Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2007, 20:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Wayne @ Jun 16 2007, 21:42) [snapback]427948[/snapback] 10 лямов на селегцию... если тока продадут Калину или Квинси лямов за 5, и приплюсуют эти 10, то тогда стоящего человека можно купить в нападение... тока не подающих надежды Квинс и Кавенаг, которые в россии никогда не раскроются, а выискивать игроков типа Бербатова(ну кто его знал до тоттенхема а?) в лоховских чемпах футбольных держав, типа Чехии, Швеции, Сербии и тд... __ ЗЫ походу дела Калиниченко в ожидании- если Федота уволят, то он остается-если нет, то он сваливает... и правильнго делает... Не того он полета птица, чтоб на равне с тем же Динеевым скамейку палировать... если допутим запросят за кого нибудь 13 лямов-не думаю что ЛАФ откажеться дать, если игрок будет стоящий. Так что закикливаться на десяточке не стоит.. А вот про Калину я тебе так скажу-а какого это хрена он не должен скаейку полировать? Бля дак если не хочет играть нормально-пускай проваливает, неужто трудно было хотябы в одном матче выйти и нормально сыграть, через зубы? Зы: я Бербатова знал до тотенхема)) -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 16 2007, 20:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Руководство в ожидании:
Проясниться ситуация с тренером = проясниться ситуация с селекцией. Видимо Черчесов,Шавло,Федотов думают по-разному... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Wayne @ Jun 16 2007, 21:42) [snapback]427948[/snapback] 10 лямов на селегцию... если тока продадут Калину или Квинси лямов за 5, и приплюсуют эти 10, то тогда стоящего человека можно купить в нападение... тока не подающих надежды Квинс и Кавенаг, которые в россии никогда не раскроются, а выискивать игроков типа Бербатова(ну кто его знал до тоттенхема а?) в лоховских чемпах футбольных держав, типа Чехии, Швеции, Сербии и тд... __ ЗЫ походу дела Калиниченко в ожидании- если Федота уволят, то он остается-если нет, то он сваливает... и правильнго делает... Не того он полета птица, чтоб на равне с тем же Динеевым скамейку палировать... Калина - 4 лимона, Ковалевски - 1, 5 лимона, Моцарт - 4 лимона. Итого: Почти 10 лимонов. Надеюсь, евро))) 17 лимонов и более-менее команду усилить можно. А может случиться и по-другому: Торбинского лимонов за десять вместо Моцарта и у нас 15 лимонов+ 7 лимонов, итого - 22 лимона, можно усилить команду реально! Но я за первый вариант -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Рамп, извини за нескромный вопрос. А ты случайно не агент АА? Или ты без лецензии, что ничего поделать с этой ситуацией не можешь?
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Azazello @ Jun 16 2007, 21:52) [snapback]427954[/snapback] Руководство в ожидании: Проясниться ситуация с тренером = проясниться ситуация с селекцией. Видимо Черчесов,Шавло,Федотов думают по-разному... а ты уверен что вся эта троица непосредственно руководит клубом? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 20:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 21:57) [snapback]427958[/snapback] Рамп, извини за нескромный вопрос. А ты случайно не агент АА? Или ты без лецензии, что ничего поделать с этой ситуацией не можешь? ага, специально пишу на этом форуме с целью попиарить лишний раз действующего лучшего футболиста страны, за которого Зенит даже цену заламливать не намерен - просто не отпустит и всё тут, даже ежy это понятно. )))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(Ramp @ Jun 16 2007, 21:58) [snapback]427960[/snapback] QUOTE(Fortest @ Jun 16 2007, 21:57) [snapback]427958[/snapback] Рамп, извини за нескромный вопрос. А ты случайно не агент АА? Или ты без лецензии, что ничего поделать с этой ситуацией не можешь? ага, специально пишу на этом форуме с целью попиарить лишний раз действующего лучшего футболиста страны, за которого Зенит даже цену заламливать не намерен - просто не отпустит и всё тут, даже ежy это понятно. )))) Мне и самому Шава нравится, но только не такой как в этом сезоне. Помню, в голосовании прошлого сезона его признали лидером сборной. А сейчас? Где его игра сейчас? Здесь дело не только в схемах Адвоката получается. Просто Андрюша до сих пор не может поверить, что у него з/п в 3 ляма. Рад бы ошибиться. Но об игре он думает явно не в первую очередь. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:05
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:02) [snapback]427963[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 21:58) [snapback]427960[/snapback] Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 21:57) [snapback]427958[/snapback] Рамп, извини за нескромный вопрос. А ты случайно не агент АА? Или ты без лецензии, что ничего поделать с этой ситуацией не можешь? ага, специально пишу на этом форуме с целью попиарить лишний раз действующего лучшего футболиста страны, за которого Зенит даже цену заламливать не намерен - просто не отпустит и всё тут, даже ежy это понятно. )))) Мне и самому Шава нравится, но только не такой как в этом сезоне. Помню, в голосовании прошлого сезона его признали лидером сборной. А сейчас? Где его игра сейчас? Здесь дело не только в схемах Адвоката получается. Просто Андрюша до сих пор не может поверить, что у него з/п в 3 ляма. Рад бы ошибиться. Но об игре он думает явно не в первую очередь. да я же обосновал почему, просто повторяться устал =) всё дело в том, насколько сильно Адвокат ограничивает игроков на поле схемами. Аршавин способен играть везде, лишь бы было пространство, но Адвокаат специально подстраивать под него игру ненамерен более того, как играет сейчас Зенит - вообще слишком закрытая игра имхо, какой там простор для действий в атаке... ))) да и соперник не особо то позволяет играть АА в его футбол. это НОРМАЛЬНОЕ явление, ещё раз повторяю у нас в стране модна критиковать кого-то за мало мальские осечки, при этом, не разбираясь в из причинах и основах влом, лишь бы кинуть веское слово. бла блла)) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:08
|
|
|
вот чо вы на Еременко не накидываетесь? )
вот вышло это толстожопое ноющее истерическое чмо на 67 минуте матча и что то продемонстрировало? хз, вот чем он лучше игроков, которые сейчас играют в основе команды, которая почти в самом низу турнирной таблицы.. бoлтался какк гавно в прорубе, так и болтаетца щас..) зато его в Спартаке видит наш совет клуба, интересно в какой роли? небось задача стоит насобирать лyзеров со всего чемпионата.. гы, какая жесть монами )) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:09
|
|
|
Да, я ж тебе и говорю, что не в Адвокате дело. В сборной ведь та же история.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:12
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:09) [snapback]427970[/snapback] Да, я ж тебе и говорю, что не в Адвокате дело. В сборной ведь та же история. а там тренер сильно от Адвокаата отличаетца? начиная с национальности =)))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 21:37) [snapback]427945[/snapback] Цитата(Haba @ Jun 16 2007, 21:22) [snapback]427930[/snapback] Рамп, так я сейчас не говорю про Зенит конкретно. На счёт стабильности - вспомни, финиш 05 г. тоже был завален. Но я не про это. Я говорю про то, что м. Б. при Пж-игре АА чувствовал бы себя вполне свободно, а в нашей среде было бы или то же самое, или хуже. так я бы против его 6 (с учетом 3 незасчитанных низачто голов - 2 коням и 1 ростову в том году) голов и 15 передач щас бы не был против к тому, что у нас было в том году вдовесок мы бы чемпионский график вообще выполнили бы. разве ты не согласен со мной в отношении данного случая. я бы лично действительно не отказался бы от такого резалта впридачу к основной массе голов и передач за сезон со стороны остальных игроков... да, он мог бы вообще незаиграть в ущерб вообще всем общекомандным действиям и связям. но ИМХО это намного маловероятнее чем иной расклад. ладно, Васко прав, это всё пустое обмусоливание. "Еслибы да кабы во рту..." как гриццо... всё равно это всё на уровне предположений. -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jun 16 2007, 21:17
|
|
|
QUOTE(Ramp @ Jun 16 2007, 22:12) [snapback]427972[/snapback] QUOTE(Fortest @ Jun 16 2007, 22:09) [snapback]427970[/snapback] Да, я ж тебе и говорю, что не в Адвокате дело. В сборной ведь та же история. а там тренер сильно от Адвокаата отличаетца? начиная с национальности =)))) Ты и вправду считаешь, что они также похожи как сестры в цыска? -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:24
|
|
|
Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:17) [snapback]427976[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 22:12) [snapback]427972[/snapback] Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:09) [snapback]427970[/snapback] Да, я ж тебе и говорю, что не в Адвокате дело. В сборной ведь та же история. а там тренер сильно от Адвокаата отличаетца? начиная с национальности =)))) Ты и вправду считаешь, что они также похожи как сестры в цыска? а разве ты не видишь как строго игроки нашей сборной играет позиционно? да и Аршавин там вообще как правый форвард чистый... вот иностранцы все отличаютца от наших спецов тока тем, что нашу национальную рас[цензура]яйско-сумбурную манеру игры превращают xyйзнает во что, абстрагируя её определенными тактическими рамками. дык такая команда без своего истинного лица врятле чо сможет) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 21:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:17) [snapback]427976[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 22:12) [snapback]427972[/snapback] Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:09) [snapback]427970[/snapback] Да, я ж тебе и говорю, что не в Адвокате дело. В сборной ведь та же история. а там тренер сильно от Адвокаата отличаетца? начиная с национальности =)))) Ты и вправду считаешь, что они также похожи как сестры в цыска? у них разная репутация пожалуй... ибо Хидинк - успешный специалист, а Дик - патологический неудачник... -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 05:51 |