IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
_SpAwN_
сообщение May 30 2007, 21:44
Сообщение #226

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(Senja @ May 30 2007, 22:41) [snapback]420601[/snapback]
Это че получацца то? Если у руля будет Пат Гжелка, то Быстрика сливают? хм...

думай че говоришь, уживутся они с Бытровым да и вообще никуя е известно, одни слухи на уровне Твоего дня

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post
band1t
сообщение May 30 2007, 21:59
Сообщение #227

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

ппц... Акуеть-какой жела... Вы чё ребят?

--------------------

+Quote Post
Tureckiy
сообщение May 30 2007, 21:59
Сообщение #228

Перворазрядник

Из: планета Земля

по мне уж можно и получше тренера найти... Чем пана ярослава! И вообще это wink.gif wink.gif wink.gif обычный инсайд!

--------------------
ОУКБ!

+Quote Post
El Cartel
сообщение May 30 2007, 22:13
Сообщение #229

МС

Рахимов лучше ИМХО! Если он будет в команде будет железная дисциплина! Да и при Саламыче тоже))))

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
strela
сообщение May 30 2007, 23:08
Сообщение #230

МС

Из: Москва

Цитата(Zver @ May 30 2007, 22:44) [snapback]420605[/snapback]
Цитата(LADArasingCLUB @ May 30 2007, 21:35) [snapback]420591[/snapback]
Еси ошибаюсь он не против реботать в России.
В Спартаке, думаю то же.

С гостевой зенита
Легкий инсайд. Сегодня с ПЖ(Петржела) по телефону связались люди из Спартака и завтра к нему выезжает человечек для предварительных переговоров. Такие дела.

http://www.fc-zenit.ru/board/new.phtml?mod...ages&book=1

(с.)

Удачи!

Да брехня всё это.. Не будет Петержелы... Шавло сказал что Кредит доверия к Григоричу далеко не исчерпан.. Так что лучше надеяться на хорошую селекцию чем на смену тренера...

Шавло [цензура]абол и точка. Знаешь, поговорку послушай женщину и сделай все наоборот.. так вот послушай Шавло-и все что с чтоностьб до наоборот правда. Он за 3 дня до отставки старкова говорил, что он доработает свой контракт и все шикарно..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2007, 23:22
Сообщение #231

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

[quote name='djadaj' date='May 30 2007, 21:24' post='420575']
Надо продавать калину, композитора и возможно Йеранека(за последнее время он сильно диградировал).С Баженовым пожалуй стоит расстаться.(Ну не идет игра у парня).Жедер тоже чувствуется попал не в свою команду.
Покупать Анюкова,Собиса и хорошего центрального защитника.Из аренды Павленко вернуть

Начнем с того, что деградация пишется через е...
Калина - согласен, засиделся на лавке, лучше Лугачева какого нибудь наигрывать, или взамен надо брать кого то, того же Резанцева в "Рубине" на Макса выменять. Моцарт... Пока альтернативы достойной нет, зачем его продавать? Йиранек? Тут уж брось ты. Самый стабильно играющий, причем на достаточно приличном опыте основной игрок сборной Чехии, к тому же недавно продливший контракт. Один у него минус - молчун он. А так бы я бы с радостью увидел бы его в роли кэпа))) Баженов... Да он толком то и не играет, все никак травмы не отпустят...Жедер? Пусть этот в обойме защиты тоже присутствует, в единоборствах он реально хорош, его, суку, страховать просто надо, а для этого нужна сыгранность, а у нас то Штранцль, то Ковач, то теперь Йиранек в центре по очереди гоняют. Про покупки молчу, хотя Анюкову реально бы обрадовался бы. Павленко.... А вот скажи на хера? Он лучше Быстрова, Торбинского, Калиниченко или хотя бы Бояринцева? Нет. Не лучше...... Непонятно.....

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2007, 23:33
Сообщение #232

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ПЕТРЖЕЛА? Да вы че? Борьба за выживание в чемпионате Чехии - это не уровень для СМ! Так уж если и вправду Федотова менять - реально три кандидатуры - Черчесов (очень, сука, интересно))), Рахимов и Юран. Григорьича батькой при новом оставить, микроклимат сделает, да советом подскажет. А вообще то рановато делить шкуру неубитого медведя. Еще месяц назад все кончали от него - "посмотрите как играет при нем наша молодежь!". Молодежь НЕСТАБИЛЬНА! Нападение в жопе - а кто играет? Три [цензура]юка? Павлюк же только набирает игровую форму.... Титов ломается. Квинси все никак голову в соответствие со скоростью ног не приведет... Стандарты, кстати, что то в этом году видно не дорабатывают. Пугает это слегка...
А вы Петржела....

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2007, 23:40
Сообщение #233

Эксперт

Мое мнение - нужен оборонщик-универсал (дядь Лень, купи Булахруза или Нжитапа, они на трансфере же...), атакующий полузащитник и нападала хороший (Бьянко бы...))) При таком раскладе сливаем Калину, Ковальчука ( а на хер он вообще, обьясните мне))), Ковалевски, Дедуру(он, что, играть вообще нехочет?) и Шоаву(этого вообще на две игры всего хватило). А с укреплением обороны и возвращением Ковача в центр, можно и на Моцарте нажиться))))

+Quote Post
alex77
сообщение May 31 2007, 00:05
Сообщение #234

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(Красный Пищевик @ May 31 2007, 00:40) [snapback]420666[/snapback]
Мое мнение - нужен оборонщик-универсал (дядь Лень, купи Булахруза или Нжитапа, они на трансфере же...), атакующий полузащитник и нападала хороший (Бьянко бы...))) При таком раскладе сливаем Калину, Ковальчука ( а на хер он вообще, обьясните мне))), Ковалевски, Дедуру(он, что, играть вообще нехочет?) и Шоаву(этого вообще на две игры всего хватило). А с укреплением обороны и возвращением Ковача в центр, можно и на Моцарте нажиться))))

Булахруз,Жереми, ага... Фантастика, сам знаешь на какой полке laugh.gif

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Starostin
сообщение May 31 2007, 00:05
Сообщение #235

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Юран круче ПЖ laugh.gif laugh.gif laugh.gif smile.gif

Сори за флуд ))))

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 00:35
Сообщение #236

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(JAY @ May 30 2007, 14:57) [snapback]420343[/snapback]
О ужас! Гроза рахимича - матёрый Павленкло! Самим не смешно? Вы хоть представьте себе это визуально. Всё что угодно: техника выростет, удар поставит, голевое чутьё проснётся, но только не это! Матёрый Павленко... этож надо такое придумать. laugh.gif

Написанное тобой читать действительно смешно)
Титов когда-то был таким же, как и Павленко, а сейчас он лидер Спартака.
Не очень понял, почему Павленко должен быть грозой Рахимича?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 00:39
Сообщение #237

ММ

Цитата(alex77 @ May 30 2007, 16:46) [snapback]420414[/snapback]
Парни, а вы никогда не задумывались, что необязательно великие игроки становятся Великими тренерами???Как можно желать видеть в тренерском кресле СЕЙЧАС Аленичева,Тихонова,Юрана и т. Д??? Я хочу чтобы мой клуб тренировал специалист в тренерском ремесле, а не просто бывший спартаковец, пусть даж и кумир.

А я хочу, чтоб мой клуб тренировал бывший спартаковец, и многие этого хотят, и че?)
У того же Юрана щас успехи с Шинником неплохие, почему же он не может стать грамотным тренером?
А вот насчет того, что далеко не факт, что тот же Аленичев станет хорошим тренером - согласен. Рано его назначать) Но лично мне по куй, я все равно хочу его увидеть в Спартаке)

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 00:47
Сообщение #238

ММ

Цитата(djadaj @ May 30 2007, 22:24) [snapback]420575[/snapback]
Надо продавать калину, композитора и возможно Йеранека(за последнее время он сильно диградировал).С Баженовым пожалуй стоит расстаться.(Ну не идет игра у парня).Жедер тоже чувствуется попал не в свою команду.
Покупать Анюкова,Собиса и хорошего центрального защитника.Из аренды Павленко вернуть.

Йиранек диградировал? На каких основаниях? За один матч с Химками? smile.gif
Гыы, забавно smile.gif ( LADArasingCLUB )

Удачи!

Ни хуя се ты задвинул)) Продать Й! Еранека и Жедера? А кто играть будет?)) Штранцль и Ковач?) А если сломаются?? Гультяев с Бядяутдиновым?)))))
Не смеши, если мы продадим Йеранека с Жедером, команда вообще посыпется... Да и один матч с Химками, правда, не повод продавать игрока)))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 00:52
Сообщение #239

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ May 31 2007, 00:22) [snapback]420657[/snapback]
Начнем с того, что деградация пишется через е...
Калина - согласен, засиделся на лавке, лучше Лугачева какого нибудь наигрывать, или взамен надо брать кого то, того же Резанцева в "Рубине" на Макса выменять. Моцарт... Пока альтернативы достойной нет, зачем его продавать? Йиранек? Тут уж брось ты. Самый стабильно играющий, причем на достаточно приличном опыте основной игрок сборной Чехии, к тому же недавно продливший контракт. Один у него минус - молчун он. А так бы я бы с радостью увидел бы его в роли кэпа))) Баженов... Да он толком то и не играет, все никак травмы не отпустят...Жедер? Пусть этот в обойме защиты тоже присутствует, в единоборствах он реально хорош, его, суку, страховать просто надо, а для этого нужна сыгранность, а у нас то Штранцль, то Ковач, то теперь Йиранек в центре по очереди гоняют. Про покупки молчу, хотя Анюкову реально бы обрадовался бы. Павленко... А вот скажи на хера? Он лучше Быстрова, Торбинского, Калиниченко или хотя бы Бояринцева? Нет. Не лучше..... Непонятно....

Закончим тем, что Рязанцев пишется через "я" smile.gif
Вроде про все согласен, а про Павленко ты фигню говоришь, он лучше Бояринцева))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение May 31 2007, 01:04
Сообщение #240

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Новембер, ты флудить закончишь?хотя бы в двух сообщеиях мог все написать?к Красному пищевику такой же вопрос

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post

645 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic