в клубы Европы, это два...
Тогда уж нужно скупать всё самое талантливое в России, а то зачем нам та же молодёжь , те же октябрята, только которые никогда не сыграют за нашу сборную..Это три

А ну тогда давайте просто никого не покупать, оправдывая это нежеланием звёзд ехать к нам и сливать всем в ЛЧ и КУЕФА...

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
RW Коломна
сообщение Jun 13 2007, 19:55
Сообщение #1230

Перворазрядник

Что касается Аршавина, то, это опять-таки мое личное мнение, как игрок он закончился, когда начал шантажировать клуб переходом в "Спартак", выбивая себе личку. После этого он для меня просто гнилой шабашник. Я конечно понимаю, что времена романтиков, игравших за имя, прошли, но и так нагло себя вести - это совсем за гранью. Посмотри, как он себя на поле ведет: то разляжется в позе пляжной красотки, и лыбится в телекамеру, то бутсы меняет, как девка платья. Для него последние полтора года футбол уже не игра, а способ понтануться. Это относится и к вступлению в партию, политик, пипец, если мне кто-нибудь скажет, что этот депутат хоть что-то соображает в законодательной деятельности, я просто посмеюсь. Рискует повторить путь димы булкина. А вот про конфликт с тренером - так говорили, что у него и с Петржелой конфликт. Теперь вот с Адвокатом. Если он так будет тренеров себе выбирать, то, глядишь, и карьера к концу подойдет.

+Quote Post

645 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic