Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2007, 10:47
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13-March 07 Из: Люберцы Пользователь №: 5.468 Репутация: 0
|
Россия. Премьер-Лига
Помощником Черчесова может стать Рахимов По данным "Советского спорт", помощником нового главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова может стать другой специалист с австрийским прошлым, наставник "Амкара" Рашид Рахимов. "Никаких разговоров с руководством "Спартака" у меня не было, поэтому и говорить не о чем, – прокомментировал ситуацию Рахимов. – Сейчас я главный тренер "Амкара" и делаю свою работу". 20 июня, среда. 1:16 Источник: Советский Спорт Неплохая получится связочка. И о лимузинах с девочками Шише и Ребко придется забыть... Мне это по душе |
|
|
|
Jun 20 2007, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jun 20 2007, 11:46) [snapback]430354[/snapback] Для меня кстати тоже стало сюрпризом то что Федотов отказался от должности СпортДира.. Странно всё это.. Ребята, чтобы это вам не казалось странным почитайте сегодняшнюю статью Рабинера в СЭ Федотов не захотел работать в одной упряжке с Шавло, который его предал -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Slacker @ Jun 20 2007, 11:47) [snapback]430355[/snapback] Неплохая получится связочка. И о лимузинах с девочками Шише и Ребко придется забыть... Мне это по душе Кстати, спартаковцы, такие же как Шавло. Только не аткие эстонские предатели Но в Рахимова я не верю. Врядтли он бросит команду посреди сезона ради должности помощника. Хотя вроде со Стасом они большие друзья -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:00
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 13-March 07 Из: Люберцы Пользователь №: 5.468 Репутация: 0
|
Врядтли он бросит команду посреди сезона ради должности помощника. [/quote]
Бывали же случаи: из сатурна тренер (Шевченко, вроде) возвращался же к коням |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:02
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ребята, вам странно что Федотов отказался от должности спортивного директора Спартака? То есть, вы хотите сказать что тогда Федотов был бы снова в подчинении у такого подонка как Шавло? Федотов и гордый и порядочные человек - чтобы впредь никогда более не работать с Шавло.
Самый необходимый трансфер летнего межсезонья - это продажа Шавло. Мне все равно - коням, бомжам или еще какам-нибудь уродам, но для Спартака это будет в большое благо. Я его ненавижу - не знаю как. Я бы, например, не смог бы наплевать на прощание с человеком, который тебя человеком (футболистом) сделал (речь о Бескове). Представляете (как бы мы не нелюбили коней), но они все включая и Жо и Вагнера были на прощании с Бесковым. А Шавло не соизволил туда явиться и не взял на себя (Спартак) часть расходов на похороны. Это такой позор. -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Червиченко [цензура]ец, уж чья бы корова мычала...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
В любом случае время покажет... В Черчесова я верю, и то что спортдиректор ему не нужен (по его же словам) говорит о том что Стас сам верит в свои силы, тот же Магат в Штутгарте обходился без аналогичной должности и результат все знают... За год работы бок о бок с Шавло - он то же, наверное, многое о нем узнал... по-этому верю что скорее Черчес в дальнейшем выживит Шавло из клуба (если что), чем наоборот...
ну все это большое ИМХО, так как истинной правды из нас не знает никто... -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:13
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 20 2007, 12:02) [snapback]430362[/snapback] Ребята, вам странно что Федотов отказался от должности спортивного директора Спартака? То есть, вы хотите сказать что тогда Федотов был бы снова в подчинении у такого подонка как Шавло? Федотов и гордый и порядочный человек - чтобы впредь никогда более не работать с Шавло. Серег, я это написал за два поста до тебя. Зачем повторять вышесказанное? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 11:16
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да ладно, не обращай внимание что я немного повторяюсь. Просто у меня от прочитанного из статьи Рабинера все кипит. Я не могу понять как можно быть таким подонком. И теперь все понятно относительно того, что в нашем руководстве вообще все хреново.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Шавло футбольная праститутка!
УДАЧИ Стасу!
Причина редактирования: пиздец, цитировать гиганский текст тади 2-5 слов ))))
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:18
|
|
|
Цитата(Slacker @ Jun 20 2007, 12:00) [snapback]430361[/snapback] Бывали же случаи: из сатурна тренер (Шевченко, вроде) возвращался же к коням он до этого работал помощником Газзаева, полгода провел в Сатурне, потом вернулся в ЦСКА. У Рахимова совсем другая ситуация - упустить синицу в руках (пост главного ренера Амкара) ради журавля в небе (должности помощника в Спартаке) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 11:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 12:18) [snapback]430368[/snapback] Цитата(Slacker @ Jun 20 2007, 12:00) [snapback]430361[/snapback] Бывали же случаи: из сатурна тренер (Шевченко, вроде) возвращался же к коням он до этого работал помощником Газзаева, полгода провел в Сатурне, потом вернулся в ЦСКА. У Рахимова совсем другая ситуация - упустить синицу в руках (пост главного ренера Амкара) ради журавля в небе (должности помощника в Спартаке) но зато это Спартак, команда с большими перспективами... здесь палка о двух концах! |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:21
|
|
|
Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:18) [snapback]430367[/snapback] Шавло футбольная праститутка! Я думаю Федуна он устраивает. ЛАФ имеет при себе прихвостня, который исполняет все его пожелания -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 11:23
|
|
|
Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:20) [snapback]430371[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 12:18) [snapback]430368[/snapback] Цитата(Slacker @ Jun 20 2007, 12:00) [snapback]430361[/snapback] Бывали же случаи: из сатурна тренер (Шевченко, вроде) возвращался же к коням он до этого работал помощником Газзаева, полгода провел в Сатурне, потом вернулся в ЦСКА. У Рахимова совсем другая ситуация - упустить синицу в руках (пост главного ренера Амкара) ради журавля в небе (должности помощника в Спартаке) но зато это Спартак, команда с большими перспективами... здесь палка о двух концах! да уж, с Шевчуком ситуация прмо противоположная... В общем я бы очень хотел его видеть в Спартаке -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 11:24
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 12:21) [snapback]430372[/snapback] Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:18) [snapback]430367[/snapback] Шавло футбольная праститутка! Я думаю Федуна он устраивает. ЛАФ имеет при себе прихвостня, который исполняет все его пожелания но это может и нодоесть! Вообще я где-то слышал, что Стас на "короткой ноге" с ЛАФом... так что быть может и Шавло скоро окажеться на улице, и придёться ем опять же обращаться к старым знакомым для трудоустройства, но кто ему поможет после этого???ведь таких какон не любят! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 10:39 |