IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Haba
сообщение Jun 14 2007, 22:34
Сообщение #1456

МС

Из: Цтолитсо%)

Цитата(Ramp @ Jun 14 2007, 23:30) [snapback]427117[/snapback]
http://www.youtube.com/watch?v=kTdoj-CLw2Q
вот каво нада прекупить гыгы )))

машину времени что ли? biggrin.gif

--------------------
Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))

Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с)

Город Питер должен мне косарь! (с)

Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!

И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 14 2007, 22:35
Сообщение #1457

МС

Из: Москва

Ковач слишком защитник для опорника и слишком опорник для защитника. Что бы он приносил максимальную пользу для команды к нему в пару нужен Фабрегас, НЕ ХУЖЕ! А так не вписывается он в нашу команду. Как разрушитель атак он конечно хорош, но опорник должен ещё и пасом обострять (чего у него не наблюдается). А как защитник он чево-то не очень. Для него лучшая схема это с тремя защитниками и двумя опорниками (что у нас при Федотове исключено) при чем один опорник (Радо) - чистый разрушитель, а второй почти чистый созидатель. Всё ИМХО.

+Quote Post
Haba
сообщение Jun 14 2007, 22:38
Сообщение #1458

МС

Из: Цтолитсо%)

Цитата(JAY @ Jun 14 2007, 23:35) [snapback]427124[/snapback]
Ковач слишком защитник для опорника и слишком опорник для защитника. Что бы он приносил максимальную пользу для команды к нему в пару нужен Фабрегас, НЕ ХУЖЕ! А так не вписывается он в нашу команду. Как разрушитель атак он конечно хорош, но опорник должен ещё и пасом обострять (чего у него не наблюдается). А как защитник он чево-то не очень. Для него лучшая схема это с тремя защитниками и двумя опорниками (что у нас при Федотове исключено) при чем один опорник (Радо) - чистый разрушитель, а второй почти чистый созидатель. Всё ИМХО.

а когда он играл чистого опорника в последний раз? Прошлой осенью. Сейчас уйдёт Бетховен - вы его Сабитовым замените? Или Ребко?

--------------------
Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))

Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с)

Город Питер должен мне косарь! (с)

Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Дорогая моя столица,
Золотой мой Спартак Москва!

И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 14 2007, 22:43
Сообщение #1459

МС

Цитата(Haba @ Jun 14 2007, 23:38) [snapback]427130[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 14 2007, 23:35) [snapback]427124[/snapback]

а когда он играл чистого опорника в последний раз? Прошлой осенью. Сейчас уйдёт Бетховен - вы его Сабитовым замените? Или Ребко?

А что? Ребко с Сабитовым играли только один раз вместе. И это был матч с зенитом, после которого все отмечали их хорошее взаимодействие. Конечно это был только один раз, да и Ребко удалили, но всё же... Я считаю Радо хорошим игроком и былаб моя воля продал бы Моцарта с Ребко и в место них купил бы Хавьера Маскерано. Но я же не Федун, и даже не Шавло. Так что исходим из того, что есть. ИМХО

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 14 2007, 22:46
Сообщение #1460

МС

Цитата(El Cartel @ Jun 14 2007, 23:43) [snapback]427135[/snapback]
сука савин! К мразям собрался!

Да уж давно собрался! laugh.gif Только узнал? Да не парься! Не велика потеря.

+Quote Post
Fortest
сообщение Jun 14 2007, 22:52
Сообщение #1461

МС

Из: Московский

Савин - это не усиление для Спартака. Надо всеми силами пытаться взять игрока какой-нибудь классной сборной. Например, http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl191621.html

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 14 2007, 22:55
Сообщение #1462

МС

Цитата(Fortest @ Jun 14 2007, 23:52) [snapback]427141[/snapback]
Савин - это не усиление для Спартака. Надо всеми силами пытаться взять игрока какой-нибудь классной сборной. Например, http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl191621.html

За такие дэнгы можно и Бароша купить.

+Quote Post
Fortest
сообщение Jun 14 2007, 22:59
Сообщение #1463

МС

Из: Московский

Что-то давно я о нем ничего не слышал. А вообще за такие деньги не только Бароша можно купить. Но я все-таки говорю о конкретном игроке или хотя бы об уровне сборной, из которой он должен быть.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 14 2007, 23:08
Сообщение #1464

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Haba @ Jun 14 2007, 23:34) [snapback]427122[/snapback]

нет, поскольку всё равно нагрянут эти жуткие разачарования
и мы можем тока выбижать на поле зная када кони будут забевать
))))

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 15 2007, 00:05
Сообщение #1465

МС

Цитата(Ramp @ Jun 15 2007, 00:08) [snapback]427149[/snapback]
Цитата(Haba @ Jun 14 2007, 23:34) [snapback]427122[/snapback]

нет, поскольку всё равно нагрянут эти жуткие разачарования
и мы можем тока выбижать на поле зная када кони будут забевать
))))

А потом мы должны четко довести дуду до представителей Спартака а не цыска и подписать с ним контракт)))и карвалью тоже купить на полгода раньше!

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 15 2007, 00:13
Сообщение #1466

МС

оказывается в 2001 году к нам элану на просмотр приежал но мы от него отказались blink.gif

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 15 2007, 00:39
Сообщение #1467

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

В интервью корреспонденту «Советского спорта» Сергей Шавло прокомментировал трансферные планы «Спартака». Выяснилось: клуб ищет форварда и левого защитника, а также не намерен расставаться с Моцартом и Бояринцевым. А вот продажа Калиниченко и Ковалевски не исключена.

ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ 10 МИЛЛИОНОВ

– Сколько игроков планируете приобрести в период дозаявок?

– Двух. Левого защитника и нападающего.

– Какую сумму готовы потратить?

– На данный момент рассчитываем уложиться примерно в десять миллионов долларов. Отдаем себе отчет в том, что хороший форвард, выступающий в сборной, стоит не менее семи миллионов.

– Речь идет о приобретении иностранцев?

– Да.

– В каких странах подыскиваете новичков?

– В Европе и Южной Америке.

– В Интернете появилась информация об интересе «Спартака» к нападающему аргентинского «Сан-Лоренсо» Эдуардо Россетто. Соответствует ли она действительности?

– Нет. Этот футболист не входит в сферу интересов нашего клуба.

– Вы ожидаете переноса трансферного окна с 3 августа на начало июля?

– Перед началом сезона все клубы решили: оно будет в августе. А менять правила по ходу чемпионата неправильно. Окно действительно необходимо перенести на июль, но только начиная со следующего первенства.

– Появилась информация, что Станислав Черчесов летал в Хорватию просматривать защитника Чорлуку и форварда Да Силву. Так ли это?

– Нет. Ими мы не интересовались. Но при этом не б

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 15 2007, 00:46
Сообщение #1468

ММ

Цитата(Fortest @ Jun 14 2007, 23:13) [snapback]427104[/snapback]
Прикольная игра получилась. Все отгадывали, кто такой АА.

На самом деле АА - это я! Александр Анатольевич!
Спасибо, все свободны...

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 15 2007, 00:59
Сообщение #1469

МС

Цитата(November Rain @ Jun 15 2007, 01:39) [snapback]427163[/snapback]
В интервью корреспонденту «Советского спорта» Сергей Шавло прокомментировал трансферные планы «Спартака». Выяснилось: клуб ищет форварда и левого защитника, а также не намерен расставаться с Моцартом и Бояринцевым. А вот продажа Калиниченко и Ковалевски не исключена.

ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ 10 МИЛЛИОНОВ

– Сколько игроков планируете приобрести в период дозаявок?

– Двух. Левого защитника и нападающего.

– Какую сумму готовы потратить?

– На данный момент рассчитываем уложиться примерно в десять миллионов долларов. Отдаем себе отчет в том, что хороший форвард, выступающий в сборной, стоит не менее семи миллионов.

– Речь идет о приобретении иностранцев?

– Да.

– В каких странах подыскиваете новичков?

– В Европе и Южной Америке.

– В Интернете появилась информация об интересе «Спартака» к нападающему аргентинского «Сан-Лоренсо» Эдуардо Россетто. Соответствует ли она действительности?

– Нет. Этот футболист не входит в сферу интересов нашего клуба.

– Вы ожидаете переноса трансферного окна с 3 августа на начало июля?

– Перед началом сезона все клубы решили: оно будет в августе. А менять правила по ходу чемпионата неправильно. Окно действительно необходимо перенести на июль, но только начиная со следующего первенства.

– Появилась информация, что Станислав Черчесов летал в Хорватию просматривать защитника Чорлуку и форварда Да Силву. Так ли это?

– Нет. Ими мы не интересовались. Но при этом не б

Вот засранец [цензура]ит и не краснеет! Прямо как зимой-нет мы этим не интересуемся, нет он не входит в список интересов... Это все гон-ищут еще полузащитника классного! И все таки косвенно намекнул на модрича в загребе....

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 15 2007, 04:48
Сообщение #1470

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Бояринцев: за мой переход вряд ли надо будет платить

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев, который в этом сезоне показывает нестабильную игру, рассказал о том, что мешает ему получать больше игрового времени в основе красно-белых в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Никто и ничто не мешает. Просто в этом сезоне у нас высокая конкуренция, особенно в средней линии, – объяснил футболист. – Даже как-то не задумывался о своём положении в команде… У меня со "Спартаком" действующий контракт до конца года. Добавить мне нечего".

"Думаю, тренеры точно знают, кто им нужен в конце сезона, это зависит не от меня, – оценил свои шансы продлить договор с красно-белыми Бояринцев. – Оставшиеся в первом круге матчи на эту ситуацию уже не повлияют. Сколько за меня могут попросить? Контракт истекает, так что за мой переход вряд ли надо будет платить. Поиграть пару лет где-нибудь за границей было бы интересно. Например, в Испании или Австрии".

----------------------

Ковалевски: видимо, уровень других сейчас гораздо выше моего

Голкипер "Спартака" Войцех Ковалевски, который сейчас считается третьим номером в команде, рассказал корреспонденту "Советского спорта" о том, как он пытается вернуть своё место в воротах и где бы он хотел продолжить свою карьеру.

"Сейчас я выполняю свой контракт, тренируюсь изо всех сил, – рассказал польский вратарь. – Но, видимо, этого недостаточно для того, чтобы попасть в основной состав. Я хочу играть, а не сидеть в запасе или на трибуне. Видимо, уровень других вратарей "Спартака" сейчас гораздо выше моего, поэтому мне нет места на поле. Никто мне не мешает – на поле выходят лучшие. Надеюсь, что это так. Я хочу играть, а не сидеть и смотреть, как это делают другие".

На вопрос о том, в каком клубе и чемпионате он бы предпочёл продолжить карьеру, Ковалевски ответил: "В китайском".

---------------------

Калиниченко: сейчас команда живет сама по себе, догадками

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, как он оценивает свои перспективы и нынешнее положение в команде Владимира Федотова.

"Как подвешенное. Перспективы точно такие же, – сказал полузащитник. – Портос дерется потому, что дерется. А Калиниченко не играет потому, что не играет… У нас в команде футболистам решений не объясняют. Видимо, это не входит в обязанности тренеров или генерального директора. Команда живет сама по себе, догадками. Никто не понимает, например, почему в дубль отправили Прудникова, Динеева и Кудряшова. У нас на занятие приходят то девяносто человек, то пятнадцать".

"Контракт у меня дейтсвует до конца года плюс по желанию клуба он может быть продлен еще на сезон, – сообщил Калиниченко. – А что касается трансфера, то лучше бы уйти бесплатно, но такое вряд ли случится. Хочется играть в хорошем клубе. Но пока конкретных предложений нет".

------------------------

Алексей Ребко: «Приходят мысли сменить клуб»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Алексей Ребко раздумывает над тем, чтобы сменить команду, сообщает корреспондент «Спорт сегодня».

- В сборную меня вызывают, а в клубе я не играю, – сказал Ребко перед отправлением в Санкт-Петербург, где сборная России сыграет с командой Андорры. – Видимо, Гус Хиддинк видит во мне что-то.

Ребко отметил, что Владимир Федотов, главный тренер «Спартака», ничего не объясняет:

- Наверное, и не должны объяснять, – отметил футболист. – Тренер выбирает лучших на матч.

В тоже время Ребко признался, что мысли сменить клуб ему «приходят в голову». Но он не оставляет попыток заиграть и в этой команде:

- Надеюсь, что чего-нибудь добьюсь в «Спартаке».

--------------------------

Сантос Моцарт готов покинуть «Спартак», если ему поступит предложение из Италии
Полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт заявил, что готов покинуть клуб, если ему поступит предложение из Италии.

Бразильский полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт заявил, что готов покинуть клуб, если ему поступит предложение из Италии. По его словам, в стане красно-белых он нашел себя больше, чем ожидал, к тому же появилась возможность играть в Лиге чемпионов. При этом, Моцарт отметил, что может вернуться в Италию, где играл много лет и где у него осталось много друзей. Контракт со «Спартаком» истекает в следующем году. Ранее Моцартом интересовались «Фиорентина» и «Рома».

------------------------

Сергей Шавло: "Можем расстаться с Торбинским"

– Сообщается об интересе «Локомотива» к Торбинскому. Возможен ли его уход?

– Мы с Дмитрием хотим продлить контракт, который заканчивается в конце года. Останется ли он в команде, будет зависеть от хода переговоров.

-------------------------

Плохи дела в команде, очень плохи...

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post

645 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic