Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2007, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Haba @ Jun 16 2007, 19:54) [snapback]427882[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 19:50) [snapback]427878[/snapback] Я как считал его одним из лучших игроков страны, так и считаю более того, он лучший российский нападающий внутри нашего чемпионата. Сегодняшний матч - это, скорее, исключение из тенденции в игре АА, которая наметилась в этом году. Брак в передачах, проблемы с динамикой, обводкой - всё это за ним с начала сезона. на мой взгляд он слишком зависим от схем стал его подгоняют под определенную игровую рамку, при этом пространства на поле у него стало гораздо меньше сам же видишь пол состава поменяв, там и манеры игры к нему впридачу стали менять - делав её более командной а зачем? какой смысл если там игроков индивидуально сильных целая куча.. Денисов ещё раз доказал Адвокаату обратное, когда 2х игроков смог пройти на чистой импровизации забив на тупые отыгрыша то на фланг то ещё куда либо и отдал голевую передачу АА у нас менталитет футбольный и не только таков, что под слишком строгие рамки ничего не подгонишь. =) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(dimash @ Jun 16 2007, 19:52) [snapback]427881[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 19:38) [snapback]427865[/snapback] Цитата(Liles @ Jun 15 2007, 17:42) [snapback]427360[/snapback] Цитата(Haba @ Jun 15 2007, 17:25) [snapback]427358[/snapback] Бля, заеб@ли свой ебучий ВВ втирать... пишут всякую поебень только чтобы людям мозги пудрить... причём здесь ВВ, эта новость общедоступна, а не только на ВВ. Я бы просто мечтал увидеть Муслина тренером Спартака, уж куда лучше чем Черчесов. хочешь скажу от услуг какого тренера я бы не отказался 100% ? правда это из области фантастики, ну всё равно раз пошла такая тема.. ну и кто это??? Дмитрий Анатольевич -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 20:00) [snapback]427891[/snapback] Дмитрий Анатольевич Если ты Аленя имеешь ввиду, то я бы воздержался. Скорее уж Юран. -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 5-January 07 Пользователь №: 4.924 Репутация: 21
|
Ramp, я не ненавижу Аршавина вообще, и уж тем более из-за того, что он не перешел в "Спартак". Я просто считаю, что в его игре наблюдается регресс, и причина тому, на мой взгляд, не тренерские заморочки, а его собственная зажратость и наглость. Ты ставишь в пример сегодняшний матч с "Химками", но до этого он сыграл еще 12, в которых забил 2 гола. Среди этих игр были и такие, в которых он смотрелся откровенно слабо. Причем каких-либо игровых объяснений этому я как-то не замечал.
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
да оставти Арши в покое! какие новости??
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:21
|
|
|
Цитата(RW Коломна @ Jun 16 2007, 20:06) [snapback]427898[/snapback] Ramp, я не ненавижу Аршавина вообще, и уж тем более из-за того, что он не перешел в "Спартак". Я просто считаю, что в его игре наблюдается регресс, и причина тому, на мой взгляд, не тренерские заморочки, а его собственная зажратость и наглость. Ты ставишь в пример сегодняшний матч с "Химками", но до этого он сыграл еще 12, в которых забил 2 гола. Среди этих игр были и такие, в которых он смотрелся откровенно слабо. Причем каких-либо игровых объяснений этому я как-то не замечал. зажратость и наглость? чёто я незаметил что бы он зажирался и наглел. особенно сегодня. своб работу он выполняет стабильно даже несмотря на замороченность схемы Адвоката. да и всё равно мне, как ты к нему относишься, это прерогатива каждого и о вкусах не спорят. один хрен, упрекать Аршавина в том, что кажется мнимым кому-то.. бред. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:23
|
|
|
Цитата(Oldmen @ Jun 16 2007, 20:02) [snapback]427895[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 20:00) [snapback]427891[/snapback] Дмитрий Анатольевич Если ты Аленя имеешь ввиду, то я бы воздержался. Скорее уж Юран. рановато на мой взгляд Уся Ваткин вообще рекомандовал как ответ на одну из многочисленных мессаг на своей конфе нам Слуцкого вот уж действительно воситину бред, имхо. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 19:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 19:58) [snapback]427885[/snapback] на мой взгляд он слишком зависим от схем стал его подгоняют под определенную игровую рамку, при этом пространства на поле у него стало гораздо меньше сам же видишь пол состава поменяв, там и манеры игры к нему впридачу стали менять - делав её более командной а зачем? какой смысл если там игроков индивидуально сильных целая куча.. Денисов ещё раз доказал Адвокаату обратное, когда 2х игроков смог пройти на чистой импровизации забив на тупые отыгрыша то на фланг то ещё куда либо и отдал голевую передачу АА у нас менталитет футбольный и не только таков, что под слишком строгие рамки ничего не подгонишь. =) Так Зенит всю жизнь был командой индивидуально сильных игроков. Демонстрируя на протяжение сезона симпатичную игру, команда сливала финиш и достигала своего потолка - 4-5 места. Адвокат решил принести всё это в жертву и добиться, прежде всего, стабильности результата. Только так можно достигнуть действительных высот. По АА он подстраиваться, в любом случае, не стал бы, ибо перед ним стоят совершенно другие задачи. И теперь представь нас: мы всё время вопим, что у нас нет командной игры, что мы лишились того, что достигнуто годами. Федотов пытается это вернуть и то же самое будет делать его приемник. И попробуй вписать под наши будущие круголя индивидуалиста АА - будет ли у него больше свободы действий, чем в нынешнем Зените? А если строить тактику конкретно под него - значит вернуться к варианту с двумя инсайдами, это и есть оптимальный вариант для него. По-моему, мы уже и без АА проходили. -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jun 16 2007, 20:11
|
|
|
Цитата(Haba @ Jun 16 2007, 20:44) [snapback]427910[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 19:58) [snapback]427885[/snapback] на мой взгляд он слишком зависим от схем стал его подгоняют под определенную игровую рамку, при этом пространства на поле у него стало гораздо меньше сам же видишь пол состава поменяв, там и манеры игры к нему впридачу стали менять - делав её более командной а зачем? какой смысл если там игроков индивидуально сильных целая куча.. Денисов ещё раз доказал Адвокаату обратное, когда 2х игроков смог пройти на чистой импровизации забив на тупые отыгрыша то на фланг то ещё куда либо и отдал голевую передачу АА у нас менталитет футбольный и не только таков, что под слишком строгие рамки ничего не подгонишь. =) Так Зенит всю жизнь был командой индивидуально сильных игроков. Демонстрируя на протяжение сезона симпатичную игру, команда сливала финиш и достигала своего потолка - 4-5 места. Адвокат решил принести всё это в жертву и добиться, прежде всего, стабильности результата. Только так можно достигнуть действительных высот. По АА он подстраиваться, в любом случае, не стал бы, ибо перед ним стоят совершенно другие задачи. И теперь представь нас: мы всё время вопим, что у нас нет командной игры, что мы лишились того, что достигнуто годами. Федотов пытается это вернуть и то же самое будет делать его приемник. И попробуй вписать под наши будущие круголя индивидуалиста АА - будет ли у него больше свободы действий, чем в нынешнем Зените? А если строить тактику конкретно под него - значит вернуться к варианту с двумя инсайдами, это и есть оптимальный вариант для него. По-моему, мы уже и без АА проходили. Стабильность результата была и при Петржеле причем, когда в определенный момент Быстров и Кержаков были травмированы на протяжении сезона 2004 - команда показывала футбол высокого класса а в последний сезон, когда командой рук-вался БД "Санкт-Петербург" с Трактовенко - начали уже сливать состав по разным клубам.. Быстров оказался в Спартаке, Аршавин чуть следом за ним не пошёл.. вот только при Петржеле была импровизация у игроков на должнм уровне, игровой рисунок атакующих действий команды ПЖ был основан исклбючительно на ней, при всем этом основную роль в его построении играла скорость и быстрое принятие решений всеми игроками полузащиты и атаки, наигранная схема игры при всем этом привела к тому, что такое говно как Шинник, Амкар и проч. по меркам Топ-клубов отлетало со счётом 5:1 и тп. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 20:21) [snapback]427902[/snapback] Цитата(RW Коломна @ Jun 16 2007, 20:06) [snapback]427898[/snapback] Ramp, я не ненавижу Аршавина вообще, и уж тем более из-за того, что он не перешел в "Спартак". Я просто считаю, что в его игре наблюдается регресс, и причина тому, на мой взгляд, не тренерские заморочки, а его собственная зажратость и наглость. Ты ставишь в пример сегодняшний матч с "Химками", но до этого он сыграл еще 12, в которых забил 2 гола. Среди этих игр были и такие, в которых он смотрелся откровенно слабо. Причем каких-либо игровых объяснений этому я как-то не замечал. зажратость и наглость? чёто я незаметил что бы он зажирался и наглел. особенно сегодня. своб работу он выполняет стабильно даже несмотря на замороченность схемы Адвоката. да и всё равно мне, как ты к нему относишься, это прерогатива каждого и о вкусах не спорят. один хрен, упрекать Аршавина в том, что кажется мнимым кому-то.. бред. Аршавин по сравнению с прошлым сезоном зажрался - и это факт. его недовольные рожи в случаях когда партнер не бежит на его передачу, отданную черт знает куда. Его интервью 5 каналу, которое вызвало огромный резонанас (в большей степени тем, что АА протсо не отдает себе отчета в своем статусе и в поступках, которые соровождают этот статус), случай с ночными бл@дками в компании одноклубников (это при том что он на тот момент был капитаном команды)... з.ы. Рамп, ты опять раздуваешь эту тему? АА НИКОГДА не будет в Спартаке - как же это неясно?.. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 16 2007, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
а Как там Торбинский играет? и чо там с защитой? все еще пропускаем глупые голы?
-------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Гы
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
да хватит вам мусолить темы с АА... помог бы он нам, или нипамог - всё это лишь догадги.. по факту - он игрок Зенита и ничего более, и я считю достаточно глупо сейчас обсуждать то, чего никогда не буит... у нас форум болельшиков Спартака, а не зенита...
по поводу селекции: её при Шафло и Черчесове не буит никогда... Я считаю, что нынешняя селекция ничуть не отличиться от 3-х преведущих... куча обещаний и какой нить Коля Иванов игрок любительской лиги буит подписан на флажке, что не росписаться в соственном селекционном бессилии... Вы в это поверить не можете, и ждёте неизвестно чего? Хотя по сравнению с зимней селекцией количество постов уменьшилось... к чему бы это? |
|
|
|
Jun 16 2007, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Зоргиус @ Jun 16 2007, 11:35) [snapback]427622[/snapback] Цитата(Liles @ Jun 16 2007, 11:20) [snapback]427615[/snapback] Цитата(Serb @ Jun 16 2007, 11:14) [snapback]427611[/snapback] Ведран Чарлука монстр но никто за него не даст 25 000 000 да блин, за него просят 10 млн, еще 15 за Эдуардо, всё вместе 25 млн, но это конечно заоблачные цифры... Ага учитывая то что на селекцию у нас только 10 лямов...Хотя если мы хотим хоть чего то добиться в Европе эта цифра ничто...Затыкание дыр... Я прям читаю логику нашего руководства: Радуйтесь, суки, что летом на семь лимонов больше истратим, чем зимой -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Рамп, так я сейчас не говорю про Зенит конкретно. На счёт стабильности - вспомни, финиш 05 г. тоже был завален. Но я не про это. Я говорю про то, что м. Б. при Пж-игре АА чувствовал бы себя вполне свободно, а в нашей среде было бы или то же самое, или хуже.
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 03:52 |