Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2007, 23:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(SLevin_Kelevra @ Jun 14 2007, 00:05) [snapback]426609[/snapback] Цитата(robot-max @ Jun 13 2007, 23:49) [snapback]426603[/snapback] А почему в теме лето, вы трёте о Рибери, даже гипотетически он к нам не может перейти, так как не прошёл срок после перехода в Баварию, и всё равно трёте!Ничего не понимаю! НАтурально! чот не то! ребят давай менять!) Савина чтоль купить нам?) хотя есть Прудников вродь... ну тогда может когонть из защитников? как будто мы-совет директоров клуба, решаем кого купить -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 13 2007, 23:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 17:58) [snapback]426396[/snapback] Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 17:47) [snapback]426391[/snapback] Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 17:31) [snapback]426387[/snapback] Бля пипец интересно читать спор о тм чего не было и не будет..Какие Робинью нах? Какой Чарлука? На куй он нам щас сдался? Про Модрича ещё можно подумать с крайними хавами у нас беда..А да Сильва- бля кот в мешке, я чё то не уверен, что он такая уж полезная фигура для нас..Как то в матче с Россией я его почти и не видел...Это всё левые люди, то же шило на мыло..Да Робиньё или Савиола был бы прорыв, а всякая куйня типа Да Сильвы...Да лучше уж своих Прудникова и Бажена ставить...На куй нам бразилец если он даже в свою сборную( Бразилии) попасть не смог? То что там Черчес куда то ездит это всё херня..Он и зимой ездил по всеё Европе и чё было...Максимум, что нам светит это покупка одного форварда( может даже высококлассного), и совсем уж фантастика это защитник...К тому же 100% даю, что Федот до конца сезона не доработает...И получится , что игроков выберет он , а работать с ними будет другой тренер..Нам сейчас розыск тренра не менее важен чем поиск новых игроков...Скорее всего работа ведётся...Но поддержу некоторых товарищей -думаю новым тренером будет Стас, по крайней мере до конца сезона... Самое тупое сообщение дня. Если Да Сильва и Чорлука куйня, то Кудряшов,Жедер,Дзюба и т. П. вообще полные нули. Бажена надо ставить?А когда он последний раз хоть что-то внятное на поле показал? Да сильва не смог попасть в сборную Бразилии-хахахах, а он туда и не стремился, живя с 14 лет в Хорватии и с 21 года играя за основную сборную этой страны. Чорлука нах нужен? Ну конечно зачем нам классный защитник, у нас же есть вечнолажающие Жедер,Кудряшов,Шишкин. Я бля посмотрю на тебя умного когда этот Да Сильва придёт в СМ (а он сюда не придёт) и будет та же куйня что и сейчас...Ты мож матчи СМ мало смотришь, но у Бажена травма была, а Прудников себя неплохо зарекомендовал и не думаю, что форвард из чемпа Хорватии, которого даже наша защита спокойно накрыла, будет намного лучше вышеперечисленных товарищей. Особенно в ЛЧ. Нужен форвард минимум выше среднего. Таких как этот да Сильва хоть жопой ешь во всех странах, даже в Нальчике бразилец ничем не хуже его...В Японской сборной тоже играет бразилец, может и его возьмём? Ок, покупаем мы этого Чорлуку..Куда ты его умник поставишь? Вместо Шишки? Или вместо Иранека? Тогда на куй вообще надо было Шишу на основу наигрывать? Если и нужен так это центральный защитник...По краям у нас проблем гораздо меньше чем в центре... Я сразу скажу, что против Да Силвы, ибо бразилец, играющий в сборной Хорватии - не тот бразилец, который нам нужен =) Но Зоргиус, не скажи что он ниче не показал в матче с нами. Он раза три оставлял с носом нашу защиту, спокойно либо пробегал мимо Березуцких. либо оттеснял их, что уже довольно странно... Тем не менее, забить он нам не смог, а этой же защите забивали и Баженов с Торбинским, поэтому нужен ли он? Лучше тогда поохотиться за Собисом) Чорлука слева играет тоже, насколько я понял. Так что нужно ставить его вместо Кудряшова, если тот доверия тренеров не начнет оправдывать...Ну а насчет Шиши или Йеранека...Мартин - игрок центра. Если мы покупаем Чорлуку, то справа остается лишь кандидатура Шишкина - и я с удовольствием увижу вместо него Чорлуку! Ты говоришь, зачем его надо было наигрывать - что за фигня? Если человек не может нормально играть, то нужно его менять, и плевать на наигрывания! Пусть смотрит, как играет его, кстати, почти ровесник, который классом выше него, и учится! Здоровая конкуренция не помешает... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 13 2007, 23:49
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(November Rain @ Jun 14 2007, 00:12) [snapback]426613[/snapback] Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 17:58) [snapback]426396[/snapback] Цитата(Liles @ Jun 13 2007, 17:47) [snapback]426391[/snapback] Цитата(Зоргиус @ Jun 13 2007, 17:31) [snapback]426387[/snapback] Бля пипец интересно читать спор о тм чего не было и не будет..Какие Робинью нах? Какой Чарлука? На куй он нам щас сдался? Про Модрича ещё можно подумать с крайними хавами у нас беда..А да Сильва- бля кот в мешке, я чё то не уверен, что он такая уж полезная фигура для нас..Как то в матче с Россией я его почти и не видел...Это всё левые люди, то же шило на мыло..Да Робиньё или Савиола был бы прорыв, а всякая куйня типа Да Сильвы...Да лучше уж своих Прудникова и Бажена ставить...На куй нам бразилец если он даже в свою сборную( Бразилии) попасть не смог? То что там Черчес куда то ездит это всё херня..Он и зимой ездил по всеё Европе и чё было...Максимум, что нам светит это покупка одного форварда( может даже высококлассного), и совсем уж фантастика это защитник...К тому же 100% даю, что Федот до конца сезона не доработает...И получится , что игроков выберет он , а работать с ними будет другой тренер..Нам сейчас розыск тренра не менее важен чем поиск новых игроков...Скорее всего работа ведётся...Но поддержу некоторых товарищей -думаю новым тренером будет Стас, по крайней мере до конца сезона... Самое тупое сообщение дня. Если Да Сильва и Чорлука куйня, то Кудряшов,Жедер,Дзюба и т. П. вообще полные нули. Бажена надо ставить?А когда он последний раз хоть что-то внятное на поле показал? Да сильва не смог попасть в сборную Бразилии-хахахах, а он туда и не стремился, живя с 14 лет в Хорватии и с 21 года играя за основную сборную этой страны. Чорлука нах нужен? Ну конечно зачем нам классный защитник, у нас же есть вечнолажающие Жедер,Кудряшов,Шишкин. Я бля посмотрю на тебя умного когда этот Да Сильва придёт в СМ (а он сюда не придёт) и будет та же куйня что и сейчас...Ты мож матчи СМ мало смотришь, но у Бажена травма была, а Прудников себя неплохо зарекомендовал и не думаю, что форвард из чемпа Хорватии, которого даже наша защита спокойно накрыла, будет намного лучше вышеперечисленных товарищей. Особенно в ЛЧ. Нужен форвард минимум выше среднего. Таких как этот да Сильва хоть жопой ешь во всех странах, даже в Нальчике бразилец ничем не хуже его...В Японской сборной тоже играет бразилец, может и его возьмём? Ок, покупаем мы этого Чорлуку..Куда ты его умник поставишь? Вместо Шишки? Или вместо Иранека? Тогда на куй вообще надо было Шишу на основу наигрывать? Если и нужен так это центральный защитник...По краям у нас проблем гораздо меньше чем в центре... Я сразу скажу, что против Да Силвы, ибо бразилец, играющий в сборной Хорватии - не тот бразилец, который нам нужен =) Но Зоргиус, не скажи что он ниче не показал в матче с нами. Он раза три оставлял с носом нашу защиту, спокойно либо пробегал мимо Березуцких. либо оттеснял их, что уже довольно странно... Тем не менее, забить он нам не смог, а этой же защите забивали и Баженов с Торбинским, поэтому нужен ли он? Лучше тогда поохотиться за Собисом) Чорлука слева играет тоже, насколько я понял. Так что нужно ставить его вместо Кудряшова, если тот доверия тренеров не начнет оправдывать...Ну а насчет Шиши или Йеранека...Мартин - игрок центра. Если мы покупаем Чорлуку, то справа остается лишь кандидатура Шишкина - и я с удовольствием увижу вместо него Чорлуку! Ты говоришь, зачем его надо было наигрывать - что за фигня? Если человек не может нормально играть, то нужно его менять, и плевать на наигрывания! Пусть смотрит, как играет его, кстати, почти ровесник, который классом выше него, и учится! Здоровая конкуренция не помешает... Как интересно у вас получается:Если сбороной России игрок не забивает-значит он в команду не проходит |
|
|
|
Jun 13 2007, 23:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
Цитата(SLevin_Kelevra @ Jun 14 2007, 00:05) [snapback]426609[/snapback] Цитата(robot-max @ Jun 13 2007, 23:49) [snapback]426603[/snapback] А почему в теме лето, вы трёте о Рибери, даже гипотетически он к нам не может перейти, так как не прошёл срок после перехода в Баварию, и всё равно трёте!Ничего не понимаю! НАтурально! чот не то! ребят давай менять!) Савина чтоль купить нам?) хотя есть Прудников вродь... ну тогда может когонть из защитников? Не волнуйся на Савина уже кони глаз положили... Насчёт Да Сильвы спорить не буду, я остаюсь при своём мнении..Да и вообще его в СМ скорее всего не будет...За всех этих хорватских звёзд цены заломят безбожно и наше руководство на такие траты не пойдёт... -------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 14 2007, 00:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.394 Регистрация: 11-September 05 Из: москва-медведково Пользователь №: 1.155 Репутация: 0
|
вся эта мутка насчет хорватов напоминает детский сад... Сборные сыграли-игроки светанулись-а давайте ка попробуем их купить... Надо быть ебнутым чтобы накануне лиги продать своих звезд-не будет у нас никого из этого списка, стопудово
-------------------- MOSKOW я живу в МОСКВЕ!
|
|
|
|
Jun 14 2007, 03:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
ЛОКОМОТИВ
Общаясь с журналистами после пресс-конференции, посвященной предстоящему в августе Кубку РЖД, председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов четко обозначил векторы летней селекционной политики клуба:железнодорожники не прочь усилиться полузащитником и нападающим хорошего уровня. По данным "СЭ", речь, в частности, может идти о хавбеке "Спартака" и сборной России Дмитрии Торбинском. а губозакатательную машинку они не намерены себе приобрести? имхо Ребко туда свалить может, да и то - хрен отпустят.. а что за форвард которого они ищут - меня мало интересует, сам факт того, что Сычёв бросил пинать лафу после облома с переходом в Спартак уже говорит об определенной доле угрозы со стороны Лохомотов. Так Сычёв несколько последних лет не играл, хоть и Зенит тот же он огорчал стабильно. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 14 2007, 05:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Ramp @ Jun 14 2007, 04:28) [snapback]426663[/snapback] ЛОКОМОТИВ Общаясь с журналистами после пресс-конференции, посвященной предстоящему в августе Кубку РЖД, председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов четко обозначил векторы летней селекционной политики клуба:железнодорожники не прочь усилиться полузащитником и нападающим хорошего уровня. По данным "СЭ", речь, в частности, может идти о хавбеке "Спартака" и сборной России Дмитрии Торбинском. а губозакатательную машинку они не намерены себе приобрести? имхо Ребко туда свалить может, да и то - хрен отпустят.. а что за форвард которого они ищут - меня мало интересует, сам факт того, что Сычёв бросил пинать лафу после облома с переходом в Спартак уже говорит об определенной доле угрозы со стороны Лохомотов. Так Сычёв несколько последних лет не играл, хоть и Зенит тот же он огорчал стабильно. Я был бы не прочь усилить их Моцартом. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 14 2007, 05:58
|
|
|
Хотя у меня щас в голове такие мысли возникли: а если бы предложили Сычева обменять на Торбу, обменял бы , если бы был главным? Наверное, да. Сычев, все-таки - в России наряду с Титовым мой самый любимый игрок.
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 14 2007, 06:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Какой смысл менять форварда на чуть ли не единственного в сегодняшнем "Спартаке" полузащитника, способного более-менее достойно если не заменить, то хотя бы подменить Титова? Так можно набрать пару-тройку сильных форвардов, но толку все равно не будет, потому что без плеймейкера они останутся без передач. А времена нападающих, тащивших мяч с середины поля до ворот, давно прошли. Кто тогда в полузащите будет играть? Одни опорники, или на все забивший Калина?
|
|
|
|
Jun 14 2007, 06:11
|
|
|
Во-первых, я говорю не про обмен, который установит какую-либо гармонию в построениях команды, а просто про свое желание видеть в Спартаке этого футболиста. Акцент я сделал на то, что даже Торбу, одного из самых талантливых спартаковских воспитанников последних лет, если не самого, по моему мнению, даже его я бы обменял на Сычева.
Во-вторых, если говорить о людях, которые достойно заменят Титова, то это для меня Павленко в первую очередь, и даже не Торбинский. Ты скажешь, что павленко недостаточно тонок для этой позиции? Я много раз говорил, что использовать его на фланге - бред, и буду говорить это впредь, ибо даже самого нужного для этого - скорости, у Павленко нет. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 14 2007, 06:14
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Насчет Павленко совсем не уверен - сколько раз уже говорилось, что ему не хватает характера. Да и шансы у него были, чтобы закрепиться в основе. И вернется ли он в "Спартак" неизвестно.
|
|
|
|
Jun 14 2007, 06:26
|
|
|
Да тут история темная: еще с 2002 года, с ЛЧ, позорной для нас, Павленко играл в основе стабильно. Потом пришел Старков и перестал его ставить. Разве это шанс закрепиться в составе? А на место Титова его Федотов ставить не будет. Я убежден, что именно поэтому он не смог доказать ВГ свою надобность.
|
|
|
|
Jun 14 2007, 06:28
|
|
|
|
В принципе, ты прав. Но я посмотрел несколько игр Шины в этом году, и Павленко в этих матчах был не так уж и заметен. Выделялся больше моментами.
|
|
|
|
Jun 14 2007, 06:40
|
|
|
У меня, к сожалению, нет возможности смотреть матчи Шины. А то бы я не отказался посмотреть и на игру, которую проповедует Юран. Если про Павленко, то статистика у него хорошая, и он лидер команды. А тем, кто говорит, что лидер команды первого дивизиона - это заштатный игрок команды премьер-лиги, стоит напомнить, как тот же Сычев дебютировал в Спартаке и сборной России. Тем более, Павленко в примере уже играл. Лично я надеюсь, что он у нас заиграет, и даже уверен в этом при одном условии: его поставят на позицию Егора.
|
|
|
|
Jun 14 2007, 07:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Асамоа ГЬЯН: "ХОЧУ В РОССИЮ. К БРАТУ"!
21-летний нападающий "Удинезе" и сборной Ганы, который прошлым летом забил исторический первый гол своей национальной команды на чемпионатах мира, а зимой едва не перебрался в "Локомотив", заявил вчера в Москве корреспонденту "СЭ", что готов поменять итальянскую серию А на российскую премьер-лигу. - Вряд ли ошибусь, если скажу, что вы единственный игрок итальянской серии А, решивший провести отпуск в России. Что вас побудило сделать такой выбор? - Так ведь я своего старшего брата Баффура приехал навестить! Прежде он выступал за "Динамо", теперь за "Сатурн". К тому же мне очень нравится ваша страна, о которой я слышал много хорошего и от брата, и от других людей. Рад, что наконец-то выпала возможность здесь побывать. - Как проводите время? - Гуляем с Баффуром по Москве, знакомимся с достопримечательностями, ходим по магазинам и ресторанам. Мне ваша столица очень нравится. Я просто покорен! - Удалось ли побывать на футболе? - Да, мы с братом наблюдали с трибуны за матчем "Динамо" - "Сатурн". Не сказал бы, что это было выдающееся зрелище, но все равно было на что посмотреть. Мне кажется, у обеих команд довольно высокий потенциал. Я, кстати, имею хорошее представление о российском футболе, потому что регулярно смотрю на DVD лучшие матчи вашего чемпионата - Баффур в Италию присылает. В российской премьер-лиге много борьбы, хорошие скорости, и это делает турнир интересным. - Минувшей зимой вы едва не стали игроком "Локомотива". Что помешало этой сделке состояться? - Если честно, для меня это и сейчас загадка. Все детали и условия перехода были оговорены, но когда оставалось поставить на документах последние подписи, президент "Удинезе" изменил позицию и попросил меня задержаться в команде как минимум до лета. Причем до этого он сам мне говорил: либо ты подписываешь контракт с "Локомотивом" в течение часа, либо вообще никогда не уедешь в Россию. В общем, такой поворот событий стал для меня полной неожиданностью - ведь у меня на руках уже был билет в Москву - А известно ли вам, что параллельно с "Локомотивом" к вашей персоне проявлял интерес еще один московский клуб - "Спартак"? - Да, мне говорил об этом мой агент. Больше того, я встречался с представителями "Спартака", но это была короткая встреча. - Неужели вы и в самом деле готовы поменять благополучную серию А на далекую загадочную Россию? - А почему, собственно, это вас удивляет? Мне нравится в Москве, и я готов уйти из "Удинезе", чтобы играть в России вместе с братом. Да, у меня еще четыре года контракта с итальянским клубом, но я молод и обязан думать о профессиональном росте. Мне, к примеру, очень хочется сыграть в Лиге чемпионов. И если из России поступит предложение - да еще от клуба, борющегося за путевку в Лигу - с удовольствием его приму. - Получается, что вы готовы два раза в год, а то и чаще, выходить на поле против брата, защищающего цвета "Сатурна"? - А что, у "Сатурна" уже нет шансов попасть в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА?.. - Согласен, это хороший аргумент. А теперь давайте сменим тему и поговорим о сборной Ганы. Что для вас стало самым памятным в минувшем сезоне? - Без сомнений, чемпионат мира в Германии. Такое не забывается! Особенно горд тем, что мне посчастливилось забить первый гол Ганы на мировых первенствах. Это произошло в матче с чехами, который мы в итоге выиграли - 2:0. - Как поживает ваш партнер по сборной Лари Кингстон, выступавший в России за "Крылья Советов", "Локомотив" и "Терек"? - Нормально. Мы регулярно видимся в сборной, где он у нас - одна из ключевых фигур. Общаемся и вне команды, поскольку у нас с ним один и тот же агент. Заметно, что после успешного сезона в Шотландии (в "Хартс". - Прим. В. К.) Лари заиграл еще увереннее, свободнее. - Не довелось ли вам встретиться в Москве еще с одним известным ганским футболистом - Квинси Овусу-Абейе из "Спартака", не так давно заявившим, что он будет играть за Гану, а не за Голландию? - Нет, но мы действительно знакомы, однажды он уже приезжал на сбор нашей национальной команды. Что сказать о нем? Быстрый парень, неплохо обращается с мячом. Надеюсь, нам удастся сыграть вместе в сборной не один и не два матча. - Гана уже готовится принять Кубок Африки? - Разумеется. Надеюсь, мы сможем выступить на нем успешно и порадовать своих болельщиков. Не буду утверждать, что обязательно победим, но приложим для этого все силы. У нас классная команда молодая, задиристая и в то же время очень сплоченная. - Кто будет вашими главными соперниками? - Нигерия, Камерун, Тунис, Египет... - Наконец, один вопрос о вашем нынешнем клубе. В этом году "Удинезе" финишировал в серии А десятым. Не скромно ли для команды, которая ставит высокие задачи? - Вы правы, мы должны были забраться в турнирной таблице повыше, но по целому ряду причин не удалось. Что ж, постараемся сделать это в следующем сезоне. Если я, конечно, не переберусь-таки в Россию. Владимир КОНСТАНТИНОВ По моему он намекает на нас, раз о ЛЧ заговорил. -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 08:54 |