Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2007, 21:31
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.325 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
Цитата(El Cartel @ Jun 21 2007, 21:28) [snapback]431081[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 21 2007, 20:59) [snapback]431070[/snapback] Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 21 2007, 20:14) [snapback]431051[/snapback] Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 21 2007, 19:55) [snapback]431045[/snapback] Уровень Павленко дубль или 1 дивизион, имха. ну тогда уравинь тсюбы вообще лфл команда спартакфорума и то-дюбль спартак форума! мы его на ворота поставим)) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jun 21 2007, 21:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Жиганов: Вукчевич, скорее всего, покинет "Сатурн"
В четверг болельщики "Сатурна" встретились с руководителями клуба. На встрече генеральный директор чёрно-синих Борис Жиганов сообщил, что Вукчевич, скорее всего, покинет "Сатурн". В данный момент ведутся переговоры с португальскими клубами. Расстаться с игроком клуб может только за сумму, которая не меньше той, что была в своё время заплачена "Партизану" за трансфер Вукчевича, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. _____________ вариант |
|
|
|
Jun 21 2007, 21:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 21 2007, 22:39) [snapback]431135[/snapback] Жиганов: Вукчевич, скорее всего, покинет "Сатурн" В четверг болельщики "Сатурна" встретились с руководителями клуба. На встрече генеральный директор чёрно-синих Борис Жиганов сообщил, что Вукчевич, скорее всего, покинет "Сатурн". В данный момент ведутся переговоры с португальскими клубами. Расстаться с игроком клуб может только за сумму, которая не меньше той, что была в своё время заплачена "Партизану" за трансфер Вукчевича, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. _____________ вариант А сколько было выплачено. Не думаю , что 8-10 лямов , которые предлагал спартак , а намного меньше. Конечно лучше Модрич , но Вукчевич тоже хороший вариант , согласен. |
|
|
|
Jun 21 2007, 21:49
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 5-January 06 Из: Химки Пользователь №: 1.765 ICQ: 323403611 ВКонтакте
|
Народ, я вот уезжал на пару дней из города, никто не расскажет какая там терка в газетах или инете между Шавло и Федотовым состоялась, а то я прочитал на чемпионате, как Шавло там оправдывался от чего-то
-------------------- [i]ОУКБ[/i]
|
|
|
|
Jun 21 2007, 21:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(Shweppes @ Jun 21 2007, 22:49) [snapback]431143[/snapback] Народ, я вот уезжал на пару дней из города, никто не расскажет какая там терка в газетах или инете между Шавло и Федотовым состоялась, а то я прочитал на чемпионате, как Шавло там оправдывался от чего-то Да никаких терок вообщем-то и не было |
|
|
|
Jun 21 2007, 21:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.011 Регистрация: 13-July 06 Из: Москва Пользователь №: 3.141 ICQ: 200779466 Репутация: 0
|
Цитата(Shweppes @ Jun 21 2007, 22:49) [snapback]431143[/snapback] Народ, я вот уезжал на пару дней из города, никто не расскажет какая там терка в газетах или инете между Шавло и Федотовым состоялась, а то я прочитал на чемпионате, как Шавло там оправдывался от чего-то Ну как сказать , жена Федотова обвиняет Шавло , Шавло обвиняет Федотова , вообщем херово все это и противно. Можешь заглянуть в ТД. |
|
|
|
Jun 21 2007, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Цитата(Shweppes @ Jun 21 2007, 22:49) [snapback]431143[/snapback] Народ, я вот уезжал на пару дней из города, никто не расскажет какая там терка в газетах или инете между Шавло и Федотовым состоялась, а то я прочитал на чемпионате, как Шавло там оправдывался от чего-то Сейчас я тебе все расскажу, даже в самых маленьких подобностях. В общем: ВЕЧЕРЕЛО... |
|
|
|
Jun 21 2007, 23:00
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Хватит флудить! Пише по теме
И еще, выкладывайте сюда статьи которые касаютца селекции Спартака, а не все те, которые касаютца Спартака Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 22 2007, 01:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 22 2007, 00:00) [snapback]431183[/snapback] Хватит флудить! Пише по теме И еще, выкладывайте сюда статьи которые касаютца селекции Спартака, а не все те, которые касаютца Спартака Удачи! Тож хотел высказаться на эту тему, но блин.. я не обладаю статусом модера, кто б меня слушал... Чтоб не оффтопить скажу, что Лост [цензура]атый сериал))) Чтоб реально не оффтопить, если на селекцию выдается 20 лимонов зеленых, это мало, но если это не считая выручки с продажи игроков, то нормально. Хотя еще хз, будет ли Черчесов отдавать тех, кого мы уже давно списали: Моцарта, Калину... может, увидит в них новых непризнанных звезд -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 22 2007, 07:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 21 2007, 21:55) [snapback]430977[/snapback] Цитата(sementsoff @ Jun 21 2007, 16:42) [snapback]430970[/snapback] А вот тут без дураков Настоящая фотография Не то, что Шишкин с Ребко и какая-то пелотка - там фотомонтаж Сорри за тупизм, но справа это кто? Или просто левый? Кста, Шишкин мне тут чем-то Лагутенко напомнил. А вообще он своей игрой последнее время не впечатляет. Может, причина этому на фотографии? |
|
|
|
Jun 22 2007, 07:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 21 2007, 16:55) [snapback]430977[/snapback] Цитата(sementsoff @ Jun 21 2007, 16:42) [snapback]430970[/snapback] А вот тут без дураков Настоящая фотография Не то, что Шишкин с Ребко и какая-то пелотка - там фотомонтаж Как рас нехера несмахивает вроде как на настоящую, блин а это вобще Шишкин? Пиздец он чо оказывается ещё и пидарас -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 22 2007, 07:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Моцарт переведён в дубль за проблемы с лишним весом
Полузащитник "Спартака" Моцарт и нападающий Артём Дзюба переведены в дубль новым тренером команды Станиславом Черчесовым, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, бразилец оказался в составе резервистов из-за проблем с лишним весом. Форвард же так и не смог доказать своё право на место в основе после того, как бывший наставник "красно-белых" Владимир Федотов перевёл его во вторую команду за чтение газет на установке перед матчем с "Москвой". В ближайшее время эти игроки будут тренироваться с резервным составом. СПОРТ-ЭКСПРЕСС P.S. Теперь уже думаю продажа Моцарта неизбежна. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 22 2007, 07:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(4itoz @ Jun 22 2007, 08:31) [snapback]431240[/snapback] Моцарт переведён в дубль за проблемы с лишним весом Полузащитник "Спартака" Моцарт и нападающий Артём Дзюба переведены в дубль новым тренером команды Станиславом Черчесовым, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, бразилец оказался в составе резервистов из-за проблем с лишним весом. Форвард же так и не смог доказать своё право на место в основе после того, как бывший наставник "красно-белых" Владимир Федотов перевёл его во вторую команду за чтение газет на установке перед матчем с "Москвой". В ближайшее время эти игроки будут тренироваться с резервным составом. СПОРТ-ЭКСПРЕСС P.S. Теперь уже думаю продажа Моцарта неизбежна. А вот куй Черчесов: за Моцарта возьмёмся, будет работать как следует! Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов, не посетивший в четверг игру дублирующего состава красно-белых, о ходе поединка узнал по телефону от своих помощников и рассказал корреспонденту "Советского спорта", почему на поле не появился Моцарт. "Я в курсе, как играли ребята, которые находятся под основным составом, – сказал Черчесов. – Термин "отверженные" я не приемлю. Скажем, Моцарт должен был сыграть за дублеров и войти в заявку на игру основных составов. Но у него что-то с ногой – врачи посмотрят и вынесут вердикт. В любом случае мы с Моцартом друг друга поняли – на днях откровенно обо всем поговорили тет-а-тет. Мы за Моцарта возьмёмся, будет работать как следует! Разберемся, почему плохо играет Квинси, он – молодой игрок, ничего не поздно исправить". 22 июня, пятница. 6:22 Источник: Советский Спорт Это уже на какой-то бразильский сериал смахивает не находите? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 22 2007, 07:51
|
|
|
|
За Кавенаги тоже брались и нераз, Квинси реально переспективный и думаю его ещё можно даже будит вывести на мировой уровень, есле из него это рас[цензура]яйство выведут, а Моцарт заиграет или незаиграет это уже хз, думаю его всё равно продадут, да и правильно.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 22 2007, 07:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 21 2007, 22:39) [snapback]431135[/snapback] Жиганов: Вукчевич, скорее всего, покинет "Сатурн" В четверг болельщики "Сатурна" встретились с руководителями клуба. На встрече генеральный директор чёрно-синих Борис Жиганов сообщил, что Вукчевич, скорее всего, покинет "Сатурн". В данный момент ведутся переговоры с португальскими клубами. Расстаться с игроком клуб может только за сумму, которая не меньше той, что была в своё время заплачена "Партизану" за трансфер Вукчевича, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. _____________ вариант Парень из России когти рвет так сказать поближе к мировым футбольным центрам а мы его в Спартак не согласиться он палюбэ да и не предложат ему -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:38 |