IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
strela
сообщение Jun 28 2007, 22:46
Сообщение #2806

МС

Из: Москва

Цитата(Fortest @ Jun 28 2007, 23:41) [snapback]434077[/snapback]
1. Предполагаю и такой сценарий: все обсуждают Питера, а ведут еще двух-трех игроков, из которых и выбирают лучшего. Для того, чтобы не набивать цену. 11 млн - цена приличная. Да, и кому хочется повторять ошибки лохов, которые Гьяна уже почти казалось бы до Баковки довели, а он по-прежнему в Италии. И никто его продавать видимо не собирается.

2. А вообще-то, ощущение такое, что европа отгораживается от нас все больше и больше. Еще 2-3 года назад мы хотя бы могли помечтать о действительно классных игроках, и они приезжали к нам. А сейчас любое мало мальски желаемое приобретение кажется какой-то фантастикой. Надо реально смотреть на вещи: один из достойных путей выбиться в лидеры европейского футбола - воспитание своих игроков. А чтобы они реально росли и набирались опыта, надо их закалять в играх ЛЧ, ЧЕ, ЧМ. Наш чемп остановился в своем развитии, и движения вперед, хоть убейте, не вижу.

А как их закалить в ЛЧ? если туда например мы с вероятностью 80 процентов не попадем... вот и замкнемся.. чемп слабый, адин КУ..

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 22:49
Сообщение #2807

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

во вы разорались.. будто америку открыли относительно деятельности Шавло, да и нашли повод орать из-за кого
проеб@ли б мы Амелию - ваще другое дело.. )))))
а так по xyйне.. )

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 28 2007, 22:50
Сообщение #2808

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

«Локомотив» перехватил Алвеша у немцев
Нападающий сборной Бразилии обойдется железнодорожникам в $18000000
«Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов уговорили нападающего голландского «Херенвена» Алфонсо Алвеша перейти в стан железнодорожников.

По нашей информации, пятилетний контракт с 26 летним форвардом, на которого также претендовал бременский «Вердер», будет подписан после его возвращения из Венесуэлы, где в составе сборной Бразилии он выступает на Кубке Америки.

Деньги

Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три долларов, которая в шесть раз превышает его нынешний годовой оклад.

Президент «Херенвена» Кос Формсма в беседе с корреспондентом «Твоего ДНЯ» не подтвердил, но и не опроверг информацию о переходе Алвеша в «Локомотив».

– Мы пытаемся сохранить нашего лучшего бомбардира в команде, – заявил Формсма. – Но несмотря н ато, что у него долгосрочный контракт с нами, я не могу сказать, что Алфонсо начнет следующий сезон в футболке «Херенвена».

«ТД» удалось выяснить, что сумма компенсации «Херенвену» за переход Алвеша в «Локо» составит 18 миллионов долларов.

– Первоначально Формсма хотел получить почти 30 миллионов долларов, – утверждает источник. – Но железнодорожники сумели сбить цену до 18 миллионов долларов.

Обещание

«Локомотив» вел переговоры с Алвешом, контракт которого с «Херенвеном» истекает только в 2011 году, еще прошлой зимой.

– Зимой Алфонсо получил серьезную травму и выбыл из строя на неопределенный срок, – продолжил источник. – Поэтому Семин решил отложить вопрос до лета. Об этом Юрий Павлович сказал самому игроку во время поездки в Голландию, где «Локо» проводил третий сбор.

Напомним, что в услугах Алвеша, на счету которого 34 гола в 31 матче чемпионата Голландии, также был заинтересован московский «Спартак». Но, узнав стоимость бразильца, боссы красно-белых даже не стали вести переговоры ни с ним, ни с клубом.

Статья из номера 245
от 29 июня 2007

Автор: Валентин Селезнев

Мда...
Гьяна к брату, Одемвинджи коням, а нам Маренича с Савиным да как его там молодого из Торпеды.....
Да че за шляпа то вообще какая то происходит???
Федун! Продай Спартак Абрамовичу! Потому что в данный момент к нам только БОЛЬШОЙ личкой кого то затащить можно. Вон Шахтер Баптисте 4 ляма лички предлагает, и если он к ним перейдет я ни хрена не удивлюсь...
А у нас....Егор наше все, мля......

+Quote Post
Fortest
сообщение Jun 28 2007, 22:53
Сообщение #2809

МС

Из: Московский

Кому ты веришь? Алвешу и в европе в хорошем клубе будут платить не меньше. Я очень удивился, когда узнал, что Киву Интер будет платить по 5 млн евро в год. Неплохо так. Хотя Киву как Киву.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 22:55
Сообщение #2810

Гроссмейстер

Маренич кстати очень крутой игрок в перспективе, ненадо ля-ля блин
я буду очень рад его переходу в Спартак, поскольку сей чемпион европы U-17 прошлогодний в перспективе может переплюнуть Аршавина.

и дело не в кол-ве лавэ на трансфер и личку, а дело в желании игрока рости и играть, у нас Спартак в конце концов, АА у нас бы вышел на более новый уровень и Сычев тот же, но они не будут никогда играть у нас, а взять ТАКОГО игрока на перспективу как Маренич - это очень круто.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 28 2007, 22:58
Сообщение #2811

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

[quote name='Красный Пищевик' date='Jun 28 2007, 23:50' post='434083']
«Локомотив» перехватил Алвеша у немцев
Нападающий сборной Бразилии обойдется железнодорожникам в $18000000
«Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов уговорили нападающего голландского «Херенвена» Алфонсо Алвеша перейти в стан железнодорожников.

По нашей информации, пятилетний контракт с 26 летним форвардом, на которого также претендовал бременский «Вердер», будет подписан после его возвращения из Венесуэлы, где в составе сборной Бразилии он выступает на Кубке Америки.

Я снова и опять куею, если инфа подтвердится!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 22:59
Сообщение #2812

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Jun 28 2007, 23:58) [snapback]434090[/snapback]

да врятли... я чот как-т.. вообще как на поxyй на это отреагировал ))))

--------------------

+Quote Post
El Cartel
сообщение Jun 28 2007, 22:59
Сообщение #2813

МС

Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:55) [snapback]434087[/snapback]
я буду очень рад его переходу в Спартак, поскольку сей чемпион европы U-17 прошлогодний в перспективе может переплюнуть Аршавина.

и дело не в кол-ве лавэ на трансфер и личку, а дело в желании игрока рости и играть, у нас Спартак в конце концов, АА у нас бы вышел на более новый уровень и Сычев тот же, но они не будут никогда играть у нас, а взять ТАКОГО игрока на перспективу как Маренич - это очень круто.

Правильно надо его брать а Алвес нихера не поедет в Россию-думаете у человека, забившего 34 мяча в голландии нету предложений от топ-клубов??и уж тем более тд уменя вызывает смех-помню они писали что лохо вели переговоры с баптистой и почти договорились с хунтелааром! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Спартак навсегда!

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 23:02
Сообщение #2814

Гроссмейстер

Цитата(El Cartel @ Jun 28 2007, 23:59) [snapback]434093[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:55) [snapback]434087[/snapback]

Правильно надо его брать а Алвес нихера не поедет в Россию-думаете у человека, забившего 34 мяча в голландии нету предложений от топ-клубов??и уж тем более тд уменя вызывает смех-помню они писали что лохо вели переговоры с баптистой и почти договорились с хунтелааром! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

да пиар, чо тут говорить..)
как обычно. )

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jun 28 2007, 23:11
Сообщение #2815

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:59) [snapback]434092[/snapback]

Ну не знаю что думать mad.gif Не обращать внимания? Но я смотрю что происходит вообще в Рос. футболе! С тех пор как купили Тимощука за 20 млн, так и начал по -тихоньку окуевать. Что творится с тренерами воще куета. Спонсоры шарахаются по звонкам. Византия одним словом, Я такого не припомню. Чет не в тему понесло...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
band1t
сообщение Jun 28 2007, 23:14
Сообщение #2816

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

хех... Пля...Одемвинджи даже сам просится, а шавло чудаг не берет!((
пля... Он наверное хочет чтоб игроки в ФКСМ сами за спасибо шли!(((
причем игроки "мирового уровня"ппц,, я в акуе!
з.ы-мужики, правда чтоль наши из кубка вылетили?а то я на даче был!)))

--------------------

+Quote Post
Fortest
сообщение Jun 28 2007, 23:14
Сообщение #2817

МС

Дешевый пиар.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
November Rain
сообщение Jun 28 2007, 23:27
Сообщение #2818

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Цитата
Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три долларов

Шавло дурачок)))))))))))))))))) Три доллара зажилил)))))))))))

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Ramp
сообщение Jun 28 2007, 23:28
Сообщение #2819

Гроссмейстер

Цитата(БАБАЙ @ Jun 29 2007, 00:11) [snapback]434099[/snapback]
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 23:59) [snapback]434092[/snapback]

Ну не знаю что думать mad.gif Не обращать внимания? Но я смотрю что происходит вообще в Рос. футболе! С тех пор как купили Тимощука за 20 млн, так и начал по -тихоньку окуевать. Что творится с тренерами воще куета. Спонсоры шарахаются по звонкам. Византия одним словом, Я такого не припомню. Чет не в тему понесло...

это капитализм и то, что раньше наш футбол организационно был в заднице - резалт перехода с командной экономиечкой системы с её разрухой и угловатой однобокостью на рыночную.. щас более-менее заинтересовались спортом госструктуры, финансовые частные корпорации и прочие фирмы, которые в кач-ве спонсоров вбухивают бабло в их развитие, то, что щас приглашаютца игроки высокого класса - это как резалт развития общеспортивной инфраструктуры в целом.. лет 10 назад об игроке уровня Лекавалье или Хитли мона было бы мечтать, а они наман так в Ак Барс поехали не без Локаута правда.. у нас игроки жутко перспективные приглашаютца в команду из европы как Овусу-Абейе.. проблема в том, что уровень нашего футбола до сих пор не соответствует его амбициям и Спартак вообще старается в роли флагмана чуть-чуть их подогнать к фин. уровню - приглашения чемпиона мира Амелии для поднятия уровня футбола и престижа чемпионата увы сорвалось.. но я не удивлюсь, если другие клубы начнут имея такой фин. базис способствовать росту нашей фут. инфраструктуры.

--------------------

+Quote Post
Fortest
сообщение Jun 28 2007, 23:32
Сообщение #2820

МС

QUOTE(November Rain @ Jun 29 2007, 00:27) [snapback]434107[/snapback]
Главным аргументом красно-зеленых стала предложенная одному из лучших форвардов Европы ежегодная зарплата в три долларов

Шавло дурачок)))))))))))))))))) Три доллара зажилил)))))))))))

в три млн. описался biggrin.gif

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post

645 страниц V  « < 186 187 188 189 190 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic