Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2007, 09:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 10:33) [snapback]433146[/snapback] Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю)) Муджири офигенный нап, в том году зажигал и в этом, но крылья его никуда не собираються отпускать, да и о заинтересованности с нашей стороны к нему я не слышал -------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 27 2007, 09:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(На нах @ Jun 27 2007, 10:43) [snapback]433154[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 10:33) [snapback]433146[/snapback] Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю)) Муджири офигенный нап, в том году зажигал и в этом, но крылья его никуда не собираються отпускать, да и о заинтересованности с нашей стороны к нему я не слышал Бояринцев тоже у себя в казани был кексом не промах. Приехал к нам и скис. С Муджири может быть тоже самое. У нас на его месте Титов играет. Так что его у нас не будет. |
|
|
|
Jun 27 2007, 10:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
А и никто не говорил что мы его покупаем, ну по одному бояринцову нельзя говорить что не заиграл бы у нас,Погребняк был богом в томи и у бомжей щас жгет,Зырянов в педо нормал играл и щас у бомжей жгет так что хз примеров в одну и другую сторону много можно привести, а насчет Титова, что он у нас в команде личность неприкасаемая?Если говорить про игрока который на его месте играет то сразу не будет его у нас потому что у нас Егор есть, играть должны на поле самые самые, и по физики и по всему, а у Егора в этом сезоне проблеммы с игрой на лицо, будем надеяться что только пока
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 27 2007, 10:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 10:33) [snapback]433146[/snapback] Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю)) да много ваще-то кто хорошо играет куда ты Муджири собрался ставить? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 10:30
|
|
|
Да хотя бы на место Титова, а почему бы и нет?Это я так образно, потому что этого игрока у нас в клубе не будет.
|
|
|
|
Jun 27 2007, 10:47
|
|
|
Вообще на данный момоент хотелось бы видеть в команде Анюкова,Колодина и конечно же Данни, думаю вполне решимые задачи для нашего клуба, да и ваще надо было Колодина и ДАнни пробовать брать когда Семин там рулил и шли они в зоне вылета,щас сложно будет их переманить но возможно
|
|
|
|
Jun 27 2007, 10:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 11:19) [snapback]433174[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 10:33) [snapback]433146[/snapback] Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю)) да много ваще-то кто хорошо играет куда ты Муджири собрался ставить? это тренер решать будет... Есть много схем... -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 27 2007, 10:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 11:49) [snapback]433183[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 11:19) [snapback]433174[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 10:33) [snapback]433146[/snapback] Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю)) да много ваще-то кто хорошо играет куда ты Муджири собрался ставить? это тренер решать будет... Есть много схем... да тренер может под любого игрока мира схему придумать, что их всех теперь обсуждать? надо говорить о вариантах, по поводу которых есть инфа, а не о мечтах -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 11:00
|
|
|
Цитата(На нах @ Jun 27 2007, 11:47) [snapback]433182[/snapback] Вообще на данный момоент хотелось бы видеть в команде Анюкова,Колодина и конечно же Данни, думаю вполне решимые задачи для нашего клуба, да и ваще надо было Колодина и ДАнни пробовать брать когда Семин там рулил и шли они в зоне вылета,щас сложно будет их переманить но возможно Невозможно в свете последних удачных выступлений Динамо и их ударной слекции команда будет претендовать на высокие места а отпускать лидеров в клуб-конкурент - верх безумия -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 11:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 10:52) [snapback]433159[/snapback] Цитата(На нах @ Jun 27 2007, 10:43) [snapback]433154[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 10:33) [snapback]433146[/snapback] Что думаете про грузина в крыльях? Муджири вроде фамилия..Неплохо играет-по крайней мере когда я смотрю)) Муджири офигенный нап, в том году зажигал и в этом, но крылья его никуда не собираються отпускать, да и о заинтересованности с нашей стороны к нему я не слышал Бояринцев тоже у себя в казани был кексом не промах. Приехал к нам и скис. С Муджири может быть тоже самое. У нас на его месте Титов играет. Так что его у нас не будет. Бояринцев изначально не подходил под спартаковскую игру. Ничего удивительного, что он скис. Зато при Старкове, как вы помните, он играл. Подумайте почему... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 27 2007, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 12:00) [snapback]433188[/snapback] Цитата(На нах @ Jun 27 2007, 11:47) [snapback]433182[/snapback] Вообще на данный момоент хотелось бы видеть в команде Анюкова,Колодина и конечно же Данни, думаю вполне решимые задачи для нашего клуба, да и ваще надо было Колодина и ДАнни пробовать брать когда Семин там рулил и шли они в зоне вылета,щас сложно будет их переманить но возможно Невозможно в свете последних удачных выступлений Динамо и их ударной слекции команда будет претендовать на высокие места а отпускать лидеров в клуб-конкурент - верх безумия Безусловно. Данни и в не самые лучшие годы никуда не отпускали. Щас тем более -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 27 2007, 11:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Неее мусарня нам реально никого не продаст, так как у них впервые за последние годы появилась возможность поднять голову...
Ну разве что нам Точилина продадут)) Муджири имхо тоже самое что Еременко... -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jun 27 2007, 11:42
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jun 27 2007, 12:23) [snapback]433196[/snapback] Бояринцев изначально не подходил под спартаковскую игру. Ничего удивительного, что он скис. Зато при Старкове, как вы помните, он играл. Подумайте почему... когда Бояринцев пришел в Спартак, при Старкове, не было и намека на спартаковскую игру а под игру бей-беги Бояра подходит на 100% он и сам это признавал -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 11:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
offtop
Англия "Ньюкасл" выделит на трансферы 50 млн. фунтов Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли готов вложить 50 млн. фунтов в приобретение новых игроков во имя возрождения клуба, сообщает Mirror. В ближайшее время будет куплен защитник "Марселя" Хабиб Бейе, а также Сами Хююпя из "Ливерпуля". Напомним, что "Ньюкасл" уже приобрёл Марка Видуку, Джоя Бартона и Давида Розегналя. 27 июня, среда. 12:01 Источник: Mirror Вот это я понимаю селекция будет! Ёпрст почти 100 баксолимонов на селекцию... Нам бы хоть 3ю часть этой суммы выделили... так нет десятку кинули... На сегодняшний день на Европейском трансферном рынке десяткой можно только подтереться, а не купить двух высококласный игроков)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 27 2007, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Zver @ Jun 27 2007, 12:47) [snapback]433203[/snapback] offtop Англия "Ньюкасл" выделит на трансферы 50 млн. фунтов Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли готов вложить 50 млн. фунтов в приобретение новых игроков во имя возрождения клуба, сообщает Mirror. В ближайшее время будет куплен защитник "Марселя" Хабиб Бейе, а также Сами Хююпя из "Ливерпуля". Напомним, что "Ньюкасл" уже приобрёл Марка Видуку, Джоя Бартона и Давида Розегналя. 27 июня, среда. 12:01 Источник: Mirror Вот это я понимаю селекция будет! Ёпрст почти 100 баксолимонов на селекцию... Нам бы хоть 3ю часть этой суммы выделили... так нет десятку кинули... На сегодняшний день на Европейском трансферном рынке десяткой можно только подтереться, а не купить двух высококласный игроков)) Зато купили гандонов каких то второсортных -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 15:50 |