IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
November Rain
сообщение May 31 2007, 12:28
Сообщение #256

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(alex77 @ May 31 2007, 10:54) [snapback]420740[/snapback]
Цитата(November Rain @ May 31 2007, 01:39) [snapback]420678[/snapback]
Цитата(alex77 @ May 30 2007, 16:46) [snapback]420414[/snapback]
Парни, а вы никогда не задумывались, что необязательно великие игроки становятся Великими тренерами???Как можно желать видеть в тренерском кресле СЕЙЧАС Аленичева,Тихонова,Юрана и т. Д??? Я хочу чтобы мой клуб тренировал специалист в тренерском ремесле, а не просто бывший спартаковец, пусть даж и кумир.

А я хочу, чтоб мой клуб тренировал бывший спартаковец, и многие этого хотят, и че?)
У того же Юрана щас успехи с Шинником неплохие, почему же он не может стать грамотным тренером?
А вот насчет того, что далеко не факт, что тот же Аленичев станет хорошим тренером - согласен. Рано его назначать) Но лично мне по куй, я все равно хочу его увидеть в Спартаке)

Я тож хочу видеть бывшего спартаковца ГТ, но если нет серьезных теренеров среди них то, что молодняк ставить (Алень,Юран, и т. Д.), авось получится, да???

Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился smile.gif Я согласен, что назначать Аленичева ГТ сразу после получения лицензии глупо, ему нужно поработать с более слабыми командами, но если будут успехи, если тот же Юран выведет Шину в вышку (если, кстати, говорить о составе, то у Торпедо он не слабее, а вот если посмотреть на таблицу...), почему бы не попробовать их на посте главных?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Zver'
сообщение May 31 2007, 12:36
Сообщение #257

ММ

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 12:19) [snapback]420774[/snapback]
как фланговому игроку Анюкову до Мартина как до луны не смеши!
Каряка хотел в европу, а попал в Бенфику, с которой нигде не играл в итоге, да бля было бы желание можно было бы переманить, то что САП кого там под себя звал, херня ибо тренер говорит кто ему нужен по амплуа и какого типа, дальше селекционеры ищут, потом уже тренер выбирает из тех каво нашли ему, но последнее слово все равно не за тренером..

А ты и не смейся.. Я так вообще не вижу никакого сравнение Анюкова с Йиранеком.. Йиранек вообще лучший игрок в ПЛ в своём амплуа(правый деф)
Португалия по твоему это не Европа?!? Да и чемп у них не такой уж и слабый! А насчёт переманить, ох не любит же ЛАФ это делать..
По САПУ, неужели ты и правда думаешь что в альтернативы наших селекционеров могли быть такие игроки как Рубин и Дедура.. Сомниваюсь что они вообще в Литву ездят игроков смотреть.. По-моему это очевидно что их с собой САП приволок...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
Fortest
сообщение May 31 2007, 12:37
Сообщение #258

МС

Из: Московский

QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 13:28) [snapback]420780[/snapback]
QUOTE(alex77 @ May 31 2007, 10:54) [snapback]420740[/snapback]
QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 01:39) [snapback]420678[/snapback]
QUOTE(alex77 @ May 30 2007, 16:46) [snapback]420414[/snapback]
Парни, а вы никогда не задумывались, что необязательно великие игроки становятся Великими тренерами???Как можно желать видеть в тренерском кресле СЕЙЧАС Аленичева,Тихонова,Юрана и т. Д??? Я хочу чтобы мой клуб тренировал специалист в тренерском ремесле, а не просто бывший спартаковец, пусть даж и кумир.

А я хочу, чтоб мой клуб тренировал бывший спартаковец, и многие этого хотят, и че?)
У того же Юрана щас успехи с Шинником неплохие, почему же он не может стать грамотным тренером?
А вот насчет того, что далеко не факт, что тот же Аленичев станет хорошим тренером - согласен. Рано его назначать) Но лично мне по куй, я все равно хочу его увидеть в Спартаке)

Я тож хочу видеть бывшего спартаковца ГТ, но если нет серьезных теренеров среди них то, что молодняк ставить (Алень,Юран, и т. Д.), авось получится, да???

Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился smile.gif Я согласен, что назначать Аленичева ГТ сразу после получения лицензии глупо, ему нужно поработать с более слабыми командами, но если будут успехи, если тот же Юран выведет Шину в вышку (если, кстати, говорить о составе, то у Торпедо он не слабее, а вот если посмотреть на таблицу...), почему бы не попробовать их на посте главных?

Хорош Григорьича увольнять. Собрался млин совет директоров. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Zver'
сообщение May 31 2007, 12:42
Сообщение #259

ММ

Цитата(November Rain @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420780[/snapback]

Рано пока восхвалять Юрана.. Он вроде неплохо свою работу делает.. но чемпионат ещё не окончен.. Вот если Шину выведет в ПЛ тогда можно сразу к нам. Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал.. вот только нельзя его приглашать как ГТ ведь можно сломать его как тренера в самом начале карьеры.. Правильно Юран сказал.. не надо наступать на грабли Чернышова.. соторому провал в СМ сломал всю карьеру..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
FatalError
сообщение May 31 2007, 12:46
Сообщение #260

МС

Из: Москва

Цитата(Zver @ May 31 2007, 13:42) [snapback]420791[/snapback]
Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал..

Аленичев работал не только с Моуриньо, он работал еще и со Зденеком Земаном в Роме, который был известен как специалист по физической подготовке команд (вот только сам Алень не в лестных тонах отзывался о методах работы Земана, но ведь можно оставить только лучшее из того, через что пришлось пройти smile.gif )
В любом случае формирование Аленичева как тренера - дело не одного года.

--------------------
Спартак - чемпион!

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 12:50
Сообщение #261

ММ

Цитата(Zver @ May 31 2007, 13:42) [snapback]420791[/snapback]
Цитата(November Rain @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420780[/snapback]

Рано пока восхвалять Юрана.. Он вроде неплохо свою работу делает.. но чемпионат ещё не окончен.. Вот если Шину выведет в ПЛ тогда можно сразу к нам. Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал.. вот только нельзя его приглашать как ГТ ведь можно сломать его как тренера в самом начале карьеры.. Правильно Юран сказал.. не надо наступать на грабли Чернышова.. соторому провал в СМ сломал всю карьеру..

Ты, по сути, меня повторил smile.gif
Я как раз и говорю, что сразу назначать - глупо и опрометчиво. И только если Юран Шину выведет в ПЛ, тогда можно будет его пробовать главным тренером.
Цитата
Хорош Григорьича увольнять. Собрался млин совет директоров.

smile.gif Если бы ты читал мои прежние посты, то понял бы, что как раз я-то один из тех, кто уверен что Григорьич своего слова еще не сказал. Я говорил и говорю - дадут ему отработать еще - он главные матчи выиграет smile.gif

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
strela
сообщение May 31 2007, 13:00
Сообщение #262

МС

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420753[/snapback]
Цитата(FatalError @ May 31 2007, 08:59) [snapback]420709[/snapback]
Я вообще удивлен, почему Анюкова не взяли, когда он из Крыльев уходил, чем в это время хлопали? Самое главное, чтобы кони Анюкова теперь не переманили, а то они хитрые unsure.gif

ну так у нас же тогда был Первак (самый аxуитительный менеджер в мире (с) Рамп), он решил нах нам Анюков, мы купим Иранека.
кста список можно продолжать: вместо афигенно игравшего Каряки купилен Рубин, вместо Колодина Дедура и тд...

Первак самый ахуительный менеджер за все время в Спартаке и один из лучших в России.. с Гинером на пару так сказать..
Ну во-первых он фактически с 0 выстроил систему управления спартаком и всякие внутриклубные дела..
а его приобретения: Неманья Видич, Погатец, Быстров -легендарны..

На тот момент Спартаку надо было банально залатать дыры в защите, а Иранек в обороне куда грамотнее анюкова.. уверяю тебя, что рубин и дедура были куплены по просьбе старковса..
Считаю, что и сейчас идеальныым ген. Диром был бы именно Первак.. Перваку все мы обязаны больше чем тому же Федуну..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Fortest
сообщение May 31 2007, 13:01
Сообщение #263

МС

Из: Московский

QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 13:50) [snapback]420796[/snapback]
QUOTE(Zver @ May 31 2007, 13:42) [snapback]420791[/snapback]
QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420780[/snapback]

Ты, по сути, меня повторил smile.gif
Я как раз и говорю, что сразу назначать - глупо и опрометчиво. И только если Юран Шину выведет в ПЛ, тогда можно будет его пробовать главным тренером.
Хорош Григорьича увольнять. Собрался млин совет директоров.

smile.gif Если бы ты читал мои прежние посты, то понял бы, что как раз я-то один из тех, кто уверен что Григорьич своего слова еще не сказал. Я говорил и говорю - дадут ему отработать еще - он главные матчи выиграет smile.gif

А к чему тогда это словоблудие: Юран, Аленичев? Зачем о них говорить? Пусть еще поработают. А то некоторые уже в следующем году Юрана к нам отправляют. Не в обиду... smile.gif

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Zver'
сообщение May 31 2007, 13:12
Сообщение #264

ММ

Вообще самый реальный шанс сменить Григорича если его будут менять у Черчесова... Иначе он бы к нам и не переходил..

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 31 2007, 13:18
Сообщение #265

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Тут даже и гадать не надо. Почти наверняка в ближайшие дни - произойдет у нас смена тренера. Черчесов явно не за тем сюда шел, чтобы участвовать в переговорах с Амелией и т. Д.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
JAY
сообщение May 31 2007, 13:25
Сообщение #266

МС

А может и правда. Ведь Стас сейчас селекционером работает, а значит и игроков под себя выбирает! Правда вот его Тирроль в "лучшем в мире чемпионате австрии" чемионом не был. Кто даст гарантии, что в "менее слабом чемпионате России" его команда будет чемпионом? blink.gif
Сомнения гложат, это как минимум!

+Quote Post
Zver'
сообщение May 31 2007, 13:36
Сообщение #267

ММ

Цитата(bugakov1974 @ May 31 2007, 13:18) [snapback]420806[/snapback]
Тут даже и гадать не надо. Почти наверняка в ближайшие дни - произойдет у нас смена тренера. Черчесов явно не за тем сюда шел, чтобы участвовать в переговорах с Амелией и т. Д.

Не думаю.. Что то мне подсказывает что тренера менять пока не будут.. Думаю Григорич до паузы доработает точно.. а дальше зависит от результатов в ближайших матчах.. если плохие будут результаты то придёт и. О. Черчесов который при хороших результатах избавится от и. О. а при плохих будет заниматься Селекцией с Григоричем smile.gif

Цитата(JAY @ May 31 2007, 13:25) [snapback]420814[/snapback]
А может и правда. Ведь Стас сейчас селекционером работает, а значит и игроков под себя выбирает! Правда вот его Тирроль в "лучшем в мире чемпионате австрии" чемионом не был. Кто даст гарантии, что в "менее слабом чемпионате России" его команда будет чемпионом? blink.gif

Ну Тироль был почти самым бедным клубом в Австрии... Дай Мауринью всяких гольцов и он нифига не выиграет.. У нас вон в сборной сам Хиддинк работает.. только вот не факт что мы из группы выйдем...

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
На нах
сообщение May 31 2007, 13:50
Сообщение #268

Гроссмейстер

В период зимней дозаявочной кампании "Палермо" выиграл борьбу за уругвайского форварда Эдисона Чавани, опередив таких грандов, как мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Однако сейчас сицилийский клуб может неплохо заработать на бывшем игроке "Данубио". По информации Tribalfootball, после открытия летнего трансферного окна московский ЦСКА планирует сделать предложение о покупке Чавани, за которого армейский клуб готов выложить 12 млн. евро.

Вот бля как на трансферном рынке надо работать,[цензура]ец я в шоке, когда у нас будут преобретения?

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 13:54
Сообщение #269

ММ

Цитата
А к чему тогда это словоблудие: Юран, Аленичев? Зачем о них говорить? Пусть еще поработают. А то некоторые уже в следующем году Юрана к нам отправляют. Не в обиду...

Извини, рано или поздно Федотова все равно нужно будет менять. Лично я вижу его главную задачу в воспитании молодежи, предоставлении им игровой практики, ибо тактик он невеликий... Не думаю, что он добьется больших успехов со Спартаком, но и не провалится (если не снимут) - это точно. Я бы хотел, чтобы он доработал до конца сезона, и потом его нужно будет снимать, имхо, если мы хотим выходить на новый уровень. Ну а Юран с Аленем - это как-никак кандидатуры на пост ГТ в будущем, обсуждать их будут еще долго smile.gif Правда, не понимаю, что они делают в этой теме, ну да ладно smile.gif
Цитата
Сильно сомневаюсь. Не будут щас Федотова менять, хотя бы в качестве гуманного отношения пару туров в зависимости от результат ему отработать дадут. Будет результат - оставят и еще скажут, что мы же говорили...biggrin.gif
Цитата
А может и правда. Ведь Стас сейчас селекционером работает, а значит и игроков под себя выбирает! Правда вот его Тирроль в "лучшем в мире чемпионате австрии" чемионом не был. Кто даст гарантии, что в "менее слабом чемпионате России" его команда будет чемпионом?
Его Тироль, как уже сказали, был тогда самым бедным клубом Австрии, и Черчесов его вытаскивал из такой задницы, как финансовой, так и игровой, насколько я знаю, причем не просто спас от вылета, но еще и вывел на лидирующие позиции в чемпе, хоть чемпионства и не завоевал. Я бы не отказался видеть его ГТ, при нем был бы порядок нехилый, там все быстро по стенке бы встали при одном его движении, но чето мне не нравится его поведение в последнее время...

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
_SpAwN_
сообщение May 31 2007, 13:59
Сообщение #270

Заслуженный пользователь SF

Из: Советский Союз...

Цитата(На нах @ May 31 2007, 14:50) [snapback]420832[/snapback]
В период зимней дозаявочной кампании "Палермо" выиграл борьбу за уругвайского форварда Эдисона Чавани, опередив таких грандов, как мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Однако сейчас сицилийский клуб может неплохо заработать на бывшем игроке "Данубио". По информации Tribalfootball, после открытия летнего трансферного окна московский ЦСКА планирует сделать предложение о покупке Чавани, за которого армейский клуб готов выложить 12 млн. евро.

Вот бля как на трансферном рынке надо работать,[цензура]ец я в шоке, когда у нас будут преобретения?

кони епт не дремлят... И малацы, а черчес с шавло только и ездят на стадики игроков смотреть блин

--------------------
Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с)

+Quote Post

645 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic