Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2007, 11:25
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
В том то все и дело, что для ЛАФа этот подонок выгоден прежде всего тем, что он не имеет собственного мнения и во всем соглашается со мнением Федуна. А как бы хотелось, чтобы Шавло вышвырнули из Спартака подальше.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:24) [snapback]430374[/snapback] но это может и нодоесть! тут уж куй знает. К Федуну в голову не залезешь, к тому же Шавло ничего не решает, никак не возражает владельцу -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:27
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 11-June 06 Из: планета Земля Пользователь №: 2.977 Репутация: 0
|
http://www.fanat1k.ru/comment.php?comment.news.7941
не имеет отношения к теме, но всё же! Прощание с григоричем, я чуть не заплакал бл@дь, так жалко стало "народную" команду! -------------------- ОУКБ!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 12:26) [snapback]430376[/snapback] Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:24) [snapback]430374[/snapback] но это может и нодоесть! тут уж куй знает. К Федуну в голову не залезешь, к тому же Шавло ничего не решает, никак не возражает владельцу но тут тогда другое, ведь ЛАФ хочет сделать команду европейского уровня, и ему захочеться сделать чистку колектива, тут-то всё и вскроеться... |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Руководство столичного футбольного клуба "Спартак" не исключает изменения селекционной политики.
Руководство столичного "Спартака" не исключает изменения селекционной политики. Первая ставка в команде теперь будет делаться на молодежь. Такое заявление "Советскому спорту" сделал гендиректор красно-белых Сергей Шавло. По его словам, клуб ожидает усиление. "Спартак" планирует приобрести двоих игроков - левого защитника и форварда. Накануне днем ушел в отставку главный тренер команды Владимир Федотов. Новым наставником назначен Станислав Черчесов. Он до этого занимал должность спортивного директора клуба. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:30
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Что вскроется? Что Федун не знает, что делает Шавло и что Шавло во всем Федуну потакает? Знает. Но его это устраивает. Видимо действительно надо скатиться в первую лигу чтобы Федун решился на замену Шавло.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 10:50) [snapback]430357[/snapback] Ребята, чтобы это вам не казалось странным почитайте сегодняшнюю статью Рабинера в СЭ Федотов не захотел работать в одной упряжке с Шавло, который его предал Почитал я статью.. Ну что я могу сказать... Шавло конечно упал в моих глазах.. но кое с чем могу не согласиться... Не думаю что Шавло специально не усилил команду что бы выжить Федотова.. По-моему это посный бред.. какое дело Шавло до Федотова.. у него своя работа а у Шавло своя.. А если бы Федун хотел бы избавиться от Федотова то он бы это сразу сделал сам а не специально не усиливал команду для того что бы избавиться от тренера.. Хотя очень сильно согласен с мнением что Черчесов очень подходит на роль гендира.. Я б его там не отказался увидеть..)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:28) [snapback]430378[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 12:26) [snapback]430376[/snapback] Цитата(dimash @ Jun 20 2007, 12:24) [snapback]430374[/snapback] но это может и нодоесть! тут уж куй знает. К Федуну в голову не залезешь, к тому же Шавло ничего не решает, никак не возражает владельцу но тут тогда другое, ведь ЛАФ хочет сделать команду европейского уровня, и ему захочеться сделать чистку колектива, тут-то всё и вскроеться... Какая накуй команда евроуровня? Полный бардак в клубе! Владелец (Федун) - не общается с командой, все указания спускает сверху Гендир (Шавло) - ничего не решает, только расплывчатые интервью дает Спортдир (Стас) - колесит по всему свету, ищет игроков Тренер (ВГФ) - со своей зарплатой дублера сидит в кабинете и нянчит миллионеров, которым на все наплевать Так было до вчерашнего дня. Как будет сейчас - хз. Но например в Реале(клубе евроуровня). Все четко расписано. Капелло занимается своим делом, Миятович - своим, Кальдерон - своим -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Tureckiy @ Jun 20 2007, 12:27) [snapback]430377[/snapback] http://www.fanat1k.ru/comment.php?comment.news.7941 не имеет отношения к теме, но всё же! Прощание с григоричем, я чуть не заплакал бл@дь, так жалко стало "народную" команду! По человечески жалко Владимира Григорьевича... и не мудрено, что он не захотел оставаться в таком колективе! есле бы он сам ушёл не дожидаясь такого, он ушёл бы победителем, а так... |
|
|
|
Jun 20 2007, 11:38
|
|
|
Цитата(Zver @ Jun 20 2007, 12:31) [snapback]430381[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 10:50) [snapback]430357[/snapback] Ребята, чтобы это вам не казалось странным почитайте сегодняшнюю статью Рабинера в СЭ Федотов не захотел работать в одной упряжке с Шавло, который его предал Почитал я статью.. Ну что я могу сказать... Шавло конечно упал в моих глазах.. но кое с чем могу не согласиться... Не думаю что Шавло специально не усилил команду что бы выжить Федотова.. По-моему это посный бред.. какое дело Шавло до Федотова.. у него своя работа а у Шавло своя.. А если бы Федун хотел бы избавиться от Федотова то он бы это сразу сделал сам а не специально не усиливал команду для того что бы избавиться от тренера.. Хотя очень сильно согласен с мнением что Черчесов очень подходит на роль гендира.. Я б его там не отказался увидеть..)) Ты не вкурил немного. Помнишь параллель с Петржелой, которому купили Несвадбу и Хен Ен Мина? Так ведь легче всего тренера выгнать! Сказать - у него результата нет нихуя, игры никакой! А как они могут оставаться, если все без исключения усиливаются, а мы нет? А не ебет! Не справился - [цензура]уй с должности! Вот это называется интриги. Зачем только болельщикам полгода страдать? А кого они волнуют? они же 10000 абиков не купили -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 11:51
|
|
|
|
Никита, ты просто читаешь мои мысли. Я тоже хотел сказать о ситуации в бомжатне. Да и в других клубах бывают аналогичные ситуации. Сначала надо убрать тренера, а чтобы для этого был повод - никогг не покупают и у тренера нет возможности добиваться результатата.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 11:58
|
|
|
Мать моя женщина, какое видео! Берет за душу, аж слезу пустил, чего греха таить...
Знаете что подметил? Показывали отрывки матча из Питера-2006 - может же команда играть в быстрый футбол! Без Лавесси, Ван Дер Ваартов, Бабелей - с Ковальчуком, Пьяновичем, Квинси... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 12:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Не понимаю "сопли " в этой теме. Завсегдатаи этой темы , да и все болелы должны радоваться, как я понимаю под нового тренера сейчас и покупки игроков пойдут(я надеюсь). Глядишь сбудуться все надежды, чаяния .Будем только радоваться нашим приобретениям, и "поплевывать " на недругов...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 12:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(StarPer @ Jun 20 2007, 13:11) [snapback]430403[/snapback] Не понимаю "сопли " в этой теме. Завсегдатаи этой темы , да и все болелы должны радоваться, как я понимаю под нового тренера сейчас и покупки игроков пойдут(я надеюсь). Глядишь сбудуться все надежды, чаяния .Будем только радоваться нашим приобретениям, и "поплевывать " на недругов... Очень вовремя Черчес пришел-т. К. он вел игроков и щас уже будет подписывать их)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 12:18
|
|
|
Цитата(StarPer @ Jun 20 2007, 13:11) [snapback]430403[/snapback] Не понимаю "сопли " в этой теме. Завсегдатаи этой темы , да и все болелы должны радоваться, как я понимаю под нового тренера сейчас и покупки игроков пойдут(я надеюсь). Глядишь сбудуться все надежды, чаяния .Будем только радоваться нашим приобретениям, и "поплевывать " на недругов... как бы это сказать... о "мертвых" либо хорошо, либо ничего. "Мертвых" для Спартака конечно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 12:20 |