Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2007, 13:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Azazello @ Jun 27 2007, 14:28) [snapback]433230[/snapback] Одемвинжи будет усилением и безусловно украсит наш ЧР... да ладно! Ты сам видел его в деле? ты думаешь он стоит такие деньги???? -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 27 2007, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(El Cartel @ Jun 27 2007, 14:31) [snapback]433231[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 13:53) [snapback]433221[/snapback] На месте Егора (после его ухода) должен играть Саша Павленко я в это свято верю не представляю что рук-во проебет лучшего молодого игрока СМ за последние 5 лет ааа, редиски, смейтесь факты то за меня Торбинский тоже в аренде сидел, в Спартаке Чб (после двух разрывов крестообразных на 2 ногах) а до этого в дубле до 19 лет а сейчас в основе жжот Сашка тоже в первой лиге опыта набирается, к тому же в команде лидере, с сильными партнерами так что цитирую ЛАФа и довольно улыбаюсь и потираю руки "Те кто сейчас над нами смеется (читай над Иван Спартакоффым), потом будут плакать" Только вы будете плакать от счастья чего и себе желаю -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 13:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 14:34) [snapback]433233[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 13:58) [snapback]433224[/snapback] Да и вообще лучший кого можно реально купить и кто лучше Титова так это Рикельме. Остальные либо невозможно купить, либо не лучше Егора. ИМХО Рикельме реально купить? Ровесник Егора это раз Интерес со стороны Ливера это два поборемя с Ливером палюбэ мы же суперклуб! Титову 31 Рикельме 29. Это раз Интерес еще ни о чем не говорит. Человек уже не молодой и мы могли бы ему больше денег предложить, вряд ли Ливер за него очень много даст. Тем более, что они больше Фабрегаса хотят взять чем Рикельме. Это два |
|
|
|
Jun 27 2007, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fabregas @ Jun 27 2007, 14:40) [snapback]433237[/snapback] Цитата(Azazello @ Jun 27 2007, 14:28) [snapback]433230[/snapback] Одемвинжи будет усилением и безусловно украсит наш ЧР... да ладно! Ты сам видел его в деле? ты думаешь он стоит такие деньги???? превед русскому языку Черчесов озвучил сколько он стоит И за эти деньги в СМ он перейдет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 13:48
|
|
|
гы гы
Чевантон предпочёл "Шахтёру" "Лацио" Нападающий "Севильи" Эрнесто Чевантон перейдёт в римский "Лацио", сообщают итальянские СМИ. Предыдущий сезон прошёл для уругвайского игрока не слишком удачно, он забил всего 4 гола в 17 играх чемпионата Испании. Именно редкое появление на поле и подтолкнуло Чевантона к решению перейти в "Лацио". Напомним, что уругвайцем интересовался также донецкий "Шахтёр". "Я выбирал между "Лацио" и "Шахтёром". Думаю причины моего выбора в пользу "Лацио" очевидны", – заявил Чевантон. 27 июня, среда. 13:32 Источник: Gazzetta dello Sport засуньте свои имперские амбиции себе в жопу даже этот скиталец отказывается ехать на постсоветское пространство а вы от Павленко открещиваетесь вам бля Рикельме подавай))) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 13:51
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 14:44) [snapback]433239[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 14:34) [snapback]433233[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 13:58) [snapback]433224[/snapback] Да и вообще лучший кого можно реально купить и кто лучше Титова так это Рикельме. Остальные либо невозможно купить, либо не лучше Егора. ИМХО Рикельме реально купить? Ровесник Егора это раз Интерес со стороны Ливера это два поборемя с Ливером палюбэ мы же суперклуб! Титову 31 Рикельме 29. Это раз Интерес еще ни о чем не говорит. Человек уже не молодой и мы могли бы ему больше денег предложить, вряд ли Ливер за него очень много даст. Тем более, что они больше Фабрегаса хотят взять чем Рикельме. Это два прочитай ниже про Чевантона и все станет понятно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 13:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Главное чтоб у нас Зенит Одемвиджи не переманил)))) а что... у Одемвиджи даже имя подходящее...Питер))))
А может это значит что он за СМ будет больше всех Питеру забивать))) Народ! Перестанте про Рикельме и т. Д. писать! К нам похоже ни один нормальный игрок ехать не хочет... Слышали мы уже и про Пато, и про Савиол и т. Д. Думаю максимум что мы пожем это взять Питера.. и то из-за того что он наполовину русский.. а так бы и вовсе либо опять у Сатурна закупались, либо купили бы какого-нибудь Аргентинца или Бразильца но только не из европейского клуба.. А из какого нибудь аутсайдера тамошнеих чемпионатов... -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 27 2007, 13:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
лучше взять престарелого, но опытного и добросовестного Уйфалуши, чем купить Жедера ради того, что бы он заигрался в ЛЧ свалил куда-нть подальше в Спортинг.
у нас не умеют укомплектовывать команду приглашая в неё всякий скам, который со временем начинает выeбываться только в путь -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 27 2007, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 14:41) [snapback]433238[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 27 2007, 14:31) [snapback]433231[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 27 2007, 13:53) [snapback]433221[/snapback] На месте Егора (после его ухода) должен играть Саша Павленко я в это свято верю не представляю что рук-во проебет лучшего молодого игрока СМ за последние 5 лет ааа, редиски, смейтесь факты то за меня Торбинский тоже в аренде сидел, в Спартаке Чб (после двух разрывов крестообразных на 2 ногах) а до этого в дубле до 19 лет а сейчас в основе жжот Сашка тоже в первой лиге опыта набирается, к тому же в команде лидере, с сильными партнерами так что цитирую ЛАФа и довольно улыбаюсь и потираю руки "Те кто сейчас над нами смеется (читай над Иван Спартакоффым), потом будут плакать" Только вы будете плакать от счастья чего и себе желаю Да ладно-харош прикалываца! Сколько лет играл за наз-нихера нормально ничего не сделал! -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 13:59
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 11-June 06 Из: планета Земля Пользователь №: 2.977 Репутация: 0
|
-------------------- ОУКБ!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 14:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Иван Спартакофф
Да сам ты засунь чего-нибудь в задницу. Амбиции говоришь. Спорт без амбиций вообще не спорт. Вспомни Моцарта! На него Ювентус, Рома и Фиорентина претендовали. Про Видича тоже самое можно сказать. А ты со свим лацио, шахтёром и чевантоном. |
|
|
|
Jun 27 2007, 14:08
|
|
|
Цитата(Tureckiy @ Jun 27 2007, 14:59) [snapback]433249[/snapback] а вот тут аффтар жжот аки аццкий зверь! пеши сче бля! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Tureckiy
А не тот ли это самый Бугаков (из списка тех кто ушёл), который тут на форумя тусуется)) Вообще селекция была ужасная.. а скамейка реально длинная)) -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 27 2007, 14:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
[quote name='Zver'' date='Jun 27 2007, 15:09' post='433257']
Tureckiy А не тот ли это самый Бугаков (из списка тех кто ушёл), который тут на форумя тусуется)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 14:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
Цитата(Tureckiy @ Jun 27 2007, 14:59) [snapback]433249[/snapback] было бы лучше вот это... http://football.kulichki.net/transfers/index.htm + левы защитник! И было бы заебись! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 17:32 |