Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2007, 14:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Федотов подал в отставку
Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов подал в отставку. После сегодняшнего совещания в клубе, на котором, по предварительной информации, должен был присутствовать председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун, Федотов написал заявление об уходе с занимаемой должности. По нашим данным, после ничьей с нальчикским «Спартаком» Владимир Федотов уже пытался оставить свой пост, но тогда его заявление не было принято. Однако после обвинений со стороны руководства, болельщиков и игроков, прозвучавших в адрес тренера, он снова написал заявление руководству – и в этот раз оно было удовлетворено. По сведениям «Спорт сегодня», Федотов продолжит работу на посту спортивного директора в одном из столичных клубов. http://www.sports.ru/football/3074532.html интересно в каком? -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
О Аршавине
из интервью Адвоката О мотивации Аршавина: "Возможно, ему тоже стоит уехать, чтобы получить мотивацию. Только не пишите, что я хочу этого. Это не так. Повторяю: я заинтересован в этом футболисте. Как и в Кержакове. Но я понимал, что не смогу найти для Саши новую мотивацию. А для Андрея, считаю, смогу". О том, почему Аршавин не может выйти на свой уровень: "Беседовал с ним на эту тему три или четыре раза и не могу сказать, что он плохо работает. Он старается, но не играет хорошо. При этом Андрей забивает мячи. Признаюсь честно: в определенный момент ему повезло, что в команде были травмированы Текке и Домингес. Иначе Аршавин сел бы на скамейку". О профессионализме Аршавина вне футбола: "Я не знаю, что он делает помимо футбола. Для меня важно, как человек ведёт себя в матчах и на тренировках". -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Да мля.. Свершилось..
Вот с Секса списал Федотов отправлен в отставку Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщают корреспонденты "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, Алексей МАТВЕЕВ и Игорь РАБИНЕР. http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl192173.html -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 15:18) [snapback]429778[/snapback] QUOTE(Fortest @ Jun 19 2007, 15:13) [snapback]429772[/snapback] Так. А если вернуться к теме, то вот что я нарыл. Что думаете, парни? Теофанис Гекас Бохум амплуа: нападающий гражданство: Греция родился: 23.05.1980 рост: 179см вес: 76кг Матчи (всего) 32 Матчи (в основе) 31 Матчи (на замену) 1 Матчи (заменен) 8 Минуты на поле 2768 Голы (всего) 20 Голы (c пенальти) Голы (пропущено) Пасы 3 Гол+пас 23 Первый бомбардир только что закончившегося первенства Бундеслиги! Я бы его оценил примерно в 7-8 млн евро. Товарищ селекционер, вам выговор от гендира Гекас в следующем сезоне будет выступать за Байер из Леверкузена Я ж тебе говорю моя задача - таскать чемоданы А вот это видимо восходящая звезда немецкого футбола. Марио Гомес Штутгарт амплуа: нападающий гражданство: Германия родился: 10.07.1985 рост: 189см вес: 86кг Матчи (всего) 25 Матчи (в основе) 22 Матчи (на замену) 3 Матчи (заменен) 5 Минуты на поле 1982 Голы (всего) 14 Голы (c пенальти) Голы (пропущено) Пасы 7 Гол+пас 21 Желтые карточки 2 С учетом следующей новости, его переход в принципе нереален. Но этот нап очень хорош. Взгляните на цифры. "Штутгарт" не отпустит Марио Гомеса ни за какие деньги Как информирует Евроспорт, "Штутгарт" не намерен отпускать своего нападающего Марио Гомеса ни за какие деньги. Об этом сообщил генеральный менеджер "швабов" Хорст Хельдт: "Мы не отпустим его даже за 25 миллионов евро. Марио 21 год, у него здесь отличный контракт, и он точно знает, что в "Штутгарте" будет быстро прогрессировать", - говорит Хельдт. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к лучшему снайперу Бундеслиги этого сезона со стороны "Арсенала" и "Ювентуса". Сам Гомес заявляет, что полностью сконцентрирован на игре за "Штутгарт" "Я полностью сконцентрирован на Бундеслиге и собираюсь стать лучшим игроком "Штутгарта". 19 февраля, понедельник. 23:13 Источник: Eurosport -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Интересно кто теперь у нас спортивным директором будет?прикиньте если шавло
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Всё писец полный. Не хотел здесь ничего писать после всех игр.....
Спасибо Вам Владимир Григорьевич за всё что Вы сделали для Спартака, Вы единственный порядочный человек в этом обществе гандонов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 19 2007, 14:24
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Фан с детства @ Jun 19 2007, 15:09) [snapback]429764[/snapback] c BB Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщают корреспонденты "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, Алексей МАТВЕЕВ и Игорь РАБИНЕР. http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl192173.html Так... значит все-таки свершилось. Что ж, в таком случае - тема о новом тренере ( или на первое время опять об исполняющим его обязанности) становится даже актуальнее наших возможных трансферов. Не из каких источников, а по просто по соображениям здравого смысла И.О. на первое время будет Черчесов. Наверняка, как минимум до конца первого круга. А там по результатам видно будет (хотя результаты всего двух матчей). Теперь ждем официальных сообщений о назначении нового главного. |
|
|
|
Jun 19 2007, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Эта кандидатура нам не подходит в силу не соответствия осн критериям
Основные критерии 1) скорость 2) хороший пас 3) дриблинг продолжаем поиск з.ы. Фортест, откуда берешь такую подробную инфу? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 19 2007, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Вот так вот наши игроки насрали в душу тренету который за ними как за маленькими бегал.. Сначала сели еми на голову, потом ноги свесили.. а потом и слили..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 19 2007, 15:24) [snapback]429790[/snapback] Эта кандидатура нам не подходит в силу не соответствия осн критериям Основные критерии 1) скорость 2) хороший пас 3) дриблинг продолжаем поиск з.ы. Фортест, откуда берешь такую подробную инфу? я подхожу?+ хоть и серб но имею Российское гражданство -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:28
|
|
|
Цитата(poliantsev @ Jun 19 2007, 15:24) [snapback]429789[/snapback] по соображениям здравого смысла И.О. на первое время будет Черчесов. Из соображений здравого смысла главным должен стать "зам" Федотова Родионов -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 19 2007, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Спасибо Вам Владимир Григорьевич!
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:31
|
|
|
Федотов отправлен в отставку
Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщают корреспонденты "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, Алексей МАТВЕЕВ и Игорь РАБИНЕР. Его сменил Станислав Черчесов, ранее работавший спортивным директором клуба. Удачи Станислав Саламович! -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 19 2007, 14:33
|
|
|
2 Серб
Так унас добровольцы играть в Спартаке? Я - гендир И. И. Спартаков Представьтесь (заполните ниженаписанную анкету) Имя, Фамилия Клуб амплуа: гражданство: родился: рост: вес: Матчи (всего) Матчи (в основе) Матчи (на замену) Матчи (заменен) Минуты на поле Голы (всего) Голы (c пенальти) Голы (пропущено) Пасы Гол+пас Желтые карточки Ориентировочная трансферная стоимость -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 19 2007, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
То чего я хотел произошло, Владимир Григорьевич досвидания и никаких спасибо от меня...
Черчесов жги -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 03:27 |