IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
sm-foreva
сообщение Jun 14 2007, 13:44
Сообщение #1336

МС

Из: МОСКВА

Цитата(sementsoff @ Jun 14 2007, 14:40) [snapback]426840[/snapback]
Цитата(sm-foreva @ Jun 14 2007, 14:36) [snapback]426835[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 14 2007, 14:23) [snapback]426822[/snapback]
1. Умение работать с молодежью
2. Умение мотивировать игроков
3. Умение ставить ОСМЫСЛЕННУЮ игру в атаке - пускай хз как она выглядит и в каком варианте, главное, что он может это сделать
4. Сейчас просто не выходит из-за того, что внутриигоовые связи нарушены и команда вся с ног до головы перетасованная составом стала жертвой сумбура и несыгранности
вот игру в защите, мда, вот с этим серьезные проблемы у ВГФ как тренера.Он просто её не занимаетца, как Старков не мог поставить игру в атаке тупо ставя игроков по 4-5 на отбив с хз какими фланговыми контратаками, тут несколько иначе.
Тут уже команда отбится не может.

1. И что??? Прямая дорога в дубль! Как говорится "Добро пожаловать!"
2. Ты сам-то понял что сказал??? Какая мотивация, ты о чем??? Игроки пешком по полю ходят и пиво пьют, а ты говоришь, что умеет мотивировать))) Если бы умел, то мы бы уже впереди всех очков на 6-7 были!
3. может быть))) но согласись, что это у него тоже получается не ахти как!???
4. Вот тут согласен! Защитой он вообще не умеет заниматься(((

Так какие же все-таки плюсы-то??? Может главному тренеру СПАРТАКА достаточно только обладать кое-каким умением налаживания игры в атаке и все???
Вот видишь, у него и плюсов-то как таковых нет! О чем тогда вообще разговаривать-то??? Почему он должен руководить такой командой как СПАРТАК???

Мда!Так какие варианты на тренерский мостик?Стас бля отжигать будет чтоль?Или они Хитцфельда подпишут?

Ну да ну да, ведь кроме Хицфельда ни один из тренеров не обладает всеми вышеперечисленными качествами)))
А у Федота ведь даже целое одно качество))))

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 14 2007, 13:47
Сообщение #1337

ММ

Цитата(sementsoff @ Jun 14 2007, 13:40) [snapback]426840[/snapback]
Мда!Так какие варианты на тренерский мостик?Стас бля отжигать будет чтоль?Или они Хитцфельда подпишут?

По Стасу думаю реально никто сказать не пожет получится ли у него или нет.. как в прочем и по любому другому тренеру.. так что поживём увидим.. По моему очевидно что если Федотов уйдёт то ио будет Стас.. а там всё только от него зависит...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 14 2007, 13:49
Сообщение #1338

МС

Из: Москва

Цитата(Zver @ Jun 14 2007, 14:47) [snapback]426845[/snapback]

По Стасу думаю реально никто сказать не пожет получится ли у него или нет.. как в прочем и по любому другому тренеру.. так что поживём увидим.. По моему очевидно что если Федотов уйдёт то ио будет Стас.. а там всё только от него зависит...

Не надо нам Стаса , надоели эти эксперименты уже. По моему , то что он сделал с чемпионом Австрии уже достаточно , чтобы его близко к тренерской работе не подпускать.

+Quote Post
Zver'
сообщение Jun 14 2007, 13:57
Сообщение #1339

ММ

Цитата(Ramos @ Jun 14 2007, 13:49) [snapback]426848[/snapback]
Не надо нам Стаса , надоели эти эксперименты уже. По моему , то что он сделал с чемпионом Австрии уже достаточно , чтобы его близко к тренерской работе не подпускать.

Ну Тироль в Австрии самым бедным клубом стал.. Да и отпускать Черчесова из Тироля не хотели...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 14 2007, 14:02
Сообщение #1340

МС

Цитата(Ramos @ Jun 14 2007, 14:49) [snapback]426848[/snapback]

Ну это поверхностные все выводы!
Они Стаса там на руках носили!
Говорилось уже, хуже все-равно не будет!

+Quote Post
espit
сообщение Jun 14 2007, 14:04
Сообщение #1341

КМС

Из: Беларусь

Конечно смена тренера - это безизвестность... но так тоже продолжаться не может... у нас в сбороной такой же добряк... молодежку на ЧЕ вывел, итальянцев там грохули, сербам чисто из-за судьи проиграли... а итальяшки потом в финале у этих же сербов и выиграли... Так вот дали ему основную сборную, а народ то здесь не такой... матерый, на плечи сели, стариканы вообще нах... послали и с сборной свалили... и сидит теперь этот тренер и ошибки свои признает, что мол демакратичный я был, теперь то я по другому буду... а вся страна его уже чуть ли не проклинает... Если хотим такую же судьбу Федотову и Спартаку, то пусть рулит командой и дальше... А по мне так пусть лучше Черчес, хоть коменты по телеку не будут говорить, что мол "болит сердце у ВГ за ЦСКА"... Тогда и можно будет о селекции рассуждать, а то сейчас не видно кто на что способен, все лажают в каждом матче...

ИМХО

--------------------
Толькі СПАРТАК!

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 14 2007, 14:05
Сообщение #1342

МС

Цитата(sm-foreva @ Jun 14 2007, 15:02) [snapback]426862[/snapback]
Цитата(Ramos @ Jun 14 2007, 14:49) [snapback]426848[/snapback]

Ну это поверхностные все выводы!
Они Стаса там на руках носили!
Говорилось уже, хуже все-равно не будет!

Ну да , возможно , однако мне кажется назначение Черчесова будет следствием потерь еще лет двух , хотя , конечно , все может быть , однако этот риск уже надоел... dry.gif

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Jun 14 2007, 14:09
Сообщение #1343

МС

Цитата(Ramos @ Jun 14 2007, 15:05) [snapback]426868[/snapback]
Ну да , возможно , однако мне кажется назначение Черчесова будет следствием потерь еще лет двух , хотя , конечно , все может быть , однако этот риск уже надоел... dry.gif

Дык я не против Хитцфельда или Капелло там!
Просто нужно менять Федота в срочном порядке и на крайняк даже Стас сойдет, хоть мотивирует игроков пля в раздевалке))

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 14 2007, 14:16
Сообщение #1344

МС

Цитата(sm-foreva @ Jun 14 2007, 15:09) [snapback]426870[/snapback]
Цитата(Ramos @ Jun 14 2007, 15:05) [snapback]426868[/snapback]

Дык я не против Хитцфельда или Капелло там!
Просто нужно менять Федота в срочном порядке и на крайняк даже Стас сойдет, хоть мотивирует игроков пля в раздевалке))

Дешама надо брать пока не поздно. Правда руководству тогда раскошелиться приедется , так что это вариант отпадает , руководство у нас экономное... rolleyes.gif

+Quote Post
prorok
сообщение Jun 14 2007, 14:16
Сообщение #1345

Третьеразрядник
**

небольшая заметка
В первую очередь планируется укрепить две позиции - нападающего и левого защитника. В пару выдвинутому на острие атаки Павлюченко красно-белые подыскивают форварда второго плана с хорошей техникой и дриблингом. Левый фланг обороны в преддверии Лиги чемпионов также волнует тренерский штаб: игра Шоавэ и Кудряшова уровню притязаний "Спартака" пока не соответствует. Поиск ведется в основном в дальнем зарубежье, поскольку в России игроков соответствующего уровня нет. Тщательно отслеживается и рынок молодых игроков: этим летом спартаковские селекционеры планируют посетить чемпионат мира среди юниоров в Канаде.

Так что кого они купят еще неизвестно

+Quote Post
Ramos
сообщение Jun 14 2007, 14:18
Сообщение #1346

МС

Цитата(prorok @ Jun 14 2007, 15:16) [snapback]426874[/snapback]

И купят ли кого тоже неизвестно. smile.gif

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 14 2007, 14:20
Сообщение #1347

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Зоргиус @ Jun 14 2007, 15:11) [snapback]426872[/snapback]
Оффтоп: По моему одного упыря(Рампа конечно) пора уже банить он второй день здесь уже с кем то ругается, да ещё и клевету потом гонит...И вообще в этой теме какая то странная тенденция оскорбл@дь друг друга...
Правильно, что Федота увольняют, все его качества которые там понаписал Рамп я в упор не вижу, разве что умение с молодёжью работать...Здесь я солидарен с SM-foreva
По любому тренром станет Стас, так как в таком авральном режиме трудно будет найти стоящего тренера..
Я не знаю может Федот и замечательный тренр, да только за год его руководства СМ выдал только две реальные игры..А в том что у нас говёная селекция, отчасти и он виноват-не может подойти к руководству и потребовать нужных ему игроков, как это сделал тот же Бышовец...

можешь подсасать у кого-нть из админов что бы мне выписали бан.
только за слова свои ты всё равно не ответил.. пустозвoн.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
prorok
сообщение Jun 14 2007, 14:26
Сообщение #1348

Третьеразрядник
**

Цитата(Ramos @ Jun 14 2007, 15:18) [snapback]426876[/snapback]
Цитата(prorok @ Jun 14 2007, 15:16) [snapback]426874[/snapback]

И купят ли кого тоже неизвестно. smile.gif

Ну если и сейчас не купят, то будет просто издец

+Quote Post
Зоргиус
сообщение Jun 14 2007, 14:32
Сообщение #1349

КМС

Из: Саратов

Цитата(Ramp @ Jun 14 2007, 15:20) [snapback]426878[/snapback]
Цитата(Зоргиус @ Jun 14 2007, 15:11) [snapback]426872[/snapback]
Оффтоп: По моему одного упыря(Рампа конечно) пора уже банить он второй день здесь уже с кем то ругается, да ещё и клевету потом гонит...И вообще в этой теме какая то странная тенденция оскорбл@дь друг друга...
Правильно, что Федота увольняют, все его качества которые там понаписал Рамп я в упор не вижу, разве что умение с молодёжью работать...Здесь я солидарен с SM-foreva
По любому тренром станет Стас, так как в таком авральном режиме трудно будет найти стоящего тренера..
Я не знаю может Федот и замечательный тренр, да только за год его руководства СМ выдал только две реальные игры..А в том что у нас говёная селекция, отчасти и он виноват-не может подойти к руководству и потребовать нужных ему игроков, как это сделал тот же Бышовец...

можешь подсасать у кого-нть из админов что бы мне выписали бан.
только за слова свои ты всё равно не ответил.. пустозвoн.

Пиши в личку, а то забанят, дурень...Бля да веди себя как мужик, хули ты тут перед всеми красуешься, да ещё и порожняк гонишь...Сосёшь у всех ты, девочка...

По моему у нас ещё чёткий план селекции и не сформирован, да и как его формировать если не известно кто тренером будет...Если Федот то ему одни игроки нужны, а если например иностранец, то другие...

--------------------
Остановите унижение!

+Quote Post
poliantsev
сообщение Jun 14 2007, 14:37
Сообщение #1350

МС

Мозг форума
Из: Скопин
Награды: 1

Цитата(Зоргиус @ Jun 14 2007, 15:32) [snapback]426888[/snapback]
По моему у нас ещё чёткий план селекции и не сформирован, да и как его формировать если не известно кто тренером будет...Если Федот то ему одни игроки нужны, а если например иностранец, то другие...

Вот это - ключевой момент. Под кого игроков то покупать? У каждого из специалистов свое видение.

+Quote Post

645 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic