Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2007, 13:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Итальянца если брать, то только в аренду. Видимо, наше руководство не хочет совершать ненужных ошибок. И это правильно. Обычно ведь схема какая? Аренда с правом выкупа. Т. Е. понравился - купим, не понравился - спасибо, до свиданья. Посмотрим, как он из себя. Итальянцы в возрасте более обученные тактически, чем теже бразильцы. Соотвественно риск меньше.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
May 30 2007, 13:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.897 Регистрация: 13-February 06 Из: Королёв Пользователь №: 1.987 ICQ: 426026570 ВКонтакте
|
Цитата(Fortest @ May 30 2007, 14:19) [snapback]420328[/snapback] Итальянца если брать, то только в аренду. Видимо, наше руководство не хочет совершать ненужных ошибок. И это правильно. Обычно ведь схема какая? Аренда с правом выкупа. Т. Е. понравился - купим, не понравился - спасибо, до свиданья. Посмотрим, как он из себя. Итальянцы в возрасте более обученные тактически, чем теже бразильцы. Соотвественно риск меньше. вот-вот, ОБЫЧНО с правом выкупа, с нашим руководством такого не видать)) -------------------- Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
|
|
|
|
May 30 2007, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Fabregas @ May 30 2007, 13:40) [snapback]420316[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 12:33) [snapback]420283[/snapback] Цитата(strela @ May 30 2007, 12:30) [snapback]420280[/snapback] Хм.. у нас этот талант не раскроется.. не умеют наши с талантами заморскими работать.. квинси 1.5 года и нихуя не понял что от него просят.. квинси по признаниям тренера голлландии и там тоже не прижился, так что это он может такой? а не мы!? и работать наши умеют, нужно только что бы талант был в принципе, если у Видича он был так был, а если у говенаги не было так там хоть обасрись... Кто тебе сказал что у Кави не было?? это я сказал! потому, что талант не пропьешь, у нас он не заиграл при 3-х тренрах, теперь в Бордо тоже сидит на банке получает бабло, значит таланта нет |
|
|
|
May 30 2007, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(November Rain @ May 30 2007, 14:13) [snapback]420324[/snapback] Если говорить про Павленко, то что значит не показал ниче за 3 года? Если я не ошибаюсь, в начале своей карьеры в Спартаке Павленко не раз играл на месте Егора (травмы, дисквалификация на год, поправьте, если не прав), и там у него получалось очень даже неплохо. В самом начале, еще в ЛЧ позорной для нас, играл правого хава, и там тоже для своих лет, для дебюта, смотрелся хорошо... Но потом пришел сначала Старков, который игнорировал Павленко вчистую, здесь просто без комментов, а потом Федотов, который Сашу ставил куда угодно, но не плеймейкером, и напа он играл) и правого, и левого хава)) Кстати, помню вышел он вместо Быстрова с Амкаром, в прошлом сезоне, отдал голевой пас, вроде бы)) тока никаких дивидендов ему от Федотова это не принесло... Говоря о сегодняшней игре Павленко - лучший в Шиннике, один из лучших в первой лиге, вопросы? ИМХО главная проблема Павленко, это не "закостенелость". Всё у него есть, пас, техника, обводка, но как только он вступает в силовую борьбу, тут же или мяч теряет или падает, поэтому его и отправили в аренду, чтобы "заматерел" физически. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 30 2007, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
О ужас! Гроза рахимича - матёрый Павленкло! Самим не смешно? Вы хоть представьте себе это визуально. Всё что угодно: техника выростет, удар поставит, голевое чутьё проснётся, но только не это! Матёрый Павленко... этож надо такое придумать.
|
|
|
|
May 30 2007, 14:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Я в Павленко разочаровался. Парень в Спартаке уже давно. Лет с 16 вроде. А как-то он не научился делать то, что от него требуется.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
May 30 2007, 14:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(JAY @ May 30 2007, 14:57) [snapback]420343[/snapback] О ужас! Гроза рахимича - матёрый Павленкло! Самим не смешно? Вы хоть представьте себе это визуально. Всё что угодно: техника выростет, удар поставит, голевое чутьё проснётся, но только не это! Матёрый Павленко... этож надо такое придумать. Ему не нужно быть грозой Рахимича, ему нужно научиться вести силовую борьбу, Торбинский научился, а почему он не сможет, если сейчас регулярно играет за Шинник? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 30 2007, 14:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(PENGUIN @ May 30 2007, 15:06) [snapback]420351[/snapback] Цитата(JAY @ May 30 2007, 14:57) [snapback]420343[/snapback] О ужас! Гроза рахимича - матёрый Павленкло! Самим не смешно? Вы хоть представьте себе это визуально. Всё что угодно: техника выростет, удар поставит, голевое чутьё проснётся, но только не это! Матёрый Павленко... этож надо такое придумать. Ему не нужно быть грозой Рахимича, ему нужно научиться вести силовую борьбу, Торбинский научился, а почему он не сможет, если сейчас регулярно играет за Шинник? Потому что в 1-ом дивизионе хароший разыгрывающий должен только за матч отдавать 3 голевые передачи! И забывать мяч каждые три игры минимум! По поводу Рахимича. Тебе разве не хочется вздрючить конюшню? По поводу Торбинского. У парня был характер ВСЕГДА! Бился, старался он ВСЕГДА! Даже в матче с химками (хоть и не получалось), но пытался старался и бился. А Павленко нюня. И как матёрого мужика я его представить категорически не могу! У него в рефлексах уже ноги убирать от столкновения. Чего же боле? |
|
|
|
May 30 2007, 14:20
|
|
|
Я даже больше скажу! У Торбинского характер бойца развит больше всех в Спартаке! Даже Титов не такой. Моцарт лишь может с Торбинским тягаться в этом плане, но он теперь лажает и чем дольше он у нас тем он больше лажает. Конечно у Димки ещё много работы над собой, но он в сравнение с Павленко вообще не идёт!
|
|
|
|
May 30 2007, 14:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Главное то рядом. Вот фраза "Работать над собой"-это ключевая фраза развития всего футбольного мира. Ведь есть игроки не наделённые талантом, но он работает над своими проблемами каждый день, а результат придёт, ему воздастся по заслугам. Странно, но когда в клуб пришли деньги и грамотные в целом люди, почему то на нет сошёл профессионализм игроков. Тот же Квин- талант каких в Европе мало, но не хочет он понимать игры, взрослеть что-ли, играет по настроению, а может не понимает ГТ, не понимает концепции игры плюс ко всему природная лень-вот поэтому и нет результата. Ребко, Шишки, Дзюба, да много примеров у нас, а тут ещё и тренер демократ и добряк, а нужна дисциплина, она залог стабильности, так что вариант с Черчесовым в плане дисциплины не так уж плох, хотя ВГФ ещё не всё сказал и скорее всего ему не дадут это сделать. Так что всё зависет от человека. ИМХО.
|
|
|
|
May 30 2007, 14:32
|
|
|
Справа, конечно же, Владимир Быстров. К сожалению, у него сейчас нет достойной конкуренции в сборной, и в этом его большая проблема. Быстрову необходим постоянный стимул, толчок в спину со стороны партнёра-конкурента. Иначе он "тухнет".
http://www.championat.ru/football/article-10969.html Эти слова только подтверждают о необходимости конкуренции Быстрову на фланге. А Измилов вполне подходит на эту роль. ИМХО. |
|
|
|
May 30 2007, 14:33
|
|
|
Цитата(JAY @ May 30 2007, 15:20) [snapback]420354[/snapback] Я даже больше скажу! У Торбинского характер бойца развит больше всех в Спартаке! Даже Титов не такой. Моцарт лишь может с Торбинским тягаться в этом плане, но он теперь лажает и чем дольше он у нас тем он больше лажает. Конечно у Димки ещё много работы над собой, но он в сравнение с Павленко вообще не идёт! Согласен с тобой. Я просто обьясняю почему его отдали в аренду, и на счёт нюни складывается именно такое впечатление и тут я с тобой тоже согласен, так вот если он не заматереет, то тогда в следующем году он будет продан. А Торбинский именно после аренды закрепился в основном составе и попал в сборную. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 30 2007, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 30 2007, 14:36) [snapback]420334[/snapback] Цитата Кто тебе сказал что у Кави не было?? это я сказал! потому, что талант не пропьешь, у нас он не заиграл при 3-х тренрах, теперь в Бордо тоже сидит на банке получает бабло, значит таланта нет Ну это не куя не довод -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
May 30 2007, 14:37
|
|
|
ИМХО если уж и менять Федотова, то я бы хотел чтобы наше руководство выглядело так:
Аленичев - главный тренер, Тихонов - генеральный директор, Титов - спортивный директор. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 30 2007, 14:39
|
|
|
Цитата(PENGUIN @ May 30 2007, 15:33) [snapback]420362[/snapback] Цитата(JAY @ May 30 2007, 15:20) [snapback]420354[/snapback] Я даже больше скажу! У Торбинского характер бойца развит больше всех в Спартаке! Даже Титов не такой. Моцарт лишь может с Торбинским тягаться в этом плане, но он теперь лажает и чем дольше он у нас тем он больше лажает. Конечно у Димки ещё много работы над собой, но он в сравнение с Павленко вообще не идёт! Согласен с тобой. Я просто обьясняю почему его отдали в аренду, и на счёт нюни складывается именно такое впечатление и тут я с тобой тоже согласен, так вот если он не заматереет, то тогда в следующем году он будет продан. А Торбинский именно после аренды закрепился в основном составе и попал в сборную. Вот тут согласен! Если не получиться надо продавать. Если получиться я буду только рад. Единственное НО. Торбинский всегда был боец (и до аренды и после), а Павленко никогда им не был. Кстати, мы всёж увидели (хоть один, но увидели) правельный поступок Шавло. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 19:09 |