IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
JAY
сообщение May 30 2007, 11:36
Сообщение #136

МС

Из: Москва

Сёмин кстати сказал, что если Измайлов не измениться, то его будут продавать! Может его купить на случай ухода Быстрова. Ну или для более жесткой конкуренции на правом фланге. Я думаю они с Торбинским похожи как игроки и не плохой дует получиться. ИМХО

+Quote Post
Сёма
сообщение May 30 2007, 11:43
Сообщение #137

МС

Из: Земля

Цитата(JAY @ May 30 2007, 12:36) [snapback]420286[/snapback]
Сёмин кстати сказал, что если Измайлов не измениться, то его будут продавать! Может его купить на случай ухода Быстрова. Ну или для более жесткой конкуренции на правом фланге. Я думаю они с Торбинским похожи как игроки и не плохой дует получиться. ИМХО

И получиться так:"На тебе Боже, что нам негоже!".Кстати Маратом насколько я помню очень интересовались татары. mad.gif

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
JAY
сообщение May 30 2007, 11:58
Сообщение #138

МС

Цитата(sementsoff @ May 30 2007, 12:43) [snapback]420289[/snapback]

И получиться так:"На тебе Боже, что нам негоже!".Кстати Маратом насколько я помню очень интересовались татары. mad.gif

Они им в прошлом году интересовались! И я бы не сказал, что Мартат плохой игрок. mad.gif И между прочим любая покупка в твоём понимании имеет такой смысл? На тебе Боже, что нам негоже. Не согласен!

+Quote Post
Zver'
сообщение May 30 2007, 11:59
Сообщение #139

ММ

Измайлов накуй не нужен.. Ломается ещё больше чем баженов.. Лучше уж Павленко вернуть на правый фланг.. или пока кого нибудь нормального не присмотрим Динеева ставить..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение May 30 2007, 12:02
Сообщение #140

Эксперт

Из: Красногорск

И получиться так:"На тебе Боже, что нам негоже!".

то есть ты против, что так получилось с Быстровым?

+Quote Post
Troy
сообщение May 30 2007, 12:08
Сообщение #141

МС

Прочитав интервью Шавло и Федота становиться ясно, что более 2 покупок ожидать не приходиться это очь плохо так как в переди Лига....((
ИМХО:1-2 позиции это Левый Защ и Нападающий- как сказал Федот способный сыграть в оттяжке....Скорей всего защ это Анюков, а нападающий...
З.Ы.Только не пишите......Быстрый, левоногий, удар как у Рабэрто Карлоса и. Т. Д
З.Ы. А сколько ещё Рамп в бане сидеть буит??? без него перетерать здесь нечего))))

+Quote Post
JAY
сообщение May 30 2007, 12:09
Сообщение #142

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 13:02) [snapback]420297[/snapback]

Во во! Да и кому он помешает? Вон блин http://redwhite.ru/nws/new2007/new_290507.html#833
Не дай бог конечно, но всякое бывает! Динеев ещё не созрел для основы. Кто заменит Быстрова? А когда Марат за сборную играл, он же лидером был. ИМХО

+Quote Post
Fabregas
сообщение May 30 2007, 12:40
Сообщение #143

МС

Из: бутылки

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 12:33) [snapback]420283[/snapback]
Цитата(strela @ May 30 2007, 12:30) [snapback]420280[/snapback]
Хм.. у нас этот талант не раскроется.. не умеют наши с талантами заморскими работать.. квинси 1.5 года и нихуя не понял что от него просят..

квинси по признаниям тренера голлландии и там тоже не прижился, так что это он может такой? а не мы!?

и работать наши умеют, нужно только что бы талант был в принципе, если у Видича он был так был, а если у говенаги не было так там хоть обасрись...

Кто тебе сказал что у Кави не было??

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Сёма
сообщение May 30 2007, 12:42
Сообщение #144

МС

Из: Земля

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 13:02) [snapback]420297[/snapback]

С Быстриком была другая ситуация, там был конфликт.А Быстрик играл на уровне.Марат хороший футболист, но со множеством НО, и ломается часто и нестабилен и т. Д...
ЗЫ.Если у Федуна много лишнего бабла, то пускай купит Марата, я не против!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
Fabregas
сообщение May 30 2007, 12:45
Сообщение #145

МС

Из: бутылки

Это не игрок...Я его вообще терпеть не могу! Он решить ничего не может. Слабохарактерный какой-то...Как и павленко у нас всю жизнь в перспективе ходил , но ни во что не вырос.

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Zver'
сообщение May 30 2007, 12:58
Сообщение #146

ММ

Цитата(sementsoff @ May 30 2007, 12:42) [snapback]420317[/snapback]
С Быстриком была другая ситуация, там был конфликт.А Быстрик играл на уровне.Марат хороший футболист, но со множеством НО, и ломается часто и нестабилен и т. Д...
ЗЫ.Если у Федуна много лишнего бабла, то пускай купит Марата, я не против!

В том то и дело что бабла у Федуна много, только вот расстаётся он с ним неохотно.. так что думаю не будет он Измайлова покумать да и ИМХО не нужен он.. он уже на поле не появлялся хрен знает сколько.. получится что лохи нам подсунут то же что и мы Бордо подсунули.. Кстати в бордо у Кави дела не идут и там по-моему даже самые маленькие матерят Шавло за то что впарил им Кавенаги.. (не хрен доверять ондим видеозаписям)...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Sap
сообщение May 30 2007, 13:13
Сообщение #147

МС

Из: Королёв

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Итальянца я бы взял, школы в италии лучше чем у нас, ИМХО. И ещё игрока 3-4. Я после Химок боюсь телек включить mad.gif

--------------------
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...

+Quote Post
November Rain
сообщение May 30 2007, 13:13
Сообщение #148

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Если говорить про Павленко, то что значит не показал ниче за 3 года? Если я не ошибаюсь, в начале своей карьеры в Спартаке Павленко не раз играл на месте Егора (травмы, дисквалификация на год, поправьте, если не прав), и там у него получалось очень даже неплохо. В самом начале, еще в ЛЧ позорной для нас, играл правого хава, и там тоже для своих лет, для дебюта, смотрелся хорошо... Но потом пришел сначала Старков, который игнорировал Павленко вчистую, здесь просто без комментов, а потом Федотов, который Сашу ставил куда угодно, но не плеймейкером, и напа он играл) и правого, и левого хава)) Кстати, помню вышел он вместо Быстрова с Амкаром, в прошлом сезоне, отдал голевой пас, вроде бы)) тока никаких дивидендов ему от Федотова это не принесло... Говоря о сегодняшней игре Павленко - лучший в Шиннике, один из лучших в первой лиге, вопросы?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Fortest
сообщение May 30 2007, 13:16
Сообщение #149

МС

Из: Московский

Насчет Измайлова. Когда засидишься на месте, то все уже так надоедает, что ничего не хочется. Я думаю это про него и про многих других. Кстати часто бывает, что смена клуба идет на пользу игроку. И кто знает, может купив Измайлова, Шавло совершит по словам Прокопенко "лазерную селекцию".

Лично я считаю, Быстров играет у нас процентов на 50 лучше, чем когда он играл в Зените. И это далеко не предел. А вдруг и с Измайловым также. Если цена вопроса всего пару лямов, то брать нужно. Ну, Моцарта продадим. Чем же Измайлов как игрок хуже Сантоса? Я говорю про уровень, а не про позицию на поле.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
strela
сообщение May 30 2007, 13:19
Сообщение #150

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 12:33) [snapback]420283[/snapback]
Цитата(strela @ May 30 2007, 12:30) [snapback]420280[/snapback]
Хм.. у нас этот талант не раскроется.. не умеют наши с талантами заморскими работать.. квинси 1.5 года и нихуя не понял что от него просят..

квинси по признаниям тренера голлландии и там тоже не прижился, так что это он может такой? а не мы!?

и работать наши умеют, нужно только что бы талант был в принципе, если у Видича он был так был, а если у говенаги не было так там хоть обасрись...

Ну хз.. на молодежном чемпе Квинси очень хорошо отжигал, и пасы отдавал и сам забивал..
Ну в сборной когда проводишь 2 дня перед игрой и народ толкм не знаешь, то не всякий легко в коллектив войдет..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post

645 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic