Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2007, 00:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: 33
|
Цитата(El Cartel @ Jun 19 2007, 00:10) [snapback]429555[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 19 2007, 01:08) [snapback]429553[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 19 2007, 01:07) [snapback]429552[/snapback] Ладно хватит истерить-правильно Серб сказал-тренеры приходят и уходят а команда остается)))) если бы тренером Спартака был скажем Капелло, он бы явно злился и орал что его сплавили ))) даа...)))если бы тренером Спартака был бы капелло-мы бы жили припеваючи))) А мы сами жили где-нить в Барселоне |
|
|
|
Jun 19 2007, 00:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Бля... если Стас у руля встанет... это полное дерьмище..
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jun 19 2007, 01:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(strela @ Jun 19 2007, 01:35) [snapback]429561[/snapback] Бля... если Стас у руля встанет... это полное дерьмище.. С чего ты взял -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 02:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
«Твоему ДНЮ» стало известно, что вчера 18-летний нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба был переведен в дублирующий состав клуба.
Основной причиной такого решения стала неубедительная игра молодого форварда во встрече с «Москвой». - После поражения от «горожан» наставник команды Владимир Федотов заявил, что следующую тренировку Дзюба будет проводить с дублем, - сообщили нам в клубе. – Такое решение явно огорчило нападающего, который после разговора с Владимиром Григорьевичем был не похож на самого себя. уххахахаха вот как после ЭТОГО можно верить тд? -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 06:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Цитата(El Cartel @ Jun 19 2007, 03:10) [snapback]429569[/snapback] «Твоему ДНЮ» стало известно, что вчера 18-летний нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба был переведен в дублирующий состав клуба. Основной причиной такого решения стала неубедительная игра молодого форварда во встрече с «Москвой». - После поражения от «горожан» наставник команды Владимир Федотов заявил, что следующую тренировку Дзюба будет проводить с дублем, - сообщили нам в клубе. – Такое решение явно огорчило нападающего, который после разговора с Владимиром Григорьевичем был не похож на самого себя. уххахахаха вот как после ЭТОГО можно верить тд? Вот уроды -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jun 19 2007, 07:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата(strela @ Jun 19 2007, 01:35) [snapback]429561[/snapback] Бля... если Стас у руля встанет... это полное дерьмище.. Есле придёт Алега, то тоже хз чо будит -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 07:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jun 19 2007, 02:10) [snapback]429563[/snapback] Цитата(strela @ Jun 19 2007, 01:35) [snapback]429561[/snapback] Бля... если Стас у руля встанет... это полное дерьмище.. С чего ты взял да ни с чего он не брал. Просто дезинформация (а точнее отсутствие информации) сводит вас с ума, вот вы и беситесь и занимаетесь словесным онанизмом -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 08:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 403 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 5.096 Репутация: 1
|
вроде ничего страшного, фаткически идем на втором месте... но перспективы пилят не видно.. понятно что у нас не появица Сиссе, но как бы было круто..
Короче ждем нового коуча и Лавесси -------------------- Вперед Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Вот вам, ребята, Лавесси, подавитесь
«ВЕРДЕР» в поисках потенциальной замены нападающему Мирославу Клозе, который может перейти в «Баварию» уже в это межсезонье, обратил взор на двух аргентинских форвардов. По информации Weser Report, находясь в командировке в Южной Америке, спортивный директор «бременских музыкантов» Клаус Аллофс выбирает между 22-летним футболистом «Сан-Лоренсо» и национальной сборной Эзекилем Лавесси (52 матча, 16 голов за клуб) и 20-летним Мауро Сарате из «Велес Сарсфилд». По сведениям издания, предпочтение, судя по всему, будет отдано «новому Тевесу» Лавесси, за которого не так давно «Москва» предлагала 6 млн долларов. «Вердер» тоже готов выложить 6 млн – но не в долларах, а в евро. И где вы думаете он окажется? Думаю что мучительных ощущений ошибиться в выборе клуба он испытывать не будет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 08:14
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 403 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 5.096 Репутация: 1
|
нас спасет Погребняк!
-------------------- Вперед Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 08:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Investigator @ Jun 19 2007, 09:00) [snapback]429586[/snapback] вроде ничего страшного, фаткически идем на втором месте... но перспективы пилят не видно.. понятно что у нас не появица Сиссе, но как бы было круто.. Короче ждем нового коуча и Лавесси Сиссе в России не забьет и 3 мяча за сезон имхо -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jun 19 2007, 08:16
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Мессадж относительно информаций из ТД.
СЭ достаточно недешевая газета, выходит уже 15 лет, есть у них связи фактически во всех эшелонах спорта и то они порой не знают ту инфу, которую выдает ТД. А ТД, не имея таких связей и возможностей трансферные новости может выдавать только двумя способами: либо вообще с потолка, либо заходя на сайты разных клубов или форумов этих клубов. Больше я не вижу возможностей для поступления к ним информации. Вот и делайте выводы относительно достоверности информации, печатаемой в ТД. Ну а случай с "плохой игрой Артема Дзюбы в матче с кепками" (когда он на поле вообще не появлялся) - вопиющее подтверждение моего мнения. Так что очень скоро по информации ТД Спартак может скупить, например, всю сборную Аргентины. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 19 2007, 08:22
|
|
|
ТД печатает слухи, а СЭ проверенную инфу. Вот и все отличие
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 19 2007, 08:33
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: 3
|
Все идет к тому, что наш звездный нап будет Одемвинджи
|
|
|
|
Jun 19 2007, 08:53
|
|
|
ИМХО Одемвинджи - подарок судьбы.
Мы уже олин раз взяли арга ("будущего Марадону", прости Господи) и обожглись Уж лучше проверенный игрок из Европы (Питер) с опытом выступления в ЛЧ, чем заморский бриллиант -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 22:35 |