Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2007, 20:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
купите уже напа ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ! У мня уже отчаяние...
за звездами запарили гоняться... Где же дальновидность, где же чутьё на звезду в конце концов то а??? интересуются тока теми, кто уже в своем чемпе голов 15 за сезон наклепал, и наивно считают, что этот игрок хочет идти в русский клуб, тем более что этот клуб щас в полной жопени -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Jun 18 2007, 20:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Wayne @ Jun 18 2007, 21:41) [snapback]429415[/snapback] купите уже напа ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ! У мня уже отчаяние... за звездами запарили гоняться... Где же дальновидность, где же чутьё на звезду в конце концов то а??? интересуются тока теми, кто уже в своем чемпе голов 15 за сезон наклепал, и наивно считают, что этот игрок хочет идти в русский клуб, тем более что этот клуб щас в полной жопени Спокойствие -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 18 2007, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Wayne @ Jun 18 2007, 21:41) [snapback]429415[/snapback] купите уже напа ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ! У мня уже отчаяние... за звездами запарили гоняться... Где же дальновидность, где же чутьё на звезду в конце концов то а??? интересуются тока теми, кто уже в своем чемпе голов 15 за сезон наклепал, и наивно считают, что этот игрок хочет идти в русский клуб, тем более что этот клуб щас в полной жопени так вроде договорились с Лавесси зайди в Летнюю селекцию. Я конечно понимаю что ТД, но уж очень хочется новичков -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 18 2007, 20:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 18 2007, 20:29) [snapback]429378[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:18) [snapback]429371[/snapback] Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то. В июле сделают сбор в Австрии - там этих олухов погоняют Сомневаюсь, как пришел к нам этот австрийский вояка-тренер по физподготовке, так команда сдала в физике, он наверное не понимает, что физику можно и через игровые упражнения набирать. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 18 2007, 20:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 21:45) [snapback]429422[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 18 2007, 20:29) [snapback]429378[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:18) [snapback]429371[/snapback] Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то. В июле сделают сбор в Австрии - там этих олухов погоняют Сомневаюсь, как пришел к нам этот австрийский вояка-тренер по физподготовке, так команда сдала в физике, он наверное не понимает, что физику можно и через игровые упражнения набирать. А как ты бы штангу тягал с мячиком? Тони как раз всё правильно говорил. И еще перед началом сезона, что говорит о его профессионализме. Именно то, что ему не дали готовить команду физически и определило кучу травм и психологическую яму (в здоровом теле здоровый дух). Его надо оставить, а Шавло с Федотовым убрать. ИМХО |
|
|
|
Jun 18 2007, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(JAY @ Jun 18 2007, 21:50) [snapback]429424[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 21:45) [snapback]429422[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 18 2007, 20:29) [snapback]429378[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:18) [snapback]429371[/snapback] Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то. В июле сделают сбор в Австрии - там этих олухов погоняют Сомневаюсь, как пришел к нам этот австрийский вояка-тренер по физподготовке, так команда сдала в физике, он наверное не понимает, что физику можно и через игровые упражнения набирать. А как ты бы штангу тягал с мячиком? Тони как раз всё правильно говорил. И еще перед началом сезона, что говорит о его профессионализме. Именно то, что ему не дали готовить команду физически и определило кучу травм и психологическую яму (в здоровом теле здоровый дух). Его надо оставить, а Шавло с Федотовым убрать. ИМХО Ну уберешь ты шавло, ему на смену придет такой же-прислужник федуна. Который быдут ему в рот смотреть.... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 18 2007, 21:14
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Цитата(El Cartel @ Jun 18 2007, 21:30) [snapback]429408[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 20:56) [snapback]429391[/snapback] Вообще считаю что не все для нас потеряно.От лидеров всего очко, игры конечно как таковой нет, но у кого она сейчас есть?Главное для нас, я считаю, избавиться от Калины, от которого говна стало немерено в последнее время, при том что играть он вообще не играет, а так, хуи пинает.Конечно он может посетовать на недостаток игрового времени, тем не менее даже в 15-25 минут он длжен показывать свой класс, которой у него есть.Можно и пример привести-Сульшер в МЮ.Сколько лет сидит на скамейке, еще ни разу не высказал слова против клуба, а спокойно делает свою работу во благу клуба.ТАкже нужно как можно быстрее убирать Войцеха(для стабилизации обстановки на тренировках), Жедер(бездумный, ничего на поле не умеющий игрок, не старающийся даже чему-то научится) и Моцарта(за нежелание играть и выкладыватсья полностью).Приобрести центр. Дефа, лев. Дефа(скинуть конкретную лавешку Зениту за Анюкова) и напа(покуй, хоть Одемвинджие, хоть Собис, хоть Лавесси, хоть еще кого, главное чтобы забивал). и поменять тренера С этим не согласен.Григорьич выправит ситуацию, надо просто его и команду поддержать в сложный момент. -------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jun 18 2007, 21:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Вот в этом я оптимист. Думаю если будет опытный, знающий и умеющий менеджер, (возможно иностранец) то он объяснит Федуну его задачу. А именно "Если хотите чемпионства, уверенной игры и уважения болельщиков, то обеспечивайте тренера игроками, которых он требует и не встревайте в тренировачный процесс". А Шавло просто не был никогда менеджером. Да игрок он был отличный, но это же не значит, что при этом он гений менеджмента. ИМХО
|
|
|
|
Jun 18 2007, 21:23
|
|
|
Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 22:14) [snapback]429435[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 18 2007, 21:30) [snapback]429408[/snapback] Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 20:56) [snapback]429391[/snapback] Вообще считаю что не все для нас потеряно.От лидеров всего очко, игры конечно как таковой нет, но у кого она сейчас есть?Главное для нас, я считаю, избавиться от Калины, от которого говна стало немерено в последнее время, при том что играть он вообще не играет, а так, хуи пинает.Конечно он может посетовать на недостаток игрового времени, тем не менее даже в 15-25 минут он длжен показывать свой класс, которой у него есть.Можно и пример привести-Сульшер в МЮ.Сколько лет сидит на скамейке, еще ни разу не высказал слова против клуба, а спокойно делает свою работу во благу клуба.ТАкже нужно как можно быстрее убирать Войцеха(для стабилизации обстановки на тренировках), Жедер(бездумный, ничего на поле не умеющий игрок, не старающийся даже чему-то научится) и Моцарта(за нежелание играть и выкладыватсья полностью).Приобрести центр. Дефа, лев. Дефа(скинуть конкретную лавешку Зениту за Анюкова) и напа(покуй, хоть Одемвинджие, хоть Собис, хоть Лавесси, хоть еще кого, главное чтобы забивал). и поменять тренера С этим не согласен.Григорьич выправит ситуацию, надо просто его и команду поддержать в сложный момент. он уже год пытается что то сдалать, поставить игру-время достаточное... Ему пора уходить -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 18 2007, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(JAY @ Jun 18 2007, 22:19) [snapback]429440[/snapback] Вот в этом я оптимист. Думаю если будет опытный, знающий и умеющий менеджер, (возможно иностранец) то он объяснит Федуну его задачу. А именно "Если хотите чемпионства, уверенной игры и уважения болельщиков, то обеспечивайте тренера игроками, которых он требует и не встревайте в тренировачный процесс". А Шавло просто не был никогда менеджером. Да игрок он был отличный, но это же не значит, что при этом он гений менеджмента. ИМХО А я думаю, что дело не в том, кто хороший менеджер.А в том насколько он самостоятелен |
|
|
|
Jun 18 2007, 21:56
|
|
|
Цитата(wheeller @ Jun 18 2007, 22:39) [snapback]429450[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 18 2007, 22:19) [snapback]429440[/snapback] Вот в этом я оптимист. Думаю если будет опытный, знающий и умеющий менеджер, (возможно иностранец) то он объяснит Федуну его задачу. А именно "Если хотите чемпионства, уверенной игры и уважения болельщиков, то обеспечивайте тренера игроками, которых он требует и не встревайте в тренировачный процесс". А Шавло просто не был никогда менеджером. Да игрок он был отличный, но это же не значит, что при этом он гений менеджмента. ИМХО А я думаю, что дело не в том, кто хороший менеджер.А в том насколько он самостоятелен Хороший менеджер ВСЕГДА самостоятелен. А вот ставить человека, пусть и Спартаковца, пусть и выдающегося игрока в прошлом, на такую должность без опыта работы в этой сфере - как минимум недоразумение. ИМХО |
|
|
|
Jun 18 2007, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Если честно, то на летнюю дозаяву особой надежды нет.Ну купят кого-то в Юж.Америке или ненужных в Европе.Ну и что?Те быстро прикинут, что здесь можно не напрягаться.Благо соотечественников "с опытом "навалом.Молодежь поедет в 1 лигу.И то , что мы говорим сейчас-всё повторится.С другими фамилиями
|
|
|
|
Jun 18 2007, 22:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(El Cartel @ Jun 18 2007, 20:10) [snapback]429368[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:07) [snapback]429366[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 18 2007, 18:25) [snapback]429316[/snapback] Мне Ребко, кстати, понравился. И Титов со Штранцлем. Вот кто вчера играл. А так действительно многих можно на трансфер ставить. Хоть и сгоряча, но правильно некоторые говорят, что надо полкоманды выгонять... Не только в Федотове дело... А насчет лжи, какая газета говорила, что через четыре часа подпишут контракт с Амелией? Ребко игру завалил просто, хз. скока раз обрезал всю команду поперечными пасами в середине поля, и только наше счастье, что они ен сумели в этих контратаках забить...Блин, вот почитаешь некоторых форумчан и за голову берешься, неужели не понятно, что команды нет, и если что-то срочно не поменять( а кроме нового ГТ не видно, что еще может встряхнуть игроков), то мы не то, что чемпионами, нас не будет в 5 даж...Не надо только заливать про кризис и т. Д., это не кризис-это агония. Мне кажется нужен тренер-сторонник жесткой дисциплины-чтобы убрал нахер весь этот балласт во главе с боярой ага, чтоб игроки все окончательно разбежались наxep )))) такие тренеры у нас не приживаются нужен тренер с идeeй, способный заинтересовать игроков футболом и вообще, дисциплина ДАЛЕКО не всё решает. вот итальянские тренеры клали в большинстве по сути на этот компонент, коли, они могут придумать целый базис для строительства команды, как уникальную игровую модель, так и характерную, физическую, психологическую и тактическую базу для её развития -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 18 2007, 22:20
|
|
|
нужен тренер с идeeй, способный заинтересовать игроков футболом и вообще, дисциплина ДАЛЕКО не всё решает. вот итальянские тренеры клали в большинстве по сути на этот компонент, коли, они могут придумать целый базис для строительства команды, как уникальную игровую модель, так и характерную, физическую, психологическую и тактическую базу для её развития [/quote] конечно Рамп я бы тоже от такого тренера не отказался))))но вот что то мне подсказывает что новым будет черчесов... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 18 2007, 22:29
|
|
|
Завтра Федун встретится с Федотовым
Как стало известно корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ, завтра должна состояться встреча председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна и главного тренера Владимира Федотова. То, что по ее итогам будет принято решение об отставке последнего, маловероятно, хотя до конца и не исключено. Любопытно, что эта беседа станет уже второй за неделю (первая, как сообщал "СЭ", состоялась в четверг), тогда как до этого за весь сезон-2007, по имеющейся информации, Федун с Федотовым один на один не говорили ни разу. Впрочем, формат завтрашней встречи по состоянию на сегодняшний вечер окончательно определен не был. Да ну пестеж-скорее всего убирут... Уже надоело терпеть этот позор -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 19:25 |