IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Cavaler
сообщение Jun 26 2007, 17:01
Сообщение #2581

Гроссмейстер

Из: Днепропетровск,Украина

Цитата(Ramp @ Jun 26 2007, 10:49) [snapback]432861[/snapback]
Цитата(Cavaler @ Jun 26 2007, 03:12) [snapback]432843[/snapback]
Простите нас ибо мы грешны...И это простите меня за называние Валерия Георгиевича Газзаева - Псом, пидаром и гандоном...
За Радимова - которого я называл сарагосской бл@дью, за Вагнера Лава которого я называл Вагинером... За Гинера Евгения Ленорыча которого я называл Гнидером...
или может быть проще пойти и повеситься????

Гнидер.. хаха, Ковалер вали в детсад! ))
я бы лучше Федуна с его мешком бабла и Гинера поменял бы местами
пускай Гинер жыд, Федун вообще хохлятский жыдомассон что ещё страшнее (и вот ненадо меня упрекать в разжигании межнациональной розни и упрекать в оскорблении рук-ва команды - посмотрите на его ИО - разве не жидомассон и на его национальность обратите внимание).. лучше бы рот свой нераскрывал, читай дальше КБИ и не еби нам мoзг.. наверное за Спартак болеть стал в тот момент, как Федун купил команду =-) бля ну и форум.. один сто лет назад зарегался под попсово-кривым ником kavenagi и начал сыпать трансферной суммятно-блевотной истерией на форуме, ты так ваще пестец, что Федун делает - то всё харашо, - убeйся епт, может правда тебе лучше повеситца? хоть одним неадекватом меньше будет.
а Газзаев то чо? если как у тя большинство УБфобия, то ваще это мя например не волнует, твои траблы как гритцо
мне тоже ничо не мешает отпинать словесно Шишкина чтоб я давно и сделал, тока за оскробление ломает бан получать.
А так уже накипело многое не в его адрес только лишь например.

Дзюба, Баженов, Павлюченко ***** - Аршавин решает.
Федун **** - Фурсенко решает, поxyй что он на госструктуре, главное что русский, да и не жид как этот хахол вроде типя.. гы)
доxyя они для Спартака в этом сезоне сделали, особенно первые два.

За тобой в детсад идти????
На кого б ты поменял Федуна это твои личные сексуальные проблемы и подробности...
На КБИ хоть люди вменяемые...А болеть за Спартак начал пораньше тебя, а не только с появления слухов о переходе розовощекого))))
(не пытайся меряться куями, у тебя его все равно нет ибо ты бабсель из Питера с ННЕ)
Федун делает, а не [цензура]ит на форуме о том что все куйня и жизнь дерьмо...,Появится реальная альтернатива Федуну, тогда будет предметный разговор...

Аршавин решает,Фурсенко малатец, Гинер маладчага,Газзаев нормальный паренек... Добавить больше нечего?

--------------------
-----EGO LEX SUM-----

я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат

Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу.

Страстные женщины хороши до безобразия...
А также во время безобразия и после безобразия

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 26 2007, 17:21
Сообщение #2582

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Cavaler @ Jun 26 2007, 18:01) [snapback]432929[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 26 2007, 10:49) [snapback]432861[/snapback]
Цитата(Cavaler @ Jun 26 2007, 03:12) [snapback]432843[/snapback]
Простите нас ибо мы грешны...И это простите меня за называние Валерия Георгиевича Газзаева - Псом, пидаром и гандоном...
За Радимова - которого я называл сарагосской бл@дью, за Вагнера Лава которого я называл Вагинером... За Гинера Евгения Ленорыча которого я называл Гнидером...
или может быть проще пойти и повеситься????

Гнидер.. хаха, Ковалер вали в детсад! ))
я бы лучше Федуна с его мешком бабла и Гинера поменял бы местами
пускай Гинер жыд, Федун вообще хохлятский жыдомассон что ещё страшнее (и вот ненадо меня упрекать в разжигании межнациональной розни и упрекать в оскорблении рук-ва команды - посмотрите на его ИО - разве не жидомассон и на его национальность обратите внимание).. лучше бы рот свой нераскрывал, читай дальше КБИ и не еби нам мoзг.. наверное за Спартак болеть стал в тот момент, как Федун купил команду =-) бля ну и форум.. один сто лет назад зарегался под попсово-кривым ником kavenagi и начал сыпать трансферной суммятно-блевотной истерией на форуме, ты так ваще пестец, что Федун делает - то всё харашо, - убeйся епт, может правда тебе лучше повеситца? хоть одним неадекватом меньше будет.
а Газзаев то чо? если как у тя большинство УБфобия, то ваще это мя например не волнует, твои траблы как гритцо
мне тоже ничо не мешает отпинать словесно Шишкина чтоб я давно и сделал, тока за оскробление ломает бан получать.
А так уже накипело многое не в его адрес только лишь например.

Дзюба, Баженов, Павлюченко ***** - Аршавин решает.
Федун **** - Фурсенко решает, поxyй что он на госструктуре, главное что русский, да и не жид как этот хахол вроде типя.. гы)
доxyя они для Спартака в этом сезоне сделали, особенно первые два.

За тобой в детсад идти????
На кого б ты поменял Федуна это твои личные сексуальные проблемы и подробности...
На КБИ хоть люди вменяемые...А болеть за Спартак начал пораньше тебя, а не только с появления слухов о переходе розовощекого))))
(не пытайся меряться куями, у тебя его все равно нет ибо ты бабсель из Питера с ННЕ)
Федун делает, а не [цензура]ит на форуме о том что все куйня и жизнь дерьмо...,Появится реальная альтернатива Федуну, тогда будет предметный разговор...

Аршавин решает,Фурсенко малатец, Гинер маладчага,Газзаев нормальный паренек... Добавить больше нечего?

в детсад за мной? а меня там нет давно, уж больше 10 лет..
пораньше меня? наверное с пеленок.. гыгыы =)))
чо с тобой xyями меритца, ты и так уже сосешь xyй. очки напялил свои розовые и не видит толком, кроме нелепого повода порадоватца как типа 1йй камень в тушинке кинули
на КБИ люди вменяемые.. ну да, если убрать пару жыдомассонов вроде тебя оттуда, то я наверна соглашусь, хатя паебни хоть там и мало, но больше по поебневости чем на ВВ. ))))
в Питере.. гы, я хотя бы на футбол хожу и на Спартак именно, а не несу всякую xyйню такую-же поебневую как и на КБИ тут.. особенно про Старкова))) какой мегакрутой коуч, 2 место, бла бла.. без игры и даже без намека на игру, блин чувствуетца что ты году в 2004 начал болеть за Спартак, раз для тибя сия куйня дастижение и ты наманую игру отличить не может от паибневой, заправский ты клoун с форума. насчет мессаг и их содержания лучше бы вообще именно ты эту тему не поднимал.. у меня и то их меньше.

Гинер нормально свою работу делает, а Федуну поxyй.. ) вспоминает об админресурсе уже за несколько недель после окончания чемпионата ))) как заправский влОделиц)) стыд и срам)

и что жа ты не сьепался с форума вместе со Старковым из Спартака? он же такой пестатый кооуч)))) одно говно, хуле, что ты когда был модером накрысив столько людей отсюда сгноил именно с форума, что он када раскидывал Парфенова и Митрески по Динамам и Энерги..

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
BoSelD
сообщение Jun 26 2007, 17:33
Сообщение #2583

МС

Из: Москва

так, товарищи, хватит сраться!

лучше включите спорт и посмотрите на Егора Титова, который даже на фоне арсенала выделялся: был мастеровитее всех на голову, не шучу!
Романцев не 3,14здел, когда с Бексом его сравнивал(ну хотя тут поспорить можно, совершенно разноплановые игроки)

--------------------
Карпину надо дать 3 года!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 26 2007, 17:35
Сообщение #2584

Гроссмейстер

Цитата(Wayne @ Jun 26 2007, 18:33) [snapback]432934[/snapback]
так, товарищи, хватит сраться!

лучше включите спорт и посмотрите на Егора Титова, который даже на фоне арсенала выделялся: был мастеровитее всех на голову, не шучу!
Романцев не 3,14здел, когда с Бексом его сравнивал(ну хотя тут поспорить можно, совершенно разноплановые игроки)

в том матче всю погоду Робсон ии Маркао делали)
по сути дела Егор там на первых ролях в той игре - но всёж не так ярко как они)

--------------------

+Quote Post
BoSelD
сообщение Jun 26 2007, 17:39
Сообщение #2585

МС

хм.. Не соглашусь... Ты по мелочам присмотрись, каковы передачи, отбор, дриблинг, стандарты исполняет тоже классно... всё чётко, технично
а бразилы тока завершали атаки
кстати моментов засрано тож много в этом матче)

--------------------

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 26 2007, 18:11
Сообщение #2586

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 26 2007, 16:15) [snapback]432907[/snapback]
Цитата(November Rain @ Jun 26 2007, 15:54) [snapback]432900[/snapback]
Цитата(espit @ Jun 26 2007, 13:47) [snapback]432892[/snapback]
не факт, что из нашей молодежи выростит действительно что-то стоящее, поэтому приобретение талантливой молодежи - это верный ход

и почему спартаковская молодежь хуже педовской?

1. Во-первых, NR, где ты увидел, что Эспит написал что наша молодежь хуже торпедовской?
2. Почему ты считаешь что наша молодежь единственно в России талантливая? В других клубах талантливых игроков нету что ли? Если появилась инфа, значит есть то, чем он привлек интерес спартаковских селекционеров?

1. Я не совсем так выразился, но умные люди смысл поняли =)
2. А зачем постить ради поста? "может из нашей молодежи вырастет что-то стоящее, а может не вырастет..." - че это значит?
Почему наша молодежь лучше торпедовской? А почему у тебя ник Иван Спартакофф?)) Такой же вопрос. А с другой стороны, наша молодежь выиграла чемпионат дубля, да и в нынешнем лидирует. Может, она все-таки лучшая?
В других клубах игроки нормальные есть, но Эспит написал, что из нашей молодежи может ничего не вырасти, поэтому следует приобретать талантливых игроков из других клубов. Что за логика? Разве из Смольникова гарантированно вырастет мастер? Я совсем не против его приглашения в команду, хотя правильно сказали - сначала бы со своей молодежью разобраться, а потом и чужую брать.
Вот последний вопрос не понял совсем.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 26 2007, 18:20
Сообщение #2587

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Развели тут куету какуета.)

Почему не может быть молодежи в России лучше Спартаковской? Кто Вам такое сказал, что не может быть?
Вообще, по идее, у нас _САМАЯ_ лучшая футбольная школа в России ( посматрите, какие достижение сейчас у наших юниоров итд ), но почему не может быть такой молодой игрок, который _ЛУЧШЕ_ тех, кто у нас.
Кароче, если посматреть по среднестатистическим показателям, наши ( дублерские ) игроки - лучшие, но один игрок, да же из Торпедо, может быть лучше.
Все. И не надо споров smile.gif)))

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 26 2007, 18:30
Сообщение #2588

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 26 2007, 19:20) [snapback]432949[/snapback]
Развели тут куету какуета.)

Почему не может быть молодежи в России лучше Спартаковской? Кто Вам такое сказал, что не может быть?
Вообще, по идее, у нас _САМАЯ_ лучшая футбольная школа в России ( посматрите, какие достижение сейчас у наших юниоров итд ), но почему не может быть такой молодой игрок, который _ЛУЧШЕ_ тех, кто у нас.
Кароче, если посматреть по среднестатистическим показателям, наши ( дублерские ) игроки - лучшие, но один игрок, да же из Торпедо, может быть лучше.
Все. И не надо споров smile.gif)))

Удачи!

Лан, не буду спорить, но все-таки замечу, что бред какой-то напесал smile.gif
Кто тебе сказал, что нам кто-то сказал, что в России нет молодых игроков лучше спартаковских?) Есть. Тот же Йефимов лучше любого нашего русского защитника. Но по командной игре, кстате, наша молодежь - лучшая.

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
BoSelD
сообщение Jun 26 2007, 18:30
Сообщение #2589

МС

Хм... Зачем покупать чужую молодежь? а точнее, кого можно было бы купить?:/

--------------------

+Quote Post
А.С.
сообщение Jun 26 2007, 18:39
Сообщение #2590

МС

Из: Тируванантапурама

Цитата(Wayne @ Jun 26 2007, 18:39) [snapback]432938[/snapback]
хм.. Не соглашусь... Ты по мелочам присмотрись, каковы передачи, отбор, дриблинг, стандарты исполняет тоже классно... всё чётко, технично
а бразилы тока завершали атаки
кстати моментов засрано тож много в этом матче)

А по мне лучшим в этом матче был Дмитрий Ананко. Потрясающая игра. Арсеналовские супернападающие ничего не могли противопоставить нашему защитнику, за исключением начала матча, когда у Спартаковцев "коленки тряслись".

--------------------
Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех,
оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя.
Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок.
Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы.

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 26 2007, 18:50
Сообщение #2591

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Footmercato: Одемвинджи покинет "Лилль" этим летом

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи покинет свой клуб этим летом, сообщает "Footmercato". Интерес к форварду, обладающему российско-нигерийским гражданством, проявляют донецкий "Шахтёр" и московский "Спартак". "Лилль" похоже уже нашёл форварду замену в лице Пьерра Андре Жиньяка.

26 июня, вторник. 19:17
Источник: "Чемпионат. Ру"

(с.)

Боюсь Шахтер его возмет, ибо денег он больше даст, но все же надеюсь на то, что Питер перейдет в Спартак smile.gif

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
BoSelD
сообщение Jun 26 2007, 19:01
Сообщение #2592

МС

думаю, под гнетом болел и прессы, Федун всё-таки раскошелится...

кстати, по поводу денег: даже в чемпионские годы спартачи зарабатывали меньше, чем игроки некоторых клубом...

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 26 2007, 19:02
Сообщение #2593

Гроссмейстер

Цитата(LADArasingCLUB @ Jun 26 2007, 19:50) [snapback]432966[/snapback]

Нападающий "Лилля" Питер Одемвинджи покинет свой клуб этим летом, сообщает "Footmercato". Интерес к форварду, обладающему российско-нигерийским гражданством, проявляют донецкий "Шахтёр" и московский "Спартак". "Лилль" похоже уже нашёл форварду замену в лице Пьерра Андре Жиньяка.

(с.)

Боюсь Шахтер его возмет, ибо денег он больше даст, но все же надеюсь на то, что Питер перейдет в Спартак smile.gif

Удачи!

да Петя уже намекнул куда он намылился))))

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 26 2007, 19:12
Сообщение #2594

Эксперт

Цитата(Ramp @ Jun 26 2007, 20:02) [snapback]432978[/snapback]

(с.)

Удачи!

да Петя уже намекнул куда он намылился))))

хехе, Рамп, кажется все таки Петьга будет в Спартаке.
Ура laugh.gif

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 26 2007, 19:15
Сообщение #2595

Эксперт

(с.)

Удачи!

не пойдет он в Шахтер
уверен Спартак предложит те условия, которые устроят и его и клуб

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post

645 страниц V  « < 171 172 173 174 175 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic