Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 28 2007, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
ыыы, вот клуб для Рикельме
Мадридский "Атлетико" предлагает валенсийскому "Вильяреалу" 30 млн евро за Диего Форлана и Хуана Романа Рикельме. "Матрасники" выставили на трансфер Фернандо Торреса и вынуждены искать ему замену, а также усиливать среднюю линию, в связи с многочисленными травмами игроков команды. На данный момент все зависит от того, удастся ли договориться с самим Рикельме. Договоренность между клубами уже достигнута. Рикельме и Форлан играют за сборные своих стран на Кубке Америки. Евро-Футбол.Ру -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 28 2007, 15:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 28 2007, 16:07) [snapback]433964[/snapback] Цитата(PENGUIN @ Jun 28 2007, 15:58) [snapback]433959[/snapback] Тем временем Сёмин подсидел Бышовца... уже скинули Бышовца? Пока нет, после матча с Крыльями, главным будет Шпалыч... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 28 2007, 15:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Шпалыч скорее всего не будет тренеровать, кажеться щас какого нить иностранца прегласят,Бышовца снимают после матча с крыльями)))
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 28 2007, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Цитата(На нах @ Jun 28 2007, 16:19) [snapback]433968[/snapback] Шпалыч скорее всего не будет тренеровать, кажеться щас какого нить иностранца прегласят,Бышовца снимают после матча с крыльями))) Славку вернут! -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jun 28 2007, 16:00
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
По поводу Бышевца вот что нашел:
Кто заменит Бышовца? Приемником Анатолия Бышовца на посту главного тренера «Локомотива» может стать кто-то из этих кандидатов - Валерий Петраков («Томь»), Леонид Слуцкий («Москва»), Юрий Сёмин, Славолюб Муслин, Ренат Билялетдинов и Сергей Овчинников. http://rumourmaker.livejournal.com/ Типо следующая последовательность может появиться: Черчес подсидел Федота, тот свалил к кепкам; Федота сразу же ставят вместо Слуцкого, а Слуцкий вместо Бышевца... а Бышевец вместо ... Газая-пса |
|
|
|
Jun 28 2007, 16:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(pan @ Jun 28 2007, 17:00) [snapback]433982[/snapback] По поводу Бышевца вот что нашел: Кто заменит Бышовца? Приемником Анатолия Бышовца на посту главного тренера «Локомотива» может стать кто-то из этих кандидатов - Валерий Петраков («Томь»), Леонид Слуцкий («Москва»), Юрий Сёмин, Славолюб Муслин, Ренат Билялетдинов и Сергей Овчинников. http://rumourmaker.livejournal.com/ Типо следующая последовательность может появиться: Черчес подсидел Федота, тот свалил к кепкам; Федота сразу же ставят вместо Слуцкого, а Слуцкий вместо Бышевца... а Бышевец вместо ... Газая-пса Ты бы хоть улыбку поставил. Овчине не доверят, как и Биляшу старшему. Муслин врядли поедит опять, после своего ухода, Слуцкого и Петракова никто не отпустит, поэтому или Шпалыч или Капелло -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 28 2007, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 28 2007, 09:48) [snapback]433855[/snapback] Цитата(JAY @ Jun 27 2007, 23:02) [snapback]433780[/snapback] с другой же мне как болельщику очень противно смотреть как на Спартаке делают деньги. Этот путь в никуда. наверное спонсоры просто так приходят в футбол мультимиллионным корпорациям некуда денег деть они все сюда идут для раскрутки бренда и заработка Даже Абрамович отказался вгрохивать деньги в Челси и провозгласил курс на рационализацию использования средств Ты наверное хочешь что бы Билл Гейтс с арабскими шейхами примерно в 6.30 утра по Москве приходили в подъезд Шавло и клали ему денежки в почтовый ящик со словами "У вас же великий клуб! Нам не нужны деньги! Берте все" Вынужден разрушить твои мечты... Такого не бывает При чём тут Бил Гейтс? Я хоть намекнул на него? Несешь ахинею. Чтоб ты знал спонсоры приходят в футбол не только для раскручивания бренда, но просто потому что не хотат платить налоги! Ты ещё мал и многого не понимаешь, а лезишь со своими примерами дебильными типа Шавло да в 6 30 утра и т. Д. Спонсор лучше потратит деньги на своё имя, на клуб или просто в благотворительный фонд т. К. эти деньги налогом не облагаются. Или ты думаешь, что люди приходят в футбол, чтобы делать деньги, на нём? ХА ХА ХА А ты прежде чем Абрамовича вспоминать подумай сколько он уже вложил в челси. (Даже если он будет в дальнейшем получать доход от клуба через какой срок ему это всё окупится) И сколько он до сих пор вкладывает. В Российский футбол, в Хиддинка, в строительство полей, в КПК, в детский футбол, и т. Д. Что тоже скажешь в 6 30 встал и понес деньги. PS если хочешь меня задеть, то дешевые понты меня только смешат.(это так на будеще). |
|
|
|
Jun 28 2007, 16:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Я быстрее поверю в то, что Луис Филлипе Сколари станет тренером ЦСКА, нежели в то, что тренером Локо станет Капелло.
хотя xyй из Знает там. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(JAY @ Jun 28 2007, 17:23) [snapback]433987[/snapback] Спонсор лучше потратит деньги на своё имя, на клуб или просто в благотворительный фонд т. К. эти деньги налогом не облагаются. Или ты думаешь, что люди приходят в футбол, чтобы делать деньги, на нём? ХА ХА ХА превед экономистег пожалуй нужно тебе рассказать как в наш спорт происходило привлечение денег олигархов Садись поудобнеее, слушай расскажу вкратце, ибо ты видимо не способен читать длинные посты наших олигархов вызывали наверх (знающие люди говорили что с некоторыми даже президент по науськиванию РФС общался) объясняли им что так мол и так-будешь спонсировать клуб и твоему бизнесу в России откроются более широкие перспективы широкой огласкеэто как правило не придавалось но возможно ты помнишь нашумевший прием Абрамовича в Кремле какую программу после этого в России запустили? + ты этого знать не можешь из 500 миллионов долларов, вложенных в Челси, Абрамович в качестве отдачи (в свой карман) не получил и 100 Единственный в Европе суперклуб, который работает с серьезной прибылю-Это Бавария из славного города Мюнхена а байки про то что деньги богатеи отдают потому, что им их некуда деть можно сразу отбросить в жизни не поверю что бизнесмен расстается со своими деньгами просто так любое спонсирование самой захудалой школы ил детдома сулит выгоды вот так вот -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 28 2007, 17:18
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 17:57) [snapback]433991[/snapback] Я быстрее поверю в то, что Луис Филлипе Сколари станет тренером ЦСКА, нежели в то, что тренером Локо станет Капелло. хотя xyй из Знает там. Я же пошутил, хотя в каждой шутке есть доля известно чего.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 28 2007, 17:22
|
|
|
Цитата(PENGUIN @ Jun 28 2007, 18:18) [snapback]433994[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 17:57) [snapback]433991[/snapback] Я быстрее поверю в то, что Луис Филлипе Сколари станет тренером ЦСКА, нежели в то, что тренером Локо станет Капелло. хотя xyй из Знает там. Я же пошутил, хотя в каждой шутке есть доля известно чего... Да к тому же у Сколра работа есть -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 28 2007, 17:25
|
|
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 28 2007, 18:22) [snapback]433996[/snapback] Цитата(PENGUIN @ Jun 28 2007, 18:18) [snapback]433994[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 17:57) [snapback]433991[/snapback] Я быстрее поверю в то, что Луис Филлипе Сколари станет тренером ЦСКА, нежели в то, что тренером Локо станет Капелло. хотя xyй из Знает там. Я же пошутил, хотя в каждой шутке есть доля известно чего... Да к тому же у Сколра работа есть Зато у Капелло нету. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 28 2007, 17:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
кстати об экономике...
у нас на офф. сайте есть колонка, типа "Стать партнером" .. вот мне интересно, какая серьезная компания станет спонсировать клуб, в котором работают на высоких командных и руководственных постах люди, которые в своей стезе до этого никогда не работали по сути.. я про уровень Тироля и Курф.. как там.. xyйня это называетца )) молчу.. вот то что Шавло толком никогда нигде не работал на руководящих постах.. это помойму основа того, что у нас и тренерская чихарда и тп и тд в клубе.. и вообще люди вот такие как Шавло и Черчесов должны быть подальше от тарасовки и покровского бульвара что-бы единство это наладилось, да и компании серьезные начнут оказывать помощь адекватному руководству.. хотя, о чом я говорю, достаточно рук-телю одной из фильм болеть за Спартак до аорты сердца.. )) гы) з.ы. убирая Федотова и назначая осетина на должность гл. тренера с песдатой для этого квалификацией мы тока рушим престиж клуба напрочь. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 17:35
|
|
|
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 18:26) [snapback]433999[/snapback] кстати об экономике... у нас на офф. сайте есть колонка, типа "Стать партнером" .. вот мне интересно, какая серьезная компания станет спонсировать клуб, в котором работают на высоких командных и руководственных постах люди, которые в своей стезе до этого никогда не работали по сути.. я про уровень Тироля и Курф.. как там.. xyйня это называетца )) молчу.. вот то что Шавло толком никогда нигде не работал на руководящих постах.. это помойму основа того, что у нас и тренерская чихарда и тп и тд в клубе.. и вообще люди вот такие как Шавло и Черчесов должны быть подальше от тарасовки и покровского бульвара что-бы единство это наладилось, да и компании серьезные начнут оказывать помощь адекватному руководству.. хотя, о чом я говорю, достаточно рук-телю одной из фильм болеть за Спартак до аорты сердца.. )) гы) з.ы. убирая Федотова и назначая осетина на должность гл. тренера с песдатой для этого квалификацией мы тока рушим престиж клуба напрочь. Тут я с тобой согласен, вот только теперь нам предётся болеть за команду Черчеля и выбора у нас нет. В начале сезона разговаривал с лохомотами, так они с самого начала и до сейчашнего момента твердят, что самое о@уительное это убрать Бышовца, у них тоже выбора нет, вот только похоже своего они дождались.... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 28 2007, 18:01
|
|
|
кстати, забыл добавить.
теперь с открытия трансферного окна инсайды будут только для членов партии..))) что бы потом лишний раз вони небыло на форуме ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 22:45 |