Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 28 2007, 22:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Цитата(Fortest @ Jun 28 2007, 23:41) [snapback]434077[/snapback] 1. Предполагаю и такой сценарий: все обсуждают Питера, а ведут еще двух-трех игроков, из которых и выбирают лучшего. Для того, чтобы не набивать цену. 11 млн - цена приличная. Да, и кому хочется повторять ошибки лохов, которые Гьяна уже почти казалось бы до Баковки довели, а он по-прежнему в Италии. И никто его продавать видимо не собирается. 2. А вообще-то, ощущение такое, что европа отгораживается от нас все больше и больше. Еще 2-3 года назад мы хотя бы могли помечтать о действительно классных игроках, и они приезжали к нам. А сейчас любое мало мальски желаемое приобретение кажется какой-то фантастикой. Надо реально смотреть на вещи: один из достойных путей выбиться в лидеры европейского футбола - воспитание своих игроков. А чтобы они реально росли и набирались опыта, надо их закалять в играх ЛЧ, ЧЕ, ЧМ. Наш чемп остановился в своем развитии, и движения вперед, хоть убейте, не вижу. А как их закалить в ЛЧ? если туда например мы с вероятностью 80 процентов не попадем... вот и замкнемся.. чемп слабый, адин КУ.. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Jun 28 2007, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
во вы разорались.. будто америку открыли относительно деятельности Шавло, да и нашли повод орать из-за кого
проеб@ли б мы Амелию - ваще другое дело.. ))))) а так по xyйне.. ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Локомотив» перехватил Алвеша у немцев
Нападающий сборной Бразилии обойдется железнодорожникам в $18000000 «Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов уговорили нападающего голландского «Херенвена» Алфонсо Алвеша перейти в стан железнодорожников. По нашей информации, пятилетний контракт с 26 летним форвардом, на которого также претендовал бременский «Вердер», будет подписан после его возвращения из Венесуэлы, где в составе сборной Бразилии он выступает на Кубке Америки. Деньги Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три долларов, которая в шесть раз превышает его нынешний годовой оклад. Президент «Херенвена» Кос Формсма в беседе с корреспондентом «Твоего ДНЯ» не подтвердил, но и не опроверг информацию о переходе Алвеша в «Локомотив». – Мы пытаемся сохранить нашего лучшего бомбардира в команде, – заявил Формсма. – Но несмотря н ато, что у него долгосрочный контракт с нами, я не могу сказать, что Алфонсо начнет следующий сезон в футболке «Херенвена». «ТД» удалось выяснить, что сумма компенсации «Херенвену» за переход Алвеша в «Локо» составит 18 миллионов долларов. – Первоначально Формсма хотел получить почти 30 миллионов долларов, – утверждает источник. – Но железнодорожники сумели сбить цену до 18 миллионов долларов. Обещание «Локомотив» вел переговоры с Алвешом, контракт которого с «Херенвеном» истекает только в 2011 году, еще прошлой зимой. – Зимой Алфонсо получил серьезную травму и выбыл из строя на неопределенный срок, – продолжил источник. – Поэтому Семин решил отложить вопрос до лета. Об этом Юрий Павлович сказал самому игроку во время поездки в Голландию, где «Локо» проводил третий сбор. Напомним, что в услугах Алвеша, на счету которого 34 гола в 31 матче чемпионата Голландии, также был заинтересован московский «Спартак». Но, узнав стоимость бразильца, боссы красно-белых даже не стали вести переговоры ни с ним, ни с клубом. Статья из номера 245 от 29 июня 2007 Автор: Валентин Селезнев Мда... Гьяна к брату, Одемвинджи коням, а нам Маренича с Савиным да как его там молодого из Торпеды..... Да че за шляпа то вообще какая то происходит??? Федун! Продай Спартак Абрамовичу! Потому что в данный момент к нам только БОЛЬШОЙ личкой кого то затащить можно. Вон Шахтер Баптисте 4 ляма лички предлагает, и если он к ним перейдет я ни хрена не удивлюсь... А у нас....Егор наше все, мля...... |
|
|
|
Jun 28 2007, 22:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Кому ты веришь? Алвешу и в европе в хорошем клубе будут платить не меньше. Я очень удивился, когда узнал, что Киву Интер будет платить по 5 млн евро в год. Неплохо так. Хотя Киву как Киву.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 28 2007, 22:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Маренич кстати очень крутой игрок в перспективе, ненадо ля-ля блин
я буду очень рад его переходу в Спартак, поскольку сей чемпион европы U-17 прошлогодний в перспективе может переплюнуть Аршавина. и дело не в кол-ве лавэ на трансфер и личку, а дело в желании игрока рости и играть, у нас Спартак в конце концов, АА у нас бы вышел на более новый уровень и Сычев тот же, но они не будут никогда играть у нас, а взять ТАКОГО игрока на перспективу как Маренич - это очень круто. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
[quote name='Красный Пищевик' date='Jun 28 2007, 23:50' post='434083']
«Локомотив» перехватил Алвеша у немцев Нападающий сборной Бразилии обойдется железнодорожникам в $18000000 «Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов уговорили нападающего голландского «Херенвена» Алфонсо Алвеша перейти в стан железнодорожников. По нашей информации, пятилетний контракт с 26 летним форвардом, на которого также претендовал бременский «Вердер», будет подписан после его возвращения из Венесуэлы, где в составе сборной Бразилии он выступает на Кубке Америки. Я снова и опять куею, если инфа подтвердится! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 28 2007, 22:59
|
|
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 28 2007, 23:58) [snapback]434090[/snapback] Я снова и опять куею, если инфа подтвердится! да врятли... я чот как-т.. вообще как на поxyй на это отреагировал )))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 22:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:55) [snapback]434087[/snapback] Маренич кстати очень крутой игрок в перспективе, ненадо ля-ля блин я буду очень рад его переходу в Спартак, поскольку сей чемпион европы U-17 прошлогодний в перспективе может переплюнуть Аршавина. и дело не в кол-ве лавэ на трансфер и личку, а дело в желании игрока рости и играть, у нас Спартак в конце концов, АА у нас бы вышел на более новый уровень и Сычев тот же, но они не будут никогда играть у нас, а взять ТАКОГО игрока на перспективу как Маренич - это очень круто. Правильно надо его брать а Алвес нихера не поедет в Россию-думаете у человека, забившего 34 мяча в голландии нету предложений от топ-клубов??и уж тем более тд уменя вызывает смех-помню они писали что лохо вели переговоры с баптистой и почти договорились с хунтелааром! -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 28 2007, 23:02
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 28 2007, 23:59) [snapback]434093[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:55) [snapback]434087[/snapback] Маренич кстати очень крутой игрок в перспективе, ненадо ля-ля блин я буду очень рад его переходу в Спартак, поскольку сей чемпион европы U-17 прошлогодний в перспективе может переплюнуть Аршавина. и дело не в кол-ве лавэ на трансфер и личку, а дело в желании игрока рости и играть, у нас Спартак в конце концов, АА у нас бы вышел на более новый уровень и Сычев тот же, но они не будут никогда играть у нас, а взять ТАКОГО игрока на перспективу как Маренич - это очень круто. Правильно надо его брать а Алвес нихера не поедет в Россию-думаете у человека, забившего 34 мяча в голландии нету предложений от топ-клубов??и уж тем более тд уменя вызывает смех-помню они писали что лохо вели переговоры с баптистой и почти договорились с хунтелааром! да пиар, чо тут говорить..) как обычно. ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:59) [snapback]434092[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jun 28 2007, 23:58) [snapback]434090[/snapback] Я снова и опять куею, если инфа подтвердится! да врятли... я чот как-т.. вообще как на поxyй на это отреагировал )))) Ну не знаю что думать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 28 2007, 23:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
хех... Пля...Одемвинджи даже сам просится, а шавло чудаг не берет!((
пля... Он наверное хочет чтоб игроки в ФКСМ сами за спасибо шли!((( причем игроки "мирового уровня"ппц,, я в акуе! з.ы-мужики, правда чтоль наши из кубка вылетили?а то я на даче был!))) -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2007, 23:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.124 Регистрация: 26-May 07 Из: Московский Пользователь №: 6.036 ICQ: 455287053 Репутация: 0
|
Дешевый пиар.
-------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
Jun 28 2007, 23:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три долларов Шавло дурачок)))))))))))))))))) Три доллара зажилил))))))))))) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 28 2007, 23:28
|
|
|
Цитата(БАБАЙ @ Jun 29 2007, 00:11) [snapback]434099[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:59) [snapback]434092[/snapback] Цитата(БАБАЙ @ Jun 28 2007, 23:58) [snapback]434090[/snapback] Я снова и опять куею, если инфа подтвердится! да врятли... я чот как-т.. вообще как на поxyй на это отреагировал )))) Ну не знаю что думать это капитализм и то, что раньше наш футбол организационно был в заднице - резалт перехода с командной экономиечкой системы с её разрухой и угловатой однобокостью на рыночную.. щас более-менее заинтересовались спортом госструктуры, финансовые частные корпорации и прочие фирмы, которые в кач-ве спонсоров вбухивают бабло в их развитие, то, что щас приглашаютца игроки высокого класса - это как резалт развития общеспортивной инфраструктуры в целом.. лет 10 назад об игроке уровня Лекавалье или Хитли мона было бы мечтать, а они наман так в Ак Барс поехали не без Локаута правда.. у нас игроки жутко перспективные приглашаютца в команду из европы как Овусу-Абейе.. проблема в том, что уровень нашего футбола до сих пор не соответствует его амбициям и Спартак вообще старается в роли флагмана чуть-чуть их подогнать к фин. уровню - приглашения чемпиона мира Амелии для поднятия уровня футбола и престижа чемпионата увы сорвалось.. но я не удивлюсь, если другие клубы начнут имея такой фин. базис способствовать росту нашей фут. инфраструктуры. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 28 2007, 23:32
|
|
|
QUOTE(November Rain @ Jun 29 2007, 00:27) [snapback]434107[/snapback] QUOTE Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три долларов Шавло дурачок)))))))))))))))))) Три доллара зажилил))))))))))) в три млн. описался -------------------- Только Россия и Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 00:30 |