IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 184 185 186 187 188 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Иван Спартакофф
сообщение Jun 28 2007, 15:12
Сообщение #2776

Эксперт

Из: Москва

ыыы, вот клуб для Рикельме

Мадридский "Атлетико" предлагает валенсийскому "Вильяреалу" 30 млн евро за Диего Форлана и Хуана Романа Рикельме. "Матрасники" выставили на трансфер Фернандо Торреса и вынуждены искать ему замену, а также усиливать среднюю линию, в связи с многочисленными травмами игроков команды.

На данный момент все зависит от того, удастся ли договориться с самим Рикельме. Договоренность между клубами уже достигнута. Рикельме и Форлан играют за сборные своих стран на Кубке Америки.
Евро-Футбол.Ру

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 28 2007, 15:14
Сообщение #2777

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 28 2007, 16:07) [snapback]433964[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ Jun 28 2007, 15:58) [snapback]433959[/snapback]
Тем временем Сёмин подсидел Бышовца...

уже скинули Бышовца?

Пока нет, после матча с Крыльями, главным будет Шпалыч...

--------------------

+Quote Post
На нах
сообщение Jun 28 2007, 15:19
Сообщение #2778

Гроссмейстер

Шпалыч скорее всего не будет тренеровать, кажеться щас какого нить иностранца прегласят,Бышовца снимают после матча с крыльями)))

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
Сёма
сообщение Jun 28 2007, 15:21
Сообщение #2779

МС

Из: Земля

Цитата(На нах @ Jun 28 2007, 16:19) [snapback]433968[/snapback]
Шпалыч скорее всего не будет тренеровать, кажеться щас какого нить иностранца прегласят,Бышовца снимают после матча с крыльями)))

Славку вернут!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
pan
сообщение Jun 28 2007, 16:00
Сообщение #2780

КМС

Из: Россия

По поводу Бышевца вот что нашел:

Кто заменит Бышовца?
Приемником Анатолия Бышовца на посту главного тренера «Локомотива» может стать кто-то из этих кандидатов - Валерий Петраков («Томь»), Леонид Слуцкий («Москва»), Юрий Сёмин, Славолюб Муслин, Ренат Билялетдинов и Сергей Овчинников.
http://rumourmaker.livejournal.com/

Типо следующая последовательность может появиться: Черчес подсидел Федота, тот свалил к кепкам; Федота сразу же ставят вместо Слуцкого, а Слуцкий вместо Бышевца... а Бышевец вместо ... Газая-пса

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 28 2007, 16:09
Сообщение #2781

Гроссмейстер

Цитата(pan @ Jun 28 2007, 17:00) [snapback]433982[/snapback]
По поводу Бышевца вот что нашел:

Кто заменит Бышовца?
Приемником Анатолия Бышовца на посту главного тренера «Локомотива» может стать кто-то из этих кандидатов - Валерий Петраков («Томь»), Леонид Слуцкий («Москва»), Юрий Сёмин, Славолюб Муслин, Ренат Билялетдинов и Сергей Овчинников.
http://rumourmaker.livejournal.com/

Типо следующая последовательность может появиться: Черчес подсидел Федота, тот свалил к кепкам; Федота сразу же ставят вместо Слуцкого, а Слуцкий вместо Бышевца... а Бышевец вместо ... Газая-пса

Ты бы хоть улыбку поставил. Овчине не доверят, как и Биляшу старшему. Муслин врядли поедит опять, после своего ухода, Слуцкого и Петракова никто не отпустит, поэтому или Шпалыч или Капелло laugh.gif

--------------------

+Quote Post
JAY
сообщение Jun 28 2007, 16:23
Сообщение #2782

МС

Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 28 2007, 09:48) [snapback]433855[/snapback]
Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 23:02) [snapback]433780[/snapback]
с другой же мне как болельщику очень противно смотреть как на Спартаке делают деньги. Этот путь в никуда.

laugh.gif laugh.gif спасибо, улыбнуло
наверное спонсоры просто так приходят в футбол
мультимиллионным корпорациям некуда денег деть
они все сюда идут для раскрутки бренда и заработка
Даже Абрамович отказался вгрохивать деньги в Челси и провозгласил курс на рационализацию использования средств
Ты наверное хочешь что бы Билл Гейтс с арабскими шейхами примерно в 6.30 утра по Москве приходили в подъезд Шавло и клали ему денежки в почтовый ящик со словами "У вас же великий клуб! Нам не нужны деньги! Берте все"
Вынужден разрушить твои мечты...
Такого не бывает

При чём тут Бил Гейтс? Я хоть намекнул на него? Несешь ахинею. Чтоб ты знал спонсоры приходят в футбол не только для раскручивания бренда, но просто потому что не хотат платить налоги! Ты ещё мал и многого не понимаешь, а лезишь со своими примерами дебильными типа Шавло да в 6 30 утра и т. Д. Спонсор лучше потратит деньги на своё имя, на клуб или просто в благотворительный фонд т. К. эти деньги налогом не облагаются. Или ты думаешь, что люди приходят в футбол, чтобы делать деньги, на нём? ХА ХА ХА laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Спонсор вкладывает деньги лишь по тому, что их ему не жалко, т. Е. ему все равно налоговой платить или в спорт вкладывать. Плюс к этому в нашем налоговом законодательстве очень много законов трактуемых по разному (сам экономист и знаю о чем говорю) и очень много способов заробатывания денег (откаты и т. Д.) По этому и говорю, что заробатывание денег на клубе - путь в никуда.
А ты прежде чем Абрамовича вспоминать подумай сколько он уже вложил в челси. (Даже если он будет в дальнейшем получать доход от клуба через какой срок ему это всё окупится) И сколько он до сих пор вкладывает. В Российский футбол, в Хиддинка, в строительство полей, в КПК, в детский футбол, и т. Д. Что тоже скажешь в 6 30 встал и понес деньги.
PS если хочешь меня задеть, то дешевые понты меня только смешат.(это так на будеще).

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 16:57
Сообщение #2783

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Я быстрее поверю в то, что Луис Филлипе Сколари станет тренером ЦСКА, нежели в то, что тренером Локо станет Капелло.

хотя xyй из Знает там.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 28 2007, 17:18
Сообщение #2784

Эксперт

Цитата(JAY @ Jun 28 2007, 17:23) [snapback]433987[/snapback]
Спонсор лучше потратит деньги на своё имя, на клуб или просто в благотворительный фонд т. К. эти деньги налогом не облагаются. Или ты думаешь, что люди приходят в футбол, чтобы делать деньги, на нём? ХА ХА ХА laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Спонсор вкладывает деньги лишь по тому, что их ему не жалко, т. Е. ему все равно налоговой платить или в спорт вкладывать. Плюс к этому в нашем налоговом законодательстве очень много законов трактуемых по разному (сам экономист и знаю о чем говорю) и очень много способов заробатывания денег (откаты и т. Д.) По этому и говорю, что заробатывание денег на клубе - путь в никуда.

laugh.gif
превед экономистег
пожалуй нужно тебе рассказать как в наш спорт происходило привлечение денег олигархов
Садись поудобнеее, слушай
расскажу вкратце, ибо ты видимо не способен читать длинные посты
наших олигархов вызывали наверх (знающие люди говорили что с некоторыми даже президент по науськиванию РФС общался)
объясняли им что так мол и так-будешь спонсировать клуб и твоему бизнесу в России откроются более широкие перспективы
широкой огласкеэто как правило не придавалось
но возможно ты помнишь нашумевший прием Абрамовича в Кремле
какую программу после этого в России запустили?
+
ты этого знать не можешь
из 500 миллионов долларов, вложенных в Челси, Абрамович в качестве отдачи (в свой карман) не получил и 100
Единственный в Европе суперклуб, который работает с серьезной прибылю-Это Бавария из славного города Мюнхена
а байки про то что деньги богатеи отдают потому, что им их некуда деть можно сразу отбросить
в жизни не поверю что бизнесмен расстается со своими деньгами просто так
любое спонсирование самой захудалой школы ил детдома сулит выгоды
вот так вот blink.gif

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 28 2007, 17:18
Сообщение #2785

Гроссмейстер

Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 17:57) [snapback]433991[/snapback]
Я быстрее поверю в то, что Луис Филлипе Сколари станет тренером ЦСКА, нежели в то, что тренером Локо станет Капелло.

хотя xyй из Знает там.

Я же пошутил, хотя в каждой шутке есть доля известно чего.... wink.gif

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jun 28 2007, 17:22
Сообщение #2786

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jun 28 2007, 18:18) [snapback]433994[/snapback]

хотя xyй из Знает там.

Я же пошутил, хотя в каждой шутке есть доля известно чего... wink.gif

Да к тому же у Сколра работа есть biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 28 2007, 17:25
Сообщение #2787

Гроссмейстер

Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 28 2007, 18:22) [snapback]433996[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ Jun 28 2007, 18:18) [snapback]433994[/snapback]

хотя xyй из Знает там.

Я же пошутил, хотя в каждой шутке есть доля известно чего... wink.gif

Да к тому же у Сколра работа есть biggrin.gif

Зато у Капелло нету. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 17:26
Сообщение #2788

Гроссмейстер

кстати об экономике...

у нас на офф. сайте есть колонка, типа "Стать партнером" .. вот мне интересно, какая серьезная компания станет спонсировать клуб, в котором работают на высоких командных и руководственных постах люди, которые в своей стезе до этого никогда не работали по сути.. я про уровень Тироля и Курф.. как там.. xyйня это называетца )) молчу.. вот то что Шавло толком никогда нигде не работал на руководящих постах.. это помойму основа того, что у нас и тренерская чихарда и тп и тд в клубе.. и вообще люди вот такие как Шавло и Черчесов должны быть подальше от тарасовки и покровского бульвара что-бы единство это наладилось, да и компании серьезные начнут оказывать помощь адекватному руководству.. хотя, о чом я говорю, достаточно рук-телю одной из фильм болеть за Спартак до аорты сердца.. )) гы)

з.ы. убирая Федотова и назначая осетина на должность гл. тренера с песдатой для этого квалификацией мы тока рушим престиж клуба напрочь.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jun 28 2007, 17:35
Сообщение #2789

Гроссмейстер

Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 18:26) [snapback]433999[/snapback]
кстати об экономике...

у нас на офф. сайте есть колонка, типа "Стать партнером" .. вот мне интересно, какая серьезная компания станет спонсировать клуб, в котором работают на высоких командных и руководственных постах люди, которые в своей стезе до этого никогда не работали по сути.. я про уровень Тироля и Курф.. как там.. xyйня это называетца )) молчу.. вот то что Шавло толком никогда нигде не работал на руководящих постах.. это помойму основа того, что у нас и тренерская чихарда и тп и тд в клубе.. и вообще люди вот такие как Шавло и Черчесов должны быть подальше от тарасовки и покровского бульвара что-бы единство это наладилось, да и компании серьезные начнут оказывать помощь адекватному руководству.. хотя, о чом я говорю, достаточно рук-телю одной из фильм болеть за Спартак до аорты сердца.. )) гы)

з.ы. убирая Федотова и назначая осетина на должность гл. тренера с песдатой для этого квалификацией мы тока рушим престиж клуба напрочь.

Тут я с тобой согласен, вот только теперь нам предётся болеть за команду Черчеля и выбора у нас нет. В начале сезона разговаривал с лохомотами, так они с самого начала и до сейчашнего момента твердят, что самое о@уительное это убрать Бышовца, у них тоже выбора нет, вот только похоже своего они дождались....

--------------------

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 18:01
Сообщение #2790

Гроссмейстер

кстати, забыл добавить.
теперь с открытия трансферного окна
инсайды будут только для членов партии..)))
что бы потом лишний раз вони небыло на форуме )

--------------------

+Quote Post

645 страниц V  « < 184 185 186 187 188 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic