IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Fortest
сообщение May 31 2007, 14:44
Сообщение #286

МС

Из: Московский

Да не Стипе в кризисе, а Войцех.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 14:49
Сообщение #287

Гроссмейстер

Из: Москва

Защитник "Ливерпуля" Йон-Арне Риисе категорически опровергает слухи о своем расставании с клубом. Ожидается, что в течение ближайших дней наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес расстанется с рядом футболистов, которые, по его словам, не смогут помочь команде бороться за чемпионство. "Я знаю, если бы он вдруг решил расстаться со мной, то я бы уже знал об этом", - сказал Риисе SkySports. - Я провёл в клубе шесть лет и всегда был уверен в том, что это моя команда. Не вижу причин, чтобы сейчас ситуация изменилась".

Сейчас в Ливере начнётся распродажа, нужно подсуетится. Риисе, Марк Гонсалез, Фаулер, Белами и ....

--------------------

+Quote Post
Fortest
сообщение May 31 2007, 14:52
Сообщение #288

МС

Из: Московский

А где сейчас не начнется распродажа? Куда не глянь, везде будут телодвижения. В Европе больше всего переходов именно летом. Так что не зря надежда на то, что именно летом к нам приедут отличные игроки.

--------------------
Только Россия и Спартак!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 14:55
Сообщение #289

Гроссмейстер

Беллами ИМХО маленький, с техникой, в оттяжке, то что нам нужно.

--------------------

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение May 31 2007, 15:06
Сообщение #290

19

Вот это я понимаю селекция!

http://www.sports.ru/football/3028954.html

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
strela
сообщение May 31 2007, 15:06
Сообщение #291

МС

Цитата(Fortest @ May 31 2007, 15:52) [snapback]420888[/snapback]
А где сейчас не начнется распродажа? Куда не глянь, везде будут телодвижения. В Европе больше всего переходов именно летом. Так что не зря надежда на то, что именно летом к нам приедут отличные игроки.

Ну на это Шавло скажет, что мол нам трудно с грандами конкурировать))) что надо дождаться зимы и провести точечную селекцию.. а ваще господа, давайте честно: у коенй и Спартака цель одна: победа в чемпе. кони избрали путь для достижения победы: скупка бразилов и талантов по всему миру.. мы же опираемся на молодежь.. пока кони впереди..
поэтому, надо брать любых сильных игроков и не гворить, мол бразилия--не.. не для нас.. просто у нас селкция куевенько работает..
вот в прошлом году итальянцев мона было купить до хуя.. и что купили кого-нить? нет)

--------------------
Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.

еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ!

+Quote Post
На нах
сообщение May 31 2007, 15:10
Сообщение #292

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 15:49) [snapback]420887[/snapback]
Защитник "Ливерпуля" Йон-Арне Риисе категорически опровергает слухи о своем расставании с клубом. Ожидается, что в течение ближайших дней наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес расстанется с рядом футболистов, которые, по его словам, не смогут помочь команде бороться за чемпионство. "Я знаю, если бы он вдруг решил расстаться со мной, то я бы уже знал об этом", - сказал Риисе SkySports. - Я провёл в клубе шесть лет и всегда был уверен в том, что это моя команда. Не вижу причин, чтобы сейчас ситуация изменилась".

Сейчас в Ливере начнётся распродажа, нужно подсуетится. Риисе, Марк Гонсалез, Фаулер, Белами и ...

ААААААААААААААААА ты с головой дружиш?
1)Риссе никуда не уйдет
2)Гонсалес молодой и будет продолжать выступления в Европе
3)Фаулер стар
4)Беллами никода не поедет играть в Россию
ГОСПОДА!КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ИГРОКИ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ В ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ,О КАКОМ СПАРТАКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?Смешно читать такую бредятину

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
На нах
сообщение May 31 2007, 15:12
Сообщение #293

Гроссмейстер

Цитата(Fortest @ May 31 2007, 15:44) [snapback]420884[/snapback]
Да не Стипе в кризисе, а Войцех.

В кризисе наша защита а не Стипе, а вот Вой в кризисе помоему еще с конца прошлого сезона

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 15:16
Сообщение #294

Гроссмейстер

Цитата(На нах @ May 31 2007, 16:10) [snapback]420894[/snapback]
Цитата(PENGUIN @ May 31 2007, 15:49) [snapback]420887[/snapback]

Сейчас в Ливере начнётся распродажа, нужно подсуетится. Риисе, Марк Гонсалез, Фаулер, Белами и ...

ААААААААААААААААА ты с головой дружиш?
1)Риссе никуда не уйдет
2)Гонсалес молодой и будет продолжать выступления в Европе
3)Фаулер стар
4)Беллами никода не поедет играть в Россию
ГОСПОДА!КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ИГРОКИ КОТОРЫЕ ВЫШЛИ В ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ,О КАКОМ СПАРТАКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?Смешно читать такую бредятину

А я так не считаю и дальше что. Если мы Квинси у Арсенала купили, почему мы не можем кого-то купить у Ливера? Никогда не говори никогда. И что например Гонсалесу помешает закрыть наш левый фланг?

--------------------

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 31 2007, 15:16
Сообщение #295

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Я бы сказал что в кризисе сейчас вся команда, а руководство наше - вообще в затяжном кризисе.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
На нах
сообщение May 31 2007, 15:18
Сообщение #296

Гроссмейстер

Кто такой Квинси и сколько он матчей за Арсенал провел?И перешел он к нам потому что у него больше вариантов не было,Гонзалес до травмы часто появлялся на поле и приносил пользу!Окуенно сказанно Квинси мы переманили, где он твой Квинси?И так настроение куевое и вы еще бред несете!

--------------------
You'll never walk alone

+Quote Post
bugakov1974
сообщение May 31 2007, 15:18
Сообщение #297

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Ребята, какой Госалес, какой Белами, какой Риисе? Мож тогда уж Дрогбу возьмем? Будет около полтинника мячей забивать в каждом чемпионате. Это все мечты и мечты. Так что не надо рассчитывать на игроков, которые, если и будут переходить, то в клубы такого же уровня.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
November Rain
сообщение May 31 2007, 15:24
Сообщение #298

ММ

Из: Москва-Южное Медведково

Стипе если еще не в кризисе, то скоро будет, играя так дальше, уже в матче с Химками было видно, что в уверенности он потерял, уверенный в себе вратарь не стал бы застывать в полупозиции когда нам забивали 1 и 3 мячи. Если говорить про Амелию, то не думаю, что с ним все закончено, и я бы хотел его видеть в команде, это хотя бы скажет, что мы можем покупать сильных игроков из Европы.
Таормину менять на Моцарта - бред. Наш стоит 4 лимона, итальянец - 600 тысяч.
Из Ливера купить кого-то нереально, такими игроками интересуются клубы и покруче наших...

--------------------
ватага долбоебов

+Quote Post
Zver'
сообщение May 31 2007, 15:29
Сообщение #299

ММ

Все перечисленные выше футболисты Ливера а так же Дрогбы, Рональдиньи и, не побоюсь этого слова Каки полный бред.. накуй такое вообще писать... Арсенал нам Квина продал потому что там уровень игроков выше уровня Квина да и заиграй Квин и прояви себя во всей красе Арсенал бы вернул его за 2 дня переговоров.. легко.. Риисе один из лучших игроков АПЛ в своём амплуа.. какая нах Россия какой нах Спортак???! Для чего они сюда поедут?? Химкам 3-0 прояпывать??

--------------------
ИКРА 0_o

+Quote Post
PENGUIN
сообщение May 31 2007, 15:29
Сообщение #300

Гроссмейстер

Цитата(На нах @ May 31 2007, 16:18) [snapback]420900[/snapback]
Кто такой Квинси и сколько он матчей за Арсенал провел?И перешел он к нам потому что у него больше вариантов не было,Гонзалес до травмы часто появлялся на поле и приносил пользу!Окуенно сказанно Квинси мы переманили, где он твой Квинси?И так настроение куевое и вы еще бред несете!

Всё ясно, захлебнулись в слезах по поводу второго места Спартака? В этой жизни всё возможно, Дрогба - невозможно, Гонсалес - возможно.
У нас (Спартак) есть деньги, болельщики, стадион мы строим, игроки у нас тоже неплохие, а вот чемпионат у нас говно, потому что эти игроки ходят по полю, а в контрактах у них стоят шестизначные цифры и что нам теперь повеситься чтоли? Вот поэтому Мунтари уходит в сраный Портсмут и уже в интервью говорит что уже полгода настоящий портсмутец и всегда мечтал за эту команду играть. Он уехал играть а не получать. Исходя из всего этого нам нихрена не светит, тогда о чём мы здесь говорим, и самое главное зачем? Может прикроем форум, вечером попьём пивка, да поговорим о классном европейском футболе по телику.
Я считаю то, что считаю Я. И имею на это право. Кстати у меня нет спартаковского шарфа, а на футбол я хожу со старым Ливерпульским шарфом, купленным в магазине "Березка" за чеки, тогда не было никакой атрибутики.

--------------------

+Quote Post

645 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic