Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 26 2007, 23:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Хм.. интересно а сколько Шавло получает за свой тяжкий труд?
-------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:34
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Так про этого Лавесси утка была или нет?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 00:21) [snapback]433086[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 27 2007, 00:15) [snapback]433084[/snapback] Я, кстати, голос Сабитова так и не услышал. Видима, и вправду молчун) На безрыбье и рак щука - Лавесси нам подошел бы больше, но хоть кем-то нада усиляться, поэтому нужно брать, пока не поздно. Тем более, при желании можно и Лавесси потом докупить. если уж Одемвинджи сильней Павлюка, то будет играть в два форварда, Лавесси-Питер, а Павлюк на замену или в Европу. Я уверен, что уходят Ковалевски и Калина. Это уже шесть лимонов. А если брать двух напов, как хотел бы я, то, как ни прискорбно, расставаться придется с Дзюбой. Он главный претендент. Хоть бы игру головой подтянул =( -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(strela @ Jun 27 2007, 00:26) [snapback]433088[/snapback] Хм.. интересно а сколько Шавло получает за свой тяжкий труд? От меня бы он кроме звизды ничего не получал бы точно -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:48
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Цитата(November Rain @ Jun 26 2007, 23:38) [snapback]433093[/snapback] Цитата(strela @ Jun 27 2007, 00:26) [snapback]433088[/snapback] Хм.. интересно а сколько Шавло получает за свой тяжкий труд? От меня бы он кроме звизды ничего не получал бы точно Да ладно те,Илюх.Мы ж не знаем обстановку в клубе.Может Шавло работает нормально, но Фе жмёт бабло?Не стоит его,ИМХО, так куесосить... Пока... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 26 2007, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
[quote name='November Rain'
Я уверен, что уходят Ковалевски и Калина. Это уже шесть лимонов. А если брать двух напов, как хотел бы я, то, как ни прискорбно, расставаться придется с Дзюбой. Он главный претендент. Хоть бы игру головой подтянул =( Ну да! Если их купят. Кроме того похоже бояру сплавят. Может из аренды кого-либо, только не Саню Павленко.ХЗ может и насобирают бабла на жизнь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(strela @ Jun 27 2007, 00:26) [snapback]433088[/snapback] Хм.. интересно а сколько Шавло получает за свой тяжкий труд? Не знаю! Но знаю точно-бабла много не бывает ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 26 2007, 23:57
|
|
|
Цитата(MR_HAHN @ Jun 27 2007, 00:48) [snapback]433094[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 26 2007, 23:38) [snapback]433093[/snapback] Цитата(strela @ Jun 27 2007, 00:26) [snapback]433088[/snapback] Хм.. интересно а сколько Шавло получает за свой тяжкий труд? От меня бы он кроме звизды ничего не получал бы точно Да ладно те,Илюх.Мы ж не знаем обстановку в клубе.Может Шавло работает нормально, но Фе жмёт бабло?Не стоит его,ИМХО, так куесосить... Пока... Шавло ничего не решает, возникает вопрос: зачем он тогда вообще нужен в клубе? Почему селекцией занимаются спортивный и технически директор, состав определяет тренер, деньги выделяет президент, и при этом в клубе что-то еще делает Шавло? Был я участником одной ситуации, работая на матче спартаковских менеджеров и ветеранов, стоял на палатке, и после матча ко мне подошел Шавло и спрашивает: типа как продается, хорошо идет? Вот чем он занимается - подсчитыванием денег от проданной атрибутики? Это и я умею P.S. Надо было у него все-таки тогда Сычева выпросить... ну или Савиолу хотя бы... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 27 2007, 00:02
|
|
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 00:49) [snapback]433096[/snapback] [quote name='November Rain' Я уверен, что уходят Ковалевски и Калина. Это уже шесть лимонов. А если брать двух напов, как хотел бы я, то, как ни прискорбно, расставаться придется с Дзюбой. Он главный претендент. Хоть бы игру головой подтянул =( Ну да! Если их купят. Кроме того похоже бояру сплавят. Может из аренды кого-либо, только не Саню Павленко.ХЗ может и насобирают бабла на жизнь. Кстати, очищая команду от непроходящих в состав, Федун делает правильно. Только вот может это аукнуться ему в будущем, как этой весной: Павлюченко получил травму, и вот это был шанс для Кави, когда ему предоставлялась его любимая позиция, когда конкурентов фактически не было, и было достаточно времени, чтобы проявить себя. Но тока Фернандо в команде уже не было... С другой стороны, все что не делается - все к лучшему -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 27 2007, 00:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 00:49) [snapback]433096[/snapback] [quote name='November Rain' Я уверен, что уходят Ковалевски и Калина. Это уже шесть лимонов. А если брать двух напов, как хотел бы я, то, как ни прискорбно, расставаться придется с Дзюбой. Он главный претендент. Хоть бы игру головой подтянул =( Ну да! Если их купят. Кроме того похоже бояру сплавят. Может из аренды кого-либо, только не Саню Павленко.ХЗ может и насобирают бабла на жизнь. еще бажена -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 07:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Переход в "Баварию" форварда сборной Германии Мирослава Клозе побудил голландского форварда Роя Макая покинуть мюнхенский клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН. По словам агента футболиста, в услугах Макая заинтересованы "Аякс" и "Фейеноорд". Как информирует Sportweek, форвард уже договорился с роттердамским клубом и теперь ждет развязки переговоров между "Фейеноордом" и "Баварией".
А ведь Маккай не плох и за него можно было бы побороться с голландцами. Я думаю мы бы точно смогли бы больше бабок за него отвалить. Плюс перспектива играть в ЛЧ -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jun 27 2007, 08:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Маккаю уже за 30 и он поехал доигрывать к себе на родину, да и не нужен он нам имхо
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 27 2007, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Oldmen @ Jun 27 2007, 08:41) [snapback]433134[/snapback] Переход в "Баварию" форварда сборной Германии Мирослава Клозе побудил голландского форварда Роя Макая покинуть мюнхенский клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Максим ЛЯПИН. По словам агента футболиста, в услугах Макая заинтересованы "Аякс" и "Фейеноорд". Как информирует Sportweek, форвард уже договорился с роттердамским клубом и теперь ждет развязки переговоров между "Фейеноордом" и "Баварией". А ведь Маккай не плох и за него можно было бы побороться с голландцами. Я думаю мы бы точно смогли бы больше бабок за него отвалить. Плюс перспектива играть в ЛЧ Федун, блин сто раз говорил, что не берет игроков старше 28 лет, да и то на позиции в защиту или вратарскую! Напов хоть одного вспомни который появился в команде и был старше 24?! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 09:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jun 26 2007, 22:28) [snapback]433047[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 26 2007, 22:16) [snapback]433045[/snapback] Мне кстати вот еще что интересно. Черчес сказал, что новичков в клубе до середины июля не будет. Т. Е. весь сбор опять пройдет без новичков. тык бл@дь логично нах, окно только в середине июля откроется, в лучгшем случае, а то и в августе... Заявить можно в середине июля! А бл@дь подписать контракт и тренероваться можно когда угодно. Ни хуя не логично... |
|
|
|
Jun 27 2007, 09:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю))
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 14:09 |