Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2007, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 20 2007, 18:59) [snapback]430544[/snapback] 20.06 17:56 Первые шаги Черчесова в роли главного тренера «Спартака» По информации «Спорт сегодня», первым решением Станислава Черчесова в роли тренера «Спартака» стал перевод Артема Дзюбы и Александра Прудникова из дублирующего состава в основной. Кроме того, Черчесов назначил ряд индивидуальных бесед с футболистами. Первые такие беседы новый тренер проведет с Квинси и Сантосом Моцартом. А вот это не может не радовать))) И как газ-мяс воспитывать.... Правильно. Стас долен показывать, что эти поступки - его прерогатива -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 18:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 13:39) [snapback]430419[/snapback] Помотрите что вычитал на конференции Уткина: Вопрос Здраствуйте Василий, на мой взгляд Хосе Пекерман был бы идеальнейшим тренером для Спартака, судите сами, в команде куча молодежи, а он на молодежном уровне со своей национальной командой добивался значительных результатов, имхо так же этот тренер может поставить достаточно серьезную командную игру, не важно на сколько сильны индивидуально в Спартаке те или иные футболисты, в сборной Аргентины образца ЧМ 2006 играла именно команда и демонстрировала приближенный к Спартаковскому стилю игры футбол, да и заинтересовать игроков футболом он бы тоже смог, думаю, а как вы считаете Василий – Пекерман смог бы стать идеальным тренером для нынешнего Спартака? Ответ Я сомневаюсь в этом. Вообще как вы себе представляете – что такое умение работать с молодыми?) Это что, особый дар? Ну, в какой-то мере. Процентов 5 – возможно. Но вообще искусство работать с молодыми и, в частности, успехи в работе с молодыми – это результат огромного знания конкретных молодых в конкретной системе (или в стране). В сборной Аргентины-2006 каждый футболист – без исключения – был знаком Пекерану на протяжении 10-15 лет. И это знание – неотъемлемая часть его успеха. Ваше мнение? Хахаха, Иван, ты попал в самую точку)))) Я тебе даже могу сказать, кто именно задал Уткину этот вопрос))))))) Мое мнение, что если Пекерман строит во всех своих командах такую игру, то он бы подошел. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 20 2007, 18:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(November Rain @ Jun 20 2007, 19:33) [snapback]430552[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 13:39) [snapback]430419[/snapback] Помотрите что вычитал на конференции Уткина: Вопрос Здраствуйте Василий, на мой взгляд Хосе Пекерман был бы идеальнейшим тренером для Спартака, судите сами, в команде куча молодежи, а он на молодежном уровне со своей национальной командой добивался значительных результатов, имхо так же этот тренер может поставить достаточно серьезную командную игру, не важно на сколько сильны индивидуально в Спартаке те или иные футболисты, в сборной Аргентины образца ЧМ 2006 играла именно команда и демонстрировала приближенный к Спартаковскому стилю игры футбол, да и заинтересовать игроков футболом он бы тоже смог, думаю, а как вы считаете Василий – Пекерман смог бы стать идеальным тренером для нынешнего Спартака? Ответ Я сомневаюсь в этом. Вообще как вы себе представляете – что такое умение работать с молодыми?) Это что, особый дар? Ну, в какой-то мере. Процентов 5 – возможно. Но вообще искусство работать с молодыми и, в частности, успехи в работе с молодыми – это результат огромного знания конкретных молодых в конкретной системе (или в стране). В сборной Аргентины-2006 каждый футболист – без исключения – был знаком Пекерану на протяжении 10-15 лет. И это знание – неотъемлемая часть его успеха. Ваше мнение? Хахаха, Иван, ты попал в самую точку)))) Я тебе даже могу сказать, кто именно задал Уткину этот вопрос))))))) Мое мнение, что если Пекерман строит во всех своих командах такую игру, то он бы подошел. А Пекерман не много кого тренировал - он же по специальности таксист... А кто спрашивал? У меня есть пара версий - давай с твоими сверимся -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 20 2007, 19:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(November Rain @ Jun 20 2007, 19:33) [snapback]430552[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 13:39) [snapback]430419[/snapback] Помотрите что вычитал на конференции Уткина: Вопрос Здраствуйте Василий, на мой взгляд Хосе Пекерман был бы идеальнейшим тренером для Спартака, судите сами, в команде куча молодежи, а он на молодежном уровне со своей национальной командой добивался значительных результатов, имхо так же этот тренер может поставить достаточно серьезную командную игру, не важно на сколько сильны индивидуально в Спартаке те или иные футболисты, в сборной Аргентины образца ЧМ 2006 играла именно команда и демонстрировала приближенный к Спартаковскому стилю игры футбол, да и заинтересовать игроков футболом он бы тоже смог, думаю, а как вы считаете Василий – Пекерман смог бы стать идеальным тренером для нынешнего Спартака? Ответ Я сомневаюсь в этом. Вообще как вы себе представляете – что такое умение работать с молодыми?) Это что, особый дар? Ну, в какой-то мере. Процентов 5 – возможно. Но вообще искусство работать с молодыми и, в частности, успехи в работе с молодыми – это результат огромного знания конкретных молодых в конкретной системе (или в стране). В сборной Аргентины-2006 каждый футболист – без исключения – был знаком Пекерану на протяжении 10-15 лет. И это знание – неотъемлемая часть его успеха. Ваше мнение? Хахаха, Иван, ты попал в самую точку)))) Я тебе даже могу сказать, кто именно задал Уткину этот вопрос))))))) Мое мнение, что если Пекерман строит во всех своих командах такую игру, то он бы подошел. ПОлностью согласен...Хосе Пекерман... Только ребят по моему не в той теме трёте!))) -------------------- |
|
|
|
Jun 20 2007, 19:43
|
|
|
Цитата(HAMMER @ Jun 20 2007, 20:33) [snapback]430566[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 20 2007, 19:33) [snapback]430552[/snapback] Хахаха, Иван, ты попал в самую точку)))) Я тебе даже могу сказать, кто именно задал Уткину этот вопрос))))))) Мое мнение, что если Пекерман строит во всех своих командах такую игру, то он бы подошел. ПОлностью согласен...Хосе Пекерман... Только ребят по моему не в той теме трёте!))) Да не будет он клуб тренировать. Он сборную-то перед ЧМ нехотя принял -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 19:55) [snapback]430559[/snapback] А Пекерман не много кого тренировал - он же по специальности таксист... А кто спрашивал? У меня есть пара версий - давай с твоими сверимся Ник из четырёх букв, первая буква "R". Думаю, November Rain, про него же подумал. |
|
|
|
Jun 20 2007, 20:46
|
|
|
Цитата(momo @ Jun 20 2007, 21:41) [snapback]430621[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 19:55) [snapback]430559[/snapback] А Пекерман не много кого тренировал - он же по специальности таксист... А кто спрашивал? У меня есть пара версий - давай с твоими сверимся Ник из четырёх букв, первая буква "R". Думаю, November Rain, про него же подумал. Рамп? Я думал о нем, но еще подозревал Серба Очень он любит аргов, хитрюга -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 20:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Ребят!Сравнивать одну из лучших сборных мира с нынешним "Спартаком" неправильно
|
|
|
|
Jun 20 2007, 20:54
|
|
|
Цитата(wheeller @ Jun 20 2007, 21:47) [snapback]430626[/snapback] Ребят!Сравнивать одну из лучших сборных мира с нынешним "Спартаком" неправильно Никто их и не сравнивает К тому же на данный момент у одной из лучших сборных мира другой тренер ты повыше почитай с чего все началось А тем временем... Чемпионат России. Первый дивизион. 18 тур. "Авангард" – "Шинник" – 2:2 Голы: Павленко, 7 (0:1); Букиевский, 72 (1:1); Букиевский, 88 (2:1); Павленко, 88 (2:2). 20 июня, среда. 20:25 Источник: "Чемпионат. Ру" Сашка жжот! Жду с нетерпением его возвращения в следсезоне! Самая адекватная замена Егору А ведь зимой Юран и Дзюбу хотел арендовать... Здорово было бы если бы бывшие спартачи в своих командах поднатаскивали спартаковскую молодежь Горлуковичу тоже нужно кого-нибудь впарить в его Авангард -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 20 2007, 21:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 21:46) [snapback]430624[/snapback] Рамп? Я думал о нем, но еще подозревал Серба Очень он любит аргов, хитрюга лучше Аргов в футбол играбт только Арги -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jun 20 2007, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Serb @ Jun 20 2007, 22:13) [snapback]430641[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 21:46) [snapback]430624[/snapback] Рамп? Я думал о нем, но еще подозревал Серба Очень он любит аргов, хитрюга лучше Аргов в футбол играбт только Арги И бразилы))) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 20 2007, 21:39
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
Цитата(Serb @ Jun 20 2007, 22:13) [snapback]430641[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 21:46) [snapback]430624[/snapback] Рамп? Я думал о нем, но еще подозревал Серба Очень он любит аргов, хитрюга лучше Аргов в футбол играбт только Арги И СМ середины 90-х |
|
|
|
Jun 20 2007, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.122 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Цитата(Serb @ Jun 20 2007, 22:13) [snapback]430641[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 21:46) [snapback]430624[/snapback] Рамп? Я думал о нем, но еще подозревал Серба Очень он любит аргов, хитрюга лучше Аргов в футбол играбт только Арги Жалко только, что другие об этом не догадываются, а то бы они им на чемпионатах мира не сопротивлялись бы -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jun 20 2007, 22:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
арги... То они арги... но наши селеГционеры должны хорошенечко поднапрячь булки, шоб хорошего(того же арга)игрока подкупить, а то с таким настроем и ребятками которые с великим ромбиком на груди "играют" против Москвы и КО... Бордовая шляпа нам а не Лига!(((
-------------------- |
|
|
|
Jun 20 2007, 22:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Если прокупать лавесси я бы под него бы из москвы взял арга...
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 15:46 |