Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2007, 12:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(alex77 @ May 31 2007, 10:54) [snapback]420740[/snapback] Цитата(November Rain @ May 31 2007, 01:39) [snapback]420678[/snapback] Цитата(alex77 @ May 30 2007, 16:46) [snapback]420414[/snapback] Парни, а вы никогда не задумывались, что необязательно великие игроки становятся Великими тренерами???Как можно желать видеть в тренерском кресле СЕЙЧАС Аленичева,Тихонова,Юрана и т. Д??? Я хочу чтобы мой клуб тренировал специалист в тренерском ремесле, а не просто бывший спартаковец, пусть даж и кумир. А я хочу, чтоб мой клуб тренировал бывший спартаковец, и многие этого хотят, и че?) У того же Юрана щас успехи с Шинником неплохие, почему же он не может стать грамотным тренером? А вот насчет того, что далеко не факт, что тот же Аленичев станет хорошим тренером - согласен. Рано его назначать) Но лично мне по куй, я все равно хочу его увидеть в Спартаке) Я тож хочу видеть бывшего спартаковца ГТ, но если нет серьезных теренеров среди них то, что молодняк ставить (Алень,Юран, и т. Д.), авось получится, да??? Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
May 31 2007, 12:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 12:19) [snapback]420774[/snapback] как фланговому игроку Анюкову до Мартина как до луны не смеши! Каряка хотел в европу, а попал в Бенфику, с которой нигде не играл в итоге, да бля было бы желание можно было бы переманить, то что САП кого там под себя звал, херня ибо тренер говорит кто ему нужен по амплуа и какого типа, дальше селекционеры ищут, потом уже тренер выбирает из тех каво нашли ему, но последнее слово все равно не за тренером.. А ты и не смейся.. Я так вообще не вижу никакого сравнение Анюкова с Йиранеком.. Йиранек вообще лучший игрок в ПЛ в своём амплуа(правый деф) Португалия по твоему это не Европа?!? Да и чемп у них не такой уж и слабый! А насчёт переманить, ох не любит же ЛАФ это делать.. По САПУ, неужели ты и правда думаешь что в альтернативы наших селекционеров могли быть такие игроки как Рубин и Дедура.. Сомниваюсь что они вообще в Литву ездят игроков смотреть.. По-моему это очевидно что их с собой САП приволок... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
May 31 2007, 12:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 13:28) [snapback]420780[/snapback] QUOTE(alex77 @ May 31 2007, 10:54) [snapback]420740[/snapback] QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 01:39) [snapback]420678[/snapback] QUOTE(alex77 @ May 30 2007, 16:46) [snapback]420414[/snapback] Парни, а вы никогда не задумывались, что необязательно великие игроки становятся Великими тренерами???Как можно желать видеть в тренерском кресле СЕЙЧАС Аленичева,Тихонова,Юрана и т. Д??? Я хочу чтобы мой клуб тренировал специалист в тренерском ремесле, а не просто бывший спартаковец, пусть даж и кумир. А я хочу, чтоб мой клуб тренировал бывший спартаковец, и многие этого хотят, и че?) У того же Юрана щас успехи с Шинником неплохие, почему же он не может стать грамотным тренером? А вот насчет того, что далеко не факт, что тот же Аленичев станет хорошим тренером - согласен. Рано его назначать) Но лично мне по куй, я все равно хочу его увидеть в Спартаке) Я тож хочу видеть бывшего спартаковца ГТ, но если нет серьезных теренеров среди них то, что молодняк ставить (Алень,Юран, и т. Д.), авось получится, да??? Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился Хорош Григорьича увольнять. Собрался млин совет директоров. -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
May 31 2007, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(November Rain @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420780[/snapback] Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился Рано пока восхвалять Юрана.. Он вроде неплохо свою работу делает.. но чемпионат ещё не окончен.. Вот если Шину выведет в ПЛ тогда можно сразу к нам. Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал.. вот только нельзя его приглашать как ГТ ведь можно сломать его как тренера в самом начале карьеры.. Правильно Юран сказал.. не надо наступать на грабли Чернышова.. соторому провал в СМ сломал всю карьеру.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
May 31 2007, 12:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Zver @ May 31 2007, 13:42) [snapback]420791[/snapback] Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал.. Аленичев работал не только с Моуриньо, он работал еще и со Зденеком Земаном в Роме, который был известен как специалист по физической подготовке команд (вот только сам Алень не в лестных тонах отзывался о методах работы Земана, но ведь можно оставить только лучшее из того, через что пришлось пройти В любом случае формирование Аленичева как тренера - дело не одного года. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
May 31 2007, 12:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Zver @ May 31 2007, 13:42) [snapback]420791[/snapback] Цитата(November Rain @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420780[/snapback] Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился Рано пока восхвалять Юрана.. Он вроде неплохо свою работу делает.. но чемпионат ещё не окончен.. Вот если Шину выведет в ПЛ тогда можно сразу к нам. Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал.. вот только нельзя его приглашать как ГТ ведь можно сломать его как тренера в самом начале карьеры.. Правильно Юран сказал.. не надо наступать на грабли Чернышова.. соторому провал в СМ сломал всю карьеру.. Ты, по сути, меня повторил Я как раз и говорю, что сразу назначать - глупо и опрометчиво. И только если Юран Шину выведет в ПЛ, тогда можно будет его пробовать главным тренером. Цитата Хорош Григорьича увольнять. Собрался млин совет директоров. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
May 31 2007, 13:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420753[/snapback] Цитата(FatalError @ May 31 2007, 08:59) [snapback]420709[/snapback] Я вообще удивлен, почему Анюкова не взяли, когда он из Крыльев уходил, чем в это время хлопали? Самое главное, чтобы кони Анюкова теперь не переманили, а то они хитрые ну так у нас же тогда был Первак (самый аxуитительный менеджер в мире (с) Рамп), он решил нах нам Анюков, мы купим Иранека. кста список можно продолжать: вместо афигенно игравшего Каряки купилен Рубин, вместо Колодина Дедура и тд... Первак самый ахуительный менеджер за все время в Спартаке и один из лучших в России.. с Гинером на пару так сказать.. Ну во-первых он фактически с 0 выстроил систему управления спартаком и всякие внутриклубные дела.. а его приобретения: Неманья Видич, Погатец, Быстров -легендарны.. На тот момент Спартаку надо было банально залатать дыры в защите, а Иранек в обороне куда грамотнее анюкова.. уверяю тебя, что рубин и дедура были куплены по просьбе старковса.. Считаю, что и сейчас идеальныым ген. Диром был бы именно Первак.. Перваку все мы обязаны больше чем тому же Федуну.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
May 31 2007, 13:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 13:50) [snapback]420796[/snapback] QUOTE(Zver @ May 31 2007, 13:42) [snapback]420791[/snapback] QUOTE(November Rain @ May 31 2007, 12:28) [snapback]420780[/snapback] Всегда можно попробовать, ведь был же когда-то такой эксперимент с Романцевым, нельзя сказать, что он провалился Рано пока восхвалять Юрана.. Он вроде неплохо свою работу делает.. но чемпионат ещё не окончен.. Вот если Шину выведет в ПЛ тогда можно сразу к нам. Про Аленичева скажу так: у него есть хорошие возможности стать грамотным тренером.. он ведь с Мауриньо работал.. вот только нельзя его приглашать как ГТ ведь можно сломать его как тренера в самом начале карьеры.. Правильно Юран сказал.. не надо наступать на грабли Чернышова.. соторому провал в СМ сломал всю карьеру.. Ты, по сути, меня повторил Я как раз и говорю, что сразу назначать - глупо и опрометчиво. И только если Юран Шину выведет в ПЛ, тогда можно будет его пробовать главным тренером. QUOTE Хорош Григорьича увольнять. Собрался млин совет директоров. А к чему тогда это словоблудие: Юран, Аленичев? Зачем о них говорить? Пусть еще поработают. А то некоторые уже в следующем году Юрана к нам отправляют. Не в обиду... -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
May 31 2007, 13:12
|
|
|
Вообще самый реальный шанс сменить Григорича если его будут менять у Черчесова... Иначе он бы к нам и не переходил..
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
May 31 2007, 13:18
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Тут даже и гадать не надо. Почти наверняка в ближайшие дни - произойдет у нас смена тренера. Черчесов явно не за тем сюда шел, чтобы участвовать в переговорах с Амелией и т. Д.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
May 31 2007, 13:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
А может и правда. Ведь Стас сейчас селекционером работает, а значит и игроков под себя выбирает! Правда вот его Тирроль в "лучшем в мире чемпионате австрии" чемионом не был. Кто даст гарантии, что в "менее слабом чемпионате России" его команда будет чемпионом?
Сомнения гложат, это как минимум! |
|
|
|
May 31 2007, 13:36
|
|
|
Цитата(bugakov1974 @ May 31 2007, 13:18) [snapback]420806[/snapback] Тут даже и гадать не надо. Почти наверняка в ближайшие дни - произойдет у нас смена тренера. Черчесов явно не за тем сюда шел, чтобы участвовать в переговорах с Амелией и т. Д. Не думаю.. Что то мне подсказывает что тренера менять пока не будут.. Думаю Григорич до паузы доработает точно.. а дальше зависит от результатов в ближайших матчах.. если плохие будут результаты то придёт и. О. Черчесов который при хороших результатах избавится от и. О. а при плохих будет заниматься Селекцией с Григоричем Цитата(JAY @ May 31 2007, 13:25) [snapback]420814[/snapback] А может и правда. Ведь Стас сейчас селекционером работает, а значит и игроков под себя выбирает! Правда вот его Тирроль в "лучшем в мире чемпионате австрии" чемионом не был. Кто даст гарантии, что в "менее слабом чемпионате России" его команда будет чемпионом? Сомнения гложат, это как минимум! Ну Тироль был почти самым бедным клубом в Австрии... Дай Мауринью всяких гольцов и он нифига не выиграет.. У нас вон в сборной сам Хиддинк работает.. только вот не факт что мы из группы выйдем... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
May 31 2007, 13:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
В период зимней дозаявочной кампании "Палермо" выиграл борьбу за уругвайского форварда Эдисона Чавани, опередив таких грандов, как мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Однако сейчас сицилийский клуб может неплохо заработать на бывшем игроке "Данубио". По информации Tribalfootball, после открытия летнего трансферного окна московский ЦСКА планирует сделать предложение о покупке Чавани, за которого армейский клуб готов выложить 12 млн. евро.
Вот бля как на трансферном рынке надо работать,[цензура]ец я в шоке, когда у нас будут преобретения? -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
May 31 2007, 13:54
|
|
|
Цитата А к чему тогда это словоблудие: Юран, Аленичев? Зачем о них говорить? Пусть еще поработают. А то некоторые уже в следующем году Юрана к нам отправляют. Не в обиду... Извини, рано или поздно Федотова все равно нужно будет менять. Лично я вижу его главную задачу в воспитании молодежи, предоставлении им игровой практики, ибо тактик он невеликий... Не думаю, что он добьется больших успехов со Спартаком, но и не провалится (если не снимут) - это точно. Я бы хотел, чтобы он доработал до конца сезона, и потом его нужно будет снимать, имхо, если мы хотим выходить на новый уровень. Ну а Юран с Аленем - это как-никак кандидатуры на пост ГТ в будущем, обсуждать их будут еще долго Цитата Тут даже и гадать не надо. Почти наверняка в ближайшие дни - произойдет у нас смена тренера. Черчесов явно не за тем сюда шел, чтобы участвовать в переговорах с Амелией и т. Д. Сильно сомневаюсь. Не будут щас Федотова менять, хотя бы в качестве гуманного отношения пару туров в зависимости от результат ему отработать дадут. Будет результат - оставят и еще скажут, что мы же говорили...Цитата А может и правда. Ведь Стас сейчас селекционером работает, а значит и игроков под себя выбирает! Правда вот его Тирроль в "лучшем в мире чемпионате австрии" чемионом не был. Кто даст гарантии, что в "менее слабом чемпионате России" его команда будет чемпионом? Его Тироль, как уже сказали, был тогда самым бедным клубом Австрии, и Черчесов его вытаскивал из такой задницы, как финансовой, так и игровой, насколько я знаю, причем не просто спас от вылета, но еще и вывел на лидирующие позиции в чемпе, хоть чемпионства и не завоевал. Я бы не отказался видеть его ГТ, при нем был бы порядок нехилый, там все быстро по стенке бы встали при одном его движении, но чето мне не нравится его поведение в последнее время...
Сомнения гложат, это как минимум! -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
May 31 2007, 13:59
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.316 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 311
|
Цитата(На нах @ May 31 2007, 14:50) [snapback]420832[/snapback] В период зимней дозаявочной кампании "Палермо" выиграл борьбу за уругвайского форварда Эдисона Чавани, опередив таких грандов, как мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Однако сейчас сицилийский клуб может неплохо заработать на бывшем игроке "Данубио". По информации Tribalfootball, после открытия летнего трансферного окна московский ЦСКА планирует сделать предложение о покупке Чавани, за которого армейский клуб готов выложить 12 млн. евро. Вот бля как на трансферном рынке надо работать,[цензура]ец я в шоке, когда у нас будут преобретения? кони епт не дремлят... И малацы, а черчес с шавло только и ездят на стадики игроков смотреть блин -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 15:47 |