Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2007, 13:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Думаю покупки будут.Особенно если вместо Федотова поставят Черчесова.Вряд ли стас согласиться работать только с теми кто есть.Наверняка потребует уселения.Так что, для себя обязательн игроков прикупит.
|
|
|
|
Jun 16 2007, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(djadaj @ Jun 16 2007, 14:28) [snapback]427720[/snapback] Думаю покупки будут.Особенно если вместо Федотова поставят Черчесова.Вряд ли стас согласиться работать только с теми кто есть.Наверняка потребует уселения.Так что, для себя обязательн игроков прикупит. а че Федотов уходит уже? -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jun 16 2007, 14:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
В связи с отрицанием руководством факта просмотра Черчесовым Силвы и Чорлуки, и просмотром других игроков, то думаю это Модрич, т. К. Шавло сказал, что динамо перед лигой чемпионов никого продавать не будет. А из форвардов наверняка Срну смотрели. ИМХО
|
|
|
|
Jun 16 2007, 14:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
Цитата(Shweppes @ Jun 16 2007, 14:03) [snapback]427714[/snapback] Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 13:41) [snapback]427698[/snapback] А.Иванов уже два мяча положил лохам. Конюшне в прошлом туре забил. Надо бы к нему нашим селекционерам получше присмотреться. Лично мне этот игрок не очень нравится. помню его еще по выступлениям за Сокол из Саратова и Химки в первом дивизионе.Он игрок среднего уровня, а насчет голов ЦСКА и Локо-как говорится, раз в году и веник стреляет. В Соколе он играл недолго но очень классно, был лидером команды..Хотя на уровень СМ наверное не потянет.. -------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 16 2007, 15:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(JAY @ Jun 16 2007, 15:08) [snapback]427738[/snapback] А из форвардов наверняка Срну смотрели. ИМХО хахахахахахахахахаххахаха. Срна форвард-ну анекдот. Дарио Срна играет на позиции правого защитника либо на позиции правого полузащитника, при желании может сыграть на этих же позициях слева, нападающим он никогда не играл! -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 16 2007, 16:40
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Шахтер его 100% Не продаст...Недавно с ним еле-еле заключили долгосрочный контракт, при том, что не него 1/2 Англиской примьерлиги слюну пускало...Хотя игрок СЦУКА хороший)
|
|
|
|
Jun 16 2007, 16:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(JAY @ Jun 16 2007, 15:08) [snapback]427738[/snapback] В связи с отрицанием руководством факта просмотра Черчесовым Силвы и Чорлуки, и просмотром других игроков, то думаю это Модрич, т. К. Шавло сказал, что динамо перед лигой чемпионов никого продавать не будет. А из форвардов наверняка Срну смотрели. ИМХО Блин, ну ты ляпнул Срна-форвард... -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 16 2007, 17:36
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Интересно, что правда.Шавло в строках самой известной и популярной газеты России "Спорт Экспресс" заявляет, что клуб на новичков потрати 10 млн доларов-примерно-7 млн евро.К вечеру этого же дня, на строках ведущих интернет-агенств информация, что мы интересуемя Петей Одемвиджи, предлагая, при этом, 11 млн Эвро.И не факт, что это обычная УТКА.Хотя мы им уже 2.5 лет, как интересуемся...В интервью нашего руководства имеется некая неопределенность, а это плохо.Продолжаем надеяться на лучшее...
|
|
|
|
Jun 16 2007, 17:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Сколько раз я вам говорил: Шавло - это никто, от его слов не будет ни горячо, ни холодно, он может [цензура]аболить столько, сколько ему вздумается, и ничего от этого не случится. Все решения, в т. Ч. "смету расходов", принимает Арнольдович. Вы читали недавнее интервью Федотова - он сам сказал, что встречался с Федуном и говорил о том, кто ему нужен. Шавло здесь вообще никаким раком не при чём. Ну чего вы забиваете себе мозги всеми этими нестыковками, вы же сами прекрасно знаете истинное положение дел! Все проблемы нашей селекции не из-за денег, а из-за того, что селекционный отдел не умеет договариваться с клубами и игроками, заинтересовать последних в правильности предполагаемого выбора. Посчитайте, сколько раз мы видели новости типа "Спартак интересуется игроком Тумбаюмбой с архипелага Кабо-Верде и готов предложить за него 10 миллионов долларов, но сам игрок не горит желанием ехать в Россию и хочет играть в Италии или Англии"...
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jun 16 2007, 18:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Аршавин значит как игрок умер? ну ну.. )))
его игра ещё раз доказывает то обстоятельство, что он зависим от новой схемы Адвоката, при этом получая раза 4-5 мяч за игру он реализовывает 2 момента, 1й зарабатывая пеналь который закончился голом, второй когда он забивал сам из тяжелого положения свой чисто Аршавинский гол. не надо пи3дить что Аршавин спёкся, такой Аршавин нужен любой команде РФПЛ, нам просто подавно. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 18:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Liles @ Jun 15 2007, 17:42) [snapback]427360[/snapback] Цитата(Haba @ Jun 15 2007, 17:25) [snapback]427358[/snapback] Бля, заеб@ли свой ебучий ВВ втирать... пишут всякую поебень только чтобы людям мозги пудрить... причём здесь ВВ, эта новость общедоступна, а не только на ВВ. Я бы просто мечтал увидеть Муслина тренером Спартака, уж куда лучше чем Черчесов. хочешь скажу от услуг какого тренера я бы не отказался 100% ? правда это из области фантастики, ну всё равно раз пошла такая тема.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 18:42
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Ramp, ты уточни, что 4-5 раз он получал мяч непосредственно в штрафной, или недалеко от нее. Когда он получал передачи на флангах, либо в центре поля, он его чаще или терял, или отдавал неточную передачу. Насколько я помню, года 2 - 3 назад он приносил бомжам основную пользу, играя больше в полузащите. Ну или оттянутого форварда, который подбирал мяч и отдавал в штрафной пас кержу, или кому там еще. Теперь же АА решил играть в нападении, а в итоге получается, что его нет ни в полузащите, ни в нападении (нет, в смысле, как полноценного игрока).
|
|
|
|
Jun 16 2007, 18:50
|
|
|
Цитата(RW Коломна @ Jun 16 2007, 19:42) [snapback]427869[/snapback] Ramp, ты уточни, что 4-5 раз он получал мяч непосредственно в штрафной, или недалеко от нее. Когда он получал передачи на флангах, либо в центре поля, он его чаще или терял, или отдавал неточную передачу. Насколько я помню, года 2 - 3 назад он приносил бомжам основную пользу, играя больше в полузащите. Ну или оттянутого форварда, который подбирал мяч и отдавал в штрафной пас кержу, или кому там еще. Теперь же АА решил играть в нападении, а в итоге получается, что его нет ни в полузащите, ни в нападении (нет, в смысле, как полноценного игрока). Аршавин забил и Аршавин заработал пеналь - он определенно лучший игрок матча. есть сомнения? по кол-ву полезных действий он чуть ли не лучший в составе Зените у Химок не было такого игрока, там заслуга больше общекомандных действий, за счет которых они и заработали очко. если ты испытываешь к этому игроку негатив и ненависть из-за своего неперехода в Спартак как luddit - твои пргоблемы. Я как считал его одним из лучших игроков страны, так и считаю более того, он лучший российский нападающий внутри нашего чемпионата. имхо. никакие Дзюбы, Прудниковы и Павлюченко с ним рядом не могут стоять, он их сильнее намного.. имхо опять же. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 18:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 19:38) [snapback]427865[/snapback] Цитата(Liles @ Jun 15 2007, 17:42) [snapback]427360[/snapback] Цитата(Haba @ Jun 15 2007, 17:25) [snapback]427358[/snapback] Бля, заеб@ли свой ебучий ВВ втирать... пишут всякую поебень только чтобы людям мозги пудрить... причём здесь ВВ, эта новость общедоступна, а не только на ВВ. Я бы просто мечтал увидеть Муслина тренером Спартака, уж куда лучше чем Черчесов. хочешь скажу от услуг какого тренера я бы не отказался 100% ? правда это из области фантастики, ну всё равно раз пошла такая тема.. ну и кто это??? |
|
|
|
Jun 16 2007, 18:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 19:50) [snapback]427878[/snapback] Я как считал его одним из лучших игроков страны, так и считаю более того, он лучший российский нападающий внутри нашего чемпионата. Сегодняшний матч - это, скорее, исключение из тенденции в игре АА, которая наметилась в этом году. Брак в передачах, проблемы с динамикой, обводкой - всё это за ним с начала сезона. -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 02:08 |