Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2007, 12:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
если по Федотову и Черчесову мнения у всех разделяютя, то по Шавло оное одинаково практически у всех (форумчан по крайней мере)... гнать его из клуба метлой... но нужно еще и помнить кто такой Рабинер - не удивлюсь если станет ясно, что 70 % его доводов слишком преувеличены... Данного журналиста помнится мы не давно очень живо обсуждали
-------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 12:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Бля, на спорт сегодня прочитал что Торбинский подписал 4летний контракт. С ссылкой на ТД, но все же
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Вот Вам первые плюсы нового тренера...
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Помотрите что вычитал на конференции Уткина:
Вопрос Здраствуйте Василий, на мой взгляд Хосе Пекерман был бы идеальнейшим тренером для Спартака, судите сами, в команде куча молодежи, а он на молодежном уровне со своей национальной командой добивался значительных результатов, имхо так же этот тренер может поставить достаточно серьезную командную игру, не важно на сколько сильны индивидуально в Спартаке те или иные футболисты, в сборной Аргентины образца ЧМ 2006 играла именно команда и демонстрировала приближенный к Спартаковскому стилю игры футбол, да и заинтересовать игроков футболом он бы тоже смог, думаю, а как вы считаете Василий – Пекерман смог бы стать идеальным тренером для нынешнего Спартака? Ответ Я сомневаюсь в этом. Вообще как вы себе представляете – что такое умение работать с молодыми?) Это что, особый дар? Ну, в какой-то мере. Процентов 5 – возможно. Но вообще искусство работать с молодыми и, в частности, успехи в работе с молодыми – это результат огромного знания конкретных молодых в конкретной системе (или в стране). В сборной Аргентины-2006 каждый футболист – без исключения – был знаком Пекерану на протяжении 10-15 лет. И это знание – неотъемлемая часть его успеха. Ваше мнение? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 12:41
|
|
|
Цитата(StarPer @ Jun 20 2007, 13:37) [snapback]430417[/snapback] Вот Вам первые плюсы нового тренера... Дай Бог. Похоже нашел аргументы Ждем официального подтверждения -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 13:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Ну фиг знает по этому интервью.. Всё таки я слабо верю что Федотова сливало руководство.. Даже с тем составом который у нас сейчас мы должны как минимум не сливать Химкам и Кепкам.. Так что не верю.. Да селекция была провалена(хотя лично я очень доволен как Сабитовым так и Плетикосой), но бля это ж не повод так БЕЗВОЛЬНО сливать.. Почему футболисты не бились за тренера? если они его так любят.. Видно прав Маслаченко.. Они его любят только на словах!
А судя по игре с Москвой любят Федотова больше всего Плетикоса и Жедер)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:04
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
На самом деле у нас состав далеко не самый сильный в ПЛ. Где-то чуть выше середины. Коня мы вообще проигрываем по всем линиям. Бомжам проигрываем в атакующей линии, а лохам и в атакующей и в средней линии. У нас по-настоящему сильными игроками являются Плетикоса, Йиранек, Быстров, Титов и Павлюченко. Не много, согласитесь?
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Ухх держитесь моцарт калина и иже с ними
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:06
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Да гнать их пора большой дубиной. И еще добавить к ним 3-4 человека. А покупать надо как минимум 4 человек (деф, левый защитник, центральный полузащитник и нап).
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 20 2007, 14:06) [snapback]430430[/snapback] Да гнать их пора большой дубиной. И еще добавить к ним 3-4 человека. А покупать надо как минимум 4 человек (деф, левый защитник, центральный полузащитник и нап). Согласен-а лучше полузащитник-универсал -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:13
|
|
|
|
Действительно. Чтобы полузащитник мог сыграть и строго в центре и на позиции плеймекера.
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:16
|
|
|
Щас по спорту показывают Спартак-русенборг... Вот как надо играть! Между прочим в раме черчес стоит)))
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 20 2007, 13:04) [snapback]430428[/snapback] На самом деле у нас состав далеко не самый сильный в ПЛ. Где-то чуть выше середины. Коня мы вообще проигрываем по всем линиям. Бомжам проигрываем в атакующей линии, а лохам и в атакующей и в средней линии. У нас по-настоящему сильными игроками являются Плетикоса, Йиранек, Быстров, Титов и Павлюченко. Не много, согласитесь? Я бы к ним добавил бы ещё Торинксого, Ковача и Сабитова которые по крайней мере сильнеетех кому мы слили с позором.. Кстати те с кем ты наш состав сравнил у нас в этом сезоне не выигрывали (кроме Локо есесьно) Цитата(bugakov1974 @ Jun 20 2007, 13:06) [snapback]430430[/snapback] Да гнать их пора большой дубиной. И еще добавить к ним 3-4 человека. А покупать надо как минимум 4 человек (деф, левый защитник, центральный полузащитник и нап). Думаю Черчесов их пока посмотрит на их отношение к делу.. Кто знает, вдруг при беженом крике и виде ещё пока неиспользованного презерватива и Моцарт с Калиной начнут костьми ложиться))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 20 2007, 13:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Fortest @ Jun 19 2007, 23:39) [snapback]430167[/snapback] Взгляни на это лучше. И сделай выводы. Александр Анатольевич Кержаков Севилья амплуа: нападающий гражданство Минуты на поле 772 Голы (всего) 5 Эрнесто Чевантон Севилья амплуа: нападающий Минуты на поле 652 Голы (всего) 4 делаю выводы они оба сидят в запасе, Керж сыграл на полматча больше и забил больше на 1 гол.. и что? |
|
|
|
Jun 20 2007, 13:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 20 2007, 14:32) [snapback]430445[/snapback] делаю выводы они оба сидят в запасе, Керж сыграл на полматча больше и забил больше на 1 гол.. и что? +1 при том что Чевантон еще и испаноговорящий в Испании как дома -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 12:20 |