Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2007, 01:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Федун: нате вот 20 миллионов на трансфер, только не тратьте их! -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Jun 29 2007, 01:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Иван Спартакофф
Прочитай внимательнее, что ты написал и что я тебе ответил. Там всё понятно должно быть даже тебе. Если не ясно то это уже не ко мне... |
|
|
|
Jun 29 2007, 07:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Да Маренич просто ниипаться звезда,Чемпион Европы среди 17-летних, при этом он там сидел на лавке, только изредка выходя на поле, а то что он за Ростов вообще не играл-это я просто промолчу.
Конечно он круче Одемвинджи, чего уж там-совсем у людей крыша поехала... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 07:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Liles @ Jun 29 2007, 08:35) [snapback]434165[/snapback] Да Маренич просто ниипаться звезда,Чемпион Европы среди 17-летних, при этом он там сидел на лавке, только изредка выходя на поле, а то что он за Ростов вообще не играл-это я просто промолчу. Конечно он круче Одемвинджи, чего уж там-совсем у людей крыша поехала... наверное Одемвинджи ещо круче Бабеля или Лавесси в перспективе.. ага канеш, нашли бля звезду. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 29 2007, 09:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 28 2007, 23:50) [snapback]434083[/snapback] «Локомотив» перехватил Алвеша у немцев Нападающий сборной Бразилии обойдется железнодорожникам в $18000000 «Твоему ДНЮ» стало известно, что президент «Локо» Юрий Семин и председатель совета директоров клуба Сергей Липатов уговорили нападающего голландского «Херенвена» Алфонсо Алвеша перейти в стан железнодорожников. По нашей информации, пятилетний контракт с 26 летним форвардом, на которого также претендовал бременский «Вердер», будет подписан после его возвращения из Венесуэлы, где в составе сборной Бразилии он выступает на Кубке Америки. выбирать между Локомотивом и Вердером это все равно что выбирать между сторожихой Бабой Дусей на закает и Элизабет Тейлор в рассвете ТД просто [цензура]ит как может, уже тошнит от этого -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 29 2007, 09:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 10:02) [snapback]434178[/snapback] выбирать между Локомотивом и Вердером это все равно что выбирать между сторожихой Бабой Дусей на закает и Элизабет Тейлор в рассвете ТД просто [цензура]ит как может, уже тошнит от этого Бля ну ты ассоциацию привел))Сам бы кого выбрал??)) -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 29 2007, 09:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.051 Регистрация: 14-March 06 Из: Москва Пользователь №: 2.154 Репутация: 4
|
Да ладно ТД офигенно правдивый ресурс, мне вчера многие говорили что тема умрет без этого ресурса, порожняк этот читать даже не интересно, полный брет имхо!
-------------------- You'll never walk alone
|
|
|
|
Jun 29 2007, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Цитата(Ramp @ Jun 28 2007, 22:55) [snapback]434087[/snapback] Маренич кстати очень крутой игрок в перспективе, ненадо ля-ля блин я буду очень рад его переходу в Спартак, поскольку сей чемпион европы U-17 прошлогодний в перспективе может переплюнуть Аршавина. и дело не в кол-ве лавэ на трансфер и личку, а дело в желании игрока рости и играть, у нас Спартак в конце концов, АА у нас бы вышел на более новый уровень и Сычев тот же, но они не будут никогда играть у нас, а взять ТАКОГО игрока на перспективу как Маренич - это очень круто. Хватит, Сыча уже вывели раз на новый уровень... А потом - БАБЛО..... И что же тогда почитаемый тобой Бэкхем в "LA Galaxy" подался? У него там перспективы роста? Поверь мне, когда тебе кладут 4 ляма на три года (12 в сумме) в Донецке, или 2,5 на те же три в Бремене (7.5 в сумме) задумаешься крепко... 4.5 миллиона долларов - над такой суммой можно подумать. |
|
|
|
Jun 29 2007, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fabregas @ Jun 29 2007, 10:53) [snapback]434185[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 10:02) [snapback]434178[/snapback] выбирать между Локомотивом и Вердером это все равно что выбирать между сторожихой Бабой Дусей на закате и Элизабет Тейлор в рассвете ТД просто [цензура]ит как может, уже тошнит от этого Бля ну ты ассоциацию привел))Сам бы кого выбрал??)) Лизку ну это я кнечно со сравнением переборщил вместо сторожихи можешь поставить Хлебникову -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Jun 29 2007, 10:15
|
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Jun 29 2007, 10:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 10:15) [snapback]434196[/snapback] Ха! Титов: Федотов - все-таки гавно тренер... Легионеры - ублюдки... только за премиальные играть могут, если о них вспомнят... задрал уже наш капитан! По стопам Шавло пойдет (имхо)... -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 29 2007, 10:57) [snapback]434190[/snapback] И что же тогда почитаемый тобой Бэкхем в "LA Galaxy" подался? У него там перспективы роста? Поверь мне, когда тебе кладут 4 ляма на три года (12 в сумме) в Донецке, или 2,5 на те же три в Бремене (7.5 в сумме) задумаешься крепко... 4.5 миллиона долларов - над такой суммой можно подумать. Не забывай, что уже Бэкхему за тридцать, а Алвесу - всего 26. Лучшие годы Дэвида все-таки позади и остались они в МЮ (IMHO). Алвес заявил о себе в этом году и Лохо он выберет только в том случае, если он не захочет играть в Европе, где перед ним открываются неплохие перспективы. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jun 29 2007, 10:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 29 2007, 10:57) [snapback]434190[/snapback] Хватит, Сыча уже вывели раз на новый уровень... А потом - БАБЛО.... И что же тогда почитаемый тобой Бэкхем в "LA Galaxy" подался? У него там перспективы роста? Поверь мне, когда тебе кладут 4 ляма на три года (12 в сумме) в Донецке, или 2,5 на те же три в Бремене (7.5 в сумме) задумаешься крепко... 4.5 миллиона долларов - над такой суммой можно подумать. Бекхемы не трожж..Бекхем велик как Зидан -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 29 2007, 10:41
|
|
|
Цитата(espit @ Jun 29 2007, 11:27) [snapback]434201[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Jun 29 2007, 10:15) [snapback]434196[/snapback] Ха! Титов: Федотов - все-таки гавно тренер... Легионеры - ублюдки... только за премиальные играть могут, если о них вспомнят... задрал уже наш капитан! По стопам Шавло пойдет (имхо)... Спокойней)). чо ты кипятишся.. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
|
|
|
Jun 29 2007, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Переход Андерсона в "МЮ" под угрозой срыва
Трансфер полузащитника Андерсона из "Порту" в "Манчестер Юнайтед" оказался под угрозой срыва. Министерство внутренних дел Великобритании отказало ему в предоставлении трудовой визы, сославшись на тот факт, что на счету бразильца нет достаточного количества матчей в составе своей сборной. "Манчестер Юнайтед" уже обратился к властям с официальным заявлением, в которой содержится просьба в порядке исключения предоставить Андерсону разрешение на работу в Англии. Как сообщает Mirror, окончательное решение по данному вопросу будет принято в течение ближайших 48 часов. В случае получения отказа клуб не имеет право на повторную апелляцию в течение одного года. ________ БЕРЕМ?? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 02:08 |