Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2007, 21:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 22:37) [snapback]433768[/snapback] и твои упреки с домыслами мне не интeресны. эт так, есичо.. ) вот зато я знаю, за что сейчас могут тебя забанить.. Если чо ты здесь уже всех задолбал. Бань, чтоб я больше твоей ахинеи не читал. Ник смени на Arshavinfan Тут нврод чё совсем клинит? Один орёт, что нас спасёт Сычёв, другой что Аршавин-просто пипец, давайте еще поорем что нас спасёт Игнашевич,Ерёменко,Колодин и т. П. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Liles @ Jun 27 2007, 22:46) [snapback]433770[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 27 2007, 22:37) [snapback]433768[/snapback] и твои упреки с домыслами мне не интeресны. эт так, есичо.. ) вот зато я знаю, за что сейчас могут тебя забанить.. Если чо ты здесь уже всех задолбал. Бань, чтоб я больше твоей ахинеи не читал. Ник смени на Arshavinfan блин оверквот поправь свой, а то тебе админы 36-48 часов дадут, я те не угрожаю, я тя просто предупредил ибо так и есть. мне вот лична поxyй забанят тя, не забанят.. всё равно как гритцо. и не указывай мне. мне поxyй ваще чо ты мне гришь, оке? ну вот и всё. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 27 2007, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 22:40) [snapback]433769[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:29) [snapback]433761[/snapback] А не всё ли равно кого бомжатник покупает? Если смотреть на них и завидовать так лучше за них и болеть. Надо думать кто нас сможет усилить. Всё равно Шавло останется и нам от этого никуда не деться. Да по куй кого они покупают, НЕ по куй на какие деньги и за какую цену "Голубой поток" блин А кто нас может усилить? Правильно Шавло и К знают, и зимой знали. Спасибо октябрятам, удаче и Федотову за набраные очки весной. Ну не знаю... не думаю, что у Лукойла на много меньше денег чем у Газпрома. На сегодня ситуация такова, что к нам только денгами и можно заманить. Конечно Бомжи рынок подорвали. Но Спартак то с этим ничего сделать не может. Надо самим проявлять инициативу. ИМХО |
|
|
|
Jun 27 2007, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.123 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 622
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:48) [snapback]433772[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 22:40) [snapback]433769[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:29) [snapback]433761[/snapback] А не всё ли равно кого бомжатник покупает? Если смотреть на них и завидовать так лучше за них и болеть. Надо думать кто нас сможет усилить. Всё равно Шавло останется и нам от этого никуда не деться. Да по куй кого они покупают, НЕ по куй на какие деньги и за какую цену "Голубой поток" блин А кто нас может усилить? Правильно Шавло и К знают, и зимой знали. Спасибо октябрятам, удаче и Федотову за набраные очки весной. Ну не знаю... не думаю, что у Лукойла на много меньше денег чем у Газпрома. На сегодня ситуация такова, что к нам только денгами и можно заманить. Конечно Бомжи рынок подорвали. Но Спартак то с этим ничего сделать не может. Надо самим проявлять инициативу. ИМХО Ну, если сопоставлять капитализацию этих компаний, то сравнение не в нашу пользу. Но не это главное, а то, насколько активно вкладываются деньги в клуб, а главное, насколько рационально они используются. К сожалению, и здесь нам похвастать не чем. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Jun 27 2007, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:48) [snapback]433772[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 22:40) [snapback]433769[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:29) [snapback]433761[/snapback] А не всё ли равно кого бомжатник покупает? Если смотреть на них и завидовать так лучше за них и болеть. Надо думать кто нас сможет усилить. Всё равно Шавло останется и нам от этого никуда не деться. Да по куй кого они покупают, НЕ по куй на какие деньги и за какую цену "Голубой поток" блин А кто нас может усилить? Правильно Шавло и К знают, и зимой знали. Спасибо октябрятам, удаче и Федотову за набраные очки весной. Ну не знаю... не думаю, что у Лукойла на много меньше денег чем у Газпрома. На сегодня ситуация такова, что к нам только денгами и можно заманить. Конечно Бомжи рынок подорвали. Но Спартак то с этим ничего сделать не может. Надо самим проявлять инициативу. ИМХО Газпром и Лукойл по фин. Возможностям не сопоставимы. ФК Спартак принадлежит не Лукойлу а Федуну, Лукойл-спонсор. С остальным согласен. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 27 2007, 21:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Злобный Спартач @ Jun 27 2007, 22:55) [snapback]433776[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:48) [snapback]433772[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jun 27 2007, 22:40) [snapback]433769[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 22:29) [snapback]433761[/snapback] А не всё ли равно кого бомжатник покупает? Если смотреть на них и завидовать так лучше за них и болеть. Надо думать кто нас сможет усилить. Всё равно Шавло останется и нам от этого никуда не деться. Да по куй кого они покупают, НЕ по куй на какие деньги и за какую цену "Голубой поток" блин А кто нас может усилить? Правильно Шавло и К знают, и зимой знали. Спасибо октябрятам, удаче и Федотову за набраные очки весной. Ну не знаю... не думаю, что у Лукойла на много меньше денег чем у Газпрома. На сегодня ситуация такова, что к нам только денгами и можно заманить. Конечно Бомжи рынок подорвали. Но Спартак то с этим ничего сделать не может. Надо самим проявлять инициативу. ИМХО Ну, если сопоставлять капитализацию этих компаний, то сравнение не в нашу пользу. Но не это главное, а то, насколько активно вкладываются деньги в клуб, а главное, насколько рационально они используются. К сожалению, и здесь нам похвастать не чем. давай не будем сравнивать Лукойл и Газпром в этом компоненте, просто потому-что по сути Лукойл не так сильно помогает своими 2.000.000 $ в год нам.. и ролью титульного спонсора..) сразу давай сравнивать ИФД КапиталЪ (поскольку это непосредственно лавочка Федуна) и Газпром.. вот тут реально нет никакой конкуренции монополисту, который владеет Питерским клубом кста.. ещо система управление и её регулирование оч. многое решают)))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 27 2007, 22:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Вот по поводу рациональности могу поспорить. С точки зрения бизнеса мы как никто другой выгодны для инвестиций. Посмотри сам. Мы покупаем игроков за одну, а продаем гораздо дороже. Но это с одной стороны с другой же мне как болельщику очень противно смотреть как на Спартаке делают деньги. Этот путь в никуда.
|
|
|
|
Jun 27 2007, 22:08
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.325 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 313
|
Jay последнее предупреждение, потом бан за розжиг конфликта
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jun 27 2007, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
'Ramp'
'Злобный Спартач' Ну, если сопоставлять капитализацию этих компаний, то сравнение не в нашу пользу. Но не это главное, а то, насколько активно вкладываются деньги в клуб, а главное, насколько рационально они используются. К сожалению, и здесь нам похвастать не чем. [/quote] давай не будем сравнивать Лукойл и Газпром в этом компоненте, просто потому-что по сути Лукойл не так сильно помогает своими 2.000.000 $ в год нам.. и ролью титульного спонсора..) сразу давай сравнивать ИФД КапиталЪ (поскольку это непосредственно лавочка Федуна) и Газпром.. вот тут реально нет никакой конкуренции монополисту, который владеет Питерским клубом кста.. ещо система управление и её регулирование оч. многое решают)))) Да! Уточнение верное! Похоже Федун откровенно сначала вел разговоры о размещении на рынке акций ФК Спартак, дело вроде знакомое: страховые комп., управляющие компании, пенсионные фонды но что-тто притормозил. От пиара осталось только "народная команда" что правда соответствует действительности -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 27 2007, 23:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Одемвинджи: «Спартаку» я не нужен!
Нападающий французского «Лилля» Питер Одемвинджи считает, что московский «Спартак» окончательно отказался от его покупки. – Я очень хотел выступать за красно-белых, – сказал форвард «Твоему ДНЮ». – Но, насколько я знаю, шансов у меня никаких не осталось. Боссы российского клуба не торопятся с началом переговоров. А в то же время других предложений у меня достаточно. И самое реальное из них – от немецкого «Вердера». – Россия я считаю своей родиной, – продолжил 25 летний нападающий. – Не скрывал, что с детства болею за «Спартак», хотя и занимался в футбольной школе ЦСКА. Так уж получилось. Знаю, что сейчас красно-белых возглавляет Станислав Черчесов, а этот человек входил в число моих любимых игроков. Я бы с удовольствием поиграл в его команде. Жаль, но, видимо, этого не будет. – Насколько я знаю, «Лилль» требовал за меня 11 миллионов долларов, а «Спартак» не предлагал больше пяти. Точно знаю, что мои нынешние боссы не собираются снижать стоимость трансфера – они ценят меня и не хотят продешевить. Это может значить только одно – увы, со «Спартаком» мы так и не договоримся. Выходит, красно-белым я просто не нужен! Выбор – Тянуть с выбором новой команды я не собираюсь, – продолжил футболист. – Сами понимаете, я хочу полноценно подготовиться к новому сезону, сыграться с новыми партнерами. Безусловно, хочу играть в Лиге чемпионов. Этот фактор, скорее всего, станет решающим в выборе клуба. Для меня важнее не деньги, а мои симпатии к команде и, безусловно, ее амбиции. По словам Одемвинджи, на днях его агенты планируют встретиться с представителями немецкого клуба в Бремене. – Вполне возможно, на этой встрече будут улажены последние нюансы переговоров, – отметил Питер. Пиздешь-переговоры с ним идут полным ходом! Суки тд бесят! Нихера не знаю-а лезут -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 23:40
|
|
|
[quote name='El Cartel' date='Jun 28 2007, 00:30' post='433813']
Одемвинджи: «Спартаку» я не нужен! Пиздешь-переговоры с ним идут полным ходом! Суки тд бесят! Нихера не знаю-а лезут Ну ХЗ Этот ТД иногда выдает правильную инфу, не удивлюсь если Петрухи не будет в СМ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 27 2007, 23:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
ТД просто обощают информацию, полученную из различных интервью. ПРосто писать больше нечего
|
|
|
|
Jun 27 2007, 23:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Одемвинджи: «Спартаку» я не нужен! Пиздешь-переговоры с ним идут полным ходом! Суки тд бесят! Нихера не знаю-а лезут Ну ХЗ Этот ТД иногда выдает правильную инфу, не удивлюсь если Петрухи не будет в СМ [/quote] Как раз таки он-самый реальный вариант для нас))наше руководство уже 2 года хочет его купить-а это не просто так -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 27 2007, 23:57
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 28 2007, 00:45) [snapback]433819[/snapback] Одемвинджи: «Спартаку» я не нужен! Пиздешь-переговоры с ним идут полным ходом! Суки тд бесят! Нихера не знаю-а лезут Ну ХЗ Этот ТД иногда выдает правильную инфу, не удивлюсь если Петрухи не будет в СМ Как раз таки он-самый реальный вариант для нас))наше руководство уже 2 года хочет его купить-а это не просто так Ну вот и посмотрим! Не долго ждать! Наше руководство пока только языком чешет. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 28 2007, 00:08
|
|
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 28 2007, 00:57) [snapback]433821[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 28 2007, 00:45) [snapback]433819[/snapback] Одемвинджи: «Спартаку» я не нужен! Пиздешь-переговоры с ним идут полным ходом! Суки тд бесят! Нихера не знаю-а лезут Ну ХЗ Этот ТД иногда выдает правильную инфу, не удивлюсь если Петрухи не будет в СМ Как раз таки он-самый реальный вариант для нас))наше руководство уже 2 года хочет его купить-а это не просто так Ну вот и посмотрим! Не долго ждать! Наше руководство пока только языком чешет. а вот лавесси не ждите -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 21:04 |