Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2007, 21:52
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Стоимость на игроков с Российским паспортом возрастает иза лемита на легионеров
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 16 2007, 22:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(momo @ Jun 16 2007, 22:40) [snapback]428003[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 22:28) [snapback]427987[/snapback] Цитата(momo @ Jun 16 2007, 22:25) [snapback]427984[/snapback] А не надоело вам, тут АА обсуждать, мы обсуждаем селекцию Спартака, а он к ней не имеет никакого отношения, мы им не интересуемся, ни отдна газета не пишет, что он может перейти к нам(да даже в любой другой клуб мира), так какого хера, вы тут его страниц 10 перетераете? Завязывайте. мы говорим о футболе вообще то щас, непосредственно.. знаешь, вид спорта есть такой. Не, рамп, не знаю такой игры, ты ведь у нас только такой умный. Только раздел этот про селекцию Спартака, а не "о футболе вообще". насколько я умный и умный ли я - знать лучше мне, да и то я в этом не уверен. просто не люблю когда кто то со стороны влезает в дискуссию без излишнего повода. люди общаются без срача, но нада сделать так, что б они не общались что ли? вообще этот форум, именно этот - селекционный - большой футбольный флэйм. его кто только ни старался подгонять под рамки общедоступные темой. либо не без срача, либо совсем не получалось -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 16 2007, 22:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
Пока всё что здесь обсуждалось-из разряда фантастики, у нас кишка тонка купить этих игроков начиная с Чорлуки и кончая преподобным АА(это уже вообще ну совсем фантастика)...Самое реальное это таджикский афро-француз или Лавесси...Так что пока тему можно переносить в раздел ТРЁП
-------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 17 2007, 00:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 22:24) [snapback]427980[/snapback] Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:17) [snapback]427976[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 16 2007, 22:12) [snapback]427972[/snapback] Цитата(Fortest @ Jun 16 2007, 22:09) [snapback]427970[/snapback] Да, я ж тебе и говорю, что не в Адвокате дело. В сборной ведь та же история. а там тренер сильно от Адвокаата отличаетца? начиная с национальности =)))) Ты и вправду считаешь, что они также похожи как сестры в цыска? а разве ты не видишь как строго игроки нашей сборной играет позиционно? да и Аршавин там вообще как правый форвард чистый... вот иностранцы все отличаютца от наших спецов тока тем, что нашу национальную рас[цензура]яйско-сумбурную манеру игры превращают xyйзнает во что, абстрагируя её определенными тактическими рамками. дык такая команда без своего истинного лица врятле чо сможет) Блин, вот че ты к сборной прицепился-то? Наша команда меньше всех в Европе пропустила мячей, имеет реальнейшие шансы выйти на Евро, причем из очнекуевенькой группы, состав очмолодой, и смена поколений проходит не так болезненно, как раньше...Да, и насрать если честно как играет АА в сборной, просто насрать, т. К. если есть результат, то пофиг как его Гуус использует, пусть хоть в ворота ставит...И вообще, хватит уже в теме про селекцию ФКСМ обсуждать какой АА пистатый игрок, как ты его любишь, и какие все вокруг рас[цензура]яи что этого не понимают. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 17 2007, 02:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 16 2007, 22:42) [snapback]428008[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 16 2007, 22:40) [snapback]428002[/snapback] Вы, админы, тут все такие умные, когда вам не нравится какой-то игрок, вы не хотите его обсуждать, вы тут же говорите заканчивать, аргументируя это тем, что он к селекции не имеет никакого отношения. Так было с Сычевым, так будет и с Аршавиным. У АА проблемы с тренером, он не может показывать своей игры в клубе, поэтому и обсуждаем. На пустом месте ничего не рождается. Любой человек может сказать: а мне нравится Володя Тетюхин, и тут его будут обсуждать, ибо этаво игрока купить реально. Правда, Аршавина купить менее реально Дело не в этом, пойми. Можно например сказать: - А как Вы считаете, нужен нам АА? ну итд ) Обсуждение, нормальное. Или желательно вначале инфа, потом обсуждение. А когда почти КАЖДУЮ селекцию, один и тот же человек, искуственно создает атмосферу о переходе АА в Спартак, это заебывает. Инсайдер, блиа. )))) Удачи! Пойми: ну скажет он вот так - найдется человек, который скажет типа: -Да нахуя нам Аршавин, он во-первых шантажист, во-вторых он играет херово, не может ничего показать по сравнению с прошлогодней игрой! И Рамп: -Дело не в том, что так, а то, что Адвокат делает вот так, и Аршавину приходится играть так, а он играть так не может, и поэтому так, а в Спартаке вот так, и АА будет играть у нас вот так, и так, что так... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 17 2007, 08:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Предлагаю админам слабомодерировать данный раздел, только смотреть чтоб без срача был...Так как в том что тут обсуждают игроков от АА до вандерваарта с савиолой виноваты не мы, а руководство клуба и газетчики.
Анюков то стал в основе выходить-значит ли это что он определился с будущим? -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 17 2007, 10:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Fabregas @ Jun 17 2007, 09:34) [snapback]428073[/snapback] Предлагаю админам слабомодерировать данный раздел, только смотреть чтоб без срача был...Так как в том что тут обсуждают игроков от АА до вандерваарта с савиолой виноваты не мы, а руководство клуба и газетчики. Анюков то стал в основе выходить-значит ли это что он определился с будущим? Это может значитт, что угодно. И то что он за голову взялся и выкладывается теперь по полной и то что ему рекламу делают перед продажей. |
|
|
|
Jun 17 2007, 15:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Хватит оффтопить! Тема же есть специально по тренеру.
Потер Удачи! -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Jun 17 2007, 16:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Игрокам возможным лучше не показыватьб записей с нашей игрой, а то никто не пойдёт
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 17 2007, 16:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
после сеняшней игры осознал, как жаль что в Спартаке не играет Амелия..
а кто то после КПК говорил, что Хомич крутой кипер вы с ума сошли что ле? ) Воя вернуть? Я думаю, что шанс есть такие xyевые мячи, какие Стипе напропускал.. думаю Вой врятле б облажал. ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 17 2007, 16:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Ramp @ Jun 17 2007, 17:53) [snapback]428557[/snapback] после сеняшней игры осознал, как жаль что в Спартаке не играет Амелия.. а кто то после КПК говорил, что Хомич крутой кипер вы с ума сошли что ле? ) А мне жаль, что в СПАРТАКЕ не играют Ван Дер Ваарт, Бабель, Хунтелаар, Савиола, Аршавин, Тевес и много ещё кого. А Хомич в будущем не плохой кипер! ИМХО |
|
|
|
Jun 17 2007, 16:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 26-July 06 Пользователь №: 3.229 Репутация: 11
|
О! Опять селекцию обсуждаем! И опять на 100 с лишним страницах!
ДА НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ТУТ ДАЖЕ! НЕТУ У НАС СЕЛЕКЦИИ! -------------------- Подать вторую звезду!
|
|
|
|
Jun 17 2007, 17:01
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 17 2007, 17:56) [snapback]428561[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 17 2007, 17:53) [snapback]428557[/snapback] после сеняшней игры осознал, как жаль что в Спартаке не играет Амелия.. а кто то после КПК говорил, что Хомич крутой кипер вы с ума сошли что ле? ) А мне жаль, что в СПАРТАКЕ не играют Ван Дер Ваарт, Бабель, Хунтелаар, Савиола, Аршавин, Тевес и много ещё кого. А Хомич в будущем не плохой кипер! ИМХО ну элементарно раз вели кипера, не могли довести что ле? ))) просто не зажимая бабло, когда прост договорились уже с клубом всё у нас не доводят до конца, ужас кароч. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 17 2007, 17:02
|
|
|
Цитата(BlackAngelNAT @ Jun 17 2007, 17:56) [snapback]428562[/snapback] О! Опять селекцию обсуждаем! И опять на 100 с лишним страницах! ДА НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ТУТ ДАЖЕ! НЕТУ У НАС СЕЛЕКЦИИ! чо разорался то? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 17 2007, 17:09
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 17 2007, 18:01) [snapback]428567[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 17 2007, 17:56) [snapback]428561[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 17 2007, 17:53) [snapback]428557[/snapback] после сеняшней игры осознал, как жаль что в Спартаке не играет Амелия.. а кто то после КПК говорил, что Хомич крутой кипер вы с ума сошли что ле? ) А мне жаль, что в СПАРТАКЕ не играют Ван Дер Ваарт, Бабель, Хунтелаар, Савиола, Аршавин, Тевес и много ещё кого. А Хомич в будущем не плохой кипер! ИМХО ну элементарно раз вели кипера, не могли довести что ле? ))) просто не зажимая бабло, когда прост договорились уже с клубом всё у нас не доводят до конца, ужас кароч. То что у нас в клубе ужас это ты прав на 1 млн %. Но то что у Ливорно менеджер чудило (магко говоря) это факт. Ибо до сих пор Марко говорит, что болеет в России за Спартак. Черчес напряг. А сколько по поводу Лукарелли говорили? Нет Амелия был самым неадекватным трансфером ибо 100% что перейдёт и 100 % что нет. У нас 3 вратаря одного уровня. Надо бы двух продать и купить одного получше. А лучше найти усиление везде включая менеджера команды, тренера и каждую линию на поле. ИМХО |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 07:30 |