Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2007, 15:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Насколько я знаю,Роберто Карлос перешел конкретно к тренеру, а не в команду.Насчет Видича - просто наши оперативно сработали.И, вообще : чего вы разорались?Конечно, если бы деньги решали всё, то можно было бы Анри спокойно купить.
|
|
|
|
Jun 27 2007, 15:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 15:44) [snapback]433278[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 15:40) [snapback]433276[/snapback] Про жопу советы начал давать ты! (задумайся до добра не доведёт). Да что ты вообще об амбициях знаешь?! Если по твоему в селекци не должно быть амбиций тогда мы сможем покупать игроков низкого класса да и то только из низшего дивизиона, т. К. стоящих будут покупать те у которых амбиций ХВАТАЕТ. Из-за отсутствия амбиций мы проеб@ли зимнюю селекцию! Т. К. ссали! ОТСУТСТВИЕ АМБИЦИЙ ЭТО ТРУСОСТЬ! ты лучше бы это всё Шавло сказал. а тут кричать раньше времени.. повод только для истеричек. Я это вот этому челу "Иван Спартакофф" пишу, а не тебе. т. К. хочу объяснить элементарное. Амбиции это желание и стремление к чему либо. Если нет желания приглашать так и не придёт никто. Причём тут Шавло и повод для истеричек? |
|
|
|
Jun 27 2007, 15:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 16:42) [snapback]433300[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 15:44) [snapback]433278[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 15:40) [snapback]433276[/snapback] Про жопу советы начал давать ты! (задумайся до добра не доведёт). Да что ты вообще об амбициях знаешь?! Если по твоему в селекци не должно быть амбиций тогда мы сможем покупать игроков низкого класса да и то только из низшего дивизиона, т. К. стоящих будут покупать те у которых амбиций ХВАТАЕТ. Из-за отсутствия амбиций мы проеб@ли зимнюю селекцию! Т. К. ссали! ОТСУТСТВИЕ АМБИЦИЙ ЭТО ТРУСОСТЬ! ты лучше бы это всё Шавло сказал. а тут кричать раньше времени.. повод только для истеричек. Я это вот этому челу "Иван Спартакофф" пишу, а не тебе. т. К. хочу объяснить элементарное. Амбиции это желание и стремление к чему либо. Если нет желания приглашать так и не придёт никто. Причём тут Шавло и повод для истеричек? а ты оказывается так и не понял ничего я не надеялся что ты со мной согласишься просто что до тебя дойдет я имел ввиду лично твои амбиции, которые я нарек имперскими Эти амбиции говорят тебе что СМ суперклуб и он может купить любого игрока мира -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 16:42) [snapback]433300[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 15:44) [snapback]433278[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 15:40) [snapback]433276[/snapback] Про жопу советы начал давать ты! (задумайся до добра не доведёт). Да что ты вообще об амбициях знаешь?! Если по твоему в селекци не должно быть амбиций тогда мы сможем покупать игроков низкого класса да и то только из низшего дивизиона, т. К. стоящих будут покупать те у которых амбиций ХВАТАЕТ. Из-за отсутствия амбиций мы проеб@ли зимнюю селекцию! Т. К. ссали! ОТСУТСТВИЕ АМБИЦИЙ ЭТО ТРУСОСТЬ! ты лучше бы это всё Шавло сказал. а тут кричать раньше времени.. повод только для истеричек. Я это вот этому челу "Иван Спартакофф" пишу, а не тебе. т. К. хочу объяснить элементарное. Амбиции это желание и стремление к чему либо. Если нет желания приглашать так и не придёт никто. Причём тут Шавло и повод для истеричек? ты не волнуйся, Рамп меня знает ты так увлекся что не ведаешь что несешь Тебя и старается Рамп успокоить немного -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 27 2007, 15:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ещё раз повторяю оскарбл@дь а в частности "стремление дебила" начал ты. Иди дрочи на Павленко это мой ответ.
Если ты читал мои посты ты бы запомнил мои слова про необходимость профессионального менеджмента в клубе. Это кстати ответ и на вопрос про Видича. Реверанс говоришь. Так вот Текке был любимцем в Турции чтож он от туда ушел, а Барош с Карлосом пришли? Если бы ты читал внимательно, вот тогда общаться былобы легче. Если ты не видишь логики, то просто еще мал наверное. И еще раз повторяю я не говорил, что у нас будет Рикельме. Я сказал, что было бы не плохо и это реально. Всё. Мне не понятны твои понты по этому вопросу. |
|
|
|
Jun 27 2007, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата И еще раз повторяю я не говорил, что у нас будет Рикельме. Я сказал, что было бы не плохо и это реально. Всё. Мне не понятны твои понты по этому вопросу. ты говоришь, что это реально, а тебе говорят, что это нереально, имперские амбиции - либо ты не понимаешь, либо тупо не хочешь понять -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 27 2007, 15:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 16:42) [snapback]433300[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 15:44) [snapback]433278[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 15:40) [snapback]433276[/snapback] Про жопу советы начал давать ты! (задумайся до добра не доведёт). Да что ты вообще об амбициях знаешь?! Если по твоему в селекци не должно быть амбиций тогда мы сможем покупать игроков низкого класса да и то только из низшего дивизиона, т. К. стоящих будут покупать те у которых амбиций ХВАТАЕТ. Из-за отсутствия амбиций мы проеб@ли зимнюю селекцию! Т. К. ссали! ОТСУТСТВИЕ АМБИЦИЙ ЭТО ТРУСОСТЬ! ты лучше бы это всё Шавло сказал. а тут кричать раньше времени.. повод только для истеричек. Я это вот этому челу "Иван Спартакофф" пишу, а не тебе. т. К. хочу объяснить элементарное. Амбиции это желание и стремление к чему либо. Если нет желания приглашать так и не придёт никто. Причём тут Шавло и повод для истеричек? вот именно, что это всё надо было сказать не ему - а Шавло! почему-ты щас стал гнать на юзера с форума, который впринципе быть может не относится к клубу никак в плане администрирования его.., коле делами заправляет Шавло и Шавло же по сути вместо того что бы проявлять амбициозность в работе с клубом подкрепленную хоть чем-то выставляетца в клоуны не только сам, но и тянет за собой и клуб и фанов и его и тебя в том числе своими интервью относительно Савиол. з.ы. насчот Рикелме более чем смешно, особенно если учесть то, чем закончилась в итоге эпопея Кавенаги и Клима в Спартаке.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 27 2007, 16:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
у нас выбора нет, коле реалии рук-ва ограничиваются тем, когда снизайдет чyдо и Саня Павленко заиграет в Шиннике чтобы потом быть может стать звездой Спартака.)))
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 27 2007, 16:06
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jun 27 2007, 16:58) [snapback]433310[/snapback] Цитата И еще раз повторяю я не говорил, что у нас будет Рикельме. Я сказал, что было бы не плохо и это реально. Всё. Мне не понятны твои понты по этому вопросу. ты говоришь, что это реально, а тебе говорят, что это нереально, имперские амбиции - либо ты не понимаешь, либо тупо не хочешь понять А я говорю, что реально. И объясняю почему это реально. Можно твой тезис и в обратном направлении повернуть. |
|
|
|
Jun 27 2007, 16:09
|
|
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 17:06) [snapback]433318[/snapback] Цитата(November Rain @ Jun 27 2007, 16:58) [snapback]433310[/snapback] Цитата И еще раз повторяю я не говорил, что у нас будет Рикельме. Я сказал, что было бы не плохо и это реально. Всё. Мне не понятны твои понты по этому вопросу. ты говоришь, что это реально, а тебе говорят, что это нереально, имперские амбиции - либо ты не понимаешь, либо тупо не хочешь понять А я говорю, что реально. И объясняю почему это реально. Можно твой тезис и в обратном направлении повернуть. все давайте лавку закроем ты реально сильно разошелся уже дальше собственного носа не видишь прицепился к Рикельме и все тут третий человек тебе пытается объяснить что значит "Имперские амбиции" тут в никакую. "Реально купить Рикельме!" Почему? "Он там в Аргентину ушел, в Европе никому не нужен..." -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 16:10
|
|
|
Вот кстати приколитесь
Кавенаги отверг вариант возвращения в Аргентину Аргентинский "Велес Сарсфилд" предложил бывшему нападающему московского "Спартака" Фернандо Кавенаги, который сейчас защищает цвета французского "Бордо", вернуться на родину. Как сообщает "Спорт день за днём", футболист ответил категоричным отказом. 27 июня, среда. 15:44 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 16:13
|
|
|
даже если бы купили Рикельме - куда бы мы такого престорелого игрока дели? на какую позицию коле он плеймейкер? .. )))
Титова 31 летнего убирать чтоб ставить 30 летнего Рикельме? с ума сошли что ле?) у нас команда играет не от крутизны определенного футболиста, а он крутизны уровня игры в атаке, её постановки и стиля.. который держит Титов пока живой. это вам не футбольный менеджер а реальная жизнь с кучей взаимосвязей и постановок, как игра Спартака, которая на Титове держитца как раз.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 27 2007, 16:19
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 17:13) [snapback]433321[/snapback] даже если бы купили Рикельме - куда бы мы такого престорелого игрока дели? на какую позицию коле он плеймейкер? .. ))) Титова 31 летнего убирать чтоб ставить 30 летнего Рикельме? с ума сошли что ле?) у нас команда играет не от крутизны определенного футболиста, а он крутизны уровня игры в атаке, её постановки и стиля.. который держит Титов пока живой. это вам не футбольный менеджер а реальная жизнь с кучей взаимосвязей и постановок, как игра Спартака, которая на Титове держитца как раз.. хех Рамп, я с ним полчаса мучался, бредятину его разжевывал, а ты все одним постом разъяснил -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 27 2007, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Чего вы уперлись в Рикельме?У него вариантов трудоустройства наверняка больше, чем мы все можем представить.Единственный шанс его появления в СМ вчастности и в России вообще это то, что последние годы Барса его пинала по разным клубам.И хороший постоянный контракт - вроде бы реален.Но он слишком засвечен, чтобы Европа прошла мимо него.А при его кокретном выборе боюсь у нас очень мало шансов.
|
|
|
|
Jun 27 2007, 16:24
|
|
|
Да им обоим место в составе нащлось бы. При традиционной схеме 4 4 2 они бы составляли пару центральных полузащитников. это раз. Рикельме не 30, а 29 лет. это два.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 19:23 |