IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
PENGUIN
сообщение Jun 26 2007, 12:19
Сообщение #2566

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Ramp @ Jun 26 2007, 13:13) [snapback]432880[/snapback]
Цитата(espit @ Jun 26 2007, 12:37) [snapback]432874[/snapback]
ну ты что, Рамп? если у парня есть мало-мальски перспективы, то нужно брать, тем более бесплатно... пусть в дубле режется, а вырости может в хорошего игрока... уж если им клубы интересуются, то что-то он из себя представляет... только здается мне, что все эти терки утихнут, когда на гаризонте появиться канюшня и молча его подпишет, как мамая... респект!

да я видел его в деле в том то и суть, игрок неплохой.. но в Спартак из того Торпедо взял бы я лишь Мамаева..

Лёш, вот не пойму я, зачем нам Мамаев? У нас что Лугачёв хуже него играет или Динеев на правом фланге? Коням он нужнее, у них после потерь всех бразилов - играть вообще некому. Реально не вижу кого бы Мамаев смог у нас из состава вытеснить, да, игрок талантливый, работоспособный, но таких у нас целый дубль, зачем ещё таких набирать, нам бы с этими разобраться..... ИМХО wink.gif

--------------------

+Quote Post
Сёма
сообщение Jun 26 2007, 12:27
Сообщение #2567

МС

Из: Земля

Цитата(PENGUIN @ Jun 26 2007, 13:19) [snapback]432885[/snapback]
ну ты что, Рамп? если у парня есть мало-мальски перспективы, то нужно брать, тем более бесплатно... пусть в дубле режется, а вырости может в хорошего игрока... уж если им клубы интересуются, то что-то он из себя представляет... только здается мне, что все эти терки утихнут, когда на гаризонте появиться канюшня и молча его подпишет, как мамая... респект!

да я видел его в деле в том то и суть, игрок неплохой.. но в Спартак из того Торпедо взял бы я лишь Мамаева..

Лёш, вот не пойму я, зачем нам Мамаев? У нас что Лугачёв хуже него играет или Динеев на правом фланге? Коням он нужнее, у них после потерь всех бразилов - играть вообще некому. Реально не вижу кого бы Мамаев смог у нас из состава вытеснить, да, игрок талантливый, работоспособный, но таких у нас целый дубль, зачем ещё таких набирать, нам бы с этими разобраться.... ИМХО wink.gif

Видимо для усиления конкуренции в дубле!Кстати прическа у Мамаева охуительная!Ржунимагу!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 26 2007, 12:34
Сообщение #2568

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(PENGUIN @ Jun 26 2007, 13:19) [snapback]432885[/snapback]

Лёш, вот не пойму я, зачем нам Мамаев? У нас что Лугачёв хуже него играет или Динеев на правом фланге? Коням он нужнее, у них после потерь всех бразилов - играть вообще некому. Реально не вижу кого бы Мамаев смог у нас из состава вытеснить, да, игрок талантливый, работоспособный, но таких у нас целый дубль, зачем ещё таких набирать, нам бы с этими разобраться... ИМХО wink.gif

Мамаев в перспективе классный левый хав, сейчас он себе только заявляет в неполные 19, через 2-3 года ты наверняка скажешь не "зачем нам Мамаев?" а "жаль, что парня так и прoeбали.." имхо.
у нас есть Торбинс, которого чота после истории с продлением контракта не хочетца в команде видеть, вроде 24 года парню будет через год, зато стока уже желчи он о себе оставил.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 26 2007, 12:41
Сообщение #2569

МС

Мамаев в перспективе классный левый хав, сейчас он себе только заявляет в неполные 19, через 2-3 года ты наверняка скажешь не "зачем нам Мамаев?" а "жаль, что парня так и прoeбали.." имхо.
у нас есть Торбинс, которого чота после истории с продлением контракта не хочетца в команде видеть, вроде 24 года парню будет через год, зато стока уже желчи он о себе оставил.
[/quote]
ну в матче с сатурном согласись, он заводил всю команду

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
espit
сообщение Jun 26 2007, 12:47
Сообщение #2570

КМС

Из: Беларусь

не факт, что из нашей молодежи выростит действительно что-то стоящее, поэтому приобретение талантливой молодежи - это верный ход, ведь из того же Смольникова может вырости форвард на много лучше Дюбы или Прудникова, а может, конечно, и нет... А сколько лет ему?

--------------------
Толькі СПАРТАК!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 26 2007, 12:48
Сообщение #2571

Гроссмейстер

А Лугачёв и т. Д. плохо о себе заявляют? И кем они смогут стать через 2-3 года? Вопросы....
В Торбинском вижу игрока-лидера-бойца, а не "мягкую игрушку" как основные наши игрочки.

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 26 2007, 13:12
Сообщение #2572

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(PENGUIN @ Jun 26 2007, 13:48) [snapback]432893[/snapback]
А Лугачёв и т. Д. плохо о себе заявляют? И кем они смогут стать через 2-3 года? Вопросы...
В Торбинском вижу игрока-лидера-бойца, а не "мягкую игрушку" как основные наши игрочки.

вот Лугачев вообще не играет на позиции левого хава..
это я к слову.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 26 2007, 13:28
Сообщение #2573

Гроссмейстер

Цитата(Ramp @ Jun 26 2007, 14:12) [snapback]432896[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ Jun 26 2007, 13:48) [snapback]432893[/snapback]
А Лугачёв и т. Д. плохо о себе заявляют? И кем они смогут стать через 2-3 года? Вопросы...

вот Лугачев вообще не играет на позиции левого хава..
это я к слову.

Я знаю, он играет на позиции под нападающим, это просто пример, он тоже был распиарен и вытащен из под носа у хохлов. Время покажет...

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 26 2007, 14:54
Сообщение #2574

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(espit @ Jun 26 2007, 13:47) [snapback]432892[/snapback]
не факт, что из нашей молодежи выростит действительно что-то стоящее, поэтому приобретение талантливой молодежи - это верный ход, ведь из того же Смольникова может вырости форвард на много лучше Дюбы или Прудникова, а может, конечно, и нет... А сколько лет ему?

А че, Смольников форвардом стал? Че ты его с Дзюбой и Прудой сравниваешь? 18 лет... и почему спартаковская молодежь хуже педовской?

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 26 2007, 15:10
Сообщение #2575

Эксперт

Игорь Александрович Смольников
Торпедо

амплуа: полузащитник
гражданство: Россия
родился: 08.08.1988
рост: 178см
вес: 70кг

Матчи (всего) 13
Матчи (в основе) 10
Матчи (на замену) 3
Матчи (заменен) 8
Минуты на поле 816
Голы (всего) 2
Голы (c пенальти)
Голы (пропущено)
Желтые карточки
Вторые желтые карточки
Красные карточки

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 26 2007, 15:15
Сообщение #2576

Эксперт

Цитата(November Rain @ Jun 26 2007, 15:54) [snapback]432900[/snapback]
не факт, что из нашей молодежи выростит действительно что-то стоящее, поэтому приобретение талантливой молодежи - это верный ход

и почему спартаковская молодежь хуже педовской?

1. Во-первых, NR, где ты увидел, что Эспит написал что наша молодежь хуже торпедовской?
2. Почему ты считаешь что наша молодежь единственно в России талантливая? В других клубах талантливых игроков нету что ли? Если появилась инфа, значит есть то, чем он привлек интерес спартаковских селекционеров?

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Fortest
сообщение Jun 26 2007, 15:15
Сообщение #2577

МС

Из: Московский

Ну, че вы все гадаете? Вам убудет, если 200. 000 зелени заплатят за дублера из ФШМ? Не такие уж это и деньги. Будет играть классно, будем говорить - не прогадали, нет - продадим. Между прочим за те же деньги. Если за ним сразу три московских клуба гоняются (громко конечно сказано), то значит он стоит того. А если это газетная утка, то...

Вообще про эту новость надо забыть. Не стоит она того. Мне например без разницы допустим, какого вчера повара в Тарасовку взяли. Хотя согласитесь, от этого человека тоже многое зависеть будет wink.gif

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
espit
сообщение Jun 26 2007, 16:39
Сообщение #2578

КМС

Из: Беларусь

Цитата(November Rain @ Jun 26 2007, 14:54) [snapback]432900[/snapback]

А че, Смольников форвардом стал? Че ты его с Дзюбой и Прудой сравниваешь? 18 лет... и почему спартаковская молодежь хуже педовской?

ну с позицией я ошибся, да и не важно это... важно то что любой перспективный игрок в России должен быть в ФКСМ... а про спартаковкую молодежь я ничего плохого не писал, но у каждого есть свой потолок развития и никто из нас даже не догадывается какой он... Тот же Дзюба может выше теперешнего уровня и не вырости и все будут удивлятся что мол такой перспективный был... это, конечно, не только к №40 относиться... Во всех классных клубах присутствует текучка молодых кадров, кто-то прорывается из перспективных, а кто-то так им в памяти болельщиков и остаеться... Вспомним хотя бы безалаберность Ювентуса с Анри, Арсенала с Бентли, Реала с Это,О... все они в свое время не рассматрели в этих игроках будущего класса (ну с Бентли я мож и погорячился, заменим его на Синдвелла)...

--------------------
Толькі СПАРТАК!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 26 2007, 16:41
Сообщение #2579

Гроссмейстер

Цитата(Fortest @ Jun 26 2007, 16:15) [snapback]432908[/snapback]
Ну, че вы все гадаете? Вам убудет, если 200. 000 зелени заплатят за дублера из ФШМ? Не такие уж это и деньги. Будет играть классно, будем говорить - не прогадали, нет - продадим. Между прочим за те же деньги. Если за ним сразу три московских клуба гоняются (громко конечно сказано), то значит он стоит того. А если это газетная утка, то...

Вообще про эту новость надо забыть. Не стоит она того. Мне например без разницы допустим, какого вчера повара в Тарасовку взяли. Хотя согласитесь, от этого человека тоже многое зависеть будет wink.gif

Вывод можно сделать только один, что Сабитова взяли зимой за маленькую компенсацию, значит наша селекция на рынке будущих свободных агентов работает нормально, поэтому если игрок перспективный, то возьмут полюбому, иначе нафиг он нужен. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Tureckiy
сообщение Jun 26 2007, 16:59
Сообщение #2580

Перворазрядник

Из: планета Земля

Цитата(Ramp @ Jun 26 2007, 11:49) [snapback]432861[/snapback]
Цитата(Cavaler @ Jun 26 2007, 03:12) [snapback]432843[/snapback]
Простите нас ибо мы грешны...И это простите меня за называние Валерия Георгиевича Газзаева - Псом, пидаром и гандоном...
За Радимова - которого я называл сарагосской бл@дью, за Вагнера Лава которого я называл Вагинером... За Гинера Евгения Ленорыча которого я называл Гнидером...
или может быть проще пойти и повеситься????

Гнидер.. хаха, Ковалер вали в детсад! ))
я бы лучше Федуна с его мешком бабла и Гинера поменял бы местами
пускай Гинер жыд, Федун вообще хохлятский жыдомассон что ещё страшнее (и вот ненадо меня упрекать в разжигании межнациональной розни и упрекать в оскорблении рук-ва команды - посмотрите на его ИО - разве не жидомассон и на его национальность обратите внимание).. лучше бы рот свой нераскрывал, читай дальше КБИ и не еби нам мoзг.. наверное за Спартак болеть стал в тот момент, как Федун купил команду =-) бля ну и форум.. один сто лет назад зарегался под попсово-кривым ником kavenagi и начал сыпать трансферной суммятно-блевотной истерией на форуме, ты так ваще пестец, что Федун делает - то всё харашо, - убeйся епт, может правда тебе лучше повеситца? хоть одним неадекватом меньше будет.
а Газзаев то чо? если как у тя большинство УБфобия, то ваще это мя например не волнует, твои траблы как гритцо
мне тоже ничо не мешает отпинать словесно Шишкина чтоб я давно и сделал, тока за оскробление ломает бан получать.
А так уже накипело многое не в его адрес только лишь например.

Дзюба, Баженов, Павлюченко ***** - Аршавин решает.
Федун **** - Фурсенко решает, поxyй что он на госструктуре, главное что русский, да и не жид как этот хахол вроде типя.. гы)
доxyя они для Спартака в этом сезоне сделали, особенно первые два.

ну и какого куя ты делаешь на этом форуме?сиди на бомжовском форуме и писди там про своего Андрюшеньку.О великий и ужасный Ра. А. Мп! Я думал ты хоть что то в футболе смыслишь... А ты просто писдливым мальчиком оказался! Админы, сорри за оффтоп! Просто он порядком поднадоел!

--------------------
ОУКБ!

+Quote Post

645 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic