Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2007, 22:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата(El Cartel @ Jun 20 2007, 23:45) [snapback]430688[/snapback] Если прокупать лавесси я бы под него бы из москвы взял арга... ОЧкастый его не отпустит!(( -------------------- |
|
|
|
Jun 21 2007, 00:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(momo @ Jun 20 2007, 21:41) [snapback]430621[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 19:55) [snapback]430559[/snapback] А Пекерман не много кого тренировал - он же по специальности таксист... А кто спрашивал? У меня есть пара версий - давай с твоими сверимся Ник из четырёх букв, первая буква "R". Думаю, November Rain, про него же подумал. Я не подумал, я это точно знал, так как Леха мне об этом говорил в момент написания и отправления письма. Не думал, что Спартакофф так попадет в точку, прямо на пользователя нашего сайта, и не думал, что Рамп ранее не высказывался насчет своего видения главного тренера СМ, -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 21 2007, 00:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 20 2007, 21:54) [snapback]430631[/snapback] Цитата(wheeller @ Jun 20 2007, 21:47) [snapback]430626[/snapback] Ребят!Сравнивать одну из лучших сборных мира с нынешним "Спартаком" неправильно Никто их и не сравнивает К тому же на данный момент у одной из лучших сборных мира другой тренер ты повыше почитай с чего все началось А тем временем... Чемпионат России. Первый дивизион. 18 тур. "Авангард" – "Шинник" – 2:2 Голы: Павленко, 7 (0:1); Букиевский, 72 (1:1); Букиевский, 88 (2:1); Павленко, 88 (2:2). 20 июня, среда. 20:25 Источник: "Чемпионат. Ру" Сашка жжот! Жду с нетерпением его возвращения в следсезоне! Самая адекватная замена Егору А ведь зимой Юран и Дзюбу хотел арендовать... Здорово было бы если бы бывшие спартачи в своих командах поднатаскивали спартаковскую молодежь Горлуковичу тоже нужно кого-нибудь впарить в его Авангард Один из адекватных людей на форуме -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 21 2007, 06:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В целом насчет Павленко согласен. И было неправильно, что у нас он на банке сидел. Наверное, аренда - лучший для него вариант. Как видим, в "Шиннике" он времени зря не теряет.
Ждем возвращения. Но возвращение должно быть таким, чтобы было видно, что он вернулся не просто так. |
|
|
|
Jun 21 2007, 08:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(November Rain @ Jun 21 2007, 01:43) [snapback]430744[/snapback] Я тож сколько говорю, что Павленко - первый среди кандидатов на замену Титову, что-то никто мой оптимизм не разделяет. Павленко исконно должен играть на позиции в центре, но лучше всего он будет смотреться именно под нападающими. У него для этого есть самое главное, что мы так ценим в Егоре - пас и видение игры. Почему никто? Я еще зимой, когда его отдавали в аренду говорил, что Павленко на порядок более спартаковский игрок, чем тот же, допустим, Бояринцев. И еще приводил вариант средней линии с его возвращением Торбинский-Павленко-Быстров с опорниками Сабитов и/или Ребко ( надеюсь посл. матч был не совсем показателен для Ребко и мозги ему вправят в нужном направлении) . Так что, ждем возвращения Паленко из аренды возмужавшим, набравшимся игровой практики и опыта. |
|
|
|
Jun 21 2007, 08:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(poliantsev @ Jun 21 2007, 08:04) [snapback]430769[/snapback] Почему никто? Я еще зимой, когда его отдавали в аренду говорил, что Павленко на порядок более спартаковский игрок, чем тот же, допустим, Бояринцев. И еще приводил вариант средней линии с его возвращением Торбинский-Павленко-Быстров с опорниками Сабитов и/или Ребко ( надеюсь посл. матч был не совсем показателен для Ребко и мозги ему вправят в нужном направлении) . Так что, ждем возвращения Паленко из аренды возмужавшим, набравшимся игровой практики и опыта. И всё таки думаю что Павленко не стоит пока возвращать.. Он не лучше Титова а значит будет бидеть под ним... пусть хотя бы до конца сезона в Шине отыграет а там видно будет... Павленко конечно более спартаковский игрок чем Бояринцев.. но кто же у нас тогда спартаковский игрок?? Шоава?? Жедер... Кудряшов спартаковски но уровень пока низковат.. Ковач?? ну как вам сказать.. Вот думаю Йиранек и Штранцль подходят под спартаковскую игру.. Штранцль мне порой вообще напоминает Ковтуна))) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 21 2007, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jun 20 2007, 23:45) [snapback]430688[/snapback] Если прокупать лавесси я бы под него бы из москвы взял арга... Это нереально Они его ни за какие деньги не отдадут без казяф -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 21 2007, 09:08
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
Торбинский: до конца сезона я буду играть в "Спартаке"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский после первой тренировки под руководством Станислава Черчесова прокомментировал слухи о своём возможном переходе в "Локомотив", сообщает "Советский спорт". "Всё, что я могу сказать, – до конца сезона я буду играть в "Спартаке" и приложу все силы, чтобы мы завоевали золотые медали", – заявил Торбинский. Ранее в Сми появилась информация о том, что красно-белые уговорили Торбинского подписать новый контракт со "Спартаком", рассчитанный на четыре года. http://www.championat.ru/football/news-48041.html Пипец ... неужели лыжи навострил к лохам... |
|
|
|
Jun 21 2007, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Zver @ Jun 21 2007, 09:33) [snapback]430778[/snapback] И всё таки думаю что Павленко не стоит пока возвращать.. Он не лучше Титова а значит будет бидеть под ним... пусть хотя бы до конца сезона в Шине отыграет а там видно будет... Тут-то никто не спорит, он до конца года в аренду отдан Цитата(Zver @ Jun 21 2007, 09:33) [snapback]430778[/snapback] Штранцль мне порой вообще напоминает Ковтуна))) Ты уж извини, но Ковтун ни разу не был спартаковским игроком Он был игроком который смог заиграть в Спартаке -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 21 2007, 09:22
|
|
|
Бояринцев: борьба за место в "основе" станет справедливой
Кроме того, Бояринцев выразил надежду на то, что при Черчесове будет более справедливая борьба за место в основном составе. На вопрос о том, означают ли эти слова, что при Федотове борьба за место в "основе" была несправедливой, полузащитник ответил: "Нет, это ничего не означает. Я ответил как ответил. Да и вообще, прошлое вспоминать не хочется. Это перевёрнутая страница. Я надеюсь на объективность в будущем. И, скажу больше: уверен, что так оно и будет". 20 июня, среда. 22:09 Источник: "Чемпионат. Ру" Вот же сучий потрох... Дерево ты, так сиди на банке, работай, шансы у тебя были -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 21 2007, 09:25
|
|
|
Вот идиот
Предстоящий сезон Будянский проведёт в "Асколи" Виктор Будянский, находившийся в совместном владении "Асколи" и "Ювентуса", проведёт предстоящий сезон в составе "Асколи", полностью выкупившего права на футболиста. Помимо Будянского, аналогичным образом клуб выкупил в свою собственность Паоло Дзанетти у "Эмполи", а также приобрёл нападающего Сончина у "Аталанты". 21 июня, четверг. 0:30 Источник: Tuttomercatoweb Прощай, сборная, Витек... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 21 2007, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.177 Регистрация: 22-July 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 951 Репутация: 2
|
Цитата(pan @ Jun 21 2007, 10:08) [snapback]430788[/snapback] Торбинский: до конца сезона я буду играть в "Спартаке" Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский после первой тренировки под руководством Станислава Черчесова прокомментировал слухи о своём возможном переходе в "Локомотив", сообщает "Советский спорт". "Всё, что я могу сказать, – до конца сезона я буду играть в "Спартаке" и приложу все силы, чтобы мы завоевали золотые медали", – заявил Торбинский. Ранее в Сми появилась информация о том, что красно-белые уговорили Торбинского подписать новый контракт со "Спартаком", рассчитанный на четыре года. http://www.championat.ru/football/news-48041.html Пипец ... неужели лыжи навострил к лохам... А где ты хороших игроков за десятку баков в месяц видел? -------------------- ALL THIS AND MORE
|
|
|
|
Jun 21 2007, 09:43
|
|
|
Цитата(deVille @ Jun 21 2007, 10:40) [snapback]430794[/snapback] Цитата(pan @ Jun 21 2007, 10:08) [snapback]430788[/snapback] Торбинский: до конца сезона я буду играть в "Спартаке" Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский после первой тренировки под руководством Станислава Черчесова прокомментировал слухи о своём возможном переходе в "Локомотив", сообщает "Советский спорт". "Всё, что я могу сказать, – до конца сезона я буду играть в "Спартаке" и приложу все силы, чтобы мы завоевали золотые медали", – заявил Торбинский. Ранее в Сми появилась информация о том, что красно-белые уговорили Торбинского подписать новый контракт со "Спартаком", рассчитанный на четыре года. http://www.championat.ru/football/news-48041.html Пипец ... неужели лыжи навострил к лохам... А где ты хороших игроков за десятку баков в месяц видел? Ему уже предложили новый коннтракт, но он просит заоблачную сумму Вот что делает дурной пример Шишкина Однако в ТД вчера написали что он подписал новый контракт Так хочется в это верить... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 21 2007, 09:44
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Неужели наши не уломают Торби? Только он и Павленко из всех игроков способны нормально играть в центре. И терять Торби и усиливать им лохов - это очень и очень хреново.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Jun 21 2007, 09:48
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ Jun 21 2007, 10:44) [snapback]430799[/snapback] Неужели наши не уломают Торби? Только он и Павленко из всех игроков способны нормально играть в центре. И терять Торби и усиливать им лохов - это очень и очень хреново. я думаю что уломают. не сможет он так предать всех и вся -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 15:46 |