IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Armageddon
сообщение Jun 18 2007, 18:48
Сообщение #1861

Второразрядник

Из: Москва

Федотов не может "жестко игнорить Квинси", т. К. сам его в клуб и приглосил, когда бытность(прошлой зимой), в нашем селекционерном отделе работал.Он был под впечатлением последнего ЧЕ(молодежного или юнешеского, уже не помню), где Квинс блистал.Но с другой стороны-Арсенал просто так талантливых молодчиков не продает, видно Арсен знал, в чем дело с этим парнем.Мне импонирует его игра, но частенько он передерживает мяч, не отдает пас.Над ударом надо работать.Но уже 2й год его пребывания в РОССИИ пошел.Пора уже раскрываться...Думаю, если до зимы не заиграет, то продадим его...

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 18:52
Сообщение #1862

МС

Цитата(Armageddon @ Jun 18 2007, 19:48) [snapback]429354[/snapback]
Федотов не может "жестко игнорить Квинси", т. К. сам его в клуб и приглосил, когда бытность(прошлой зимой), в нашем селекционерном отделе работал.Он был под впечатлением последнего ЧЕ(молодежного или юнешеского, уже не помню), где Квинс блистал.Но с другой стороны-Арсенал просто так талантливых молодчиков не продает, видно Арсен знал, в чем дело с этим парнем.Мне импонирует его игра, но частенько он передерживает мяч, не отдает пас.Над ударом надо работать.Но уже 2й год его пребывания в РОССИИ пошел.Пора уже раскрываться...Думаю, если до зимы не заиграет, то продадим его...

Да ему нужно больше времени на поле! Как он интер в выездном матче рваЛ! Но к сожалению сил одного человека тогда нехватило-и все его действия испортила наша ,, непреступная,, оборона во главе с жидером... biggrin.gif

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 18 2007, 18:57
Сообщение #1863

Второразрядник

Согласен на все 100%...Положа рука на сердце скажу-я сторонник отставки Владимира Григорьевича(НО хочу, чтобы он остался в клубе).Но не сказал бы, что сторонник прихода Черчесова.У меня есть(лично для меня) несколько кандидатур...Бернард Фустер-главная из возможных.Но атк же желательно, чтобы тренер знал русский язык.Нам нужно вливание в команду грамотного специолиста из европы(но НЕ ИЗВЕСТНОГО СВОИМИ ПРОШЛЫМИ ПОБЕДАМИ).Если и уберать Федотова, то сейчас.Пока не начали усильть клуб на свое усмотрение...Начал с Овусу-Обейе, закончил Владимиров Григорьевичемsmile.gif

+Quote Post
alex77
сообщение Jun 18 2007, 19:07
Сообщение #1864

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(November Rain @ Jun 18 2007, 18:25) [snapback]429316[/snapback]
Мне Ребко, кстати, понравился. И Титов со Штранцлем. Вот кто вчера играл.
А так действительно многих можно на трансфер ставить. Хоть и сгоряча, но правильно некоторые говорят, что надо полкоманды выгонять... Не только в Федотове дело...
А насчет лжи, какая газета говорила, что через четыре часа подпишут контракт с Амелией?

Ребко игру завалил просто, хз. скока раз обрезал всю команду поперечными пасами в середине поля, и только наше счастье, что они ен сумели в этих контратаках забить...Блин, вот почитаешь некоторых форумчан и за голову берешься, неужели не понятно, что команды нет, и если что-то срочно не поменять( а кроме нового ГТ не видно, что еще может встряхнуть игроков), то мы не то, что чемпионами, нас не будет в 5 даж...Не надо только заливать про кризис и т. Д., это не кризис-это агония.

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 19:10
Сообщение #1865

МС

Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:07) [snapback]429366[/snapback]
А так действительно многих можно на трансфер ставить. Хоть и сгоряча, но правильно некоторые говорят, что надо полкоманды выгонять... Не только в Федотове дело...
А насчет лжи, какая газета говорила, что через четыре часа подпишут контракт с Амелией?

Ребко игру завалил просто, хз. скока раз обрезал всю команду поперечными пасами в середине поля, и только наше счастье, что они ен сумели в этих контратаках забить...Блин, вот почитаешь некоторых форумчан и за голову берешься, неужели не понятно, что команды нет, и если что-то срочно не поменять( а кроме нового ГТ не видно, что еще может встряхнуть игроков), то мы не то, что чемпионами, нас не будет в 5 даж...Не надо только заливать про кризис и т. Д., это не кризис-это агония.

Мне кажется нужен тренер-сторонник жесткой дисциплины-чтобы убрал нахер весь этот балласт во главе с боярой

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
RW Коломна
сообщение Jun 18 2007, 19:16
Сообщение #1866

Перворазрядник

Еще пару месяцев назад был готов поверить, что Квинси при должной накачке со стороны тренера все-таки можно научить играть в футбол, а не пытаться устроить на поле театр одного актера. После игры с Москвой, как не жаль, понял, что исправить его может только пара хороших зарядов бейсбольной битой. Когда это чудо заменяли на 20 (вроде бы) минуте, он, полностью проваливший игру, шел с поля с широкой улыбкой, недоуменно покачивая головой - мол, чего-то сегодня не пошло. Выкинуть на йух этого дебила надо из команды, он необучаем. Либо найти тренера, который будет гонять его как щенка, пока он не научится замечать партнеров и отрабатывать хоть немного в обороне.

+Quote Post
alex77
сообщение Jun 18 2007, 19:18
Сообщение #1867

МС

Из: Москва,Братеево

Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то.

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 18 2007, 19:22
Сообщение #1868

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Ramp @ Jun 18 2007, 19:47) [snapback]429352[/snapback]
А кто тебе сказал, что Квинси не хочет играть?

Я не говорил, что он не хочет играть, он не хочет исправлять свои ошибки, Торбинский если у него отбирают мяч (что кстати редко случается), бежит исправляться, Квинси же один раз за весь чемпионат попробовал отобрать, вроде даже отобрал, но на этом его порывы угасли sad.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 18 2007, 19:27
Сообщение #1869

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:07) [snapback]429366[/snapback]

Возможно, то что я видел, это хорошие пасы в исполнении Ребко... я слышал, как болелы взывали, и понимал, что это обрезы, за спинами фанов видел это краем глаза, ибо полматча просто сидел, не в силах смотреть такую игру... возможно, Ребко действительно игру провалил, а может это просто ваш эмоциональный порыв, господин алекс77.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
luddit
сообщение Jun 18 2007, 19:27
Сообщение #1870

ММ

Вот за все пребывание квинси в Спартаке, я считанные разы видел , чтобы Квинси получал мяч в движении, в основном стоит как пень и ждет мяча! Ну сколько можно?
Квинси с мячем - безусловно очень сильный футболист. Квинси без мяча - [цензура]ец стоячий, Бояра на его фоне звездой кажется...

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 18 2007, 19:29
Сообщение #1871

Эксперт

Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:18) [snapback]429371[/snapback]
Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то.

В июле сделают сбор в Австрии - там этих олухов погоняют

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 18 2007, 19:32
Сообщение #1872

Эксперт

Абсолюто согласен с луддитом, Квинси видимо чувствует себя звездой, а Григорьич не может его на землю спустить

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Armageddon
сообщение Jun 18 2007, 19:56
Сообщение #1873

Второразрядник

Украинский полузащитник Максим Калиниченко рассказал "БЛИКу" о нынешнем положении дел в "Спартаке":
"На днях буду разговаривать со своим агентом Германом Ткаченко, чтобы подыскать себе новую команду. Федотов в прессе говорит, что я сам во всём виноват. Но тренеру самому лучше задуматься о своей судьбе – "Спартак" шесть матчей уже не может выиграть. Из его слов выходит, что это Калиниченко виноват во всех неудачах команды. С января месяца личных бесед у нас с тренером не было. Я всё узнаю из прессы. Не солидно это как-то… Могли же всё в лицо сказать. Ну а мне какой смысл биться головой о стенку? Теперь понял, что в "Спартаке" меня "плавят".
На вопрос, закрыт ли вопрос с российским гражданством, которое ему предлагали, Калиниченко ответил: "Да как вообще можно было его предлагать, ведь я регулярно играю за сборную Украины? Мне уже намекнули, что все проблемы в "Спартаке" у меня как раз из-за того, что я отказался от российского паспорта"
...

+Quote Post
Shweppes
сообщение Jun 18 2007, 19:56
Сообщение #1874

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вообще считаю что не все для нас потеряно.От лидеров всего очко, игры конечно как таковой нет, но у кого она сейчас есть?Главное для нас, я считаю, избавиться от Калины, от которого говна стало немерено в последнее время, при том что играть он вообще не играет, а так, хуи пинает.Конечно он может посетовать на недостаток игрового времени, тем не менее даже в 15-25 минут он длжен показывать свой класс, которой у него есть.Можно и пример привести-Сульшер в МЮ.Сколько лет сидит на скамейке, еще ни разу не высказал слова против клуба, а спокойно делает свою работу во благу клуба.ТАкже нужно как можно быстрее убирать Войцеха(для стабилизации обстановки на тренировках), Жедер(бездумный, ничего на поле не умеющий игрок, не старающийся даже чему-то научится) и Моцарта(за нежелание играть и выкладыватсья полностью).Приобрести центр. Дефа, лев. Дефа(скинуть конкретную лавешку Зениту за Анюкова) и напа(покуй, хоть Одемвинджие, хоть Собис, хоть Лавесси, хоть еще кого, главное чтобы забивал).

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 20:30
Сообщение #1875

МС

Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 20:56) [snapback]429391[/snapback]
Вообще считаю что не все для нас потеряно.От лидеров всего очко, игры конечно как таковой нет, но у кого она сейчас есть?Главное для нас, я считаю, избавиться от Калины, от которого говна стало немерено в последнее время, при том что играть он вообще не играет, а так, хуи пинает.Конечно он может посетовать на недостаток игрового времени, тем не менее даже в 15-25 минут он длжен показывать свой класс, которой у него есть.Можно и пример привести-Сульшер в МЮ.Сколько лет сидит на скамейке, еще ни разу не высказал слова против клуба, а спокойно делает свою работу во благу клуба.ТАкже нужно как можно быстрее убирать Войцеха(для стабилизации обстановки на тренировках), Жедер(бездумный, ничего на поле не умеющий игрок, не старающийся даже чему-то научится) и Моцарта(за нежелание играть и выкладыватсья полностью).Приобрести центр. Дефа, лев. Дефа(скинуть конкретную лавешку Зениту за Анюкова) и напа(покуй, хоть Одемвинджие, хоть Собис, хоть Лавесси, хоть еще кого, главное чтобы забивал).

и поменять тренера smile.gif

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post

645 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic