IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
BoSelD
сообщение Jun 18 2007, 20:41
Сообщение #1876

МС

Из: Москва

купите уже напа ХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ! У мня уже отчаяние...
за звездами запарили гоняться... Где же дальновидность, где же чутьё на звезду в конце концов то а???
интересуются тока теми, кто уже в своем чемпе голов 15 за сезон наклепал, и наивно считают, что этот игрок хочет идти в русский клуб, тем более что этот клуб щас в полной жопени

--------------------
Карпину надо дать 3 года!

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 20:43
Сообщение #1877

МС

Цитата(Wayne @ Jun 18 2007, 21:41) [snapback]429415[/snapback]
за звездами запарили гоняться... Где же дальновидность, где же чутьё на звезду в конце концов то а???
интересуются тока теми, кто уже в своем чемпе голов 15 за сезон наклепал, и наивно считают, что этот игрок хочет идти в русский клуб, тем более что этот клуб щас в полной жопени

Спокойствие wink.gif

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 18 2007, 20:44
Сообщение #1878

Эксперт

Цитата(Wayne @ Jun 18 2007, 21:41) [snapback]429415[/snapback]

так вроде договорились с Лавесси ph34r.gif
зайди в Летнюю селекцию. Я конечно понимаю что ТД, но уж очень хочется новичков

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
alex77
сообщение Jun 18 2007, 20:45
Сообщение #1879

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 18 2007, 20:29) [snapback]429378[/snapback]
Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:18) [snapback]429371[/snapback]
Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то.

В июле сделают сбор в Австрии - там этих олухов погоняют

Сомневаюсь, как пришел к нам этот австрийский вояка-тренер по физподготовке, так команда сдала в физике, он наверное не понимает, что физику можно и через игровые упражнения набирать.

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 18 2007, 20:50
Сообщение #1880

МС

Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 21:45) [snapback]429422[/snapback]
Блин, самое херовое, что видно за счет чего могут прибавить лошади, бомжи, лохо, а как мы можем прибавить я не вижу, была бы физика на уровне, так можно было бы что-то придумывать, так даж ее нет, а прошло чуть меньше половины чемпа всего-то.

Сомневаюсь, как пришел к нам этот австрийский вояка-тренер по физподготовке, так команда сдала в физике, он наверное не понимает, что физику можно и через игровые упражнения набирать.

А как ты бы штангу тягал с мячиком? Тони как раз всё правильно говорил. И еще перед началом сезона, что говорит о его профессионализме. Именно то, что ему не дали готовить команду физически и определило кучу травм и психологическую яму (в здоровом теле здоровый дух). Его надо оставить, а Шавло с Федотовым убрать. ИМХО

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 21:06
Сообщение #1881

МС

Цитата(JAY @ Jun 18 2007, 21:50) [snapback]429424[/snapback]
Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 21:45) [snapback]429422[/snapback]

А как ты бы штангу тягал с мячиком? Тони как раз всё правильно говорил. И еще перед началом сезона, что говорит о его профессионализме. Именно то, что ему не дали готовить команду физически и определило кучу травм и психологическую яму (в здоровом теле здоровый дух). Его надо оставить, а Шавло с Федотовым убрать. ИМХО

Ну уберешь ты шавло, ему на смену придет такой же-прислужник федуна. Который быдут ему в рот смотреть....

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Shweppes
сообщение Jun 18 2007, 21:14
Сообщение #1882

Перворазрядник

Из: Химки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(El Cartel @ Jun 18 2007, 21:30) [snapback]429408[/snapback]
Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 20:56) [snapback]429391[/snapback]
Вообще считаю что не все для нас потеряно.От лидеров всего очко, игры конечно как таковой нет, но у кого она сейчас есть?Главное для нас, я считаю, избавиться от Калины, от которого говна стало немерено в последнее время, при том что играть он вообще не играет, а так, хуи пинает.Конечно он может посетовать на недостаток игрового времени, тем не менее даже в 15-25 минут он длжен показывать свой класс, которой у него есть.Можно и пример привести-Сульшер в МЮ.Сколько лет сидит на скамейке, еще ни разу не высказал слова против клуба, а спокойно делает свою работу во благу клуба.ТАкже нужно как можно быстрее убирать Войцеха(для стабилизации обстановки на тренировках), Жедер(бездумный, ничего на поле не умеющий игрок, не старающийся даже чему-то научится) и Моцарта(за нежелание играть и выкладыватсья полностью).Приобрести центр. Дефа, лев. Дефа(скинуть конкретную лавешку Зениту за Анюкова) и напа(покуй, хоть Одемвинджие, хоть Собис, хоть Лавесси, хоть еще кого, главное чтобы забивал).

и поменять тренера smile.gif

С этим не согласен.Григорьич выправит ситуацию, надо просто его и команду поддержать в сложный момент.

--------------------
[i]ОУКБ[/i]

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 18 2007, 21:19
Сообщение #1883

МС

Вот в этом я оптимист. Думаю если будет опытный, знающий и умеющий менеджер, (возможно иностранец) то он объяснит Федуну его задачу. А именно "Если хотите чемпионства, уверенной игры и уважения болельщиков, то обеспечивайте тренера игроками, которых он требует и не встревайте в тренировачный процесс". А Шавло просто не был никогда менеджером. Да игрок он был отличный, но это же не значит, что при этом он гений менеджмента. ИМХО

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 21:23
Сообщение #1884

МС

Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 22:14) [snapback]429435[/snapback]
Цитата(El Cartel @ Jun 18 2007, 21:30) [snapback]429408[/snapback]
Цитата(Shweppes @ Jun 18 2007, 20:56) [snapback]429391[/snapback]
Вообще считаю что не все для нас потеряно.От лидеров всего очко, игры конечно как таковой нет, но у кого она сейчас есть?Главное для нас, я считаю, избавиться от Калины, от которого говна стало немерено в последнее время, при том что играть он вообще не играет, а так, хуи пинает.Конечно он может посетовать на недостаток игрового времени, тем не менее даже в 15-25 минут он длжен показывать свой класс, которой у него есть.Можно и пример привести-Сульшер в МЮ.Сколько лет сидит на скамейке, еще ни разу не высказал слова против клуба, а спокойно делает свою работу во благу клуба.ТАкже нужно как можно быстрее убирать Войцеха(для стабилизации обстановки на тренировках), Жедер(бездумный, ничего на поле не умеющий игрок, не старающийся даже чему-то научится) и Моцарта(за нежелание играть и выкладыватсья полностью).Приобрести центр. Дефа, лев. Дефа(скинуть конкретную лавешку Зениту за Анюкова) и напа(покуй, хоть Одемвинджие, хоть Собис, хоть Лавесси, хоть еще кого, главное чтобы забивал).

и поменять тренера smile.gif

С этим не согласен.Григорьич выправит ситуацию, надо просто его и команду поддержать в сложный момент.

он уже год пытается что то сдалать, поставить игру-время достаточное... Ему пора уходить

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 18 2007, 21:39
Сообщение #1885

Эксперт

Цитата(JAY @ Jun 18 2007, 22:19) [snapback]429440[/snapback]
Вот в этом я оптимист. Думаю если будет опытный, знающий и умеющий менеджер, (возможно иностранец) то он объяснит Федуну его задачу. А именно "Если хотите чемпионства, уверенной игры и уважения болельщиков, то обеспечивайте тренера игроками, которых он требует и не встревайте в тренировачный процесс". А Шавло просто не был никогда менеджером. Да игрок он был отличный, но это же не значит, что при этом он гений менеджмента. ИМХО

А я думаю, что дело не в том, кто хороший менеджер.А в том насколько он самостоятелен

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 18 2007, 21:56
Сообщение #1886

МС

Цитата(wheeller @ Jun 18 2007, 22:39) [snapback]429450[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 18 2007, 22:19) [snapback]429440[/snapback]

А я думаю, что дело не в том, кто хороший менеджер.А в том насколько он самостоятелен

Хороший менеджер ВСЕГДА самостоятелен. А вот ставить человека, пусть и Спартаковца, пусть и выдающегося игрока в прошлом, на такую должность без опыта работы в этой сфере - как минимум недоразумение. ИМХО

+Quote Post
wheeller
сообщение Jun 18 2007, 22:14
Сообщение #1887

Эксперт

Если честно, то на летнюю дозаяву особой надежды нет.Ну купят кого-то в Юж.Америке или ненужных в Европе.Ну и что?Те быстро прикинут, что здесь можно не напрягаться.Благо соотечественников "с опытом "навалом.Молодежь поедет в 1 лигу.И то , что мы говорим сейчас-всё повторится.С другими фамилиями

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 18 2007, 22:15
Сообщение #1888

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(El Cartel @ Jun 18 2007, 20:10) [snapback]429368[/snapback]
Цитата(alex77 @ Jun 18 2007, 20:07) [snapback]429366[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 18 2007, 18:25) [snapback]429316[/snapback]
Мне Ребко, кстати, понравился. И Титов со Штранцлем. Вот кто вчера играл.
А так действительно многих можно на трансфер ставить. Хоть и сгоряча, но правильно некоторые говорят, что надо полкоманды выгонять... Не только в Федотове дело...
А насчет лжи, какая газета говорила, что через четыре часа подпишут контракт с Амелией?

Ребко игру завалил просто, хз. скока раз обрезал всю команду поперечными пасами в середине поля, и только наше счастье, что они ен сумели в этих контратаках забить...Блин, вот почитаешь некоторых форумчан и за голову берешься, неужели не понятно, что команды нет, и если что-то срочно не поменять( а кроме нового ГТ не видно, что еще может встряхнуть игроков), то мы не то, что чемпионами, нас не будет в 5 даж...Не надо только заливать про кризис и т. Д., это не кризис-это агония.

Мне кажется нужен тренер-сторонник жесткой дисциплины-чтобы убрал нахер весь этот балласт во главе с боярой

ага, чтоб игроки все окончательно разбежались наxep ))))
такие тренеры у нас не приживаются

нужен тренер с идeeй, способный заинтересовать игроков футболом и вообще, дисциплина ДАЛЕКО не всё решает.
вот итальянские тренеры клали в большинстве по сути на этот компонент, коли, они могут придумать целый базис для строительства команды, как уникальную игровую модель, так и характерную, физическую, психологическую и тактическую базу для её развития

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 22:20
Сообщение #1889

МС

нужен тренер с идeeй, способный заинтересовать игроков футболом и вообще, дисциплина ДАЛЕКО не всё решает.
вот итальянские тренеры клали в большинстве по сути на этот компонент, коли, они могут придумать целый базис для строительства команды, как уникальную игровую модель, так и характерную, физическую, психологическую и тактическую базу для её развития
[/quote]
конечно Рамп я бы тоже от такого тренера не отказался))))но вот что то мне подсказывает что новым будет черчесов...

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 18 2007, 22:29
Сообщение #1890

МС

Завтра Федун встретится с Федотовым

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ, завтра должна состояться встреча председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна и главного тренера Владимира Федотова. То, что по ее итогам будет принято решение об отставке последнего, маловероятно, хотя до конца и не исключено. Любопытно, что эта беседа станет уже второй за неделю (первая, как сообщал "СЭ", состоялась в четверг), тогда как до этого за весь сезон-2007, по имеющейся информации, Федун с Федотовым один на один не говорили ни разу. Впрочем, формат завтрашней встречи по состоянию на сегодняшний вечер окончательно определен не был.

Да ну пестеж-скорее всего убирут... Уже надоело терпеть этот позор

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post

645 страниц V  « < 124 125 126 127 128 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic