Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2007, 13:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
моё видение футбола основано на том, что 2 игрока линии атаки просто обязаны быть в составе, 1 пускай будет как второй форвард у которого несмотря на любые габариты был бы полный порядок с передачами и ударом, в сочетании с классным относительно уровня Спартака форвардом на острие или форвардом таранного типа (Павлюченко или там Дзюба, если его грамотно канеш использовать). Или же 2 форварда, но при этом разноплановые, с поддержкой такого плеймейкера как Титов они смогут очень много вариантов для продолжения и завершения атаки насобирать.
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Рафаэль Собис из Бетиса немного напоминает Сычева по манере игры.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
на мой вопрос ты не ответил
Конкретные фамилии игроков, которые могли бы играть в СМ так называемого второго форварда Аршавин, Сычев, Савиола - не считаются в силу своей нереальности -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 13:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 14:10) [snapback]429711[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 19 2007, 14:06) [snapback]429707[/snapback] Дмитрий Сычёв или такого плана игрок как он. чтоб мог убежать от защитников, сделать проход, отдать передачу в крайнем случае. быстрый, юркий и мелкий форвард, кароче нужен. Ок, это и понятно, с типом форварда мы разобрались А фамилию можешь назвать? з.ы. Варианты типа Сычев, Аршавин и Савиола не принимаются в силу своей нереальности про форварда, о котором идет речь я ничо сказать не могу. Это может быть и Собис даже - я тут на все 100% не уверен. это каша в голове у Смоленцева и Федуна. похоже, что этого форварда и в помине нету, судя по всему. Аршавин нереален? С чего ты решил это? вот он щас, либо в Шальке отправитца, либо в лучшем случае останется в Зените.. самом лучшем причем ибо Газпрому он уже терь нахрен несдался со своими капризами и прихотями. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 19 2007, 14:13) [snapback]429713[/snapback] Рафаэль Собис из Бетиса немного напоминает Сычева по манере игры. вот в чье приобретение я не верю - так это в его -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 13:18
|
|
|
всё что знал я про защитника, кому надо сказал =) инфа по нему уже выплыла. ))
про форварда, если был бы уверен на 100% в его подписании, сказал бы что либо его ведем, либо по нему договариваемся или договорились. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 14:16) [snapback]429716[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jun 19 2007, 14:13) [snapback]429713[/snapback] Рафаэль Собис из Бетиса немного напоминает Сычева по манере игры. вот в чье приобретение я не верю - так это в его Почему?щас все возможно -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:19
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 19 2007, 14:14) [snapback]429715[/snapback] Аршавин нереален? С чего ты решил это? вот он щас, либо в Шальке отправитца, либо в лучшем случае останется в Зените.. самом лучшем причем ибо Газпрому он уже терь нахрен несдался со своими капризами и прихотями. Как будто нам его капризы очень нужны Аршавин это отрезанный ломоть - как Кержаков в прошлом году Его вылечит только заграничный футбол - это не мое мнение - это мнение Адвоката -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 19 2007, 13:21
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 19 2007, 14:18) [snapback]429718[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 14:16) [snapback]429716[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jun 19 2007, 14:13) [snapback]429713[/snapback] Рафаэль Собис из Бетиса немного напоминает Сычева по манере игры. вот в чье приобретение я не верю - так это в его Почему?щас все возможно ага, как и Капелло главным тренером сделать =) ну да, канеш) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:21
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да мы в приобретение большинства стоящих (не суперзвездных) игроков не можем верить. Особенно учитывая хаос в самом клубе. Но Собис просто пример игрока, как мне кажется, подходящего нам, и вариант приобретения которого все-же возможен, хотя и очень маловероятен.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Ramp @ Jun 19 2007, 13:14) [snapback]429715[/snapback] про форварда, о котором идет речь я ничо сказать не могу. Это может быть и Собис даже - я тут на все 100% не уверен. это каша в голове у Смоленцева и Федуна. похоже, что этого форварда и в помине нету, судя по всему. Аршавин нереален? С чего ты решил это? вот он щас, либо в Шальке отправитца, либо в лучшем случае останется в Зените.. самом лучшем причем ибо Газпрому он уже терь нахрен несдался со своими капризами и прихотями. Думаю переход Аршавина в СМ, ещё маловероятнее чем переход Савиолы)) Да и Шальке его не отдадут... С кем тогда Дик останется???)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:22
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 14:19) [snapback]429719[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 19 2007, 14:14) [snapback]429715[/snapback] Аршавин нереален? С чего ты решил это? вот он щас, либо в Шальке отправитца, либо в лучшем случае останется в Зените.. самом лучшем причем ибо Газпрому он уже терь нахрен несдался со своими капризами и прихотями. Как будто нам его капризы очень нужны Аршавин это отрезанный ломоть - как Кержаков в прошлом году Его вылечит только заграничный футбол - это не мое мнение - это мнение Адвоката Если бы он поумерив свои амбиции не орал бы про Барселону, то давно бы уехал если бы действительно этого хотел а так, если всё действительно упираетца в это - в чем я давно уже не сомневаюсь, то он сам же по сути и виноват) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:24
|
|
|
Аршавин в свои полные 26 так и не осознал, что начинать нужно еврокарьеру со средняка, там если у него получится заиграть - вскоре уедет в более именитую команду, например уехал в клуб Серии А Асколи например или Реджину и там раскрывшись - у него шансов попасть потом в Милан или Интер было бы гораздо больше, чем сразу же сходу уехав в Милан, если канечно и было бы такое предложение, в чём я сомневаюсь, а то давно бы уже стал паковать чемоданы )
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Бред конечно, но всё же с ВВ:
ВВсех приветствую! ССори, если уже постили, так вот вчера после программы ГЛАДИАТОРЫ на спорт-fm в эфир Александру Кузьмаку позвонил один чел и на полном серьёзе заявил, что уже существует договорённость с ОИРом о назначении его главным. Произойдёт это скорее всего после первого круга. Инфа якобы от брата этого чела, который работает в администрации клуба (фамилию правда не назвал). Достоверность, сказал 100%! Я не знаю - верить этому или нет и прошу не закидывать меня тряпками, за что купил, за то продал, НО если это так - можно считать этот сезон потеряным. С уважением отношусь к ОИРу, но его приглашение в команду - это шаг назад. Зная ОИРа как тренера, наверняка ожидаемо изменения в составе процентов так на 50, значит приглашение новых игроков, судя по истории преимущественно с африканского континента, а также расставание с лидерами команды (я так думаю, что Вова Быстров вряд ли со своим характером уживётся с ОИРом, не удивлюсь, что и Егора сплавят как в своё время Тихонова, Кечинова, Цылю и пр.) Для того, чтобы , дай бог , у ОИРа получилось создать новую команду нужен как миниум год, так что и следущий сезон вряд ли станет чемпионским. А готовы ли мы все так долго ждать, готов ли ждать Федун? И ещё вопрос, уживутся ли вместе с ОИРом г-да Шавло и Черчесов? И как быть с отсутствием тренерской практики последних двух лет у ОИРа, которого по его словам интересовала одна рыбалка? Вывод - ОИР не тот, вернее уже не тот вариант с главным. Стас тоже вряд ли потянет. Из наших реально на мой взгляд я бы дал шанс Юрану (у него есть и мотивация, и огромное желание), или вспомнить про Илюху Цымбаларя, Сергея Горлуковича. Если не они, тогда приглашать хорошего спеца из-за кордона, причём ИМХО желательно из ГЕРМАНИИ. Знаю, не всем по душе немецкая модель игры, но зато в защите хоть порядок наведут, т. К. построение новой команды нужно начинать с построения ЗАЩИТЫ. Уже задолбало пропускать в каждой игре по 2-3 мяча. И ещё - спасибо тебе, Григорич, за надежду, за попытку возродить былой Спартак, но дальше уже падать некуда. |
|
|
|
Jun 19 2007, 13:38
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
Че за бред... какой Романцев!? ... этож действительно будет шаг назад.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 00:13 |