Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2007, 13:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Ага))))
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Спасибо, но ОИРа нам не надо...
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:42
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Я думаю, что Федун не последний тормоз, чтобы так тормознуть с приглашением ОИРа. Да и сам ОИР пойдет только туда, где он будет пользоваться полным доверием и полной свободой. А у нас Федун фактически со Смоленцевым все определяют. Поэтому ОИРу будет здесь неуютно и он не пойдет. Так что вариант с ОИРом - очень и очень даже вряд ли.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
ОИРа в Спартаке не будет. Это уже точно!
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Федун говорил уже и не раз-что оир исчерпал потенциал и его никогда больше в Спартаке не будет....
2Рамп-что за защитник?поделись инфой)))) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
да Ramp поделись инфой о защитнеке кто энто такой??
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Jun 19 2007, 14:21) [snapback]429720[/snapback] ага, как и Капелло главным тренером сделать =) ну да, канеш) А ты думаешь зачем я его на аватарку поставил? з.ы. На ней Капелло показывает фак... Кальдерону, предлагающему новый контракт -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Рамп, ты этого дефа имеешь ввиду?
"Спартак" интересуется бразильцем из "Локерена" Московский «Спартак» проявляет интерес к бразильскому защитнику бельгийского «Локерена» Жоану Карлосу Пинто Чавесу. Как сообщают французские СМИ, трансфер 25-летнего футболиста оценивается в €2 млн. Также к бразильцу проявляют интерес ряд французских клубов и «Герта». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06/12/n_1080069.shtml -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 13:52
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Капелло: уход из "Реала" может положить конец моей карьере
Главный тренер "Реала" Фабио Капелло, который привёл команду к победе в чемпионате Испании, не уверен в том, что продолжит работу в Мадриде. Более того, в интервью изданию Gazzetta dello Sport он не исключил возможности завершения тренерской карьеры. "У ведущих команд уже есть тренеры, следовательно, существует вероятность того, что я закончу карьеру", – сказал он. В ответ на вопрос о шансах сохранить пост наставника "Реала" Капелло пошутил: "Это всё равно, что подбросить монетку". Блин, и Капелло не считает Спартак ведущей командой? -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
В том что ОИРа в СМ не будет - согласен! Но как уже вырубают коменты некоторых болел по возможным тренерам...
ОИР - нееет - шаг назад! А кто знает куда этот шаг? Муслин - надеюсь его а СМ не будет! Черчесов - не уровня Спартака тренер! Тренер из-за кардона - нах... они нам - они здесь не приживаются... и вот только такая бредятина... А я считаю риск с новым тренером всегда был и будет, и никто не знает где выиграешь, а где прогадаешь... поэтому "Добро пожаловать!" Муслин, Черчесов, Рахимов или еще кто... -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 13:56
|
|
|
Не, ОИРа нам не надо... Он же зашился щас!
Как бухать начнет так сразу к нам! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 19 2007, 13:59
|
|
|
|
Да и он уже второй год работает тренером-консультантом клуба Ника. Достаточно посмотреть на каком она месте в дивизионе "Центр" второй лиги. На последнем месте с 3 очками. Фантастический результат. Хоть он там и не за главного, но тренером-консультантом все же работает. Так что - не надо.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Че-то тема какая сырая стала. Парни, может немного напряжемся и что-нить интересное родим? Поищем, подумаем кто бы нас реально смог бы усилить. Может, даже сумму прикинем. А то одни и теже фамилии все уже обсосаны, обглоданы.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:01
|
|
|
Ника работает как страусиная ферма - на продажу.
Так что очки для них не показатель. Показатель - кол-во играющих воспитанников -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 19 2007, 14:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 14:52) [snapback]429747[/snapback] Рамп, ты этого дефа имеешь ввиду? "Спартак" интересуется бразильцем из "Локерена" Московский «Спартак» проявляет интерес к бразильскому защитнику бельгийского «Локерена» Жоану Карлосу Пинто Чавесу. Как сообщают французские СМИ, трансфер 25-летнего футболиста оценивается в €2 млн. Также к бразильцу проявляют интерес ряд французских клубов и «Герта». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/06/12/n_1080069.shtml я про Чорлуку 1.5 мес. назад ещо говорил ) когда был в Бане, спрашивали мя о дефе.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 01:45 |