Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2007, 07:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да, Шавло самый непорядочный как мне кажется в нашем руководстве. В то, что он откровенно призывал сливать игру - я не верю, но в то что он призывал бороться за каждый сантиметр поля - это тоже очень вряд ли. Скорее всего он просто говорил, что с новым тренером у вас будет больше перспектив, что он даст всем шанс и т. Д. В общем - поступил Шавло крайне непорядочно.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 20 2007, 08:02
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
А на счет нашей селекции - Федун в своем интервью четко дал понять, что после возвращения команды с австрийского сбора (а это будет через 3 - 3,5 недели) Черчесов даст понять - какие позиции требуют усиления. Я когда это прочитал - был в шоке. То есть, мы только через 3 недели приступим к обсуждению вариантов покупки новичков? Очень круто. Я бы сказал - что окуетительно. Мусора, лохи, кони игроков уже покупают, а мы еще даже не знаем - сколько человек и на какие позиции надо покупать. И что вы вообще ждете от команды, если у нее такое руководство? Поэтому тему селекции можно на эти 3-3,5 недели закрывать.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 08:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Не исключено что и в указанный тобой период будут подписаны контракты. В любом случае работа ведется и кандитдатуры у руководсва есть, то есть после сбора надо просто подписать нужных игроков.
Хотя в чем-то ты прав - было бы лучше если новички начали работать уже на австрийском сборе -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 09:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 403 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 5.096 Репутация: 1
|
Я пилят и без сборов скажу какие позиции нуждаются в укреплении
-------------------- Вперед Спартак!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 09:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Ну со стороны Черчесова было бы непрофессиональным сказать в первом же интервью какие позиции он планирует укрепить а с кем растаться.. А что если при Черчесове Моцарт с Калиной начнут ж.. Пы рвать.. и газон грызть! Ведь при другом наставнике отношение игрока к делу может существенно измениться.. Так что думаю что правильно он всё сказал.. Желаю ему удачи на тренерском мостике!
По поводу Шавло могу сказать так.. Насколько я понял из прессы Федун и Черчесов довольно неплохо между собой общаются так что Шавло как звено между ними не нужен вообще.. Шавло может сконцентрироваться на заклчении контрактов и т. Д. и т. П. да и на Черчесова он не наедет.. по тому как боится его как огня (а именно нечаянно получить по рогам) ведь Черчесов в зубы смотреть не будет.. а будет бить метко))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 20 2007, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Investigator @ Jun 20 2007, 10:07) [snapback]430295[/snapback] Я пилят и без сборов скажу какие позиции нуждаются в укреплении Тут, как мне кажется, не в позициях дело. Тут дел в том кто из команды уйти должен. Вот Шавло уже озвучил - ждем предложений по Калиниченко и войцеху. Действительно игроки своих сборных, им играть надо. Но ведь читая сегодняшний СЭ вычитал следующее: "Игроки миллионеры плевали на тренера (ВГФ) с зарплатой в 10 тысяч евро". Значит гнать нужно в первую очередь тех, кто эту зарплату не отрабатывает? А это в первую очередь Моцарь. но разве Федун даст добро на его продажу? Сомневаюсь, хотя Стас может на этом настоять (по крайней мере я на это надеюсь). Опять-таки что озвучил Шавло - укрепляем позицию нападающего и левого защитника. После покупки напа (дай Боже) у нас их станет 6 человек - Рома, Дзюпа, Слон, Квин, Баженов (который , правда, чаще играет справа, вместо Быстрова) и новичок. Значит с кем-то надо расставаться, ибо пятерым даже в матчах осовы и дубля места не найдется. Способно ли рук-во на такой шаг(например полугодичная аренда в 1й дивизион Дзюбы)? Судя по его ссылке в дубль - да. Уже плюс. Затем левый защитник. Если действительно кого-то возьмут, то их станет трое - Кудряшов, Шоавэ и новенький. Надеюсь в этом случае придется расстаться с вечным странником Шоавэ, глаза он нам намозолил прилично Вот, собственно, и все. по остальным игрокам (Жедер например) позиция рук-ва бкудет следующая - не продавать ни в коем случае. А жаль -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 09:44
|
|
|
"Вест Хэм" готов предложить выгодный контракт Савиоле
После срыва переговоров о покупке Даррена Бента руководство "Вест Хэма" переключило внимание на аргентинского форварда Хавьера Савиолу. После окончания срока контракта с "Барселоной" он получил статус свободного агента и занят поисками нового клуба. Заинтересованность в его услугах уже выразили "Реал" и "Валенсия", однако лондонский клуб намерен перебить предложения испанцев. Как сообщает газета The Sun, "Вест Хэм" готов предложить Савиоле выгодный контракт с недельной зарплатой в размере £80 тыс. 20 июня, среда. 10:34 Источник: The Sun Фортест, у него еще один вариант продолжения карьеры(про Сарагосы мы вчера уже говорили). Думая, про него уже можно забыть -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 09:57
|
|
|
|
Прочитайте ребята все (по-возможности) сегодняшнюю статью Игоря Рабинера в СЭ. И вы поймете какое дерьмо Шавло есть на самом деле. Я не знал что он так поступал и с Федотовым и с тем что не позвонил и не пришел на похороны Бескова и многое другое. И то как он сдает людей. Это просто жуть какая-то. Ведь далее он и Стаса сдаст с потрохами в любой момент. Пока он в Спартаке - ничего у нас не наладится. Как же я хочу чтобы Федун убрал его.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 10:03
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 20 2007, 10:57) [snapback]430329[/snapback] Прочитайте ребята все (по-возможности) сегодняшнюю статью Игоря Рабинера в СЭ. И вы поймете какое дерьмо Шавло есть на самом деле. Я не знал что он так поступал и с Федотовым и с тем что не позвонил и не пришел на похороны Бескова и многое другое. И то как он сдает людей. Это просто жуть какая-то. Ведь далее он и Стаса сдаст с потрохами в любой момент. Пока он в Спартаке - ничего у нас не наладится. Как же я хочу чтобы Федун убрал его. так я на нее (статью Рабинера) в своих постах и ссылался. Очень поучительная ИМХО -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 10:15
|
|
|
|
Андрей Червиченко: «В «Спартаке» не понимают, что делают»
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко в интервью «Спорт сегодня» выразил сомнение, что отставка главного тренера пойдет на пользу команде. И предсказал, что проблемы клуба не решатся с уходом Владимира Федотова. - Вы знаете, что Владимира Федотова уволили из «Спартака»? Это стало для вас сюрпризом? - Да, знаю. Но, честно говоря, никакой неожиданности здесь нет. - Но ведь у него был большой кредит доверия. - А при чем тут кредит доверия? Тут и сам Владимир Григорьевич ни при чем. - Так в ком дело? - Смотрите глубже. Если вас отправят в детский сад и попросят там набрать классных танцоров, вы их наберете? «По поводу меня было много визга, но так позорно я не проигрывал, если помните, никогда» - Вряд ли. Получается, у Федотова просто не было хороших игроков? - Да. У Федотова не то что не было хороших игроков. В клубе нет понимания – какие игроки хорошие, а какие плохие. И вообще нет понимания, каких футболистов стоит брать. - Но ведь вас упрекали в том же. И новое руководство провозгласило изменение курса. На те же грабли наступают? - Не сказал бы, что на те же. Конечно, по поводу меня было много визга, но так позорно я не проигрывал, если помните, никогда. Такой серии при мне не было. - Но почему у этого руководства случился провал? Денег много. А игроков нет. - Просто в этом клубе нет футбольных специалистов. Вот и все. Есть люди, которые близки к футболу, но… Играть в футбол и заниматься футболом – две большие разницы. - Получается, что пришедший на место Владимира Федотова не сможет ничего изменить? - Как бы хуже не было. - Как вы думаете, «Спартак» собирается что-то менять? - Честно говоря, не знаю. И не хочу загружать себе голову этими вопросами. Пусть это тревожит тех, кто владеет «Спартаком». Но, похоже, сейчас в клубе полная прострация. «В команде на сегодняшний день нет ничего – ни игроков, ни понимания, кто должен играть» - Говорят, место главного тренера занял Станислав Черчесов. Стоит ли назначать человека, у которого нет опыта работы в России? - Если вы хотите узнать мое мнение… - Только ваше. - Лучше от такого назначения не будет. - И где выход? Возвращать Олега Романцева? Приглашать иностранца? - А при чем тут Романцев? У вас мировоззрение, как у зашоренной лошади. Есть же много других специалистов. Есть другие выходы. Вопрос в другом. В команде на сегодняшний день нет ничего – ни игроков, ни понимания, кто должен играть. Они берут футболистов исключительно для пиара, а не тех, кто реально нужен. Вот в какой футбол играет «Спартак»? - Не знаю. - Вот-вот. Есть тренеры, которые приходят с четкими требованиями: я хочу играть в быстрый футбол, мне требуется поле 120 на 80 и маленькие, быстрые игроки. А в нынешнем «Спартаке» такого понимания нет. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 20 2007, 10:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Я знаю какой трансфер обрадовал бы значительную часть поклонников Спартака!Это продажа Шавло коням! Или вообще изгнание этого чудака из команды!
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 10:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Цитата(Fortest @ Jun 19 2007, 22:45) [snapback]430171[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 19 2007, 22:07) [snapback]430114[/snapback] Владимир Федотов станет спортивным директором «Москвы» По сведениям «Спорт сегодня», уволенный из «Спартака» Владимир Федотов в ближайшее время заступит на пост спортивного директора футбольного клуба «Москва». Правда, генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус, к которому обратился за комментарием корреспондент «Спорт сегодня», отказался как подтвердить, так и опровергнуть эту информацию. Напомним, что отставка Федотова произошла после поражения, которое «Спартак» потерпел в минувшем туре – как раз от «Москвы». опа... Ну григорьич не ожидал... Не особо я в это верю. Белоус молодец. Хочет быстренько подсуетиться. Ему же надо команду делать, выводить ее на новый уровень. Вот он ценные кадры и пытается собрать. Но мне почему-то кажется, что для Григорьича Спартак, это не просто 7 букв. Паника напрасна. Хотя в нашем мире все возможно. И переходы из Барсы в Реал и т. д., и т. П. а я вот как раз верю, что для Федотова Спартак - это просто 7 букв, вот ЦСКА... - это не просто, а от должности спортдира в СМ он отказался, так что по мне пусть он уходит... переживал бы за команду подал бы в отставку еще после химок... -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 10:41
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13-March 07 Из: Люберцы Пользователь №: 5.468 Репутация: 0
|
КстКсаи о селекции. Федунн в своом интервью сегодня в СЭ на вопрос о деньгах на покупки сказал: "ЛЮБЫЕ разумные деньги". Так что 10 млн. - не предел. И это радует
|
|
|
|
Jun 20 2007, 10:43
|
|
|
так бл@дь никто и не сомневался. Для енотаф в теме Летняя Селекция написано что за Одемвинджи предложили 11 млн евро
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 10:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Для меня кстати тоже стало сюрпризом то что Федотов отказался от должности СпортДира.. Странно всё это..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 10:25 |