Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
кстати верно, это многих молодых звезд касается, вспомнить того же Измайлова, который мне был крайне симпатичен, дорастут до определенного уровня и все начинают звездить, единственно кого это особо не коснулось, это Быстров, даже наш Шиша в последнее время не радует, хотя обвинять его не могу ибо не знаю с чем связано, единственно, кто производит впечатление из молодежи своей заряженностью это Савин, но мы его уже профукали, так как кони явно будут первыми на его покупке. Поэтому Федотову или кому еще желательно всетаки задействовать и Прудникова, ибо потенциал у пацана виден, но ему надо работать, а над чем может подсказать только игровая практика
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
это наше дурацкое руководство виновато в том, что у нас Аршавина нету в команде
он готов был сменить клуб и в 2005 году летом, когда г-н Федун за его трансфер предложил 6 млн $, когда те просили лишь 8, зато затем наш Шоумэн с 5.2 миллиардным капиталом сделав повтороное предложение напоролся уже ведя переговоры с вехами нового рук-ва Зенита на фразу "АРШАВИН НЕ ПРОДАЕТСЯ!".. и ошибку сделал именно он, так что ненадо столь бeзгрeшно позиционировать действия Аршавина уже спустя год, как "шантаж рук-ва Зенита переходом в Спартак." это проcто бред кобылы сивой. И в 2003 году Аршавин готов был уйти в Спартак, потому-что контракт с ним не продлили и Романйцев хотел видеть этого игрока в составе команды. И Аршавин как игрок заявит о себе ни раз и не два и не три, а достаточно много раз, вот только сменится элементарно микроклимат в Зените, быть может в Июле ему удасца пару банок забить тому же Спартаку. На злобу дня всем Аршавофобам в красно-белых цветах. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:10
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Ramp, у меня своя точка зрения (подкрепленная фактами), у тебя своя (ты, я полагаю, также уверен в своей правоте). Но скажи мне, почему аршавин, который "спал и видел" себя в "Спартаке", не заставил руководство пойти на уступки и отпустить его в Москву? Допустим, за него заломили высокую цену. ну и сказал бы: "Не отпустите к мясу, буду валять дурака на поле". Знаешь сколько игроков таким способом команду сменили?
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Jun 13 2007, 21:07) [snapback]426496[/snapback] И в 2003 году Аршавин готов был уйти в Спартак, потому-что контракт с ним не продлили и Романйцев хотел видеть этого игрока в составе команды. А вот это уже не совсем правда. Аршавин в своём интервью говорил что мог в то время перейти в Спартак, но Романцев его хотел видеть в команде в качестве правого полузащитника, что Аршавина не устроило и он отказался от перехода в Спартак. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:19
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Факты таковы: человек, "сотрудничающий" с бывшим шефом лохмотьев Филатовым в сфере всевозможных не совсем чистых футбольных операций, рассказывал мне о том, что Аршавин по подсказке неглупых людей раскрутил весь этот пиар вокруг своей персоны исключительно чтоб поднять свою зарплату. Оснований недоверять этому человеку у меня нет никаких, он не был замечен во вранье, да и на "Спартак" и бомжей ему пох, у него интерес в паровозах, и то чисто финансовый. Сам понимаешь, записей этого разговора я тебе привести не могу, но это уже твое дело - верить, или нет, бить по клавишам до седьмого пота, доказывая свою правоту меня не прельщает.
Вполне допускаю, что когда-то давно Аршавин и впрямь хотел уйти к нам, но в последние годы он просто удачно поэксплуатировал эту идею. |
|
|
|
Jun 13 2007, 20:24
|
|
|
|
"Покак Шава не поймёт, что он далеко ещё не звезда он не поменяется... ЮЕсть реальная возможность того что он станет вторым Бекхэмом, правда не плане футбола..."
Согласен на все сто. А вот Барьентос, хоть и неплохой игрок, но как человек просто мразь, сколько матчей смотрел с его участием, почти в каждом он отмечается хамским поведением. В прошлом, кажется, году в игре со "Спартаком" схватил Быстрова за лицо, пока судья не видел, чтобы спровоцировать на отмашку. Как Вовка сдержался, вообще не пойму. Плевки в судью, удары подленькие - вот его стиль. Плюс бесконечные аппеляции к арбитрам, когда он выпрашивает для противника горчичник с усердием нишего, помирающего от голода. |
|
|
|
Jun 13 2007, 20:28
|
|
|
|
Кстати, не пойму, какой смысл на форуме обещать с кем-то разобраться, или просто обругать? Ведь лично тут вряд ли кто-то с кем-то знаком, а значит, все угрозы, скорее всего, неосуществимы. Так чего ж сотрясать воздух попусту? Неужели недостаточно один раз написать свое мнение, а не повторять его раз 7, сопроводив угрозами? От этого мнение не станет достыпнее окружающим. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
Вот кстати Франк Рибери который год никуда не переходит, мне очень нравится( Рамп его наверняка говыном правда считает)...Ведь можно было бы за него побороться...Если уж они Савиолу и Амелию к нам звали...
-------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 21:31) [snapback]426521[/snapback] Вот кстати Франк Рибери который год никуда не переходит, мне очень нравится( Рамп его наверняка говыном правда считает)...Ведь можно было бы за него побороться...Если уж они Савиолу и Амелию к нам звали... Да ты явно следишь за футболом... рибери перешел в Баварию за 25 млн евро, уже как неделю назад -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:33
|
|
|
|
Данни, кстати, действительно неплохой игрок. Глядя на тоскливую игру мусоров в начале чемпионата, был уверен, что к концу первого круга из этой команды побегут игроки, и портушалец окажется в конюшне, или у паровозов. Но сейчас они чуть ожили, да и денег им подкинули на селекцию, так что, распродажа, похоже, отменяется.
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 21:33) [snapback]426524[/snapback] Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 21:31) [snapback]426521[/snapback] Вот кстати Франк Рибери который год никуда не переходит, мне очень нравится( Рамп его наверняка говыном правда считает)...Ведь можно было бы за него побороться...Если уж они Савиолу и Амелию к нам звали... Да ты явно следишь за футболом... рибери перешел в Баварию за 25 млн евро, уже как неделю назад Спасибо за инфу..Этого не знал Извиняюсь... -------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Бедный, бедный Андрюшенька. Хотел в Спартак, а на него наплевали. Ой, так грустно за мальчугана становится...
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:45
|
|
|
Если человек чего то хочет он это делает и обычно добивается..И если бы Шава так хотел в СМ он бы туда любыми путями бы попал...Вот Керж хотел в Испанию и клал он на всё ...Отказался от баснословных денег в СМ. ЛОхо и прочих..А взял и уехал...
Просто надо не писдить а делать..А то это как у Федотова которому то календарь не такой, то поле под наклоном...Скоро ворота начнёт мерить... -------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(RW Коломна @ Jun 13 2007, 21:19) [snapback]426507[/snapback] Факты таковы: человек, "сотрудничающий" с бывшим шефом лохмотьев Филатовым в сфере всевозможных не совсем чистых футбольных операций, рассказывал мне о том, что Аршавин по подсказке неглупых людей раскрутил весь этот пиар вокруг своей персоны исключительно чтоб поднять свою зарплату. Оснований недоверять этому человеку у меня нет никаких, он не был замечен во вранье, да и на "Спартак" и бомжей ему пох, у него интерес в паровозах, и то чисто финансовый. Сам понимаешь, записей этого разговора я тебе привести не могу, но это уже твое дело - верить, или нет, бить по клавишам до седьмого пота, доказывая свою правоту меня не прельщает. Вполне допускаю, что когда-то давно Аршавин и впрямь хотел уйти к нам, но в последние годы он просто удачно поэксплуатировал эту идею. какое отношение имеет Локомотив к персоне Аршавина? В Питерских и Московских футбольных кулуарах была иная точка зрения относительно перехода Аршавина в Спартак. Фурсенко и ко. давно предлагали Андрею продлить свое действующее соглашение с Зенитом, но тот был намерен уехать в европу или в другой российский клуб в качестве трамплина в европу - Спартак, через еврокубковые зоны.. но трансфер Андрея был заблокирован Миллером и ко. Я сам не уверен в том, что Зенит хотел удерживать этого игрока у ся в команде. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 13 2007, 20:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Итальянская пресса подтверждает наш интрес к Да Сильве(чтоб его), Чорлуке и Лавеззи...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 07:17 |